Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Первый курс стероидов

* * * * - 31 голосов

• Please log in to reply
10561 ответов в этой теме

Tolsti4ek

Tolsti4ek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 318 сообщений
Sovsem drugoe,

да просто с каждым днем все больше и больше читаешь и узнаешь делаешь выводы, я хочу курс начать примерно с июня, но опять же для начал надо почитаьь понять как и что и разобраься во всем, т.к. фарма все таки это не шутки,да и первый курс не охото в пустую провести, но есть еще один нюанс, я хочу побольше мыщц и пока не важно сухихи или нет , с другой стороны хотелось бы подсбросить жирка, для чего я дцумаю турик + стан будет нормально плюс неюольшой прирост, с терртей стороны то что я написал курс выше нарастит мне массу мышечну. и потом для ее поддедржания и сохранения мне прийдется больше затрачивать энергии и как много читал чем больше мышц тем больше требуетс энергозатрат на их содержанте но вопрос отккуда энергия будет браться из жирв или из тех же мышц! пока по моему предвариетонтому курчу овтетил только солнышко отрицательно и ты положительно так что пока время етсь буду собирать инфу а потом была не была что нибудь да попробуем! все таки с чего то надо начинать а спортпит не даст того что даст фарма и трат денег на спортпит гораздо больше!

Demetrio

Demetrio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 290 сообщений

все таки с чего то надо начинать

Метан соло

спортпит не даст того что даст фарма и трат денег на спортпит гораздо больше!

Так ты курсануть решил, чтобы "дешево и сердито". Если хочешь результат, сэкономить не выйдет.

Vertor

Vertor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений
Доброго времени суток, всем! Восстанавливаюсь после долгого перерыва. Сейчас вес 80 кг при росте 186, вес сухой (два месяца была сушка, сейчас начал набирать). Думаю за лето воостановить силовые и вес накинуть до 90 кг, а дальше хотел бы покурсить! До этого ни разу не курсил, рецепторы не забиты! Хочу набрать много и покачественнее! вот подумал про такой курс!
6 недель Дека и Болденон!
1 неделя- 400 Болденона, и 200 Деки!
2 неделя - 400 Болденона и 300 Деки.
3 неделя - 400 Болда и 400 Деки.
4 неделя - 300 Болда и 400 Деки.
5 неделя - 300 Болда и 300 деки.
6 неделя - 200 Болда и 200 Деки!
Потом перехожу на пропионат через день по 50 мг и станазолол через день по 50 мг на три недели.
В начале курса 4 инъекции пропионата, пока Дека разгоняется!
Со воторой недели Провирон по 25 мг каждый день!
на 3-4 неделе 2 раза по 500 ЕД гонадотропина!
И за 2 недели до конца куса тоже 4 инъекции гондотропина по 500 ЕД!
В конце курса клен, и кломид с тамаксом 2-3 недели!
Думаю нормально должен набрать для первого курса!
Что скажете?

TigerPetr

TigerPetr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 370 сообщений
Болд держи ровным фоном, т.е. не играй с дозировкой. Провирон, ганада, тамокс - это лишнее если всего 3 недели на пропике. Хотя все индивидуально, если арома в сосках начнется проявлять себя, попей тамокс - этим и ограничся (народ на пропике с курса выходит ))) ).
А вообще бы я добавил суста по 250 - 2 недели, - 500 на 2 недели, и по 250 - 2 недели на весь курс. И тоды менять почти ничего не надо )))

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
и кто вас надоумил то такой первый курс юзать

Сообщение изменено: Rostik (11 мая 2012 - 07:05)

TAPAH

TAPAH

Уралец

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 862 сообщений

и кто вас надоумил то такой первый курс юзать

Дак хули мелочится всё вкучу и пусть весь мир отдохнёт)

В начале курса 4 инъекции пропионата, пока Дека разгоняется!

Надо запомнить в следующий курс обязательно попробовать

Vertor

Vertor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений
Сам составлял, я просто думал вначале более анаболичный курс! Чтобы препараты посерьезнее оставить на потом!

Про пропионат в начале курса помню, что ребята в зале так делали лет 10 назад, когда Деку принимали.

Типа пока еще Дека не начала действовать, действовать начинает пропионат - так сказать для разгону!

Я просто хочу курс не один, поэтому думал легкие препараты, на мой взгляд и дозиовки не большие и препараты не тяжелые!

Хотя может что-то не правильно скомпоновал, так подскажите! Для этого и написал сюда!

Болд держи ровным фоном, т.е. не играй с дозировкой. Провирон, ганада, тамокс - это лишнее если всего 3 недели на пропике. Хотя все индивидуально, если арома в сосках начнется проявлять себя, попей тамокс - этим и ограничся (народ на пропике с курса выходит ))) ).
А вообще бы я добавил суста по 250 - 2 недели, - 500 на 2 недели, и по 250 - 2 недели на весь курс. И тоды менять почти ничего не надо )))

Я не знаю на чем выходят обычно, можно пропик убрать, один винстрол оставить! Или как лучше сделать?
А с сустаноном думал второй курс мутить! Деку и Сустанон!

TAPAH

TAPAH

Уралец

• PipPip
  • 3 862 сообщений

Сам составлял, я просто думал вначале более анаболичный курс!

После такого курса боюсь твой аноболизм подниматься перестанет

Я просто хочу курс не один, поэтому думал легкие препараты, на мой взгляд и дозиовки не большие и препараты не тяжелые!

Метан соло и вперёд

Vertor

Vertor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений
В качестве начальной дозы большинство атлетов предпочитают инъекцию 50 - 100 мг. Это предлагает возможности: можно начать длящийся несколько недель курс тестостеронэнантата, вводя быстродействующий пропионат. Те, кто не хочет долго ждать воздействия стероидов длительного действия в начале лечения принимают инъекцию 250 мг тестостеронэнантата и 50 мг тестостеронпропионата. Если через 2 дня действие пропионата ослабевает, вновь делается инъекция 50 мг. Еще через 2 дня повышенный благодаря пропионату уровень тестостерона вновь снижается. Т.к в организме к этому времени уже проявляется действие энантата, дальнейшие инъекции пропионата необязательны. Таким образом атлет достигает высокого уровня тестостерона очень быстро, а благодаря тесто длительного действия этот уровень сохраняется надолго.

А с Декой разве это не применимо?

Sovsem drugoe

Sovsem drugoe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 684 сообщений

6 недель Дека и Болденон! 1 неделя- 400 Болденона, и 200 Деки! 2 неделя - 400 Болденона и 300 Деки. 3 неделя - 400 Болда и 400 Деки. 4 неделя - 300 Болда и 400 Деки. 5 неделя - 300 Болда и 300 деки. 6 неделя - 200 Болда и 200 Деки!

на мой взгляд и дозиовки не большие и препараты не тяжелые!

Чтобы препараты посерьезнее оставить на потом!

Зуруби себе на носу, дека очень сеьёзный препарат! Серьёзней теста и метана. Не надо вводится в заблуждение которое было 10 лет назад, когда достать можно было только Ретаболил и Метандростенолон! А тестостерон энантат был чем то недостижимым и могучим. Забудь на первом курсе название Дека. Выбери один из этих препов соло (Метан, Туринабол, Станазолол), и вперёд.

Сообщение изменено: Sovsem drugoe (11 мая 2012 - 08:19)

Vertor

Vertor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений

Зуруби себе на носу, дека очень сеьёзный препарат! Серьёзней теста и метана. Не надо вводится в заблуждение которое было 10 лет назад, когда достать можно было только Ретаболил и Метандростенолон! А тестостерон энантат был чем то недостижимым и могучим. Забудь на первом курсе эти препы, (Метан, Туринабол, Станазолол) Выбери один из этих препов соло, и вперёд.

Понял! Усвою! за тем сюда и пришел, чтобы объяснили что к чему!

А что лучше выбрать, если выбирать между туринаболом и станазололом?

TAPAH

TAPAH

Уралец

• PipPip
  • 3 862 сообщений

туринаболом

Vertor

Vertor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений

Ок! мне в принципе умные люди тоже его советовали! Я про туринабол!
А тогда вопрос какой лучше брать? Какие есть рабочие препараты?
Как курс строить и на сколько по времени? После него ПКТ не надо?

Сообщение изменено: Vertor (11 мая 2012 - 08:44)

TAPAH

TAPAH

Уралец

• PipPip
  • 3 862 сообщений

Какие есть рабочие препараты?

Я бы посоветовал Вермодже ,так как лично больше всего в нём уверен,от Балкана год назад пробовал тоже был хороший как сейчас не знаю

Как курс строить и на сколько по времени?

На 6 недель по 30-40 мг

После него ПКТ не надо?

нет

Vertor

Vertor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений
Дозировку сразу держу или постепенно поднимаю?

TAPAH

TAPAH

Уралец

• PipPip
  • 3 862 сообщений

сразу

Vertor

Vertor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений
ОК! Спасибо за информацию!

TigerPetr

TigerPetr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 370 сообщений

Понял! Усвою! за тем сюда и пришел, чтобы объяснили что к чему!

А что лучше выбрать, если выбирать между туринаболом и станазололом?

Есть один момент, что ты хочешь от этого курса? Массу набрать, сухого мяса хочешь, или рельеф?
На массу -метаха соло на 8 недель первую неделю по 20 остальные по 30. В конце провирончик на 2 недельки.
Мясцо - турик - тоже на 8 недель - ПКТ не нужно (дозировку Таран указал.
Рельеф - стан - по 50 через день - на 6-8 недель, режь угли и уходи на белковую диету иначе толку будет мало. Веса скидывай на 30%- иначе суставы убьешь.
Выбирай )))))

Vertor

Vertor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений

Есть один момент, что ты хочешь от этого курса? Массу набрать, сухого мяса хочешь, или рельеф?
На массу -метаха соло на 8 недель первую неделю по 20 остальные по 30. В конце провирончик на 2 недельки.
Мясцо - турик - тоже на 8 недель - ПКТ не нужно (дозировку Таран указал.
Рельеф - стан - по 50 через день - на 6-8 недель, режь угли и уходи на белковую диету иначе толку будет мало. Веса скидывай на 30%- иначе суставы убьешь.
Выбирай )))))

Спасибо за помощь! Выбрал турик, так надо набрать мясца (сушить пока нечего, а масса у меня и так неплохо растет)!

Sovsem drugoe

Sovsem drugoe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 684 сообщений

На массу -метаха соло на 8 недель

6 недель хватит вполне.

Мясцо - турик - тоже на 8 недель

тоже самое

Рельеф - стан - по 50 через день - на 6-8 недель

Это что за мода станазол пить по 50мг через день? Ровным фоном каждый день по 40-50мг. и если нет проблем со связками и суставами.

Сообщение изменено: Sovsem drugoe (12 мая 2012 - 10:42)

TigerPetr

TigerPetr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 370 сообщений

Это что за мода станазол пить по 50мг через день? Ровным фоном каждый день по 40-50мг. и если нет проблем со связками и суставами.

Я про инекции, а не про оралку....

stalkersf

stalkersf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 344 сообщений

ну на стан в уколах ( тем более новичку и без водонапорных препов)

antifriz591

antifriz591

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений

тема ж первый курс)))

метаха соло на 8 недель первую неделю по 20 остальные по 30. В конце провирончик на 2 недельки.

а можно узнать почему первую неделю меньше а потом на увеличение? а провирона на 2 недельки для чего? да и стан особо не сушит на мой взгляд, просто с него воды особо не набираешь, и то это зависит от организЬма, разве не так?

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Pip
  • 2 452 сообщений

На спортвики есть курс, 300мг болд, + 200мг деки( в неделю) на 6 недель +ПКТ.

Я х.. знает кто такие курсы пишет и для кого, по мне так вообще не про што, дека две недели разгоняется, болд еще дольше, т.е. пол курса только разгон препов, даж если загрузку тройную сделать все равно маловато(разве что инс добаить)если еще и без оралки, ваще ппц

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений

ты прав братан, я что-то забылся......

часто это у тебя. последнее предупреждение тебе насчет советов подобных. :redcard:

jackslater

jackslater

pampamparampampam

• Участник форума
  • Pip
  • 1 778 сообщений

метаха соло на 8 недель первую неделю по 20 остальные по 30. В конце провирончик на 2 недельки.

Это для заключённых концлагеря курс. Метил в таких дозах ещё куда не шло.

Я х.. знает кто такие курсы пишет и для кого, по мне так вообще не про што, дека две недели разгоняется, болд еще дольше, т.е. пол курса только разгон препов, даж если загрузку тройную сделать все равно маловато(разве что инс добаить)если еще и без оралки, ваще ппц

Даамс, нестояк во время такого курса обеспечен.

Спасибо за помощь! Выбрал турик, так надо набрать мясца (сушить пока нечего, а масса у меня и так неплохо растет)!

Ешь турик по 50мг в день на 6 недель. И лучше брать Вермодже, так-как лучшее что есть из фармы на рынке. Не поленись его найти!

Сообщение изменено: jackslater (27 мая 2012 - 01:32)

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений

Рельеф - стан - по 50 через день

я же просил, прекращай. 30 в день соло стана достаточно для этой цели. через день станозолол принимать - организм дрочить

zero-209

zero-209

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 29 сообщений
Мужики, прошу коментариев:

Решил я провести мини курс. Станозолол (иньекции) и оксандролон в табах. Так как курс у меня был первый и я реально боялся этого, не послушал человека и взял препов всего лишь на месяц. 30 Станозолола и 100 табов оксаны. В итоге я сейчас на 26-м дне и только только прочувствовал всю прелесть и результаты очень хорошие. Естественно обратился к человеку с желанием докупить, НО говорит, что только к осени, т.к. сейчас пора соревнований и все раскупили. В итоге я вынужден оборвать курс. А он меня предупреждал, что надо купить и запланировать курс на 8 недель. Мля, дурак, не послушал.
Станозолол ставил по 50мг. в день, оксану принимал по 40мг. в день. Вес тела увеличился на 500 грамм и сжег очень много жира. За силовыми не гонюсь и работаю на качество.
Рост 190
Вес 96
Бедро 68
Талия 88
Бицепс 41,5
Шея 45
Предплечье 34

Вопрос!

Так как мне винстрол понравился (связки и суставы не болят). Хочу в следеющий раз взять на два месяца Оксандролон 250 табов, Станозолол 60 шт. и на 3-8 неделе подключить Примоболан. Дозировка примы мне пока не ясна, начну с 300 в неделю, далее надо почувствовать. Тренер говорит ставь по ампуле в день. Не многовато ли?
Цель: продолжу сушиться, качественная масса. Гипер масса как у бизона не интересует. Водонапорные препы тоже малоинтересны.

Так же принимаю перед тренировкой Джек3, аргинин и на тренеровке ОнСайз. После тренировки Изолят. На ночь казеин. Питаюсь высокобелковой пищей 3-4 раза в день. Веду обычный образ жизни. Три тренеровки в неделю.

Что вы думаете об этой связке?

Сообщение изменено: zero-209 (11 июня 2012 - 10:59)

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений
zero-209,Нормальная связка,Приму ставь каждый день по 100.

егорычъ

егорычъ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 634 сообщений

Питаюсь высокобелковой пищей 3-4 раза в день

мало кушаешь

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых