Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

RAP MUSIC
Автор темы:
_Риск_
, июн 05 2005 03:34
Отправлено 04 января 2009 - 03:35

Хочешь сказать,Kla$ом,Schokk читают лучше и рифмы у них понтовее?
Тогда скажи мне,о чем они читают? Я не понимаю смысл того,что они говорят.
или вот классика жанра )))
по-твоему выходит вот это хуже,чем шоки и класы всякие? )))
Тогда скажи мне,о чем они читают? Я не понимаю смысл того,что они говорят.
по-твоему выходит вот это хуже,чем шоки и класы всякие? )))
Сообщение изменено: 7ave (04 января 2009 - 03:44)
Отправлено 17 января 2009 - 02:40

Отправлено 17 января 2009 - 04:06

Отправлено 17 января 2009 - 02:03

Они читают о том о чём другие молчат ..... в текстах много жестокости , и мата.Тогда скажи мне,о чем они читают? Я не понимаю смысл того,что они говорят.
Реально зверские текста вот строчка из песни
Я возьму кувалду в руки попроще всех сольно встать
И выбью твоей тёлке зубы чтобы ей лучще в рот давать
Это рэпак на уровне дектского сада прыгают как обезьяны негров порадируют.....
по-твоему выходит вот это хуже,чем шоки и класы всякие?
Отправлено 17 января 2009 - 08:48

Бугор
тобишь ты слушаешь, как твоей девушке кувалдой зубы выбить хотят? это ахтунг, парни придумали во снах что-то, а на деле ничего не сделали, тогда уж слушай драго, который хоть в потасовочках учавствовал; http://ru.youtube.co...h?v=XRT6dyDVSvg
а то что в текстах, много понтов, не значит что это круто.
тобишь ты слушаешь, как твоей девушке кувалдой зубы выбить хотят? это ахтунг, парни придумали во снах что-то, а на деле ничего не сделали, тогда уж слушай драго, который хоть в потасовочках учавствовал; http://ru.youtube.co...h?v=XRT6dyDVSvg
Отправлено 18 января 2009 - 01:25

Да это весь рёп такой одни выебоны. Если перевести нигерский рэпак то там текста не чуть не лучще.тобишь ты слушаешь, как твоей девушке кувалдой зубы выбить хотят? это ахтунг, парни придумали во снах что-то, а на деле ничего не сделали,
Ах Драго пацан с Киля я там раньще жил недалеко , он у нас Jugendzentrum выступал на хим хопджеме пацаны старшеки с ним бухали даже. Он хоть и качёк вроде как против наркоты все дела , но читает он не очень верней вобще не нравитьсяуж слушай драго, который хоть в потасовочках учавствовал; http://ru.youtube.co...h?v=XRT6dyDVSvg
Отправлено 18 января 2009 - 02:22

Бугор
про нигеров я с тобой согласен, там вообще нереальные темы можно прослушать )) драго в целом интересный персонаж, сделал себе имя именно на разных там наездах, и диссах, такой "против всех" парень )
послушай method man"а, redman"а, вечная классика ))
про нигеров я с тобой согласен, там вообще нереальные темы можно прослушать )) драго в целом интересный персонаж, сделал себе имя именно на разных там наездах, и диссах, такой "против всех" парень )
послушай method man"а, redman"а, вечная классика ))
Отправлено 18 января 2009 - 03:17

Бугор
Да ладно тебе )) Современный рэп да,это чисто вы.боны и показуха + коммерция.
А вот классика,олдскул в смысле,там практически нет таких понтов.Не знаю,что ты слушал из старого,что тебе так нравится новое )
Blackdiler
флоу не флоу Ac/Dc все равно круче )))
Да ладно тебе )) Современный рэп да,это чисто вы.боны и показуха + коммерция.
А вот классика,олдскул в смысле,там практически нет таких понтов.Не знаю,что ты слушал из старого,что тебе так нравится новое )
Blackdiler
флоу не флоу Ac/Dc все равно круче )))
Отправлено 27 февраля 2009 - 06:09

Я вот реп музыку слушаю давненько лет уже с 10, начиная с еминема и так далее.... короче все конешно хорошо, но вот как такой реп музыки сейчас и днем с огнем ненайдеш толковой, а что еще более менее так все некомерческое, непопулярное, а всяких там рнбишних попсовиков так позавязку...
Вот на сайте рап.ру популярный сайт вся фигня.., короче приезд Game в росию огласиле в строчке новостной и за 2 дня уже забрали, а вот Петуха Титомира прем еру его клипа, так на заглавную, и уже гдето месяц наверное он там торчит, мол смотрите мой клипняк, с крутым названиям Биксы Любят Баксы
, еще и ногти крашеные..... ужос, кстати проект Тимати его.... комерция и все тут
Вот на сайте рап.ру популярный сайт вся фигня.., короче приезд Game в росию огласиле в строчке новостной и за 2 дня уже забрали, а вот Петуха Титомира прем еру его клипа, так на заглавную, и уже гдето месяц наверное он там торчит, мол смотрите мой клипняк, с крутым названиям Биксы Любят Баксы

Отправлено 02 марта 2009 - 09:27

Несколько неплохих треков
Отправлено 03 марта 2009 - 10:35

Вот не знаю насколь Ауткаст являются рэпперами, скорее всего нет, но из чёрных братьев это самые клёвые музыканты. И тексты и Музыка. Написал слово музыка с большой буквы, по тому что они делают именно Музыку. Подтверждение тому по моему 12 Гремми за альбом Спикер бокс.
Ну а если чего по проще - то Нелли! Очень хорошая музыка и тексты не плохие на совершенно разные темы.
И на финал - истенный рэп. Афромен. Его тексты - отрыв башки. Стёб и ржать невероятный. Эдакий чёрный быдляк, но с потрясающей самоиронией и стёбом ко всему на свете!
Попробую сейчас залить сюда несколько тем Нелли... за пиратство не посодют?
1. Харт оф вэ чемпион. (Ахринительно заводит!!! Слушать всем!!!) Альбом - Свит.
2. №1. (под неё по моему Флекс на какой - то из Оле выходил) Альбом - Нелливиль.
Ну а Ауткаст и их Спикер Бокс скачать в И-нете думаю не проблема, как и Афромена.
Ну а если чего по проще - то Нелли! Очень хорошая музыка и тексты не плохие на совершенно разные темы.
И на финал - истенный рэп. Афромен. Его тексты - отрыв башки. Стёб и ржать невероятный. Эдакий чёрный быдляк, но с потрясающей самоиронией и стёбом ко всему на свете!
Попробую сейчас залить сюда несколько тем Нелли... за пиратство не посодют?

1. Харт оф вэ чемпион. (Ахринительно заводит!!! Слушать всем!!!) Альбом - Свит.
2. №1. (под неё по моему Флекс на какой - то из Оле выходил) Альбом - Нелливиль.
Ну а Ауткаст и их Спикер Бокс скачать в И-нете думаю не проблема, как и Афромена.
Прикрепленные файлы
Отправлено 06 марта 2009 - 01:23

Отправлено 01 апреля 2009 - 06:45

- Ras Kass "Nature of the Threat" - кто сказал, что у чёрных слова тупые и одни понты?
- Planet Asia feat. Krondon - настоящий бэй эреа андэграунд. практическое пособие, как кидать понты, чтобы не было противно)))
- Jedi Mind Tricks а вот просто приятно послушать)))
- а вот для всех, кто знаком с американской эстрадой - LL Cool J, Snoop Dogg, DMX и Jay-Z в одном наборе)))
Сообщение изменено: lilpimp (01 апреля 2009 - 06:46)
Отправлено 09 апреля 2009 - 10:53

даШедевр!
2Pac-Ghost http://www.youtube.c...feature=related
Limp Bizkit & DMX Rollin
DMX - Untouchable
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых