Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как принимать креатин

* * * * - 1 голосов

• Please log in to reply
1543 ответов в этой теме

ascket

ascket

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 293 сообщений

Power System Pure Creatine

В описании написано: чистый креатин моногидрат. На форуме или в интернете посмотри, информации по моногидрату креатина полно (производитель значения не имеет). Что касается фирмы Power System, в Германии есть фирма Well Plus Trade называется, которая делает производные для пищевых добавок (креатин, витамины, минералы, батончики, протеин и т.д.), будь то спорт. питание или питание для диабетиков. Вообще не секрет, что многие бренды своего производства не имеют, закупают сырьё, в лучшем случае мешают как им надо, лепят свою этикетку и продают. Так вот эта фирма как раз сырьё и производит, а Power System скорее в качестве презентационного бренда сделан. Ничего плохого здесь нет, в Германии продукты качественные, но и выдающегося чего то ждать не стоит. Кстати, если средства позволяют можешь свою линию спорт. пита с ними запустить, доп. Muvahid Nutrition. Звучит?

Reuel

Reuel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 91 сообщений
Не, таких линеек полно, надо что-то высокотехнологичное, типа MVHTECH Pharmaceutics

Muvahid

Muvahid

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений
ascket Спасибо.Но всегда должно что бы название соответствовало продукту,т.е. к примеру Muvahid означает Единобожник,а это не подойдет для протеина;)

ascket

ascket

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 293 сообщений

Но всегда должно что бы название соответствовало продукту

ОК, я понял. Извини, если обидел.

Клевер

Клевер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 79 сообщений
Прочитал весь топик, и не нашел ответов на следующие вопросы:

О себе: пью моногидрат.

1. у меня протеин со вскусом кофе, там есть кофеин?
2. что насет поливитаминных комплексов (витамин С, в частности)?
3. нужно стараться не пить чай/кофе вообще, или непосредственно после приема креатина; допустим, я пил креатин месяц, делаю перерыв месяц, во время перерыва можно употреблять запрещенные чай/кофе/соки/фрукты, с какого периода (сразу же, через пару дней/неделю)?
4. поясните смысл употребления креатина ПОСЛЕ тренировки (имхо, после треньки - BCCA и протиен)?
5. че вы паритесь "с горкой, без горки" (имхо, в моей простой советской чайной ложке помещается 5гр, с маленькой горкой, а вообще это все глупости)?
6. зачем его пить перед сном (имхо на ночь - протеин и аминокислоты)?
7. смысл пить больше 300мл жидкости с креатином (я пользуюсь пивным бокалом 250 мл)?
8. креатин и алкоголь (естественно, я про ЧП, вроде ДР/свадьба/Новый год)?
9. смысл обжираться сахаром, когда пьешь воду (имхо, одна столовая, а то и десертная ложка, или один табл глюкозы, кстати кто какую глюкозу юзает с креатином)?
10. мало освещен вопрос самих тренировок на креатине (допустим 5 повторов в сете или 8-12, разница есть).

А вообще, я понял одно, пить креатин надо до приема пищи и до трени, не заморачиваться с соками, "горками", разбавилось/не разбавилось, делать загрузку не больше 7 дней по 20-30 гр (у меня 7/20), поддержание 5 гр/день 3-4 недели, ну и перерыв делать (я 1 месяц), и не истерить, типа "пью креатин, ТРЕТИЙ день, или НЕДЕЛЮ, а эффекта нет!!!". Что до веса, то мне, как любителю, плюс/минус 5 кило - ерунда. Смешно, когда вижу такие посты - "занимаюсь 8 дней в неделю на креатине, 2 кг прибавилось, ой вода ушла, 2 кг убавилось!" (и это при собственном весе целых 60 кило!). Для меня цель - увеличть силовые показатели, а заливка - пофигу. Хотя у про, наверно, все по-другому.

Спасибо за внимание, жду ответов на вопросы.

Сообщение изменено: Клевер (26 сентября 2009 - 01:32)

greenfield

greenfield

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
Перечитал весь топик но так и не нашёл: креатин+глюкоза в каком соотношении принимать?

сколько глюкозы на 5 грамм креатина??

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 874 сообщений
можно спорить или нет..по моему креатин деньши на ветер..он вызыват да задержку воды..но он откладывается и на почках..он не растовряетс яполностью..если толко креатин в жидкой форме..лучше купит аминок на эти деньги..это вещь..

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

лучше купит аминок на эти деньги

BCAA?

Muvahid

Muvahid

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений
ascket Да ладно тебе,где в твоих словах обида))?Все пучком,есличто отзовитесь кто пил Креатин от Power System wink.gif

ascket Да ладно тебе,где в твоих словах обида))?Все пучком,есличто отзовитесь кто пил Креатин от Power System wink.gif

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Pip
  • 2 452 сообщений
Клевер
1. на этикетке должен быть весь состав, если кофеин есть то его обозначат.
2.немного не понял вопрос, про витамины есть отдельная тема
3. не пить чай или кофе минимум за час до и после трени, а вобще есть креатин с кофеином, так что тут тож нет однозначного ответа.
4.6. иногда принимают за несколько раз, чтобы была постоянная концентрация креатина в организме.
Вот почитай, мож че полезное найдешь
Прикрепленный файл  Про_креатин.rar    44,11К   38 Количество загрузок

10.Специальных програм нет, ибо он просто немного увеличивает силовые и объемы.

Kashtan

Kashtan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 844 сообщений
Ну и какой прогой читать про креатин? Что это за расширение docx? Если doc, то текстовые редакторы его не читают.

odlskul

odlskul

пляж & endorush :)

• Pip
  • 637 сообщений

Что это за расширение docx?

пистец народ ленивый пошел

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Pip
  • 2 452 сообщений

Ну и какой прогой читать про креатин? Что это за расширение docx? Если doc, то текстовые редакторы его не читают.

word 2007

andrew74

andrew74

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 105 сообщений
Клевер

4. "креатин после тренировки" - или я невнимательно читал инструкцию на банках, или ещё что... Надписи конкретно "ПОСЛЕ" нигде не нашёл... Согласен, после треньки - BCCA и протеин...
5. "с горкой, без горки" - вот у меня дома этих чайных ложек РАЗНЫХ штук 5-6 и то, что в одной будет с приличной горкой, в другой эта горка будет совсем незначительная... Ну насыпал и съел человек вместо 5гр. (как обычно написано), 5,5гр. или наоборот, чуть недосыпал - 4,5гр. получилось. Так что, сразу жим лежа, к примеру, вырастит на 5 кг или упадет на 10 ??? Так что согласен, нефиг париться. Плюс-минус километр никто не почувствует.

Но вот лично у меня возникает вопрос: почему НУ ОЧЕНЬ МНОГИЕ советуют принимать креатин именно с виноградным соком - а яблочный, персиковый, вишнёвый и пр. пр. пр. не подхотят??? А почему нельза просто залить в слегка теплую воду, добавить 3-4 ложки обычного сахара, размешать и выпить??? Куда дешевле сока... Ну это так, мысли вслух... Хотя может, кто объяснит confused_1.gif

Клевер

Клевер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 79 сообщений
DIM-DIM

Спасибо за статью, про витамины я спросил - всмысле совместного приема креатина и витаминов, конкретно витамина С.

andrew74

Про другие соки я понял так, в них больше, в сравнении с виноградным соком, кислот, а кислоты ощутимо снижают эффективность приема креатина, а кто-то даже говорил, что кислоты и вовсе нейтрализуют креатин. Насчет сахара могу сказать следующее, первый день на загрузке я так и пил, вода+сахар, к вечеру чуть не стошнило, ну кто-то может и не такой неженка, как я. Выше, люди высказываели идеи заменять сахар глюкозой, либо просто съедать обычный виноград, но опять возникает вопрос в каком количестве, про виноград говорили о 100 гр. за раз, про глюкозу не помню, может кто подскажет?

Субъективные ощущения после первой недели (загрузка), первого курса приема креатина - в 3-ем рабочем сете заметно прибавилось сил, пресловутый жим лежа и приседания сделал на 100%, что есть гуд. К концу трнировки казалось, что предплечья вот-вот лопнут, серьезно. Джинсы стали малы! Конечно не за эту неделю, но вина креатина в этом несомненно есть, вообще по ощущениям, обновлять гардероб я планировал месяца через 2-3. Однако, попрыгав по заборам, а потом уже и просто ходя, я понял, что одно неловкое движение и штаны треснут. На боксе, работая на мешке, усталости почти не чувствовал.

Сообщение изменено: Клевер (02 октября 2009 - 12:41)

Fenix7

Fenix7

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 705 сообщений
Всем привет!
Хотел спросит,на "какое время нужно прекращать употрибление креатина???" Одни говорят 2 недели,вторые 3, третьи 1-1,5 мес. Просто я употреблял его 3 недели,значить перерыв должен быть 3 недели или я неправ???

Зарание спасиба!

ROS87

ROS87

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 514 сообщений

Одни говорят 2 недели,вторые 3, третьи 1-1,5 мес

Да единого мнения на этот счет нет, я когда пил на месяц перерыв делал.

Fenix7

Fenix7

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 705 сообщений
ROS87

Да единого мнения на этот счет нет, я когда пил на месяц перерыв делал.

Понятно. Списиба!

Герыч

Герыч

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений
купил xpand по инструкции написано надо принимать за 15-30 минут до тренировки и после через 45 минут, а в нетренировочные дни 1 порцию с утра. Но знакомые говорят что его пить надо только до тренировки. Так как же лучше его пить по инструкции или же Нет. И воду во время приема Хpanda нужно пить также как и при приеме Моногидрата?

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Pip
  • 2 452 сообщений

И воду во время приема Хpanda нужно пить также как и при приеме Моногидрата?

Воду пить надо абязательно.

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений
Герыч

Я его пил только до трени и в нетренировочный день с утра! И штырило будь здоров russian_flag.gif

Клевер

Клевер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 79 сообщений
После 3 недель приема появились судороги, на следующий день после приседаний.

odlskul

odlskul

пляж & endorush :)

• Pip
  • 637 сообщений

После 3 недель приема появились судороги, на следующий день после приседаний.

значит хорошо поприседал - радуйся

Но знакомые говорят что его пить надо только до тренировки.

знакомые школьнеги, не умеющие этикетки читать?

тогда рано ищо креатины пить

Сообщение изменено: odlskul (15 октября 2009 - 03:38)

Dantes

Dantes

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений
День добрый. Качаюсь примерно год, но пищевыми добавками не пользовался. Сейчас решил все-таки поробовать - по совету продавца приобрел протеин "Matrix 5.0" и креатин "Animal Pump". Я немного худощавого телосложения, поэтому цель - набрать 3-5 кг веса, но естествеено приоритет на прирост мышечной массы. Продавец посоветовл пить креатин один раз в день до тренировки, и по утрам в нетренировачныве дни; а протеин соответсвеннно - 2 раза в день (вечером и после тренировки), но суточную норму снизить т.к. параллельно принимаю креатин. Поскольку опыта приема пищевых добавок у меня нет - был бы очень признателен советам форумчан - правильные ли дозы приема посоветовал продавец, и стоит ли принимать одновременно креатин и протеин , или же лучше для начала поробовать что-то одно?

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений
Dantes

Купи ещё креатин моногидрат, он не дорогой, пей его каждый день по 5 грамм размешивая в соке, виноградный предпочтительнее.

Animal Pump только перед тренировкой.

Питаться 5-6 раз в день. 2 приёма пищи можешь заменить протеиновым коктелем, лучше на молоке, что бы каллорий добавить.

Это минимум по питанию, но смотреть нужно всё, тренинг, отдых.

^Infiniti^

^Infiniti^

20-(2,4-dimethyl-1H-pyrrole-3-carboxylate)

• Pip
  • 1 581 сообщений

креатин "Animal Pump"

То что в его составе есть креатин не делает его таким . Пить только за 30 минут до тренировки .

Протеин обязательно после тренировки , в остальные дни - между приемами пищи .

Купи еще простой креатин , любой фирмы .

P.S Вот опередили , продавцов никогда не слушай .

Сообщение изменено: ^Infiniti^ (29 октября 2009 - 02:59)

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений
^Infiniti^

Я первый biggrin.gif

Dantes

Dantes

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений
Gary, ^Infiniti^, спасибо, возьму моногидрат, а с приемом "Animal Pump" пока повременю.
Кстати, в инструкции к моногидрату указано - принимать в фаза нагрузки - первые 5 дней 1 чайную ложку (5 г) 4-5 раз в день , далее 1 чайную ложку (5 г) 2-3 раза в день. Это не много, особенно учитываю что я параллельно буду принимать протеин?

Сообщение изменено: Dantes (29 октября 2009 - 03:39)

^Infiniti^

^Infiniti^

20-(2,4-dimethyl-1H-pyrrole-3-carboxylate)

• Pip
  • 1 581 сообщений

Это не много, особенно учитываю что я параллельно буду принимать протеин?

Никакой связи между приемом протеина и креатина нету . Фазу загрузки можешь не проводить . Пей по 5 грамм в день . В дни тренировок разделяй на две порции , 2.5 грамма после тренировки , до не нужно - Pump'а будет достаточно .

Клевер

Клевер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 79 сообщений
Итак, завершил первый курс приема креатина. 5 недель: неделя загрузки - 20 гр. каждый день, 4 недели - по 5 грамм. Прибавка в весе около 3кг. Силовые - жим лежа +5кг, становая тяга +10кг, приседания +15кг. Пил простой моногидрат, ценовой категории 1 руб./1 гр. Доволен! Следующий прием через 5 недель, попробую кре-алкалин.

Пил первые 2 недели с виноградным соком, потом вода+глюкоза (аптечные таблетки), потом вода+виноград(около 100гр./прием), пару раз с сахаром (5 ложек столовых) guano.gif, ну а последнюю неделю только вода. На время приема полностью отказался от чая, кофе, кислых соков и фруктов.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых