Сообщение изменено: Kachok34 (15 сентября 2010 - 02:17)
http://forum.steelfa...a...t&p=1390566ты про цену подарка спроси, а не фото задней крышки и бочины lol.gif
Есть мнение, что часы в районе 25 К грина ему не подарят.
Че тупить то? Мне рассказал это тот кто подарил, произведено в Бельгии...вобщем завтра более точно узнаю, просто забыл!жжешь!!!! там так в паспорте и написано -- Подделано в Бельгии.
Причем тут моя машина и благосостояние моей сестры???!!! Я купил лично на свои машину, без всякой помощи! Сестра ездит на FX35 новом, подаренном ей ее мужем, муж на XF новом соответственно (это к тому, что у людей которые могут себе позволить такие тачки новыми, круг друзей соответствующий...и никто им не подарит за 2-3кр. китайский кусок гавна, который сразу будет видно...кстати у знакомого были за 2 или около того часы патэк филип))) качество исполнения в сравнении с моими просто умопомрачительно отличается)! Разумеется такие подарки они мне не делают, ее мужу эти часы подарил друг, тоже бизнесмен, ему эти часы не понравились (директор строительной фирмы вполне может забить болт на непонравившийся аксессуар за штуку евро...а не как я " Уххх ёптаааа, нихера себе", так что мне не до "идет-не идет")В соседней ветке ты машину за 40 К рублей еле-еле купил. тут тебе родня с барского плеча отсыпает часы за цену машины.
Сообщение изменено: Kachok34 (15 сентября 2010 - 10:03)
(директор строительной фирмы вполне может забить болт на непонравившийся аксессуар за штуку евро...
Фразы в мемориз просто!...и никто им не подарит за 2-3кр. китайский кусок гавна, который сразу будет видно...кстати у знакомого были за 2 или около того часы патэк филип))) качество исполнения в сравнении с моими просто умопомрачительно отличается)
Млять заипали вы уже...то им в автотеме Хапять уже старье которым не то что понтоваться, даже указать о его наличии в теме стыдно, теперь новый FX35 купить не сложно...че еще расскажешь умник?На будущее. Новую машину, даже FX35, купить довольно не сложно. Автокредитование очень гибкое. Это не показатель
Сообщение изменено: Kachok34 (15 сентября 2010 - 11:09)
а если он не предоставит ссылку, то он...хм, ну например пиздабол...ну или просто редиска!В сетке стоящий от 5 000 рэ.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых