Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Лингейнз и другие виды интервального голодания

* * * * * 36 голосов

• Please log in to reply
8712 ответов в этой теме

dmitry2d

dmitry2d

дрищ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 041 сообщений

В "естественной" генной модификации гены камбалы в помидоры не встраиваются 

Ну это если не вдуть камбале по самые помидоры.
Сори за флуд.

Alexander_T

Alexander_T

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 110 сообщений

Ну это если не вдуть камбале по самые помидоры.
Сори за флуд.

еще лимончиком полить бы )

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Окуенно тема про интервальный голод! :crazy:  :fool:  :good: Лучше бы писАли про то,кто и как держит 12-15-17 часовой пост и на чем.И что и как вкусно расставляет БЖУ на оставшееся время суток.С вкусными и мудренными рецептами!)))

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Лично я пошел на чисто-белковку...Варенные грудки+белки яиц+творог 0%+кальмары вареные...Ну и плюс Шардоне сухое...Думаю посидеть этак 3 дня...После загруз углями(горох-рис-греча)...Жиры выкинул накуй на время.Даже рыбий жир с маслом растительным...

Quaritch

Quaritch

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 432 сообщений

Окуенно тема про интервальный голод! :crazy:  :fool:  :good: Лучше бы писАли про то,кто и как держит 12-15-17 часовой пост и на чем.И что и как вкусно расставляет БЖУ на оставшееся время суток.С вкусными и мудренными рецептами!)))

Да, 39 лет завтракал, сколько помню себя, и сколько не помню - завтракал всегда. Завтрак - это было святое. Через полгода 40 будет, если сложится. Полгода назад попробовал устроить пост с 20 до 12. Стали впервые в жизни прорисовываться кубики на жирном брюхе. Тренируюсь по СМТ. Обожаю рывок гири. Иногда по выходным завтракаю часов в 9-10 с семьей (я ж не фанат-отморозок). Иногда по выходным держу пост и с утра даже готовлю еду для семьи, но слюной не захлебываюсь, жора нет. Если решил, что поем в 12 или позднее, организм это как-то понимает и помалкивает. Бурчанье желудка через неделю после начала эксперимента прошло. Сейчас желудок знает, что его покормят после 12, до этого времени молчит. Эмоциональный комфорт наступил в смысле, что не думаю в клече, типа, мол, пропустишь прием пищи, тело само начнет жрать бицепсы. Это не так. Проходки доказывают, хоть я и не силовик, тренируюсь для продления молодости/зрелости.  Что еще... Раньше таскал на офисную работу бутылочки с размешанным творогом, мясо с лаваше итд, сейчас насчет этого не парюсь. Примерно так как-то. 

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Молодец!Спасибо...Не знаю,как по имени и бате...Кто ещё?...

P/S/ Аватар твой навеял...)))Вчерась смотрел дома "Аватар"...Плазма-50 дюймов...Сидел в метре-полтора...1920Х1080...Плакал...Сентиментальный я стал,бля...Дж.Камерон если снимает,то мля-снимает!...Уважаю!

карамель

карамель

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 112 сообщений
Всем здрасти!)
А я балуюсь бисквитами из яиц,это из сладенького:))))
Опробовала новую штучку(курочка в листы с приправой заворачивается,рекламируют сейчас) редко,но делаю,вкусно конечно ..
сентябрь 14/10(безуглеводка после стрессового зажора,длиною в месяц+ ) -5кг
постепенно перешла на 19/5 (октябрь)
по результату...
вес стоит, т.к. ввожу угли (за год в общей сложности угли были месяца три)...
надеюсь организм меня простит и перестроится .
за месяц с углями прослойка на животе с 2-см до 0.6 см ушла
Переносится комфортно,хотя завтрак всегда был "святым"

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Хосспади...Девушка у нас тут...Леночка!Спасибо!...Новая волна мотивации...Не уходите!

за месяц с углями прослойка на животе с 2-см до 0.6 см ушла Переносится комфортно,хотя завтрак всегда был "святым"

Отлично!!!Что и требовалось по теме...

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

вес стоит, т.к. ввожу угли (за год в общей сложности угли были месяца три)... надеюсь организм меня простит и перестроится .

"Нельзя "рот на замок"!!!! Нельзя не есть углеводы!!!! Это не правильно!!!! и в перспективе обратный эффект от желаемого гарантирован!!!!!

"Безуглеводка",- это один из наиболее устойчивых мифов.И один из вреднейших методов."   Фидель Седых 

Буквально только что написано Фиделем. Я ему почему то верю.  :D

карамель

карамель

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 112 сообщений

Буквально только что написано Фиделем. Я ему почему то верю.  :D

здравствуйте Майк!
За последние два года куда меня только не закидывало...
рада,что прочистила мозг)))

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

здравствуйте Майк!

Привет!  :give_rose:

DEN99

DEN99

Любитель "железной игры"

• Участник форума
  • Pip
  • 1 249 сообщений

С 21-00 до 13-00 спокойной держу пост. Но...если вдруг не получается поесть в обед, то жор "не накатывает". Мысли о том, что катаболизм сжирает остатки скудных мышщ отошли в сторону.Реально, ЛГ дает возможность для нормальной жизни.Вчера весы в зале показали 114, 2 кг. Еще 26 июня  вес был 130 кг. Уже три недели гружусь углями на ночь. С утра - бодр и весел :) Пузо не вываливается.

DEN99

DEN99

Любитель "железной игры"

• Участник форума
  • Pip
  • 1 249 сообщений

Направление в тренинге:с конца июля по конец сентября СМТ-1 (остановился на 6-9).Октябрь: тренинг с камнями, работа с бревном (стронгмен). Сейчас начинаю СМТ-1 по новой.

Nerd

Nerd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 585 сообщений

Конечно до хорошего результата еще далеко, но решил выложить, что есть сейчас.

Год назад, это была бесформенная, нетренированная туша с двойным подбородком и прочими атрибутами жиробаса.

Сейчас 76 кг. Или на 97 - 76 = 21 кг меньше.

DSC_0900.JPG DSC_0902.JPG DSC_0909.JPG

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений
Nerd,
это все 3 фото нынешнего состояния, как я понял?

Nerd

Nerd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 585 сообщений

Nerd, это все 3 фото нынешнего состояния, как я понял?

Ага :)

DEN99

DEN99

Любитель "железной игры"

• Участник форума
  • Pip
  • 1 249 сообщений

Типа "бицоп покаш", ведусь на провокацию :)

На самом деле, для себя, в очередной раз, делаю вывод, что обжорство и причины, его обосновывающие, коварная вещь.

Миниатюры

• 02 ноября 2013 114 кг.JPG
  • 12 июня 2013.jpg
  • 26 мая 2013.jpg

mrmuscular

mrmuscular

Просто мимо проходил...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 159 сообщений

Меннее чем за три месяца без всякых мудрых ЛГ,УЧ и прочих ДТП (-почти 30 кг, 108-81).

1.) 1.5К ккал/сутки

2.) Получасовые/часовые воркауты а-ля гимнастик WOD до "обрыгача" 6 раз в неделю...

3.) ХЗ

4.) Профит!!!

c_5ebada1dca57147a3861bb319676655e.jpg

Всякыя там рекомпозиции крута канешна, но за год "дроча" нужно себя в аполлона бельведерского перевоплощать, а не "приобретать мускульный тонус" ;)

Сообщение изменено: mrmuscular (04 ноября 2013 - 02:13)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений
mrmuscular,
ну... похудеть то любой ценой - не проблема...
проблема - похудеть грамотно сохранив по максимуму ММ, но если тебе важен сам факт сброса веса без оглядки на сохранение ММ, то отличный результат, хоть и конкретно для организма расшатывающий (по 10 кг в месяц, то)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 559 сообщений

Вы конечно молодец, но сообщение получилось в стиле "все пид*расы, один я - д*Артаньян".

mrmuscular

mrmuscular

Просто мимо проходил...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 159 сообщений

mrmuscular,
ну... похудеть то любой ценой - не проблема...
проблема - похудеть грамотно сохранив по максимуму ММ, но если тебе важен сам факт сброса веса без оглядки на сохранение ММ, то отличный результат, хоть и конкретно для организма расшатывающий (по 10 кг в месяц, то)

Н-у-у-у вота, началось...

1.Сушиться (то есть сохранять масклы при похудании) хорошо, когда эти масклы есть или сжечь нужно (ИМХО) не более 5-10 кг лишнего веса.

Иначе проще "слить" все_воду, какашки(да-да) из кишок, висцералочку, сальцо ну и мяска то же немного. И уже на себя "ньюстайл" лепить сухое мясо. Некоторые Йокодзуны (сумо) уходя из спорта "сносили" по 80 кг за год-два и после этого всю жизнь сидели на своих 70, если бы они сбрасывали по 1-2 кило в месяц, как рекомендуют ньюфаги, сия пенсика затянулась бы на 3-5 лет. не крутовато для диеты?

Сушка-атлетам! Физкультурникам (тем паче жиробасам) похудение, как можно быстрее.(без излишних жертв, полное голодание то же не вариант).

2."Сбросить любой ценой НП и лехко, главное ММ сохранить". Фразы, которые говорят толпы бочкообразных-кабась, вместо приседа,жима и становой терзающих свои телеса кроссоверами, сгибаниями ног стоя и набирающими свой BMR 4-мя плитками шоколада.

3.Расшатывание и стресс для моего организма был, когда я курил,бухал и делал дейлик "сожри доширак, сэкономь на пивас" последние 14 лет, а это обновление.

Вы конечно молодец, но сообщение получилось в стиле "все пид*расы, один я - д*Артаньян".

Если енто по мою душу, то каким-то комплексом неполноценности попахивает с вашего высказывания милсдарь.

Целью моего поста было не сказать "какой я классный,черт вАзьми!!!" и "вы не очень я пожощще".

А то, что меньще ваты по отношению к себе нуна, нужно херачить и получать результат, а не искать годами способы и рыбку схрумкать и на жопку не присесть. я не поклонник гера Захер-Мазоха и если можно изменить себя не мучая я не против, тока вот жизненная практика показывать, что результат мы получаем выходя за рамки комфорта,как-то так, сударь;)

Сообщение изменено: mrmuscular (04 ноября 2013 - 02:04)

aero77

aero77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 138 сообщений
Уважаемый ну похудели вы. Ну за 3 месяца. В чем достижение то? Мы тут не про лечебное похудание разговоры ведем.

d-rago-n

d-rago-n

Желающий понять

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 557 сообщений

-почти 30 кг, 108-81

Против появления "лишней кожы" что-либо делали?

mrmuscular

mrmuscular

Просто мимо проходил...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 159 сообщений

Уважаемый ну похудели вы. Ну за 3 месяца. В чем достижение то? Мы тут не про лечебное похудание разговоры ведем.

Ахах, -21 кг за год это и есть лечебное голодание именно с этого я и отпостил 1-й раз.

Повторюсь, что бы сушится, нужно иметь, что сушить при дряблом теле и "куче" ЛВ нужно худеть! Есс-но ИМХО все енто.

Поэтому ЛГ, как мне видется образ жизни для атлета, а не диета для рекомпозиции физкультурника.

mrmuscular

mrmuscular

Просто мимо проходил...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 159 сообщений

Против появления "лишней кожы" что-либо делали?

Ну я не настолько был "запущен", как сей потрясающей юноша

визуально с кожей все в порядке ;) Хотя именно из-за ентого пельменя ниже пупка, который можно защипнуть пальцами я и ушел от банальной, но сверхрезультативной низкокалорийкой и начал интересоваться ЛГ ибо продолжая мало жрать "сыпаться" начал, а валик не меняется, можно было тупо фармой дожечь, но жизненные ценности уже не те, к тому-же по натурахе интересней ;))))

Сообщение изменено: mrmuscular (04 ноября 2013 - 02:56)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений
ярлыки ярлыки ярлыки

уморил до смеху, ну и раз ты меня раскусил, то пойду заем горюшко 4мя плитками шоколада в кросовере, ведь бельведераполонский вышел из тьмы а в руках у него сияет золотой грааль знаний.
Зы... одного не пойму, чего там у тебя "сыпаться" начало, если ты говоришь, что ничего и не было кроме жира?

mrmuscular

mrmuscular

Просто мимо проходил...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 159 сообщений

ярлыки ярлыки ярлыки

уморил до смеху, ну и раз ты меня раскусил, то пойду заем горюшко 4мя плитками шоколада в кросовере, ведь бельведераполонский вышел из тьмы а в руках у него сияет золотой грааль знаний.
Зы... одного не пойму, чего там у тебя "сыпаться" начало, если ты говоришь, что ничего и не было кроме жира?

Это типа модно на свой счет все воспринимать? Не много ли чести?

Насчет сыпаться я сказанул муру конечно, всмысле стал результат...

Сообщение изменено: mrmuscular (04 ноября 2013 - 03:19)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 559 сообщений

Если енто по мою душу, то каким-то комплексом неполноценности попахивает с вашего высказывания милсдарь.

Может у меня и правда комплекс неполноценности. Но я увидел в вашем сообщении типичный призыв "меньше читай, больше паши в зале". Может неправильно понял.

если можно изменить себя не мучая я не против, тока вот жизненная практика показывать, что результат мы получаем выходя за рамки комфорта,как-то так, сударь

Ну я недавно худел примерно как вы по цифрам и срокам, при этом тренировался 3 раза в неделю без напряга и не сильно ограничивал себя в еде - короче почти не выходил из "комфортной зоны". Как раз благодаря

всякым мудрым ЛГ,УЧ и прочим ДТП

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Это типа модно на свой счет все воспринимать? Не много ли чести?

послушай .. да при чем тут мода ... ты цитируя мое высказывание, даешь описание типичного, по твоему мнению, представителя, который это произносит ... и как по твоему это нужно воспринимать? так что как бэ это не "модно на свой счет все воспринимать?", а скорее всего ты не совсем корректен ....

ну да ладно .. так и быть, сделаю вид, что ты просто от эмоционального подъема от достигнутого тобой результата, сболтнул лишнего не желая на самом деле кого либо задеть ... 

mrmuscular

mrmuscular

Просто мимо проходил...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 159 сообщений

послушай .. да при чем тут мода ... ты цитируя мое высказывание, даешь описание типичного, по твоему мнению, представителя, который это произносит ... и как по твоему это нужно воспринимать? так что как бэ это не "модно на свой счет все воспринимать?", а скорее всего ты не совсем корректен ....

ну да ладно .. так и быть, сделаю вид, что ты просто от эмоционального подъема от достигнутого тобой результата, сболтнул лишнего не желая на самом деле кого либо задеть ... 

Опять 25 ;))) Мне "выколоть" себе на предплечье и прислать фото, что я не пытался никого расстроить?

Блина, как барышни кисейные низя никого задеть, ненароком, ладно на всякий пожарный перед всеми извинюсь, простите благодушно (это без сарказма).

Какой эмоциональный подъем? ;) Подъем был, когда у меня сын родился например.

А после похудения лишь осознание, что все это, только начало пути, теперь нужно постоянно держать себя в форме...

А твое высказывание я цитировал, как раз потому, что оно и есть веяние новых идей уже успевших стать постулатами, типа:худеть по 0,5 кг в неделю и не более, не употреблять моно и дисахариды итп все на самом куда проще...

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Bing (1)