Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Часы элитные и не очень

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
2339 ответов в этой теме

VoprosEst

VoprosEst

Последний не модератор

• Участник форума
  • Pip
  • 1 524 сообщений
А это вот мои часики, в свое время решил, что лучше относительно дорогой японец, чем относительно дешевый швейцарец и теперь очень рад своему выбору. В сутки уходят всего на 3 секунды(замеряли в сервисе).

Mayak

Mayak

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 931 сообщений
заводной люч от них?

VoprosEst

VoprosEst

Последний не модератор

• Участник форума
  • Pip
  • 1 524 сообщений
under_table.gif

нет, это просто фотосессия этой модели часов.. видимо для глубины картинки добавили деталь... У них автозавод, так что ключика не треба:)

Сообщение изменено: VoprosEst (30 августа 2010 - 10:29)

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений
Для меня часы тоже оч много значат. Часы ношу с 5 лет. В основном носил отцовские часы (он у меня тоже фанат их, и мне привил эту любовь biggrin.gif )

Сейчас у меня Jacques Lemans F1 - на двадцатилетие отец подарил.

watchb27_.jpg

Kachok34

Kachok34

Наглый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений
Всем привет! Мне сегодня часы подарили, раньше носил только классе в первом и благополучно посеял их и больше до сегоднешнего дня никогда не одевал...и вот, свершилось!
100915_145021.jpg
Оцените))) Пахнут кстати просто потрясно...то ли сестра пшикнула какими-то суперскими духами, то ли реально от ремешка резинового так пахнет, прям мммм...

Сообщение изменено: Kachok34 (15 сентября 2010 - 02:17)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Всем привет! Мне сегодня часы подарили, раньше носил только классе в первом и благополучно посеял их и больше до сегоднешнего дня никогда не одевал...и вот, свершилось!

еще один любитель реплик.... lol.gif

IvanPr

IvanPr

в этом году только ЖИМ и становая

• Участник форума
  • Pip
  • 2 178 сообщений
Kachok34
Вполне достойный материал.

а не реплика.
выложи фото с боку и с задней крышкой!

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

а не реплика.
выложи фото с боку и с задней крышкой!

ты про цену подарка спроси, а не фото задней крышки и бочины lol.gif

Есть мнение, что часы в районе 25 К грина ему не подарят.

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
DeniZ

ты про цену подарка спроси, а не фото задней крышки и бочины lol.gif

Есть мнение, что часы в районе 25 К грина ему не подарят.

http://forum.steelfa...a...t&p=1390566

думаю что да ))

Kachok34

Kachok34

Наглый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений
Фишка в том, что это бельгийская подделка, стоит 40 тыщ рублей...ясен пень что за 600тыщ рэ мне их никто не подарит! в магазе они стоят именно столько! Короче щас времени нет, вечером обязательно и расскажу четче и фотки сделаю

Respotted

Respotted

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
Kachok34
а не было мысли, чтобы 40 тыщ р. те добавили на нормальный мотор, вместо того чтобы таскать на руке подделку за 1 000 евро? Неа?
хотя...о чём это я...

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Respotted

да загинает он про 40 тыщ

Kachok34

Kachok34

Наглый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений
Я никого не заставляю в это верить...объясню что к чему ближе к ночи...щас не до инета!

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Фишка в том, что это бельгийская подделка

жжешь!!!! thumbup.gif там так в паспорте и написано -- Подделано в Бельгии. lol.gif

В соседней ветке ты машину за 40 К рублей еле-еле купил. тут тебе родня с барского плеча отсыпает часы за цену машины. laugh.gif

Respotted

Respotted

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
DeniZ

В соседней ветке ты машину за 40 К рублей еле-еле купил. тут тебе родня с барского плеча отсыпает часы за цену машины.

ага...и я о том же...

такие приобрёл

Миниатюры

• 793052_fpx.jpg

Kachok34

Kachok34

Наглый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений

жжешь!!!! там так в паспорте и написано -- Подделано в Бельгии.

Че тупить то? Мне рассказал это тот кто подарил, произведено в Бельгии...вобщем завтра более точно узнаю, просто забыл!

В соседней ветке ты машину за 40 К рублей еле-еле купил. тут тебе родня с барского плеча отсыпает часы за цену машины.

Причем тут моя машина и благосостояние моей сестры???!!! Я купил лично на свои машину, без всякой помощи! Сестра ездит на FX35 новом, подаренном ей ее мужем, муж на XF новом соответственно (это к тому, что у людей которые могут себе позволить такие тачки новыми, круг друзей соответствующий...и никто им не подарит за 2-3кр. китайский кусок гавна, который сразу будет видно...кстати у знакомого были за 2 или около того часы патэк филип))) качество исполнения в сравнении с моими просто умопомрачительно отличается)! Разумеется такие подарки они мне не делают, ее мужу эти часы подарил друг, тоже бизнесмен, ему эти часы не понравились (директор строительной фирмы вполне может забить болт на непонравившийся аксессуар за штуку евро...а не как я " Уххх ёптаааа, нихера себе", так что мне не до "идет-не идет")
P.S. фотки будут завтра утром, те что я сделал сейчас совсем дерьмовые(((
P.P.S. сознаюсь, немного приврал...не 40, а ВОТ СКОЛЬКО...ну за 35 тыщ часы, тоже как гриццо вы меня извините, сам обалдел...Зато все получилось как у Маяка по формуле:
часы не дороже машины,
машина не дороже....
))))))
И кстати, что за циферблат справа? Зачем он?

Сообщение изменено: Kachok34 (15 сентября 2010 - 10:03)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

(директор строительной фирмы вполне может забить болт на непонравившийся аксессуар за штуку евро...

...и никто им не подарит за 2-3кр. китайский кусок гавна, который сразу будет видно...кстати у знакомого были за 2 или около того часы патэк филип))) качество исполнения в сравнении с моими просто умопомрачительно отличается)

Фразы в мемориз просто! lol.gif Не аксессуар, а фейк за штуку евро. В сетке стоящий от 5 000 рэ.

На будущее. Новую машину, даже FX35, купить довольно не сложно. Автокредитование очень гибкое. Это не показатель wink.gif

Ермак

Ермак

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений
опять обсуждение реплик:) eat.gif

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
По часам у меня прикольная феня пошла уже с год как. общаюсь с человеком, вижу часы. Так как разбираюсь слабо, после лезу в сеть и смотрю модель и ее цену. Дальше уже при несовпадении разных факторов понимаешь -- понторез человек или действительно молодец.

Kachok34

Kachok34

Наглый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений
Найди 1в1 такой же за 5000 рэ ок?

На будущее. Новую машину, даже FX35, купить довольно не сложно. Автокредитование очень гибкое. Это не показатель

Млять заипали вы уже...то им в автотеме Хапять уже старье которым не то что понтоваться, даже указать о его наличии в теме стыдно, теперь новый FX35 купить не сложно...че еще расскажешь умник?

Kachok34

Kachok34

Наглый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений
Кстати, рас уж речь зашла об этом...что же для тебя показатель?! Если новый FX35 не катит оказывается!

Ты куда смылся??? Ну ка вернись!!!!!!!!!!!!!

И кстати тебе на будущее...не смей говорить то чего не знаешь: то что тачки взяты в автокредит...я все списки их авто знаю и ниодин из них (а там были и каёны, и мыло АМГ и т.д.) не был куплен в кредит! Кстати у сестры золотая карта ягуар салона есть! То есть ей, как постоянному клиенту машины по этой карте отдают практически в себестоймость, но яг ей жэстковат, пересела на инф)))!

Сообщение изменено: Kachok34 (15 сентября 2010 - 11:09)

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Kachok34

че еще расскажешь умник?

Ты куда смылся???

Ну ка вернись!!!!!!!!!!!!!

И кстати тебе на будущее...

не смей говорить то чего не знаешь

Не... ты реально качок new_russian.gif
я пожалуй тож пойду пока пезды не наваляли... smoke.gif

Kachok34

Kachok34

Наглый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений
Не, ну а хули, читал тему когда я ему ответил...и вот сколько жду, никакого ответа нет и его в теме тоже! Как так? Чел же разбирающийся ёпта, сразу цену определил и смылся...пусть покажет ссылку на пятитысячные экземпляры как у меня!

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Kachok34

я бы на его месте тож не отвечал ))
потому как ты нереально крут under_table.gif
а с крутыми 19-ти летними дятьками реально страшно общаца holiday.gif

Сообщение изменено: Фельдфебель (15 сентября 2010 - 11:16)

Kachok34

Kachok34

Наглый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений
Ах ну да...как же я мог забыть, ведь больше года уже на форуме, обосрать безосновательно и смыться это тут в порядке вещей! Кстати, какого хера мы тут с тобой дискуссию ведем? Я жду Дениза...сначала с ним разберемся! *бокс*)))

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений

китайский кусок гавна

Любая реплика кусок говна и есть,независимо от цены

Kachok34

Kachok34

Наглый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений
Да ну нах!!!???

Kachok34

Kachok34

Наглый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений
Такс, на ваши мнения мне теперь плевать, пишите че хотите, я жду ссылку

В сетке стоящий от 5 000 рэ.

а если он не предоставит ссылку, то он...хм, ну например пиздабол...ну или просто редиска!
серия часов 6005.28 если кому другому поискать интересно! Я впринципе, ради интереса уже нашел дешевле, но в хохляндии http://www.brandwatc...catalogue/12199
Не силен в тонкостях перехода такого товара через границу в Россию, но наверняка он побольше будет стоить! Впрочем пусть даже и так же, но это далеко не 5тыр. Так что ждемс!

Dubliner

Dubliner

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 602 сообщений
У меня вот тако воч -

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений
По сути своей реплики трухлявые и лживые вещи.
Кроме как понтануться (проявить соответствующее лживым часам качество,на настоящие то денег нет),они никуда не годятся,даже если сделаны один в один с оригиналом.

И не надо говорить про шедевральный дизайн,ради которого всё и покупается,этому мало кто поверит smile.gif

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых