Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

ЭКА [ эфедрин / кофеин / аспирин ]

* * * * * 12 голосов

• Please log in to reply
5532 ответов в этой теме

Legioner

Legioner

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 970 сообщений
Prince два дня.день отдыха и два рабочих..дополнительно аэробика.можно попробовать три тяжелых треши-база день отдыха и три легких-памп-но надо нормальная фарм поддержка иначе на диете-сдохнешь.будешь халтурить.

Сообщение изменено: Legioner (18 ноября 2009 - 08:38)

OLEJO

OLEJO

DAS IST FITNESIST

• Pip
  • 2 120 сообщений
"нормальная фарм поддержка иначе на диете-сдохнеш"

Вот собственно и ответ. У меня была связка Болд-Прима-Метан, но все равно силовые падают.
Наиболее эффективно именно кардио+ЭКА, силовые конкретно падают - поэтому для тех кому это важно, лучше на время на силовые забить, позже их восстановить.
Собственно через 2 недели ЭКА и прекратил т. к. худел слишком быстро - быстрее чем планировал.
Основной постулат ЭКА соло - слишком сильная потеря веса в том числе и мышц. ЭКА+фарма оптимальное вложение денег. Диета лучше углеводное чередование нежели жесткая безуглеводка.

_*`^КвахА^`*_

_*`^КвахА^`*_
  • Гость

Наиболее эффективно именно кардио

Кардио нах убирать надо от него мясо летит.Не понимаю тех людей которые сушаца с кардио не для соревнований.Просохнуть отлично можно и без кардио.

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

Просохнуть отлично можно и без кардио.

Встречаются личности, которые никогда не просыхают.

Gvozd

Gvozd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений
OLEJO
Сколько времени после завершения ЭКА, Эф еще держится в организме???

И вернусь к поставленному ранее вопросу, неужели никто так и непробовал Хитозан?

Antropolog

Antropolog

не нарушаю разметку :)

• Участник форума
  • Pip
  • 966 сообщений
эка на 2 года просроченная будет работать?

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
Почитай аннотацию к хитозану,он для тех,кто жрет все подряд и хочет похудеть.Равзвод,ИМХО.

_*`^КвахА^`*_

_*`^КвахА^`*_
  • Гость

Встречаюца личности и которые 10 лет в зал ходят и выглядят как первокурсники.

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
мля, ну я например
прям отличный пример
скажите че схавать чтоб подрасти?

_*`^КвахА^`*_

_*`^КвахА^`*_
  • Гость

скажите че схавать чтоб подрасти?

Приежай ко мне в гости буду в тя еду вталкивать)

OLEJO

OLEJO

DAS IST FITNESIST

• Pip
  • 2 120 сообщений
Цитата(*`^КвахА^`* @ 18.11.2009, 11:46) *
Просохнуть отлично можно и без кардио.

five.gif clap_1.gif under_table.gif

OLEJO

OLEJO

DAS IST FITNESIST

• Pip
  • 2 120 сообщений
Сколько времени после завершения ЭКА, Эф еще держится в организме???

Если судить по депрессняку, то еще неделя. Тренировки у меня всегда Пн-Ср-Пт. В понедельник схавал 1, типо не зацепило...Во вторник схавал 2 - вроде что-то чувствуецца, в среду добавил до 3 - нормально вроде. В четверг все начало вместе работать - так расколбасило - мама не горюй! Пришлось в четверг и пятницу по 1 хавать.
Пришел к выводу, что оптимально по 1 в день тренировки натощак за два часа до занятий.

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
пошел телефон оплачивать, вижу аптека непонятно откуда нарисовалась, ну думаю все, это судьба:) куплю на обратном пути. но блин отказались продавать мне даже кофеин, не то что бронхолетин(
жаль там бабулек много было, я б девчушку быстро разговорил на продажу smile.gif

а насчет аспирина - нашел вроде там нужный от байера, но мин.дозировка только 500мг в таблетке.
стоит его брать? т.е. пойдет если пополам его раскалывать перед приемом?

bigkatana

bigkatana

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 35 сообщений
А если пить вместо эфедрина , Синефрин (Горький апельсин традиционно использовался китайской народной медициной в качестве средства, укрепляющего здоровье. Основное действующее вещество горького апельсина – синефрин, обладающее термогенным (жиросжигающим) эффектом. По химической структуре синефрин – это амфетаминоподобное вещество, очень близкое по своему составу к эфедрину.

В связи со сходным химическим строением, но существенно более низкой частотой и выраженностью побочных эффектов, синефрин в настоящее время активно включается в качестве заменителя эфедрина во многие жиросжигающие формулы. )

200 мг Кофеина и 20 мг Синефрина
Кто нить пробовал , будет ли такой же эффект как и от связки Эфедрин - Кофеин ???

Сан Саныч

Сан Саныч

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 521 сообщений
bigkatana
Эфедрин ни чем не заменешь! Имею в виду его аналоги или схожие по структуре вещества!

Manfredi

Manfredi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 13 сообщений
А вот и нифига! Вернее не совсем правильно... Производители всяческих жиросжигателей в качестве жиросжигающего компонента как раз очень часто синефрин и используют. Ну по крайней мере так в аннотациях написано...и не по своей воле. Эф ведь в большей части мира запрещён. Только вот реально действенный эффект от него врятли стоит ожидать. Эфедрик это что-то типа золотой середины среди жиросжигателей (т.е. и мощнее и слабее). Вообще все люди разные, метаболизмы разные. Мне 50 мг было в самый раз а приятель и с 20 мг был чуть ли не в состоянии эйфории.

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
а еще такой вопрос - какой сделать перерыв, если я сейчас кушал тайт?
или побочки возникнут только при совместном употреблении?

достал 3 бронха в центре города без рецепта, а вместо кофеина предложили взять коффетин, но состав напугал-особенно кодеин(10мг на 50мг кофеина).

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
Prince я с гидроксиката слазию и перехожу на эка.добавь клена маленько-будет хоть сироп жечь сладкий.блин бронхолетин.

Сан Саныч

Сан Саныч

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 521 сообщений
Legioner
Да уж сахарку в бронхолитине изрядно! Помню раньше его частенько попивал и тож клен с ним ставил. Надоел он,как вспомню этот вкус,блевать охота!

Сан Саныч

Сан Саныч

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 521 сообщений
Prince
По рецептам?? У нас его хоть жопой жуй и все свободно,правда боль четырех флаконов на харю не отпускают:) Составчик ужасный,всего по маленьку:) Помню мне в одной аптеке бронхолитин с шалфеем хотели впарить,отказался,сославшись,что гавна там и без шалфея изрядно! Все равно бронхо этот самая настоящая кака,но за ниимением другого приходится делать выбор в его пользу!

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
Legioner, пока побаиваюсь еще и клена добавлять сюда)

а насчет сахара..я его и так вроде как немного потребляю(плюс в чай уже пару месяцев кладу в 3 раза меньше)

Александр058, вот так вот( на прошлой странице еще отписывал-в местной аптеке даже кофеин не продали.

я вообще думал уже никак не достать мне безпроблемно эка, но сегодня весь день аптеки встречались(при том что буквально пару месяцев назад их там не было) - ну думаю это намек) надо зайти. "нуу...вообще он по рецепту...вам один?"..."лучше 3" - ответил я с наглой улыбкой smile.gif

завтра на районе схожу в аптеку еще в одну, в крайнем случае попробую в той же выпросить кофеин где отказали) а то хотелось бы уже с завтра начать)

а к теме кардио и эф - девушка рассказала что ее знакомый кушал эка без тренинга вообще(кофеин из коффетина брал) - хорошо худел.

насчет вкуса..мне пока по отзывам представляется что-то наподобие сырого абсента)

Сан Саныч

Сан Саныч

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 521 сообщений
Manfredi
вот в том то и соль,что синафрину по действию до эфедрина как до Китая раком!:)

Сан Саныч

Сан Саныч

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 521 сообщений
Prince
Сурово у вас однако если даж кофеин свободно не купить!:) а вкус тебе его быстро надоест! Возможно кто-то и будет худеть на ЭКА без тренинга,но не в полной мере! Чтоб заставить работать тот или иной преп,надо пахать в зале и правильно питатся,а закидывать в себя что-то просто так,по мне это нах...не надо! Я недавно где-то читал,вот убей не помню где,один парень рассказывал как его товарищь хавал ДНП и при этом к спорту не имел вообще никокого отношения! Вот не пойму,а зачем? Неужели нельзя было просто сесть на диету,походить в зал,побегать и не ставить на себе дикие эксперементы с такими серьезными средствами! Что это,банальная лень?

Сообщение изменено: Александр058 (25 ноября 2009 - 12:24)

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
Александр058 ДНП-это уж называеться приплыли.при силе воли можно на менее вредных препах высушиться.
Prince Какой сахар в чай-если сушка забыть на сладкое тянет-ну мандаринки.чернослива немножко.если на массе-заменитель-ну медка натурального маленько с утра если-иначе отложиться на пузе и других местах быстро.

Сан Саныч

Сан Саныч

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 521 сообщений
Legioner
не то слово приплыли! Это уже до.б...изм!

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
Не знаю, я с ним не контачил smile.gif лень до всякого может довести)
а сладкого и не хочется, протеин вкуснее любых сладостей))))
поздно сегодня встал, не пойду уже за кофеином..начну тогда со следующей трены с эка.

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
появилась сонливость от эка - в итоге сплю в день не один раз по 9-10 часов, а скажем 6-7 часов плюс еще днем остальное досыпаю - это нормально?
нашел только то что это от передозировки кофеина-хотя пью 200мг как надо.
на тренировке хорошо себя чувствую.

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
HellsmitHтеофедрин-там 25мг в табе.плюс ненужное.не помню.я от греха подальше сразу уничтажаю упаковку и инструкцию а табы в банку с под зма-кальций блин.по рецепту только.арсан турецкий но уже два сезона у нас его нет он получше будет.митадрен25 это спортпит--эфедрин здесь синтетический -эфедрина гидрохлорид.кофеина 250.аспика 100.плюс по мелочамно и его проблематично достать.вместе с кленом сушит -соло куча энергии.но мне аптечный больше на жиросжигание дает.а бронхолетин -это куча сахару.приход в течении 30-40 минут после приема-когда все люди братья.но без клена не фонтан.

Сообщение изменено: Legioner (07 декабря 2009 - 09:52)

Русян

Русян

Pooo Hoooo Youuuuu....

• Участник форума
  • Pip
  • 1 248 сообщений
Какая примерная цена Эфедрина? 150 руб за таблетку это не дорого?

Mixx

Mixx

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 162 сообщений

150 руб за таблетку это не дорого?

Ну только если таблэтка очень большая.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых