разные продукты для разных целей...в большинстве случаев смысл написанного в том, что аминокислоты лучше по ряду причин, чем порошковый протеин.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Аминокислоты
Отправлено 09 июля 2009 - 06:34

Спасибо за ответ, теперь понял.chappa, я не совсем понимаю зачем сравнивать протеин и аминокислотный комплекс... ты же не наберешь аминками нужное кол-во белка их просто нужно пить до еды, чтоб немного ДОбрать аминокислот, на которые организму не нужно будет расходовать ресурсы для усвоения...(объяснил простыми понятными словами, как сам понимаю)
если не ошибаюсь, в этих аминках есть немного аргинина , но его не настолько много, чтоб они работали как хороший жиросжигатель, поэтому, я думаю, что пить их можно, и массу набирать будешь... но вообще надо было сначала почитать форум и выбрать, те которые тут советуют...
насколько я знаю хорошие аминки: Performance Amino 2500 и Ultimane Nutrition какие-то там Amino Gold, кажись... а если брал Universal Nutrition, то думаю, что стоило бы лучше взять Amino 1000, чтоб не возникало вопросов по жиросжиганию и прочитать сначала аннотацию и отзывы, а потом покупать, надеюсь, взял банку не на 325 табов?))

Отправлено 09 июля 2009 - 10:52

это цитата из википедии (такое же ты найдешь и в других источниках, если поищешь): "Аргинин служит носителем и донором азота, необходимого в синтезе мышечной ткани. Способствует увеличению мышечной массы и уменьшению жиров при адекватной физической нагрузке"...
и я не говорю, что это плохие амины, сам думал их купить, просто человека смущала надпись в аннотации, что эти амины сжигают жир... вот я посоветовал ему другие хваленые амины, тем более если ты внимательно читал, то я написал, чтоб он пил эти амины, а не выбрасывал... так что никто никого никуда не гонит....
Отправлено 09 июля 2009 - 01:31

ну это везде пишут, а еще есть кофе для похудения в аптеках

аргинин может быть и способствует сжиганию но ооочень посредственно...
я аргинина очень много потребляю, подобного эффекта не заметил ни разу...
Тогда скажи пожалуйста, выше ты писал, что разные продукты для разных целей. Этот продукт для чего?
я к тому писал, что сравнивать амины и протеин немного не корректно...
для разных целей их употребляют...
ну за исключением конечно тех кто ест амины для набора белка в дневном рационе, что очень дорого получается...
Отправлено 09 июля 2009 - 03:48

вообще, я читал, что ты довольно много пьешь добавок, да и на фотке довольно сухой, откуда ты знаешь, что аргинин, не участвует в сжигании твоего жира?
у меня в зале все, кто пил аргинин замечали уменьшение прослойки жира на животе, при том это говорили люди которые кроме аминок, креатина, и аргинина вообще ничего не пили никогда, ибо денег у них нет
Отправлено 09 июля 2009 - 06:05

Отправлено 10 июля 2009 - 01:58

а кто-то может подсказать из-за чего нельзя аргинин с протеином вместе пить, а то я так и не нашел инфы...и какой должен быть перерыв между приемом аргинина и протеина
в частности интересует как принимать на ночь, если обычно где-то за час до сна я пью казеиновый протеин(Pro 90), который долго усваивается, а аргинин же по идее прям перед сном эффективно пить...спасибо
Отправлено 14 июля 2009 - 01:49

Целью недавнего исследования доктора Николаса Рэйтемса (Nicholas Ratamess) и коллег стала проверка эффектов приема аминокислот на мышечную силу, мощность и выносливость во время коротких высокоинтенсивных тренировочных перегрузок с использованием отягощений. Были подобраны две группы добровольцев (группа аминокислот и плацебо), которые приняли участие в тренировочной программе, подразумевавшей высокоинтенсивный тренинг на протяжении четырех недель и сокращение объемов/частоты тренировок в следующие две недели.
Первая фаза состояла из двух недель умеренно интенсивных, высокообъемных тренировок с отягощениями и двух недель высокоинтенсивных и низкообъемных тренировок. Собственно перегрузки достигались ежедневными тренировками всего тела, что минимизировало степень восстановление между сессиями. Каждые две недели ученые фиксировали показатели силы, мощности и высокоинтенсивной выносливости.
Субъекты аминокислотной группы потребляли всего 0,4 грамма аминокислот на каждый килограмм веса тела ежедневно, разделяя их на три приема. Кроме того, каждый из них был проинструктирован принимать аминокислоты отдельно от пищи – за час до нее или через два часа после.. Участники группы плацебо получили точно такие же инструкции. Согласно заявлению авторов эксперимента, никто из субъектов не принимал каких-либо лекарств, других пищевых добавок или анаболических средств, которые могли бы исказить результаты наблюдений.
Выяснилось, что показатели в одном максимальном повторении (1ПМ) в приседаниях и жимах лежа через неделю тренировок значительно снизились в группе плацебо, а в аминокислотной группе подобных изменений не наблюдалось. После второй недели тренировок в группе плацебо 1ПМ в приседаниях и жимах лежа осталось на том же уровне, тем временем как в аминокислотной группе заметно выросло. Пиковая мощность в баллистических жимах лежа значительно увеличилась в группе плацебо после второй недели данного тренировочного протокола, а в группе аминокислот таких изменений отмечено не было. После четвертой недели в группе плацебо показатель пиковой мощности в баллистических жимах лежа не изменился, но в аминокислотной группе была отмечена тенденция к подъему.
Таким образом, аминокислоты ускоряют восстановление в стрессовых условиях, будь то напряженные тренировки или любые другие физические или эмоциональные перегрузки.
По материалам British Journal of Sports Medicin, December 2008, Volume 40, 2
Отправлено 23 октября 2009 - 10:35

Только, плиз, факты.
Я на днях заказал баночку, жду!
Хотелось бы узнать преимущества, недостатки в сравнении с конкурентами!
Ценник 1 399 руб. за 1 л! Может, есть что-то лучше за эти деньги?
Расскажите, насколько они эффективны, оправдывают ли свою цену и в чем их эффект.
Заранее благодарен!
Отправлено 23 октября 2009 - 10:54

Отправлено 24 октября 2009 - 05:38

сам такие юзал не раз. хорошие аминки и цена норм.в ампулах питьевых вейдер получше состав чем в чикушке.перепробовал немало жидких.остановился на диматайз без углей -вкус виноград.2гр углей-апельсин-на сушке держит.восстанавливает маленько голод кратковременно удаляет и главное нет проблем с жкт.
Отправлено 27 октября 2009 - 05:19

Думаю такие темы многим мешают вести свой бизнесс.
В 100 граммах чистогото что проводились иследования в протеинах разных производителях и что в многих случаях процент содержания белка была занижен по сравнеию с написанным
100% Aussie Caseinate 380cal protein 88g
100% CFM Whey isolate 369cal protein 89g
Egg White Protein 380cal protein 81g
Hydrolyzed 1400 390cal protein 84g
Hydrolyzed 520 340cal protein 74g
Membrane Micellar Casein 380cal protein 85g
Ultra Amino 97 380cal protein 89g
Victoria Milk Protein 370cal protein 90g
Soy XT 350cal protein 81g
Super Plasma Protein 370cal protein 91g
Whey Protein Concentrate 410cal protein 77g
IPI Protein Isolate 380cal protein 87,5g
Tri-Fx (Whey Fraction) 440cal protein 69g
PeptoPro 400cal protein 85g
Ion Exchange Whey Isolate 370cal protein 93g
Bio-Fresh Whey Isolate 370cal protein 93g
Vaporfiltration Whole Egg 590cal protein 47g
Hydrolyzed Ion Exchange Whey 370cal protein 90g
Heliogen Casein 380cal protein 88g
Lean Whey 340cal protein 78g
Отправлено 02 ноября 2009 - 10:11

Отправлено 03 ноября 2009 - 11:24

Это какими дозами ты пил протеин, что засрал печень? Как профи чтоли - набирал по 300-500 гр. белка в день?Долгое время пил изолят и ночной пртеин. Засрал печень, недавно почистился.
ИМХО, аминокислоты - хорошая альтернатива протеинам в период сушки и тогда, когда есть вынужденные длительные перерывы в течение дня в приеме пищи (или протеинового коктейля). например, у меня в машине и на работе всегда есть банка аминок. не могу поесть - пью 30 грамм аминок.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых