Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Честно? Тяжело дается, особенно период "без соли" И каждый раз кажется - вот он рельеф!!!! а потом посмотришь фотки и понимаешь, что жира немеряно осталось и....... сушиться, сушиться и еще раз сушиться.
Сообщение изменено: superbody (12 декабря 2006 - 01:46)
На пляже - муж и жена. Мимо проходит спортсменка. Муж восхищенно смотрит, отвесив челюсть..... Жена, ревниво : "Ты находишь ее привлекательной?" Муж, смотрит на жену, скучным голоосм : "Нет..... Я тебя нахожу привлекательной...." Молчит... Через секунду, вдохновенно "А она... она... она - СЕНСАЦИОННАЯ !!!!!"
Занавес
Сообщение изменено: Lora (13 декабря 2006 - 04:11)
superbody Боже мой, какая же вы......!!!!!!!!!!!!!!!!! Сказать что я в восторге - ничего не сказать, сижу любуюсь на фоты, буквально с отпавшей челюстью...
Нет слов, вот из-за таких тем с такими фотками я и бегу радостно в зал, и не в тягость, а в радость мне это становится. Стимул появляется. Обзавидовалась - белой завистью - и восхитилась. С Новым годом вас!
superbody, присоединясь к вышесказанному. Я понимаю, не в театре, но кроме как БРАВО!!!!! и сказать нечего. Всё прочее - просто слова будут.. С НГ Вас и Ваших близких. Вы - удивительная и замечательная!
зы: а про мотивацию Сумерки верно подметила - оно и есть!