Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Ramses Спасибо Рамзес, что отвечаете на наши вопросы. Как вы считаете, что даёт рукам рост большие веса на базовых упражнениях на 6-8 повторов или же изолированный трениг рук на 10-12 повторов? Как вы относитесь к читингу, как его правильно применять и стоит ли вообще ?
в последее время в журналах много пишут про то что руки отзываются намного лучше при умеренных и даже маленьких весах... и все, новички и среднички и продвинутые начинают делать сгибания с пустым грифом... тут есть одно но - то этого НЕОБХОДИМ силовой фундамент, далее уже работа с техникой и концентрацией с умеренными весами. читинг поддерживаю, в определенный период он может дать неплохие результаты... думаю большинство топ атлетов его исползуют или использовали... однако увлекаться им не стоит... перегружает психику и травмами чревато...
Goldberg - наибольшего прогресса в плечах добился когда стал делать тяжелые жимы стоя с груди, и тяжелые частичные разводки в стороны. Ближе к соревнованиям комплекс немного меняется - жимы с груди делаю сидя, разводка в стороны - в полной амплитуде.
Ramses А вы не можете подсказать каким все же хватом делать жимы стоя с груди. Я вот тоже хочу немного нарастить плечи. И решила освоить это упражнение. Я пока берусь хватом на ширине плеч. И вообще играет или ширина хвата роль?
делаю как и все другие мышечные группы в модифицированной под себя ВИТ системе... пара разминочных, максимальный сет, отдых 30-45 секунд, небольшой сброс веса и еще один сет. При жимах стоя локти до конца не разгибаю, в разводке сидя движение деляю до половины амплитуды.