Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

МакДональдс

* * - - - 1 голосов

• Please log in to reply
650 ответов в этой теме

dedix

dedix

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 46 сообщений
BACb тоже недавно у коллеги на дне рожденье расслабился, вредно но вкусно rolleyes.gif

АНДРОГЕН

АНДРОГЕН

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 722 сообщений
Сказочка...или....

Сообщение изменено: АНДРОГЕН (09 октября 2011 - 09:18)

PnevmoSlon

PnevmoSlon

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
Прочитал половину темы..я в шоке на самом деле от недалекости нашего народа. Кучи стереотипов , каких-то слухов . И при этом на форуме о бодибилдинге, где народ просто обязан максимально хорошо разбираться в теме питания .

Итак , начнём-с . По некоторым неслучайным обстоятельствам, пришлось изучать "кухню" макдака изнутри и видеть , как это все работает . Забегу вперед - ничего страшного там нет . АБСОЛЮТНО НИЧЕГО! по пунктам :
1) в бургерах действительно 100% мясо! для тех кто не верит - можете отправится на экскурсию на завод в подмосковье, где при вас разделают тушу. Контроль качества очень высокий , в процессе перевозки и хранения температурные режимы не нарушаются .
2) бургер может пролежать на бине (железная фигня, куда кладут готовые булки) не более 10 минут , картошка - 5 минут , пирожки - 1,5 часа .
3) все салаты , яблочные дольки , морковные палочки - все абсолютно свежее и натуральное .
4) работкики , собирающие бургеры работают в перчатках . за нарушения их жестко дрючат на самом деле . не предложил покупателю к заказу колу и картошку - премии можешь не видать . единственное видел , что без перчаток иногда работают те, кто накладывает чикен нагетсы, креветки , сырные нагетсы и прочие хашбрауны . фэйл , конечно . хотя они напрямую продукции руками не касаются .
5) все , что приготавливается во фритюре (а именно : наггетсы, пирожки, креветки , рыбную котлету для филе-о-фиш, хашбрауны) действительно лучше брать с утра , ибо масло меняют 1 раз в день .
6) откуда в булках для бургером сахар ? все просто , их карамелизуют чтобы они не теряли товарный вид .
7) единственное , что считаю действительно "неполезной" едой в маке - это молочные коктейли, соусы и мороженое . с стаканчике мороженого около 50-60 простых углей , что соответсвует 10-12 чайным ложкам сахара . с молочными коктейлями примерно такая же картина .
8) кофе и чай в макдаке -отличные , ну а про колу и прочие спрайты вы и так все сами знаете .

Итого , что мы имеем? если нет возможности пожрать , если просто иногда хочется устроить себе маленький пир - ничего бояться не стоит . Сожрав один биг тейсти вы получите годную порцию годного белка , чуть большую порцию плохих жиров и чуть большую порцию быстрых углей (из булки и из соуса)

Все эти фильмы, расследования что указывались где-то выше ......ну и бред же! Человек , который питался одним маком в течении месяца ради эксперемента - умственно отсталый кусок биомассы. Что кому они хотели доказать ?
Нужно просто грамотно планировать свой рацион , а если жрать в одной макдаке/питаться одними блинами/пить водку с салом/пиво с чипсами , так и любому понятно станет , что из за хренового рациона будут проблемы .

С уважением

Сообщение изменено: PnevmoSlon (12 октября 2011 - 04:39)

ANIKA

ANIKA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 631 сообщений
самое вкусное явство в Макдональдс-это цезарь ролл))и мороженное вкусное почти как в баскин роббинс eat.gif

AnyKotya

AnyKotya

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 488 сообщений
по мне так наггетсы с барбекю соусом threaten.gif

Eurotrash

Eurotrash

экспериментатор-юморист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 766 сообщений
а я буду в январе в Москве новым мясной ролл заценю.
По теме - никто никого туда силком не тащит - не fridays конечно, но раз в полгода туда зайти можно

AnyKotya

AnyKotya

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 488 сообщений

Eurotrash:

По теме - никто никого туда силком не тащит - не fridays конечно, но раз в полгода туда зайти можно

на самом деле по санитарии и соблюдении рецептов(т.е. калорийности) на мой взгляд один из лучших вариантов еды.
Понятное дело,что лучше зайти в магазин и взять там пачку творога или орехов, но в жизни всякое бывает threaten.gif
К примеру наггетсы 9 шт 360 ккал = 25-20-25 и чай и в общем-то не самый плохой вариант в сравнений с любым сендвичем,где один белый хлеб и майонез

Learning_To_Fly

Learning_To_Fly

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений
а вы видели, в каком состоянии это нагется до готовки? ninja.gif

AnyKotya

AnyKotya

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 488 сообщений

Learning_To_Fly:

а вы видели, в каком состоянии это нагется до готовки? ninja.gif

обычная курица в панировке

там больше вреда,что жарится во фритюре

Mashka82

Mashka82

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 74 сообщений
А я вообще ни разу в жизни не ела еду из МакДональдса.

лектор

лектор

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 288 сообщений
бывает..

АНДРОГЕН

АНДРОГЕН

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 722 сообщений

Mashka82:

А я вообще ни разу в жизни не ела еду из МакДональдса.

а что так?

Barabass

Barabass

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 585 сообщений
Джей кагбэ намекает

Миниатюры

• pydox.jpg

Mashka82

Mashka82

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 74 сообщений

АНДРОГЕН:

а что так?

Незнаю, просто не ела и все, даже не заходила никогда. Меня притягивают кафе, где выпечку делают и разные сорта кофе.

Brabus

Brabus

Berendei

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
У нас в городе типо МакА - "Hesburger". Те-же яица, тока финские....

Как захожу, сразу Острая Тортилья Классика punk.gif

w00t.gif

кириллов николай

кириллов николай

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 314 сообщений
А я люблю это дело.))

АНДРОГЕН

АНДРОГЕН

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 722 сообщений

Mashka82:

Незнаю, просто не ела и все, даже не заходила никогда. Меня притягивают кафе, где выпечку делают и разные сорта кофе.

заходи,тебе понравиться..

BrenchWarrenn

BrenchWarrenn

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений
Никто не слышал историю,о том что Денис Вульф перед выступлением решил сходить в известный нами Макдональдц,и его слова были такими-ТАКИМ РЕЛЬЕФНЫМ Я СЕБЯ ЁЩЁ НИКОГДА НЕ ЧУВСТВОВАЛ,простите меня за капс.

Selfone

Selfone

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 34 сообщений
Правильно надо продукты выбирать и вредно не будет..

XpyHbo

XpyHbo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 327 сообщений
Захожу в мак, 10 чизбургеров, 1 дабл чиз, сок, картошечка, и мороженое. Ммммм

Сообщение изменено: XpyHbo (17 июля 2012 - 09:11)

ctjan

ctjan

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 453 сообщений
"МакДональдс весело и х... с ним!"

В Бургере мясо вкуснее. Бывает ночью приходиться взять чего-нибудь. Обычно это Биг мак без соуса и сок.

kostolomultra

kostolomultra

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 31 сообщений
вкусно но разносит жесть

xxxDoomBasxxx

xxxDoomBasxxx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 500 сообщений
Разносит,жлеать че за х**** твориться?
Если тебя с бургера разносит,то не на форуме сиди пиши,а иди к доктору,зуб даю че та с обменом веществ,у нормальных людей даже с низкими обменными процессами жир не набираеться от еды в мак даке(если не каждый день там ести)
Раз в неделю поел,жиром оброс как свин, пздц логика

Сообщение изменено: xxxDoomBasxxx (22 июля 2012 - 01:45)

simpsonman

simpsonman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений
xxxDoomBasxxx, ну ясно, если ты уже как свин обросший, после мака и шаурмы ты ничего "лишнего" на себе не заметишь.

Call me a beast

Call me a beast

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 045 сообщений
А кто-нить пробовал в МакДональдсе заказывать блюда с пожеланиями? Ну вот например, было бы неплохо схавать Биф Ролл но без соусов, получается сплошная белково-углеводная польза - там и говядина есть, и салатик, и хлебушек... На массе, думаю, будет самое оно. Делают они так?

xxxDoomBasxxx

xxxDoomBasxxx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 500 сообщений
simpsonman мдаааа

BoosT

BoosT

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 498 сообщений

Call me a beast:

Ну вот например, было бы неплохо схавать Биф Ролл но без соусов, получается сплошная белково-углеводная польза - там и говядина есть, и салатик, и хлебушек... На массе, думаю, будет самое оно. Делают они так?

на массе можно и с соусами, зачем это извращение?

самое вкусное мак завтрак, был в макдаке пед новым годом, надо срочно еще заскочить.

dxmind

dxmind

☆☆☆☆☆

• Участник форума
  • Pip
  • 583 сообщений
не жру еду которой нельзя наесться. в макдаке чтоб наесться надо сожрать столько что ходить тяжело потом. все эти глютаматы натрия и аналоги - зло! так что я 2 года уже не был там. из всего ассортимента тока цезарь ролл соглашусь съесть и клубничный коктейль.

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 915 сообщений
Да что вы так на Мак накинулись.... вы наши полуфабрикаты возьмите, которые тоннами народ покупает, лучше что ли....

xxxDoomBasxxx

xxxDoomBasxxx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 500 сообщений

dxmind:

клубничный коктейль

Где то читал,что в них сахара до*** и больше

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых