Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка по Владимиру Гончарову

* * * * - 107 голосов

• Please log in to reply
54751 ответов в этой теме

Muscle Bob

Muscle Bob

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 356 сообщений
bafomest
Ты в какой-то теме писал про то, что осознал насколько полезен мёд, если его правильно принимать. Расскажи, пожалуйста, подробней, как его правильно принимать и в чем польза.

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 861 сообщений
Согласен с тем, что становые тяги с умеренным весом и хорошей техникой не помешают никому. Но если делать их с большой нагрузкой, не останется энергии и "восстановительных ресурсов" на более приоритетные мышцы. А для профилактики травм спины, мне кажется, гиперэкстензии более полезны, чем тяги

Muscle Bob

ы в какой-то теме писал про то, что осознал насколько полезен мёд, если его правильно принимать. Расскажи, пожалуйста, подробней, как его правильно принимать и в чем польза.

Ну, счаз я принимаю по 40-50г (1 полная столовая ложка) после тренировки, когда еще заполняется углеводное окно. Как ты знаешь, считается, что в это время углеводы идут на восстановление запасов глигогена и т.д., потому похуданию это мешать не должно. Долгосрочный эффект пока не наблюдаю, т.к. регулярно употребляю мед не более двух недель. Однако ж после тренировки восстановление идет реально лучше (м.б., за счет содержащихся в меде углеводов)

coldfire

coldfire

физкультурник

• Pip
  • 1 676 сообщений

А для профилактики травм спины, мне кажется, гиперэкстензии более полезны, чем тяги punk.gif

с гиперов не будет навыков правильного поднимания тяжелых предметов, да и не развить ими одними эти мышцы.

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Disco

А если Вам после Вашего обычного трудового дня (ну представьте такой казус - Вы строитель, каменщик-монтажник) кусок в горло не лезет...! Вы тоже в зал пойдете приседать 8х10???

ЛЮДИ!! ПЕРЕСТАНЬТЕ ДУМАТЬ, ЧТО ВЫ СПОРТСМЕНЫ!

По моему не стоит путать ФУНКЦИЮ, которую развиваем и ЭФФЕКТ , который от нее на прямую не зависит.

А глядя в программы чемпионов стоит задаться вопросом получения более полной информации о "режиме дня" атлета. А то как-то сразу предполагается, что он чист как зеркало, пашет на средней тяжести работе, и тренируется по вечерам... .

Может "в консерватории что-то подправить надо...!?"
У меня ни после 3, ни после 1 может не быть "эффектов", а при желании они будут и после 4 в неделю! Это не вопрос количества нагрузки, а вопрос ее качества.

Молодец, Диско - все очень правильно.
Так молодые еще, думают вся жизнь впереди...
Как как из школьно-студенческого возраста выдут - там и ими нелюбимый Мак начнется и ВИТ в придачу

Добавлено
Ikar

Вот тогда и будет иметь смысл делать 3-4 занятия в неделю по 25-30минут\12-20 рабочих подходов до ОТКАЗА нахЪ.

Это нереально 12-20 подходов до отказа да еще и за 25-30 мин.

А натурала проводящего 5-6 тренек за 4 дня в неделю, работающего с 8 до 22 сутки через двое и за 8 лет увеличевшего руку(расслабленную) с 34 до 40,5 см при весе 84кг и талии 83, тянет 205х5 без экипы я знаю лично и это отнюдь не генетический уникум.

Чел. что ли в зале и на работе живет ???
Ужасть

Диско прав - для этого 8 лет не нужно.

Добавлено
Есаул

впрочем, занимаясь в зале с лифтерами, например, любой флегматик покажется витовцем

Прикольно

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 628 сообщений

Молодец, Диско - все очень правильно.Так молодые еще, думают вся жизнь впереди... Как как из школьно-студенческого возраста выдут - там и ими нелюбимый Мак начнется и ВИТ в придачу

Да ладно вам. В этой теме большинство - взрослые люди. И я вот честно не вижу принципиальной разницы между занятиями 3 раза в неделю по 40-50 минут или 4 раза по 70-80. Неужели эти два часа спасут?

с гиперов не будет навыков правильного поднимания тяжелых предметов

А зачем он?

да и не развить ими одними эти мышцы.

Становой тоже.

coldfire

coldfire

физкультурник

• Pip
  • 1 676 сообщений

Цитата с гиперов не будет навыков правильного поднимания тяжелых предметов

А зачем он?

В бытовухе ситуаций хватает, знаю несколько человек которые в таких ситуациях грыжу дисков заимели. "Срывают спину" чаще те кто поднимать не умеет.

Цитата да и не развить ими одними эти мышцы.

Становой тоже.

практика показывает обратное.

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений
coldfire

В бытовухе ситуаций хватает, знаю несколько человек которые в таких ситуациях грыжу дисков заимели. "Срывают спину" чаще те кто поднимать не умеет.

А чего трудного в овладении этим навыком? Достаточно выполнять периодически любой вариант становой тяги с малым-средним весом, чтоб он появился и закрепился.

Речь о всех мышцах спины, включая широчайшие? Что ж, если кто-то хочет раскачать широчайшие становой тягой, искренне желаю ему удачи, но для меня такой способ неприемлем

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
OldBoy

Цитата
Молодец, Диско - все очень правильно.Так молодые еще, думают вся жизнь впереди... Как как из школьно-студенческого возраста выдут - там и ими нелюбимый Мак начнется и ВИТ в придачу

Да ладно вам. В этой теме большинство - взрослые люди. И я вот честно не вижу принципиальной разницы между занятиями 3 раза в неделю по 40-50 минут или 4 раза по 70-80. Неужели эти два часа спасут?

Взрослый человек с работой, женой, детьми, бытовыми проблемами и физ. и моральной усталостью от всего этого никогда не будет заниматься в зале 4-5 раз в неделю по 70-80 мин. + дорога в зал и из-зала.
Так что ЛТ Гончарова - это либо для проф. спортсменов ( которые обычно подрабат инструкторами/тренерами) либо для студентов. ИМХО.

Для любителя это перебор.
Никто не обижайтесь. Я просто свою позицию разьяснил - почему мне понравились слова ДИСКО.

coldfire

coldfire

физкультурник

• Pip
  • 1 676 сообщений
bafomest
а кто тебе сказал что ты тянешь правильно?

а кто широчайшие упоминал?

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений
Фельдфебель

Так что ЛТ Гончарова - это либо для проф. спортсменов ( которые обычно подрабат инструкторами/тренерами) либо для студентов. ИМХО.

Владимир писал, что у него много взрослых работающих атлетов, т.е. простых любителей. Они тренируются по 6+ раз в неделю. Да и живет/тренирует Владимир все ж не в центре Вселенной (а в отдаленных от столицы местах всегда тяжелее, как известно). Но я, конечно, не отрицаю, что нужен фанатизм, чтоб тренироваться по любой объемной методике, будь то Шейко, Гончаров или методика братьев Вайнер
Добавлено
coldfire

а кто тебе сказал что ты тянешь правильно?

Что именно тяну? Штангу или мешки с кирпичами? Штангу я, конечно, тяну правильно, т.е. с такой техникой, которая нужна мне для достижения поставленных задач.
Добавлено
coldfire

да и не развить ими одними эти мышцы.

Становой тоже.

Если речь идет о выпрямителях позвоночника, то они грузятся практически от всего, где надо стабилизировать положение туловища. Что касается меня, то я проблем с развитием этой мышечной группы не испытываю. Думаю, давно бы поднимал в лифтёрской тяге 200+, если бы поставил такую задачу.

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений
Чуть меньше пяльтесь в телевизор - "черный ящик для идиотов" (да и чё на рекламу смотреть то? ) и 6 часов в неделю на тренировки выделить - не проблема.

coldfire

coldfire

физкультурник

• Pip
  • 1 676 сообщений
bafomest

Штангу я, конечно, тяну правильно,

Что касается меня, то я проблем с развитием этой мышечной группы не испытываю. Думаю, давно бы поднимал в лифтёрской тяге 200+, если бы поставил такую задачу.

а я бы имел "банку" 45 и/или талию 70, что там важнее

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений
I would drink vodka if i had it

alex3060191

alex3060191

WBO

• Участник форума
  • Pip
  • 457 сообщений

...либо для студентов

Я студент и у меня хватает времени и сил только на 2 трени в неделю Во время сессии времени вообще нет так что это даже не для студентов ИМХО - Исключением могут являтся либо заочнеки, либо те кто параллельно не работает.

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений
Время не трать даром, молод ты или стар.

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
Игорьку – по порядку
Не так однозначно - "жирдяй", но жира многовато. Учитывая твой возраст. Даже специально позируя, ты не можешь его скрыть. Не обессудь.
Про «покажи натурала». Пример: я – натурал. Причем, стареющий 178/85, рука 44. Но у меня 10% жира. А у тебя – на глазок – процентов 16-17. Извиняй, но с таким процентом говорить об обхвате некорректно. Ты сначала высушись, а потом померим. Если (не дай бог) наберу столько же влаги, так и сам поди все 46-47 намеряю.

Про ВИТ. Это вобще странно читать, сам формулируешь и сам собой споришь. Никто и не говорит, что ВИТ - набор упражнений. О тягах я пишу совсем с других позиций, об этом - чуть ниже.
Кстати, какой же ты витовец, если не представляешь, что за работа в аэробном режиме? Это, родной, и есть настоящий ВИТ.

Теперь самое главное. У Сорокина что-ли, читал.
Становая – фундамент, без которого невозможно строительство настоящей силы. Без нее ты не почуствуешь организм. Именно на становой он возьмет (и запомнит) свой максимальный вес. У становой (как и у приседов – ты поди и их не делаешь?) огромный анаболический эффект. Создается мощный кровоток в области таза. И вымывают весь тестостерон в организм, то есть в мышцы. Получается, словно ты колешься. А где стресс там и гормоны (тестостерон, адреналин, норадреналин, гормон роста и т.д.).
Грубая, и, к сожалению, повсеместная ошибка большинства молодежи – качать периферию, не уделяя внимания центральной части организма – пояснице, низу спины. В результате, имея приличные оковалки, у народа начинает спину «вставлять», люмбаго, то-се. Куда лучше иметь крепкую основу и не столь впечатляющие руки, чем наоборот. На плохом фундаменте хороший дом не построишь

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
Есаул

но жира многовато. Учитывая твой возраст.

Да я не морочусь с этим. Мне в весе 110 комфортно.
был моложе - временами и жира больше было. Надо похудею, но не надо пока!
Только ни ВИТ, ни становая к этому не имеют отношения!
А что за возраст то такой? Или в этом возрасте все поголовно имеют гораздо более сухие кондиции? Или обязаны их иметь?
Позволь поинтересоваться, а могу я иметь, например, пивное пузо и не страдать от отсутствия девичьей талии? Или никак низя? Строго-настрого воспрещается!
Раз уж Педана вспомнил, расскажи ему про его процент жира. А может он этим тоже не заморачвается? Просто у человека другие цели?

Кстати, какой же ты витовец, если не представляешь, что за работа в аэробном режиме? Это, родной, и есть настоящий ВИТ.

Это что? бег со штангой или многочасовые длинные сеты в море пота? Просвяти. Действительно не знаю.
Менцер что-то про 1 отказной сет говорил. Но он, дурачок, не знал, что мышцы от аэробной нагрузки растут.

Теперь самое главное. У Сорокина что-ли, читал.

Я на заборе тоже что то читал...

Становая – фундамент, без которого невозможно строительство настоящей силы.

В чем сила, брат? Сила в правде!
В жиме лежа становая не прибавит силы.

повсеместная ошибка большинства молодежи – качать периферию, не уделяя внимания центральной части организма – пояснице, низу спины. В результате, имея приличные оковалки

Странно... Как это можно получить приличные оковалки без становой...

Куда лучше иметь крепкую основу и не столь впечатляющие руки, чем наоборот.

Ну кому что!

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Есаул

А у тебя – на глазок – процентов 16-17.

Ту даже спец тесты не дают точного %,а то тут

А у тебя – на глазок

Кстати, какой же ты витовец, если не представляешь, что за работа в аэробном режиме? Это, родной, и есть настоящий ВИТ

Расскажи ка нам,родной,что значит

аэробном режиме

???Может мы и не в "курсе" про аэробный путь ресинтеза АТФ в симпласте скелетно-полосатых(да не дай Боженька Вам это мине рассказать!!!..Да еще в ВИТ "теме"!

Создается мощный кровоток в области таза

Мощный кровоток создается в области таза и во время секса!

Получается, словно ты колешься

Ирония не по месту! Со 3-4 ГРАММАМИ/неделю и 40 МЕ в сутки сравнивать ,думаю,не стОит?

А где стресс там и гормоны (тестостерон, адреналин, норадреналин, гормон роста и т.д.).

Не уж то ВЫ и впрям думаете о серьезном выбросе тесто и сомы при данных комплексных "движухах?"..

На плохом фундаменте хороший дом не построишь

А многим этот "дом" и не трэба!Фигуру профф-дивизии на сухач не построишь...А далее-кому-что нужно.Хучь-одни руки с дельтами!Без обид!

Сообщение изменено: Biorobot.72 (21 января 2008 - 11:17)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Цитата
Создается мощный кровоток в области таза

Мощный кровоток создается в области таза и во время секса!

Нью систем. Супер метода накачки рук.
Стоишь, поднимаешь в аэробном режиме на бицепс легонькую гантельку, а сексапильная гимнастка, присев перед тобой на коленки, создает мощный кровоток в области таза!

Может Есаул именно это имел в виду?

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
Biorobot.72
сейчас в любом Крыжополе делают абсолютно точный (до одной десятой) замер жира электролитическим способом. Не в курсе? Догоняй
Об остальном спорить не хочу, ибо хамишь, даже "без обид" не спасает
Игорек
чуднО с тобой говорить. Тебе про Ивана, ты про болвана. Я говорю - жира много, ты - нет мало, объясни. Объясняю, ты - ну и что, пойди Педану расскажи. И такая подмена тезиса везде.
По жиру: чем старше, тем труднее оставаться сухим - азбука, хотя и с ней у тебя, вижу, нелады. С возрастом станешь только толще, если не сейчас браться за дело, то никогда

Сообщение изменено: Есаул (22 января 2008 - 12:57)

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
Есаул
Простите - по теме... .

Про "настоящий ВИТ" и "аэробный режим" хотелось бы поподробнее узнать...!

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
alex3060191

Я студент  и у меня хватает времени и сил только на 2 трени в неделю  Во время сессии времени вообще нет  так что это даже не для студентов ИМХО - Исключением могут являтся либо заочнеки, либо те кто параллельно не работает.

Насчет времени, сомневаюсь. На 4-5 тренировок, в крайнем случае на три по Люберу, надо находить. Или, если уж действительно нет, делать локальный тренинг, то есть на верх, либо на низ, то есть ноги и пресс с разгибателями спины. Это если действительно можешь тренироваться только дважды в неделю. Есть и еще вариант, при 2-х тренировках в неделю - делать только крупные МГ, и то, на уровне базовых упражнений. Но не ПЛ, конечно, если всё-таки в перспективе имеется в виду ББ, а работать на спину, широчайшие, разгибатели спины, пресс, и верхний плечевой с грудью. Ну, то есть две тренировки, состоящие из приседаний, таг или наклонов, подтягивания, тяги на широчайшие, да пары жимов - на дельты и грудь. Тоже вариант, эдакий брутальный атлетизм.
Но это просто на уровне инфы, о том, как на крайний случай обходиться двумя тренировками в неделю.
Я о другом. Во-первых, студенчество, как раз очень благоприятный период, жизненный, для тренинга. Просто идеальный. И даже не думай, что есть хоть кто-нить из соревнующихся, например, атлетов, кто или не учится или не работает. Я уже говорил, но повторюсь - вы, неспортсмены, в гораздо более выгодных условиях находитесь, для тренинга, чем спортсмены. Похоже, даже не представляете, какова жизнь соревнующитхся атлетов.
А самое актуальное, для меня, в твоем посте - "... у меня хватает времени и сил только на 2 трени в неделю...". Вот это уже - говрит о совершенно неправильном подходе к тренингу. Што это за атлет, у которого не хватает сил на три или четыре тренировки? А ответ прост - Вы просто совершенно растренированы. Даже не РАСтренированы, а банально Нетренированы. А прикрываетесь нехваткой времени, вероятно. Плохое оправдание, если честно.

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений

вобще говоря, обычно витовцы, умеющие тягать железо в аэробном, режиме так не выглядят разве что - начинающие smile.gif

Нет... мы, конечно, имеем отдаленное представление об окислительном фосфорилировании .... но увидеть в данном типе реакций обеспечения какой-то основной "истинный" для ВИТ (почему-то именно для ВИТ) источник и основу тренинга...?? Не понятно что имеется в виду.

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
Disco
Предлагаю на этом не циклиться. Для простоты разговора готов даже признать, что привнес ненужный и запутывающий термин. Вопрос «кислородного долга» с ВИТом в двух словах не свяжешь. А говорить долго и нудно будет глупо, когда тебе в ответ не аргументы приводят, а стёб

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
Есаул

Вопрос «кислородного долга»

Это другое дело...!
Будет время - напишите свое видинее данного вопроса в теме ВИТ, а то здесь оффтоп получится!

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

сейчас в любом Крыжополе делают абсолютно точный (до одной десятой) замер жира электролитическим способом. Не в курсе?

Да ну-нах?В Крыжополе к тому же?

Догоняй
Об остальном спорить не хочу, ибо хамишь, даже "без обид" не спасает

Как же часто я это тут слышал!"Инет-удобная штука!"Что не так или не в курсе-можно свалить...Или обвинить!Даже давая время на супер-пупер ответ ЛЮБОМУ оппоненту-поставлю на место ЛЮБОГО в вопросе биохимии клетки,вне зависимости-модератор он или просто нев..бенный VIP!

Игорек
чуднО с тобой говорить. Тебе про Ивана, ты про болвана

А Игоревича в обиду х..й дам!Хотя он и так тебе способен не "слабо" ответить.

Сообщение изменено: Biorobot.72 (22 января 2008 - 01:33)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
Есаул

Я говорю - жира много, ты - нет мало, объясни.

Немного не так. Я говорю мне пох. Я не выступающий спортсмен. Я физкультурник.
А просили мы пояснить про аэробный режим ВИТ.

Вопрос «кислородного долга» с ВИТом в двух словах не свяжешь.

Одна глупость на другой.

Тебя просили про "настоящий ВИТ" рассказать.
Но если ты и двух слов связать не можешь, то сорри...
Термин "интенсивность" в ВИТе не имеет никакого отношения к аэробным режимам нагрузки.
Разберись с путаницей в своей голове, прежде чем постить такое.

Объясняю, ты - ну и что, пойди Педану расскажи. И такая подмена тезиса везде.

Для тех кто в танке поясняю. Количество жира не является абсолютным показателем физического развития. Пример был приведен специально для того, чтобы показать, что можно демонстрировать выдающиеся показатели, имея при этом % жира более 10 или 20 или 30 (какая разница?) и не заморачиваться на этом. Сводить спортивные достижения к %жира - тупость. На своем примере я демонстрирую думаю не плохое физ./мыш развитие без применения становых и присядов за которые ты так ратуешь. И собсно речь о том, что: 1 их роль преувеличена, 2 - к ВИТу они не имеют отношения. Это просто упражнения. Ты же помнится сильно удивиолся, услышав про ВИТ без становых. Не путай божий дар с яичницей.

Добавлено

Цитата
вобще говоря, обычно витовцы, умеющие тягать железо в аэробном, режиме так не выглядят разве что - начинающие smile.gif

Фото новичков в студию!
Покажи мне этих начинающих ОБЫЧНЫХ ВИТовцев.
Что то мне подсказывает, что они существуют только в твоем воспаленном воображении.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 628 сообщений
Biorobot.72
Первый раз за время пребывания на форуме я с вами полностью согласен.

Получается, словно ты колешься.

Это вряд ли. Самый мощный анаболический всплеск в сотни раз уступает по силе инъекциям извне.

Если (не дай бог) наберу столько же влаги, так и сам поди все 46-47 намеряю.

Ну так у Игорька 49-50.

Становая – фундамент, без которого невозможно строительство настоящей силы.

Что есть настоящая сила? И, кстати, если не трудно, огласите, пожалуйста, ваш результат в становой тяге.

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений
Нашел себе лозунг:
"То есть - основной вывод: Т Е Р П Е Н И Е. Не нужно рваться и стремиться быть сильным сразу и сейчас. Не стесняться тренироваться на перспективу, а не для окружающих. Уделять БОЛЬШЕ внимания основе любой тренировки – базовой. Терпение для того, что бы вовремя остановится, даже, если значительно улучшены функциональные возможности организма. И придерживаться строго дозированного и ступенчатого прогресса в нагрузках. Только в этом случае возможно добиться существенного улучшения результатов, с минимальными потерями и в наиболее короткие сроки . Но не забывать , что всё это может занять многие месяцы и даже годы .

ТОРОПИТЬСЯ НЕ СПЕША"

bafomest
Зацени просушенное предплечье как фанат накачки этой МГ.

Миниатюры

• image005.jpg

olgeron

olgeron

Здесь вы можете разместить рекламу (за деньги!!!)

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Да что-то тут наезды такие некорректные поперли. Давайте по спокойней жить. Я не спорю кто много работает, тому тренинг свыше 4 дней просто будет вреден!!! Я сидячий "пердун" (не студент и мне так система (4+) подходит хорошо... Кстати, у меня тоже во время студенческой жизни не было вермени, пьянки, бабы, вотка. (ну представьте жил в общаге муз. училищ, а рядом общага медиц. академии и педог. инстиута (это место в народе именовалось - "бл...ским треугольником"), пацанов просто нет, одни "голодные" бабы, так что вотка+дощирак и ты "лучший" + я на гитаре развлекал....

Владмир я тут пару соработников тренерую (тоже со временем у них туго), я им нарисовал такой подбор. (Ну тренерую я уже 8 чел, надо хоть поход в зал оправдать материально!!!)

1. Тяга штанги в наклоне
2. Тягя верхнего блока широким к груди
3. Жим гантелей сидя
4. Разводка гантеелей в стороны
5. Жим гантелей в наклоне
6. Разводка гантелей в наклоне (один практикует брусья, но каждому свое решать. Просто желательно приимущество верхнему отделу грудных)
7. Становая тяга в стиле "Сумо" (надо бедро хоть как-то да и приводящие неплохо грузятся, так как ноги широко). НО, работа идет в объемном режиме (от 9-12 раз)
8. Мертвая тяга с широким хватом
9. Пресс как нить

Манипуляций здесь ен много при смене комплекса упра, но можно предложить след. вариации:
1. Небольшой сдвиг в структуре (кол.упражне) грудь+плечи, грудь+спина
2. Приоритетность... К примеру, двигать плечи вначале или спину или ноги
3. НУ менять компелкс на "алтернативне" упражнения или двигать в сторону базовости или изолированности.

Сообщение изменено: olgeron (22 января 2008 - 06:15)

12 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых