Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бесплатные консультации по спортивному питанию

- - - - -

• Please log in to reply
3460 ответов в этой теме

Aleksei1337

Aleksei1337

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 3 сообщений
Здраствуйте... У меня такой вопрос к вам! Мой рост 178, вес 81 кг Занимаюсь в зале 2.5 года ...Последний пол года занимаюсь регулярно (3 дня с железом, 2 дня бег бассеин, сауна) Месяц назад бросил курить и через неделю после этого начал принимать креатин... ( первая пищевая добавка которую начал вообще принимать за время тренеровок) за месяц прибавил к своему весу 6 килограмм (весил 75 кг ), меня это очень насторожило так, как появился жирок, но и мыщечная масса тоже прибавилась.... Подскажите, что мне делать? цель рельеф, сброс веса и не потерять нарощенную мыщечную массу ... ( бегаю, хожу в бассеин и сауну регулярно ... питаюсь 4 раза в день, принимаю комплекс витамин) Собираюсь принимать жиросжигатель фирмы FAST Sports Nutrition Burner не могли бы подсказать хорошая ли это фирма? И можно ли проходить курс креатина и жиросжигателя одновременно? И может быть посоветуете, какую пищевую добавку можно включить в свой рацион ещё? ЗАРАНИЕ БЛАГОДАРЕН! с уважением Алексей

JackaL[rus]

JackaL[rus]

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 142 сообщений
Спасиб Сереж!

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Мой рост 178, вес 81 кг Занимаюсь в зале 2.5 года ...Последний пол года занимаюсь регулярно (3 дня с железом, 2 дня бег бассеин, сауна) Месяц назад бросил курить и через неделю после этого начал принимать креатин... ( первая пищевая добавка которую начал вообще принимать за время тренеровок) за месяц прибавил к своему весу 6 килограмм (весил 75 кг ), меня это очень насторожило так, как появился жирок, но и мыщечная масса тоже прибавилась.... Подскажите, что мне делать? цель рельеф, сброс веса и не потерять нарощенную мыщечную массу ... ( бегаю, хожу в бассеин и сауну регулярно ... питаюсь 4 раза в день, принимаю комплекс витамин) Собираюсь принимать жиросжигатель фирмы FAST Sports Nutrition Burner не могли бы подсказать хорошая ли это фирма? И можно ли проходить курс креатина и жиросжигателя одновременно? И может быть посоветуете, какую пищевую добавку можно включить в свой рацион ещё?

Пусть Вас не пугает прибавка в массе ( в том числе и за счет жирка)- это неизбежно при приеме креатина (моногидрата).Это происходит еще за счет того , что креатин придерживает воду в организме.После окончания приема лишняя вода уйдет и прослойка уменьшится.
Прием креатина и сжигателя лучше разнести по времени. Сначала-курс креатина, затем -курс сжигателя.Это логично.
По поводу FAST Sports Nutrition отзывов к сожалению нет. Финский производитель. Не очень большая линейка продуктов. Думаю неплохое качество.

Aleksei1337

Aleksei1337

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 3 сообщений
Огромное спасибо... Хотел бы ещё узнать такую вещь! Не вызывает ли жиросжигатель привыкания у организма ... Имеется ввиду, если перестать принимать его .. жирок вернется... или будет ещё хуже... И есть ли какие побочные эффекты от жиросжигателя? с уважением Алексей.

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Хотел бы ещё узнать такую вещь! Не вызывает ли жиросжигатель привыкания у организма ... Имеется ввиду, если перестать принимать его .. жирок вернется... или будет ещё хуже... И есть ли какие побочные эффекты от жиросжигателя? с уважением Алексей.

Если речь идет об адаптации организма, то , конечно, организм привыкает в любому препарату и постепенно его действие ослабевает.
А насчет "жирок вернется" - это зависит только от самого человека. Ведь наше туловище- не кусок мрамора-раз вырубил - и на века. Это сложнейшая биохимическая лаборатория .Что и как мы туда закладываем(едим-пьем) и как это расходуем - от этого и будет зависеть итог(внешний вид).Любой сжигатель - пррепарат позволяющий ускорить процесс снижения веса. Все остальное - дело Ваше.Побочка у мощных сжигателей-термогенный эффект, небольшое повышение давления. В первые приемы возможен тремор. Некоторые основаны на воздейтвии на щитовидку. При паталогиях щитовидки они не рекомендованы. Нужно смотреть состав каждого.

Sadi

Sadi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 234 сообщений
Сеня зашел в спортмагазин посмотреть гейнеры,мне там посоветовали гейнеры,где много углеводов,а белка не так уж(это Супер Гейнер Фуел фирмы Твинлаб,Мега Масс 4000 и Сериус Масс). Вы мне посоветовали Биг Макс 50 и Массив Вей.Как думаете,что лучше,большое количество углеводов в гейнере или равномерное соотношение белков и углеводов 1:2.С уважением,Сади

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений
Зависит от цели , которая стоит перед Вами .Если Вы вминимальные сроки-максимальная масса , то большое количество углеводов - то , что нужно. Но ценность и цена гейнера определяется прежде всего количеством содержащегося протеина ( чем больше, тем дороже) и качеством углеводов (чем сложнее, тем лучше).

Sadi

Sadi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 234 сообщений

Если Вы вминимальные сроки-максимальная масса , то большое количество углеводов - то , что нужно. Но ценность и цена гейнера определяется прежде всего количеством содержащегося протеина ( чем больше, тем дороже) и качеством углеводов (чем сложнее, тем лучше).

Моя цель-это набрать массу,так как я ее плохо набираю.Я читал здесь,что вы советуете гейнер от Ультимате Мускуль Джус,я посмотрел,там 55г протеина и 162 углеводов.Как раз то,о чем вы говорите,это реально такой хороший гейнер,просто цена невелика

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений
В таком случае можно не заморачиваться на высоком содержании белка , можно приобрести недорогой гейнер . Главное -регулярность приема .Вместе с основным приемом пищи в день нужно гейнер принимать 2-3 раза.
По поводу "Muscle Juice 2544" от "Ultimate Nutrition" - очень приличный гейнер с отличным вкусом и достаточно высоким содержанием протеина.Невысокая цена-прямые поставки.

Sadi

Sadi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 234 сообщений
Спасибо FLEXONLINE

Тощерукий Арни=)

Тощерукий Арни=)

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 6 сообщений
Увжаемый FLEXONLINE, вы пишите, что любой гейнер принимать следует по 4-6 столовых ложек на порцию в зависимости от потребностей). Но честно говоря я и представить не могу, как это можно выпить? У меня с трёх столовых ложек Weider Mega Mass 2000 (на 500 мл молока) получается каша нереальной сладости, от которой начинает тошнить..)) Или всё же так и должно быть? Уж извините за делитанский вопрос..

Сообщение изменено: Тощерукий Арни=) (03 мая 2007 - 12:05)

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений
Резонный вопрос.
Это количество(4-6 ложек) определяется в основном количеством протеина, необходимого принять за один раз (30-40 г) . ММ - безуловно не лишенный сахахара гейнер
Как вариант- -использовать воду. Молоко - сам по себе продукт , содержащий лактозу -молочный сахар(сладковатый на вкус) .Или , используя молоко, можно немного уменьшить порцию, тк молоко также содержит протеин, соответственно по протеину норму набираем меньшим количеством гейнера.

Тощерукий Арни=)

Тощерукий Арни=)

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 6 сообщений
Спасибо большое! Попробую обязательно.

myg0t

myg0t

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 21 сообщений
FLEXONLINE, какой посоветуете протеин или аминокислот без гормонального эффекта?

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений
Если я Вас правильно понял, задавая вопрос о "гормональном эффекте", Вы подразумеваете, что протеин и аминокислоты содержат стероиды.
К сожалению, пока существует стойкая ассоциация у новичков и людей старого режима, что спортивное питание -это стероиды.
Стероиды-это гормональные препараты.Анаболизм - мышечный рост. Анаболики- вещества или продукты, способствующие мышечному росту.Вовремя съеденный творог-анаболик.
Гейнеры,протеины, аминокислоты- еда.Здоровью вреда никакого, "гормонального эффекта " тоже ,более того ,при систематических занятиях возникает необходимость в регулярном получении организмом хорошо сбаллансированного питания, коим и являются протеины, аминокислоты.Аминокислоты- уже разложенный на фракции(переваренный) белок.
Соответственно, в нашем магазине ВСЕ протеины и аминокислоты без "гормонального эффекта"

Сообщение изменено: FLEXONLINE (04 мая 2007 - 11:23)

Djeck

Djeck

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 8 сообщений
Доброе время суток, FLEXONLINE!. я недавно начал заниматься с отягощениями, занятия 3 раза в неделю(Цель набрать качественную мышечную массу). У вас в магазине заказал гейнер(тк я худосочный и не склонен к набору веса) Gain Fast 3100 и еще хочу подобрать ВСАА.... например: ВСАА STACK от universal nutrition. Хочется узнать ваше мнение об этом препарате... или о другой возможной альтернативе. Да, и стоит ли мне употреблять креатин, я новичок в этом деле и мне трудно определиться! СПАСИБО!

Сообщение изменено: Djeck (05 мая 2007 - 03:48)

Тощерукий Арни=)

Тощерукий Арни=)

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 6 сообщений
Нда, я торомз, на самом деле..наконец-то я понял как надо смешивать этот гейнер! Чтобы вопросов у других таких же нубов как я не было, напишу - Mega Mass 2000 это 6 столовых ложек (без горочки) на кружку воды (чуть более двух мерных стаканчиков - 8-9 fl oz). Если мешать с молоком то это примерно 30-35 грамм белка, в зависимости от того какое оно, а если с водой то 25 грамм. Я прав надеюсь?)

Сообщение изменено: Тощерукий Арни=) (07 мая 2007 - 11:40)

Mike2

Mike2

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 583 сообщений

Если мешать с молоком то это примерно 30-35 грамм белка

а если с водой то 25 грамм

это как?

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

я недавно начал заниматься с отягощениями, занятия 3 раза в неделю(Цель набрать качественную мышечную массу). У вас в магазине заказал гейнер(тк я худосочный и не склонен к набору веса) Gain Fast 3100 и еще хочу подобрать ВСАА.... например: ВСАА STACK от universal nutrition. Хочется узнать ваше мнение об этом препарате... или о другой возможной альтернативе. Да, и стоит ли мне употреблять креатин, я новичок в этом деле и мне трудно определиться!

Вы выбрали очень неплохие препараты,в принципе вы можете взять любые ВСАА , главное- регулярность приема.
По поводу креатина- думаю, стоит попринимать . В Вашем случае поможет побыстрей набрать массу и прибавить в силе. Рекомендую начать с обычного моногидрата.

Добавлено
В коровьем молоке в среднем белка в среднем около 3,5 % . Соответственно , это 3,5 г на литр. От этого и надо плясать.

Сообщение изменено: FLEXONLINE (08 мая 2007 - 10:59)

_Twotgd_

_Twotgd_
  • Гость
FLEXONLINE
Какой жиросжигатель посоветуете подростку (17 лет) со стажем 1 год? Хотелось бы сжечь 6-7 кг жира за 4 недели. Я думаю об АMP Ergopharm или Universal Animal Cuts. Хотелось бы что нить, что не причинило бы вреда здоровью. Проблем со здоровьем нету.

_Twotgd_

_Twotgd_
  • Гость
Подумываю использовать АМР, но не уверен в его эффекте на мой организм. А из этих средств, можно что нить порекомендовать:
1) Blaze S.A.N.
2) Zero G Universal Nutrition
3) T3 S.A.N.
4) Thermo Cuts Optimum Nutrition
?

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 435 сообщений
FLEXONLINE

Подскажите пожалуйста - ВССА нужно принимать только в тренировочные дни или можно каждый день?

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Подскажите пожалуйста - ВССА нужно принимать только в тренировочные дни или можно каждый день?

ВССА принимают обычно сразу после тренировки. Идеально еще за полчаса до занятий . В нетренировочные дни можно не принимать

Muscle Bob

Muscle Bob

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 356 сообщений
Скажите, какие витамины лучше ?
"Opti-Men" от "Optimum Nutrition" (http://www.flexonlin...n-Opti-Men.html)
или
"Daily One Caps" от "Twinlab" (http://www.flexonlin...y-One-Caps.html)

koks

koks

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 3 сообщений
доброго дня FLEXONLINE!!!
подскажите пожалуйста. о себе: рост 189 вес 79 цель - набор мышечной массы. Тренировки - 3 раза в неделю по 1,5 часа. собираюсь использовать добавки:
креатин - No-Xplode BSN
витамины - Animal Pak
BCAA - AKG 1000 от SciFit
гейнер - Gain Fast 3100
протеин - Essential Protein от Iron-Tek
Подскажите, как правильно принимать данные добавки, т.е. график приема (что перед тренировкой, что после; между какими добавками лучше выдерживать паузу и т.п.; в тренировочные и нетренировочные дни). Может имеет смысл что то исключить из списка ( к примеру нужно ли употреблять гейнеры и протеины одновременно)?
И подскажите плиз что за продукт HMB - что он из себя представляет, можете порекомендовать его к употрблению?

Заранее большое спасибо!

BowMan

BowMan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 9 сообщений
2FLEXONLINE
тут

ALEX11

ALEX11

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений
Хотел уточнить, когда и сколько нужно принимать Л-карнетин. Пишут, что непосредственно перед тренеровкой, а кто то говорит, что это не имеет значение. Пока принимаю перед едой, 2 раза по пол грамма. Т.е. в день выходит 1 гр чистого Л-карнетина. Мой вес 70 кг, есть ли смысл принемать больше?
Также принемаю протеин и креатин, если это имеет значение...

BATONomon

BATONomon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 4 сообщений
С уважением к тому, кто подскажет о "Nitrix" от BSN. Реклама у BSN сильная, а как этот препорат на самом деле, может есть практика? Стоит он своих денег?[COLOR=red][SIZE=7]

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Скажите, какие витамины лучше ?
"Opti-Men" от "Optimum Nutrition" (http://www.flexonlin...n-Opti-Men.html)
или
"Daily One Caps" от "Twinlab" (http://www.flexonlin...y-One-Caps.html)

"Daily One Caps" более "универсальные", ежедневные витамины , созданные для всех.
"Opti-Men" - создавались непосредственно для мужчин, дозировки самих витаминов в них выше,плюс добавлены активные элементы для мужского здоровья.
Добавлено

подскажите пожалуйста. о себе: рост 189 вес 79 цель - набор мышечной массы. Тренировки - 3 раза в неделю по 1,5 часа. собираюсь использовать добавки:
креатин - No-Xplode BSN
витамины - Animal Pak
BCAA - AKG 1000 от SciFit
гейнер - Gain Fast 3100
протеин - Essential Protein от Iron-Tek
Подскажите, как правильно принимать данные добавки, т.е. график приема (что перед тренировкой, что после; между какими добавками лучше выдерживать паузу и т.п.; в тренировочные и нетренировочные дни). Может имеет смысл что то исключить из списка ( к примеру нужно ли употреблять гейнеры и протеины одновременно)?
И подскажите плиз что за продукт HMB - что он из себя представляет, можете порекомендовать его к употрблению?

1. No-Xplode BSN .
2 мерных ложки за полчаса перед тренировкой ( в тренировочные дни)
1 мерная ложка в промежуток между завтраком и обедом (нетренировочные дни)
2. Animal Pak
Вместе с ближайжим по времени к тренировке приемом пищи(завтрак или обед)
3. BCAA - AKG
сразу после тренировки.
4.Gain Fast 3100
В промежутках между основными приемами пищи (как доп. питание),
за час до тренировки и спустя 30-40 мин после.

НМВ - натуральный медицинский препарат без установленных побочных эффектов. Его сложно получить в чистом виде, поэтому на рынке он появился лишь в последнее время, после появления новых недорогих технологий. Суть эффекта НМВ заключается в подавлении активности кортизона - гормона, который (как и остальные глюкокортикоиды) стимулирует образование глюкозы в печени в результате дезаминирования (расщепления) свободных аминокислот. Кстати, именно состояние организма при повышенной секреции глюкокортикоидов было названо "стрессом" (Г. Селье, 1990).

При высоких нагрузках в организме вырабатывается ряд гормонов, активизирующих выброс кортизона в кровь, что и неудивительно, поскольку организм требует большого количества энергии, а глюкоза как раз и является одним из поставщиков энергии в мышечные клетки. Кортизон разрушает в частности свободные аминокислоты, являющиеся промежуточным звеном рутинного обмена мышечного белка. Так как при интенсивных нагрузках обратный синтез белка подавлен и возобновляется с повышенной интенсивностью сразу после тренировки, то после тренировки организм сталкивается с дефицитом свободных аминокислот, которые к этому моменту частично использованы на выработку энергии самой клеткой (ВСАА), а частично утилизованы в печени при посредстве кортизона. Эти катаболические эффекты являются одной из причин отсутствия результатов в тренинге, и для их исключения необходима срочная поставка в мышцы свободных аминокислот. О роли приема ВСАА уже достаточно сказано, а для блокирования действия кортизона некоторые культуристы (как это ни печально!) порой обращаются к стероидам. НМВ по действию на кортизон аналогичен стероидам, однако безвреден. НМВ можно назвать щитом для мышц.

Но в организме ничто не однозначно. Кортизон стимулирует также мобилизацию жира из жировых депо, однако у культуриста высокого уровня, тренирующегося интенсивно, не так уж много жира, и приоритетной для него является именно задача набора мышечной массы. Поэтому в последнее время НМВ приобрел устойчивую положительную репутацию у культуристов высокого уровня.

Особенно эффективен при совместном приеме с креатином

Добавлено

С уважением к тому, кто подскажет о "Nitrix" от BSN. Реклама у BSN сильная, а как этот препорат на самом деле, может есть практика? Стоит он своих денег?[

Этот препарат несколько лет уже на рынке.Отзывы самые положительные. Я сам считаю его одним из лучших аргининовых препаратов.
Конечно, описание любого препарата(особенно описание самого производителя) порой носит несколько рекламный характер.Не стоит рассчитывать эффект , сравнимый по описанию со стероидами, но но как аргининовый агент он хорош.Значительное улучшение качества тренировок, быстрое восстановление, улучшение "мужских" дел, ясная голова, на фоне таких препаратов лучше усваивается любые другие добавки.
Добавлено

Хотел уточнить, когда и сколько нужно принимать Л-карнетин. Пишут, что непосредственно перед тренеровкой, а кто то говорит, что это не имеет значение. Пока принимаю перед едой, 2 раза по пол грамма. Т.е. в день выходит 1 гр чистого Л-карнетина. Мой вес 70 кг, есть ли смысл принемать больше?

Показания по Л-карнитину.
Проглатывать за 30 минут до кардионагрузки в дозе-1-2г для женщины,
2-3г-для мужчины .
Добавлено
каков будет результат теста при употреблении следующих добавок:

Storm от Universal Nutrition
EcdySterone 300 от SciFit
Tribuvar от S.A.N.
ZMA от Optimum Nutrition
а также
No-Xplode от BSN, CELLMASS от BSN, NO-Shotgun от VPX

Storm от Universal Nutrition, CELLMASS от BSN, NO-Shotgun от VPX и No-Xplode от BSN - креатиновые смеси , поэтому лучше остановить свой выбор на чем-то одном.По эффективности они приблизительно в одной категории.

EcdySterone 300 от SciFit, Tribuvar от S.A.N.,ZMA от Optimum Nutrition - средства для увеличения выработки тестостерона.Из этой группы порекомендовал бы либо EcdySterone, либо Tribuvar.
Как правило, значительное увеличение выработки теста наблюдается у людей в возрасте за 35.У молодых людей собственный тестостерон как правило, на очень высоком уровне,и применение этих препаратов незначительно увеличивает его выработку.

Сообщение изменено: FLEXONLINE (25 мая 2007 - 10:19)

BATONomon

BATONomon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 4 сообщений
употреблял No-Xplode BSN, можно ли без перерыва начать "Nitrix" от BSN без вреда для организма ? Сильно за ранее благодарен!

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых