попробовал craze наконец то. сразу 2 черпака. берри лимонад. вкус стремный. горький. к двум черпакам добавил совок ААКГ.
особо ничего не почувствовал. никакого прихода. хорошего настроения и прочих описываемых эффектов. Пробовал полностью на голодный желудок. после сна вообще ничего не ел. Ну и я щас на УЧ. может как то отсутствие углей сказывается. Но факт остается фактом. 2 совка крейза не вставили. Есть еще ассаулт. завтра попробую сразу две порции ассаулта. Его я тоже пока не юзал.
Может как нибудь и 3 совка крейза попробую.
Пока ищу дальше своё.
Еще в пути (правда долго че то уже) риппед фрик от фармы фрик. Надеюсь придет, а то на экспорте и Германии висит с 25 февраля и никак импортнуться не может.
Я только с 3 черпаков крейза чувствую эффект. Правда сейчас схватил резистентность к нему...сижу в пичали, можно сказать две полные банки есть
Надо какой нибудь модный предтрен найти, да нету ничего похожего на крейз, всё уже виденное в тех, или иных продуктах. Кстати, на бб добавили расшифровку состава рипед фрика(хотя кто то здесь что то писал по этому поводу, может даже ты), теперь уже понятно, что там нету ничего нового, но всё равно будет интересно услышать отзыв.