Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Отношение обычных людей к нам "качкам"

- - - - -

• Please log in to reply
907 ответов в этой теме

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 952 сообщений
HUGO
Яр ... и ты туда же ... что завидуют ...

ИННА

когда челевок превращается во что то бесформенное-это неприятно,это говорит о слабоволии и лени..

ага ...
а вот если например человек не знает высшей математики, это говорит о том что он - тупой и т.д. и т.п.

Сообщение изменено: Konstantin (09 апреля 2007 - 02:50)

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Konstantin

а вот если например человек не знает высшей математики, это говорит о том что он - тупой и т.д. и т.п.

неудачное сравниние Кость
причем здесь поддержание в теле здоровья и красоты и высшая математика???Мне лично она до фени,хотя и был предмет в институте.А чтобы все и красота и ум-так не бывает?

Сообщение изменено: ИННА (09 апреля 2007 - 02:59)

Fitnessist

Fitnessist

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 249 сообщений
ИННА

Мне лично она до фени,хотя и был предмет в институте.

А не допускаешь возможности, что кому-то до фени, какой у него % подкожного жира - 10 или 18? Не от слабоволия и лени, а_просто_до_фени

Сообщение изменено: Fitnessist (09 апреля 2007 - 03:04)

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• PipPip
  • 3 952 сообщений
ИННА

неудачное сравниние Кость 
причем здесь поддержание в теле здоровья и красоты и высшая математика???Мне лично она до фени,хотя и был предмет в институте.А чтобы все и красота и ум-так не бывает? 

очень даже удачное ... так же как тебе до фени математика так же другим до фени их "спортивность" ...

причем тут вообще ЛЕНЬ и СЛАБОВОЛИЕ? это могут быть исключительно трудолюбивые и целеустремленные люди ... просто в другой области ...

П.С.
Иннусь ... заканчивай безуглеводку ....

Сообщение изменено: Konstantin (09 апреля 2007 - 03:08)

X-ray

X-ray

Интересующийся

• PipPip
  • 2 626 сообщений

качки-не качки,но когда челевок превращается во что то бесформенное-это неприятно,это говорит о слабоволии и лени..

Знаком с одним качком (с настоящим качком, неоднократно на европе выступал) у него были проблемы с семьей, долгое время не тренировался и превратился именно во что ты написала. Недавно он сказал что на мир будет готовиться. Не знаю попадёт ли он туда, но форму наберёт 100%. Вот и разница спортсмена и обычного обывателя качалки. Если оного называют качком, других не надобно так называть.

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Fitnessist

А не допускаешь возможности, что кому-то до фени, какой у него % подкожного жира - 10 или 18? Не от слабоволия и лени, а_просто_до_фени

допускаю конечно,я не говорю о зацикливании на внешности и процентах подкожного жира,но реально неприятна просто ЗАПУЩЕННОСТЬ людей в плане здорового образа жизни,который без физ.нагрузки не может быть.
А на счет высшей матиматики-я больше гуманитарий,с удовольствием бы получила еще образование в этом направлении,но не в точных науках-это не мое..
Konstantin

Иннусь ... заканчивай безуглеводку .... 

ох ,Кость,с удовольствием бы

KOPI

KOPI

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 974 сообщений
зависть к телу, зависть уму, зависть красоте, деньгам.......и так далее....это сорт людей такой есть-все равно найдут чему завидовать.....есть правда понятие как белая зависть. я думаю это просто восхищение людьми-их упорству, целеустремленности.....зависть никогда никому еще ничего хорошего не принесла-она разрушает прежде всего самого человека изнутри-у него упускаются руки, он обозляется на весь мир....со всеми вытекающими последствиями......он становится неудачником!!!!!!!!!!
НРАВИТСЯ, когда человек к чему-то стремится...ТЕЛО ли это или ДУША, или КОШЕЛЕК, главное, чтоб в погоне за кошельком не растерять душу))))))))))

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
X-ray

Вот и разница спортсмена и обычного обывателя качалки

а тема эта толко о спортсменах качках?Извини,думала и о обывателях качалки тоже..

Если оного называют качком, других не надобно так называть.

ясно,другие физкультурники,но у каждого ведь свои цели..

X-ray

X-ray

Интересующийся

• PipPip
  • 2 626 сообщений

Извини,думала и о обывателях качалки тоже..

Среди обывателей качалки есть много бесформенных, их тоже качками называть надо?
Кстати среди многих спортсменов есть абсолютно бесформенные.

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений
Посмотрите на тело среднего здорового человека,это исходный материал задуманый природой и комфортно себя в ней чувствующий,зачем большинству людей его изменять? другое дело что оно само расфокусировывается в процессе жизни,но и тут довоьно широкие рамки понятия нормальности

MikeB

MikeB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 967 сообщений

Посмотрите на тело среднего здорового человека,это исходный материал задуманый природой и комфортно себя в ней чувствующий,зачем большинству людей его изменять?

Ну знаешь ли... Не все рождаются с достаточно функциональным и красивым телом. Потом современный образ жизни не идет на пользу этому "исходному материалу".

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
О! Сколько вы успели понаписать тут!

Обычное и, к сожалению, злободневное явление - простая человеческая зависть.... вот дрищики и бесятся - когда видят здорового человека, который крупнее ))))) и отличается физической мощью и превосходством формы от среднестатистического человека.
Каждый сверчок - знай свой шесток. 

HUGO
Яр, в каждой шутке...
А вот ты лично завидуешь Ронни, например?

нежелание пройти незамеченной по этой жизни :-))) лучше быть "ярмарочным уродцем", но чтобы запомнили

KatriNN
Понимаю... проходили сами...

главное, чтоб в погоне за кошельком не растерять душу))))))))))

KOPI
100%!

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений
Я об этом и говорю,чтобы содержать тело в здоровом состоянии не обязятельно заниматься с железом,думаю большенство людей относятся к качкам просто безразлично

Аленушка

Аленушка

Интересующийся

• PipPip
  • 3 881 сообщений
KatriNN

Меня часто спрашивают: "и ты пьешь все эти протеины?"
- Да, пью, конечно!
и на меня начинают смотреть как на мутанта

и на меня,предостерегают еще,что я от них могу стать как мужик огромной и волосатой

KOPI
Аленка хорошо сказала

Химический Али

думаю большенство людей относятся к качкам просто безразлично

Абсолютно не безразлично,это я знаю точно.У некторых мы вызываем восхищение,некторых раздражаем,в других вселяем веру и мотивацию.А вот безразлиных как раз меньшинство

oph

oph

Looker

• Участник форума
  • Pip
  • 733 сообщений

Michael

Цитата
нежелание пройти незамеченной по этой жизни :-))) лучше быть "ярмарочным уродцем", но чтобы запомнили

KatriNN
Понимаю... проходили сами... 

А щас уже не актуально для тебя?
Само прошло или как то решил проблему???

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
oph
Само прошло...

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений

Тебя запомнят только несколько по-настоящему близких людей,кем бы ты не была

Ernesto

Ernesto

.

• PipPipPip
  • 7 228 сообщений

зависть к телу, зависть уму, зависть красоте, деньгам.......и так далее....это сорт людей такой есть-все равно найдут чему завидовать...

есть такая пословица:
-Не беда что у меня корова сдохла,а беда в том что у соседа жива...

Кельт

Кельт

группа риска

• PipPip
  • 3 714 сообщений
Аленушка

у некторых мы вызываем восхищение,некторых раздражаем

Да, не легко ВАМ, качкам. Под постоянным вниманием находитесь.

KatriNN

KatriNN

Выступающий юрист

• Pip
  • 362 сообщений
Konstantin
ну а кому-то до фени душ и смена белья.
Если развитие ума на каком-то уровне уже становится факультативным и отсутствия узких знаний собеседник может не заметить, то висящий живот или амбре немытого тела не ускользнет от внимания.
Есть какой-то минимум приличного состояния, наверное - ума, тела, души..
Все, что сверху - как бонус. Можешь зарабатывать или остаться с базой. Но уж базу будь любезен держать.

Если ты не пачкаешься, не пыльный и не пахнешь - можешь и не мыться. Если ты стройный и подтянутый от Бога - можешь забить на всякую физкультуру. А вот если у тебя серьезные проблемы - то, согласна с Инной, твоя запущенность говорит о слабоволии и лени.

Добавлено
Кельт

Да, не легко ВАМ, качкам. Под постоянным вниманием находитесь.

а знаешь, как приятно себя вполне обоснованно уже к этому племени причислять? А самое приятное, что уже и окружающие тебя туда записывают без напоминаний и давления

С протеином - да, видимо, это распространенное обывательское мнение. Выпил чашку - значит, вырос .. ну, что-нибудь мужское.. Сразу осматривать тебя начинают снизу доверху в поисках то ли шерсти, то ли первичных, половых, не своих
А если уж про аминокислоты заикнешься - девушки сразу в тебе соперницу видеть перестают и начинают заигрывать! А мужики бьют по плечу и говорят: Пошли, братан, пива хлопнем!
Утрирую, конечно. Но, подозреваю, примерно так они и чувствуют...

Кельт

Кельт

группа риска

• PipPip
  • 3 714 сообщений
KatriNN

а знаешь, как приятно себя вполне обоснованно уже к этому племени причислять?

не знаю, я не качок

Огласите, пожалуйста, критерии по которым можно определить, качок этот человек или нет.
А то, нам, простым физкультурникам, хотелось бы как-то вас, качков, выделять и поклоняться без напоминаний и давления. А то такое подозрение, что я общаюсь с огромным количеством качков и, даже не подозреваю об этом

MikeB

MikeB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 967 сообщений

Огласите, пожалуйста, критерии по которым можно определить, качок этот человек или нет.

Да,да... Было бы очень интересно. А также когда человек из дрища превращается в физкультурника.
Давайте определимся с терминами...

KatriNN

KatriNN

Выступающий юрист

• Pip
  • 362 сообщений
Кельт
Оглашу легко :-)

Качок - это тот физкультурник, который поддерживает свою околоспортивную форму путем поднятия тяжестей и многократного их раскачивания из стороны в сторону, поднятия-опускания, приседаний-вставаний. В-общем, совершающий колебательные движения с некими тяжестями в руках. Это называется качок. Большой качок называется "кабан". Это идеальна форма. к которой стремятся все качки. Те из физкультурников, которые совершают слишком много колебательных движений, взяв при этом недостаточное количество тяжестей, стремятся к иному состоянию, называемому "дрыщ" или "стройняшка".

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
KatriNN

С протеином - да, видимо, это распространенное обывательское мнение. Выпил чашку - значит, вырос .. ну, что-нибудь мужское.. Сразу осматривать тебя начинают снизу доверху в поисках то ли шерсти, то ли первичных, половых, не своих 
А если уж про аминокислоты заикнешься - девушки сразу в тебе соперницу видеть перестают и начинают заигрывать! А мужики бьют по плечу и говорят: Пошли, братан, пива хлопнем!

точно!
Кельт

А то такое подозрение, что я общаюсь с огромным количеством качков и, даже не подозреваю об этом 

5 баллов!

DIV

DIV

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 343 сообщений

критерии по которым можно определить, качок этот человек или нет.

критерий высказал один из участников форума.. непомню кто... это типа что настоящий качек начинаеться со 100 кг. собственной тушки...

Кельт

так что смотри в профиль с кем общаешься ...

Smarrrt

Smarrrt

маленький и упрямый

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 888 сообщений
DIV

критерий высказал один из участников форума.. непомню кто... это типа что настоящий качек начинаеться со 100 кг. собственной тушки...

не дрищ, а не качок... и лучше 100 кг без жира (этим, кстати, грешат многие натуралы на массе)...

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений
Кельт

выделять и поклоняться без напоминаний и давления

Классификация:
1) Дрыщ(ну зато они долше живут)
2) Стройняшка(чем то гомосиксуальным попахивает)
3) Кабан(свинья)
Как же должно быть ласкает слух настоящего качка такие эпитеты, а мне нравятся когда меня по Имени Отчеству величают..

DIV

DIV

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 343 сообщений
Smarrrt

не дрищ, а не качок...

энто как понимать?

Smarrrt

Smarrrt

маленький и упрямый

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 888 сообщений
DIV

энто как понимать?

да никак, всё это ерунда... у всех свои стандарты... дрищ - не дрищ... какая нах разница? ну 100 кг во мне, ну и что? а у нас тренер при весе до 75 кг в вс присел 315 х 3 и это далеко не предел...

DIV

DIV

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 343 сообщений
Smarrrt

я тоже так считаю.. просто тема скользкая... "отношение обычных людей....".. потомучто обычные люди видят качка и в борце и в штангисте... и т.д. сколько людей столько и мнений.. мне лично пофиг качается чел или нет.. главное здоровье было бы.. остальное приложится..

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых