Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Первый курс стероидов
Отправлено 09 мая 2012 - 10:27

да просто с каждым днем все больше и больше читаешь и узнаешь делаешь выводы, я хочу курс начать примерно с июня, но опять же для начал надо почитаьь понять как и что и разобраься во всем, т.к. фарма все таки это не шутки,да и первый курс не охото в пустую провести, но есть еще один нюанс, я хочу побольше мыщц и пока не важно сухихи или нет , с другой стороны хотелось бы подсбросить жирка, для чего я дцумаю турик + стан будет нормально плюс неюольшой прирост, с терртей стороны то что я написал курс выше нарастит мне массу мышечну. и потом для ее поддедржания и сохранения мне прийдется больше затрачивать энергии и как много читал чем больше мышц тем больше требуетс энергозатрат на их содержанте но вопрос отккуда энергия будет браться из жирв или из тех же мышц! пока по моему предвариетонтому курчу овтетил только солнышко отрицательно и ты положительно так что пока время етсь буду собирать инфу а потом была не была что нибудь да попробуем! все таки с чего то надо начинать а спортпит не даст того что даст фарма и трат денег на спортпит гораздо больше!
Отправлено 11 мая 2012 - 04:16

6 недель Дека и Болденон!
1 неделя- 400 Болденона, и 200 Деки!
2 неделя - 400 Болденона и 300 Деки.
3 неделя - 400 Болда и 400 Деки.
4 неделя - 300 Болда и 400 Деки.
5 неделя - 300 Болда и 300 деки.
6 неделя - 200 Болда и 200 Деки!
Потом перехожу на пропионат через день по 50 мг и станазолол через день по 50 мг на три недели.
В начале курса 4 инъекции пропионата, пока Дека разгоняется!
Со воторой недели Провирон по 25 мг каждый день!
на 3-4 неделе 2 раза по 500 ЕД гонадотропина!
И за 2 недели до конца куса тоже 4 инъекции гондотропина по 500 ЕД!
В конце курса клен, и кломид с тамаксом 2-3 недели!
Думаю нормально должен набрать для первого курса!
Что скажете?
Отправлено 11 мая 2012 - 04:46

А вообще бы я добавил суста по 250 - 2 недели, - 500 на 2 недели, и по 250 - 2 недели на весь курс. И тоды менять почти ничего не надо )))
Отправлено 11 мая 2012 - 07:29

Про пропионат в начале курса помню, что ребята в зале так делали лет 10 назад, когда Деку принимали.
Типа пока еще Дека не начала действовать, действовать начинает пропионат - так сказать для разгону!
Я просто хочу курс не один, поэтому думал легкие препараты, на мой взгляд и дозиовки не большие и препараты не тяжелые!
Хотя может что-то не правильно скомпоновал, так подскажите! Для этого и написал сюда!
Болд держи ровным фоном, т.е. не играй с дозировкой. Провирон, ганада, тамокс - это лишнее если всего 3 недели на пропике. Хотя все индивидуально, если арома в сосках начнется проявлять себя, попей тамокс - этим и ограничся (народ на пропике с курса выходит ))) ).
А вообще бы я добавил суста по 250 - 2 недели, - 500 на 2 недели, и по 250 - 2 недели на весь курс. И тоды менять почти ничего не надо )))
Я не знаю на чем выходят обычно, можно пропик убрать, один винстрол оставить! Или как лучше сделать?
А с сустаноном думал второй курс мутить! Деку и Сустанон!
Отправлено 11 мая 2012 - 07:29

После такого курса боюсь твой аноболизм подниматься перестанетСам составлял, я просто думал вначале более анаболичный курс!
Метан соло и вперёдЯ просто хочу курс не один, поэтому думал легкие препараты, на мой взгляд и дозиовки не большие и препараты не тяжелые!
Отправлено 11 мая 2012 - 07:38

А с Декой разве это не применимо?
Отправлено 11 мая 2012 - 08:13

6 недель Дека и Болденон! 1 неделя- 400 Болденона, и 200 Деки! 2 неделя - 400 Болденона и 300 Деки. 3 неделя - 400 Болда и 400 Деки. 4 неделя - 300 Болда и 400 Деки. 5 неделя - 300 Болда и 300 деки. 6 неделя - 200 Болда и 200 Деки!
на мой взгляд и дозиовки не большие и препараты не тяжелые!
Зуруби себе на носу, дека очень сеьёзный препарат! Серьёзней теста и метана. Не надо вводится в заблуждение которое было 10 лет назад, когда достать можно было только Ретаболил и Метандростенолон! А тестостерон энантат был чем то недостижимым и могучим. Забудь на первом курсе название Дека. Выбери один из этих препов соло (Метан, Туринабол, Станазолол), и вперёд.Чтобы препараты посерьезнее оставить на потом!
Сообщение изменено: Sovsem drugoe (11 мая 2012 - 08:19)
Отправлено 11 мая 2012 - 08:20

Понял! Усвою! за тем сюда и пришел, чтобы объяснили что к чему!Зуруби себе на носу, дека очень сеьёзный препарат! Серьёзней теста и метана. Не надо вводится в заблуждение которое было 10 лет назад, когда достать можно было только Ретаболил и Метандростенолон! А тестостерон энантат был чем то недостижимым и могучим. Забудь на первом курсе эти препы, (Метан, Туринабол, Станазолол) Выбери один из этих препов соло, и вперёд.
А что лучше выбрать, если выбирать между туринаболом и станазололом?
Отправлено 12 мая 2012 - 09:37

Есть один момент, что ты хочешь от этого курса? Массу набрать, сухого мяса хочешь, или рельеф?Понял! Усвою! за тем сюда и пришел, чтобы объяснили что к чему!
А что лучше выбрать, если выбирать между туринаболом и станазололом?
На массу -метаха соло на 8 недель первую неделю по 20 остальные по 30. В конце провирончик на 2 недельки.
Мясцо - турик - тоже на 8 недель - ПКТ не нужно (дозировку Таран указал.
Рельеф - стан - по 50 через день - на 6-8 недель, режь угли и уходи на белковую диету иначе толку будет мало. Веса скидывай на 30%- иначе суставы убьешь.
Выбирай )))))
Отправлено 12 мая 2012 - 09:40

Спасибо за помощь! Выбрал турик, так надо набрать мясца (сушить пока нечего, а масса у меня и так неплохо растет)!Есть один момент, что ты хочешь от этого курса? Массу набрать, сухого мяса хочешь, или рельеф?
На массу -метаха соло на 8 недель первую неделю по 20 остальные по 30. В конце провирончик на 2 недельки.
Мясцо - турик - тоже на 8 недель - ПКТ не нужно (дозировку Таран указал.
Рельеф - стан - по 50 через день - на 6-8 недель, режь угли и уходи на белковую диету иначе толку будет мало. Веса скидывай на 30%- иначе суставы убьешь.
Выбирай )))))
Отправлено 12 мая 2012 - 10:41

6 недель хватит вполне.На массу -метаха соло на 8 недель
тоже самоеМясцо - турик - тоже на 8 недель
Это что за мода станазол пить по 50мг через день? Ровным фоном каждый день по 40-50мг. и если нет проблем со связками и суставами.Рельеф - стан - по 50 через день - на 6-8 недель
Сообщение изменено: Sovsem drugoe (12 мая 2012 - 10:42)
Отправлено 14 мая 2012 - 02:39

тема ж первый курс)))Я про инекции, а не про оралку....
а можно узнать почему первую неделю меньше а потом на увеличение? а провирона на 2 недельки для чего? да и стан особо не сушит на мой взгляд, просто с него воды особо не набираешь, и то это зависит от организЬма, разве не так?метаха соло на 8 недель первую неделю по 20 остальные по 30. В конце провирончик на 2 недельки.
Отправлено 14 мая 2012 - 10:05

Я х.. знает кто такие курсы пишет и для кого, по мне так вообще не про што, дека две недели разгоняется, болд еще дольше, т.е. пол курса только разгон препов, даж если загрузку тройную сделать все равно маловато(разве что инс добаить)если еще и без оралки, ваще ппцНа спортвики есть курс, 300мг болд, + 200мг деки( в неделю) на 6 недель +ПКТ.
Отправлено 27 мая 2012 - 01:30

Это для заключённых концлагеря курс. Метил в таких дозах ещё куда не шло.метаха соло на 8 недель первую неделю по 20 остальные по 30. В конце провирончик на 2 недельки.
Даамс, нестояк во время такого курса обеспечен.Я х.. знает кто такие курсы пишет и для кого, по мне так вообще не про што, дека две недели разгоняется, болд еще дольше, т.е. пол курса только разгон препов, даж если загрузку тройную сделать все равно маловато(разве что инс добаить)если еще и без оралки, ваще ппц
Ешь турик по 50мг в день на 6 недель. И лучше брать Вермодже, так-как лучшее что есть из фармы на рынке. Не поленись его найти!Спасибо за помощь! Выбрал турик, так надо набрать мясца (сушить пока нечего, а масса у меня и так неплохо растет)!
Сообщение изменено: jackslater (27 мая 2012 - 01:32)
Отправлено 11 июня 2012 - 10:56

Решил я провести мини курс. Станозолол (иньекции) и оксандролон в табах. Так как курс у меня был первый и я реально боялся этого, не послушал человека и взял препов всего лишь на месяц. 30 Станозолола и 100 табов оксаны. В итоге я сейчас на 26-м дне и только только прочувствовал всю прелесть и результаты очень хорошие. Естественно обратился к человеку с желанием докупить, НО говорит, что только к осени, т.к. сейчас пора соревнований и все раскупили. В итоге я вынужден оборвать курс. А он меня предупреждал, что надо купить и запланировать курс на 8 недель. Мля, дурак, не послушал.
Станозолол ставил по 50мг. в день, оксану принимал по 40мг. в день. Вес тела увеличился на 500 грамм и сжег очень много жира. За силовыми не гонюсь и работаю на качество.
Рост 190
Вес 96
Бедро 68
Талия 88
Бицепс 41,5
Шея 45
Предплечье 34
Вопрос!
Так как мне винстрол понравился (связки и суставы не болят). Хочу в следеющий раз взять на два месяца Оксандролон 250 табов, Станозолол 60 шт. и на 3-8 неделе подключить Примоболан. Дозировка примы мне пока не ясна, начну с 300 в неделю, далее надо почувствовать. Тренер говорит ставь по ампуле в день. Не многовато ли?
Цель: продолжу сушиться, качественная масса. Гипер масса как у бизона не интересует. Водонапорные препы тоже малоинтересны.
Так же принимаю перед тренировкой Джек3, аргинин и на тренеровке ОнСайз. После тренировки Изолят. На ночь казеин. Питаюсь высокобелковой пищей 3-4 раза в день. Веду обычный образ жизни. Три тренеровки в неделю.
Что вы думаете об этой связке?
Сообщение изменено: zero-209 (11 июня 2012 - 10:59)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых