Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Омнадрен 250

* * * * - 7 голосов

• Please log in to reply
1523 ответов в этой теме

Perimeter

Perimeter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 688 сообщений
VENHEADs

а научное обоснование этому какое-нибудь есть?)

Саранча

Если через некоторое время эффекта не будет, сдам анализы и все будет видно. Тем более она щас соло пойдет пару недель

fedro040280

fedro040280

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений
У меня омка серии 102021. Поставил 19 ампул. Первые 6 амп раз в нед. Остальные 13 раз в три дня. Я ощутил действие примерно со второй недели. Ярко выраженная прибавка в силе и выносливости и небольшая прибавка массы ощутились после 6 недели. Прибавка в силе продолжается и по сей день. Мой стаж тренинга около 6 лет, мне 31 год. После довольно долгого застоя, выйти из него мне помог тестостерон. Препарат рабочий 100 %.

Milten

Milten

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений
Аптечная омна рабочая 100%. Мы в универе сидим на ней всем потоком, правда потом булки болят дня 4 после инъекции

VoprosEst

VoprosEst

Последний не модератор

• Участник форума
  • Pip
  • 1 524 сообщений
Milten
У меня булки не болят вообще от омны.. а вот когда в ноги ставил, то болели пипец.. ХЗ как это получается confused_1.gif
А вообще после того, как попробывал аптечную омну решил брать только ее. Прет супер и стоит копейки.. вот бы еще меташка опять в аптеки вернулась, вообще красота была бы!

Kansas

Kansas

Don't give up

• Участник форума
  • Pip
  • 1 667 сообщений
Milten
че сколь набрал? с чем ставишь ее...

Perimeter

Perimeter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 688 сообщений
VoprosEst
масло мягче энантата иранского, с утра поставил в дельту, ни одного ощущения, щас уже инжект не найду. 2 куба влетает в ногу как домой.
если еще и наберу на ней - в жопу весь андер тесто))

Сообщение изменено: Perimeter (01 июля 2011 - 01:24)

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 452 сообщений

в жопу весь андер тесто))

если сразу то перебор будит biggrin.gif

VoprosEst

VoprosEst

Последний не модератор

• Участник форума
  • Pip
  • 1 524 сообщений

в жопу весь андер тесто))

и я о том же! Тут дешевле, стерильность обеспечена и работает 100%... во всяком случае я еще ни разу не нарывался на пустышку.. и самое приятное, что домой привозят курьером при заказе от 2 тыщ russian_flag.gif

Сообщение изменено: VoprosEst (01 июля 2011 - 01:31)

Milten

Milten

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений
Kansas
Набрал почти 14 кг, 5 из которых слил. Бил омну в соло. первые 3 недели по 750 а последующие по грамму.

valdes

valdes

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 144 сообщений
а вес у тебя какой и силовые?

Саранча

Саранча

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 180 сообщений
Какие-то полярные мнения по аптечной омне. Многие ее ругают, что совсем пустая, многие хвалят. Мэдмакс пишет, что с 30 ампул набрал кило прыщами, а кто-то по 14 кило набирает. Опыт мэдмакса сомнения не вызывает, так что вопрос к хвалителям аптечной омны: а Вам, вообще, есть с чем сравнить ее? У меня у самого опыт применения тестостероновых миксов небольшой, но, субъективно, аптечная омна работает раза в два-три хуже голландского или турецкого суста. Просьба не обижаться, а ответить по существу.

vadim-vadim80

vadim-vadim80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 179 сообщений
Да вот и я тоже понять не могу... Вот пару страниц назад писал ТУТ
И это при довольно-таки сильном курсе как у меня был... И ребята там-же писали - что разочаровывает щас она сильно. Так что мне оочень мало вериться, что кто-то по 14кг. с нее набирает...

Русян

Русян

Pooo Hoooo Youuuuu....

• Участник форума
  • Pip
  • 1 248 сообщений
Саранча
vadim-vadim80
Вы попробуйте... Чё гадать та?

TAPAH

TAPAH

Уралец

• PipPip
  • 3 862 сообщений

Правильно,от себя скажу сколько раз ставил столько и работала

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений
ставил омну, два месяца, с метаном балканским, набрал тогда 10 кило, не без говна и воды конечно же
но главный показатель рабочести был адский рост силы, жим на 25 кг в плюс, при том, что я на силу не работал vertag.gif
работал дроп сетами и интервалками всякими, тэк шта... если еще тест буду юзать, то омну, потому как зачем платить больше?

одно плохо, волосами покрывает мама не горюй

Саранча

Саранча

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 180 сообщений

Саранча
vadim-vadim80

Ставлю сейчас через день. Ощущения: "почти ничего". Я на тестостеронах становлюсь похотливым кроликом. Сейчас - как будто не на курсе. Воды налило 4 кг, сила не увеличилась.

Milten

Milten

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений

Ставлю сейчас через день. Ощущения: "почти ничего". Я на тестостеронах становлюсь похотливым кроликом. Сейчас - как будто не на курсе. Воды налило 4 кг, сила не увеличилась.

Ты когда бегаешь икры не отмирают?) Я вот больше 200 метров пробежать не могу, адский памп! То же самое с остальными мышечными групами.

mdns

mdns

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 591 сообщений
Саранча
Интересно, с чего это 4 кг налило, если не рабочая или слабая омна... А если серьезно, то харе уже ересь нести!

Milten

Milten

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений

Опыт мэдмакса сомнения не вызывает, так что вопрос к хвалителям аптечной омны: а Вам, вообще, есть с чем сравнить ее?

Ставил перед соревнованиями жопоразрывной энантат иранский, по 2 грамма в неделю, сидел 8 недель на таком курсе. В итоге с 97 дошел до 104 кг, в этом же весе вышел на помост. 7 кг собрал с длинного эфира, против 14 омновских кг. Вот сам суди

Саранча

Саранча

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 180 сообщений

Ты когда бегаешь икры не отмирают?) Я вот больше 200 метров пробежать не могу, адский памп! То же самое с остальными мышечными групами.

Я не бегаю) На тренировке памп как в межкурсье.

Ставил перед соревнованиями жопоразрывной энантат иранский, по 2 грамма в неделю, сидел 8 недель на таком курсе. В итоге с 97 дошел до 104 кг, в этом же весе вышел на помост. 7 кг собрал с длинного эфира, против 14 омновских кг. Вот сам суди

Завидую белой завистью. Попробую по ампуле ежедневно бить, может, будет и мне счастье.

Сообщение изменено: Саранча (02 июля 2011 - 12:06)

Perimeter

Perimeter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 688 сообщений
Саранча
давно бъешь-то? я поставил полтора грамма, шишка задымилась пипец, в супермаркете по рукам себя бью чтобы за жопу проходящую девушку не схватить

Саранча

Саранча

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 180 сообщений
Около 3 недель.

PRODIGY

PRODIGY

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений
250омны и 40 турика норм? или лучше 500 омны

TAPAH

TAPAH

Уралец

• PipPip
  • 3 862 сообщений
PRODIGY

лучше 500 омны

Perimeter

Perimeter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 688 сообщений
Саранча
4 кг за 3 недели тебе не пруха?))) ппц))
на полиэфирах народ по 4 недели вообще ничего не чувствует, особенно без загрузки. Так что потерпи

LUCKY PUNCH

LUCKY PUNCH

Puncher

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 734 сообщений
Та не пашет новая омна нихера.
По крайней мере в Украине.
Знакомые лифтеры барыгам морды бьют.
Зато омна 2007 года прет так что люди в ВПЦ рекорды херячат на в 2 р меньших дозах

Perimeter

Perimeter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 688 сообщений
LUCKY PUNCH
ну если омну у барыг брать то легко не пахать может rolleyes.gif
а анализы-то сдавали?

LUCKY PUNCH

LUCKY PUNCH

Puncher

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 734 сообщений
Та не, просто дело в том что они на пол года вперед все аптеки затарили в свои квартиры, так что она то настоящая- в том смысле что аптечная, тут 100% люди лично с аптек помогали коробы забирать.....а вот не рабочая-факт!

Мне она без нужды шас, я лично не юзаю ее, но поголовно все знакомые лифтеры матеряться 3х этажным на нее сейчас

PRODIGY

PRODIGY

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений
от омны сильно прыщами обкидывало? лицо тоже или только спину? есть те у кого воопще побочек от омны не было?

TAPAH

TAPAH

Уралец

• PipPip
  • 3 862 сообщений

лицо

Чистое (скорей это от возраста зависит)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых