То ли Марьяна такая большая, то ли Алексей маленький... )))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Алексей Лесуков / Alexey Lesukov
Отправлено 12 октября 2013 - 12:31

а я первый раз её увидел,реально уже всех "достала"?
а я не первый, мелькает везде. Утомила, жалко ребенка. Согласен с Жуковым про пони. Опять же на голос обрати внимание. Жим, голос....как бэ...не, ну уникум конечно! Не, ну может курит много... Я понимаю если в олимпийскую сборную, а так зачем?
Сообщение изменено: DeniZ (12 октября 2013 - 12:32)
Отправлено 12 октября 2013 - 12:40

а я не первый, мелькает везде. Утомила, жалко ребенка. Согласен с Жуковым про пони. Опять же на голос обрати внимание. Жим, голос....как бэ...не, ну уникум конечно! Не, ну может курит много...
Я понимаю если в олимпийскую сборную, а так зачем?
вот последний ролик с ненравящимся тебе голосом. Чтотам тебя смущает??
Или лишь бы вместо думания головой повторить хрень за идиотами ?
ttp://vk.com/maryana_naumova?z=video104916144_166326698%2Facb818282fcbd93258
Давай я согласую вам с ее батьком пари? Вы кладете по сотке тысяч, и Марьяна сдает контроль.
Мне как посреднику 5% от выигравшей стороны
а я первый раз её увидел,реально уже всех "достала"?
Есть завистники
вот Роман в соседней ветке пишет:
http://forum.steelfa...entry1056770292
Кстати, по поводу заработать...
А что в этом плохого?
Или федерация, как поп-аскет бедная обязана быть?
Дай Бог, чтобы зарабатывали!
Чем богаче федерация, тем всем лучше
У нас, у россиян, есть идиотская черта - пусть мне будет плохо, но главное - чтобы у соседа было в 2 раза хуже
Ущербное мышление представителей третих стран, имхо
Отправлено 12 октября 2013 - 12:56

Давай я согласую вам с ее батьком пари? Вы кладете по сотке тысяч, и Марьяна сдает контроль. Мне как посреднику 5% от выигравшей стороны
А давай не заниматься херней? Я высказал свое личное мнение, не читая никаких долбойобов. Меня персонаж раздражает, ничего не могу поделать. Чистый заработок на ребенке.
Кому-то нравится -- прекрасно, ничего не имею против.
Сообщение изменено: DeniZ (12 октября 2013 - 12:57)
Отправлено 12 октября 2013 - 01:30

а чем ты занимаешься когда херню пишешь, как не херней?
если тебе человек (даже не человек, а персонаж из СМИ и интернет) не нравится, это дает повод начинать пургу нести?
посмотрел
всегда удивляюсь таким "мостам"... думаю лучше всего потолстеть до 250 кг и брать штангу ,как можно шире расставив руки , траектория жима составит 2 см
![]()
Есть правила соревнований. Ты же легкоатлетов не парафинишь за то,что они в шиповках с колодок стартуют (?)
Отправлено 12 октября 2013 - 09:12

а чем ты занимаешься когда херню пишешь, как не херней? если тебе человек (даже не человек, а персонаж из СМИ и интернет) не нравится, это дает повод начинать пургу нести?
Это называется не пурга, а плюрализм мнений! Тебе нравится -- ты постишь, мне не нравится -- я постчу. Ты же про Невского отписывался? А он тоже персонаж СМИ. Пошто обижал?
Пы.Сы. Тема не про то, Череп прав.
Отправлено 12 октября 2013 - 01:49

вот последний ролик с ненравящимся тебе голосом. Чтотам тебя смущает??
ttp://vk.com/maryana_naumova?z=video104916144_166326698%2Facb818282fcbd93258
59 с. - а за счет чего на стенде поднимают заметно больше? Может, там объявляемый вес завышают?
Отправлено 12 октября 2013 - 02:41

Это какая же у тебя жизнь и какое общество со столь суровыми нравами? Я считал, что подобное только для зон характерн
Герчик, уйди обратно под шконку.
Вопрос задайте лучше вот этому персонажу. Он знает видимо про суровые нравы)
Сообщение изменено: Герчик (12 октября 2013 - 02:43)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых