да и еще и скромницаКакая из меня красавица
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Аленушка
Автор темы:
Аленушка
, окт 05 2005 08:30
Отправлено 14 декабря 2006 - 02:32
Аленушка
Самое ценное из всего, что подобные примеры хороши для тех, кто думает.. ну всё.. родила, располнела.. сделать ничего нельзя.
Всё реально и всё возможно, просто надо упереться и понять, что это ты делаешь только для себя, а не приносишь жертву обществу или второй половине.
Молодец, что тут сказать.. я то помню с чего ты начинала.
Самое ценное из всего, что подобные примеры хороши для тех, кто думает.. ну всё.. родила, располнела.. сделать ничего нельзя.
Всё реально и всё возможно, просто надо упереться и понять, что это ты делаешь только для себя, а не приносишь жертву обществу или второй половине.
Молодец, что тут сказать.. я то помню с чего ты начинала.
Отправлено 17 декабря 2006 - 10:15
Аленушка
Аленушка
Кхе...К вопросу о влиянии жимов на женскую грудь.Ее совсем мало осталось
Аленушка
Считай,что я уже занял очередь...будущий стоматолог-гигиенист , даже не знаю есть ли у вас такая специализация.Уже начали работать(практика) все в ручную,руки с непервычки побаливают.Но вроде получается хорошо,я очень нежна с пациентами.
Я точно узнаю...Вот личико поближе,чтоб узнал при встрече
Отправлено 18 декабря 2006 - 11:13
barsu4ok
я тебе очередь назначу
Igor75
Slon
Анжелика
Ребят,спасибо конечно
,но я сейчас пересмотрела заново эти фотки,посмотрела так сказать со стороны
фиииииии,что-то я себе не нравлюсь
кривляка какая-то и чего развыпендривалась не знаю.
Впредь,буду посдержаней и фото только по теме форума.То есть мышцы,
если я их у себя найду конечно.А также жимы
,приседы
и другая фигня.
Скинь мне свой телефон в личкуСчитай,что я уже занял очередь...
Igor75
Slon
Анжелика
Ребят,спасибо конечно
Впредь,буду посдержаней и фото только по теме форума.То есть мышцы,
Сообщение изменено: Аленушка (18 декабря 2006 - 03:14)
Отправлено 19 декабря 2006 - 09:02
Простите,чего-то у меня настроение такое критичное.Устала
Аленушка
Сделай перерывчик на время праздников, отдохни, наберись сил, больше отдачи будет на тренировках. Ты же после тяжелой сушки и травмы. Еще учеба, семья, работа... У меня после отпуска или двухнедельного перерыва такой подъем сил и духа бывает. Отдыхай без зазрения совести. Все вернется с двойной силой. У меня у самой сейчас диплом. Ну невозможно разорваться. Пока заморозила карточку на неделю.
Отправлено 19 декабря 2006 - 09:15
Рыжая
я заплесневаю дома.Уже вторую неделю дома сижу,муж смог только два раза меня в зал отвезти(работает до поздна).А на работу и учебу я не хожу,потому как там с пациентами рядом не очень то похромаешь.Раненый доктор
блин.
,телевизор не люблю.В кровати лежать как врачи прописали не могу,уже все что можно было дома перемыла,подарки на н.г всем наделала.Напекла пирожков сладких и с мясом.К косметологу съездила
о придумала,завтра в парикмахерскую поеду
Ну,не могу я дома сидеть.
А тема у тебя какая? А может уже покажешься,а
? Ты обещала
Я тепеть не могу перерывчикиСделай перерывчик на время праздников
Не умеюОтдыхай без зазрения совести
Ну,не могу я дома сидеть.
О,я тебя понимаю.УдачиУ меня у самой сейчас диплом.
Отправлено 19 декабря 2006 - 09:32
"Анализ финансового состояния предприятия и разработка мероприятий по совершенствованию деятельности организации на примере ООО "...." Бухгалтер-аудитор я, экономист так сказать...А тема у тебя какая?
Я помню... Правда... Не покажусь... Не могу... Стыдно... В связи с уходом тренера, болезнью в отпуске, госами, дипломом и постоянным нервным напряжением заплыла жиром... Вес правда только на кг увеличился, но доля жира увеличилась... Пока не сгоню талию (я уже писала где-то, что в связи с неправильными тренировками с тренером и без того не тонкая талия увеличилась на 6 см (стала 75)), не покажусь... Пока буду взращивать мотивацию на ваших фото...А может уже покажешься,а ? Ты обещала
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх