Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

bagira
Автор темы:
bagira
, июн 04 2003 05:06
Отправлено 02 сентября 2004 - 04:39

Где?V LETVE
Ты только не обижайся, но у вас немного не тот уровень, чтобы быть "известным", вопрос был именно в том, знаем ли мы этого человека, или нет, т.к. он очень известный. На своём уровне он может быть известным, но не более того. Сорри, никого не хотел обидеть.ALEX BIL 3 RAZA CHEMPIONOM IZRAJLIA
Отправлено 02 сентября 2004 - 07:45

ivan drago
Кто-то готовится,пашет в поте лица,выходит на сцену,а там такое
И спортсмены начинают думать: готовлюсь,готовлюсь,а тут какие-то выходят,которые всего год железо "тягают" и становятся вторыми и гордо заявляют : "Вот я стал вторым на чмп. Израиля"
Обидно,но израильтяне такие: приседать не буду,т.к. спина болит... становую делать не буду - опасно...
И поэтому,наверное,общий уровень падает (сравниваю прошлый год и этот)...
PS.И ещё,в Израиле в этот спорт не вкладывают... Здесь только футбол и баскетбол
Добавлено
есть,которые вкалывают,но 1 на 1000
Да,обидно,но это так у нас...А те двое, что слева, то же спортсменки?
Кто-то готовится,пашет в поте лица,выходит на сцену,а там такое

И спортсмены начинают думать: готовлюсь,готовлюсь,а тут какие-то выходят,которые всего год железо "тягают" и становятся вторыми и гордо заявляют : "Вот я стал вторым на чмп. Израиля"

Обидно,но израильтяне такие: приседать не буду,т.к. спина болит... становую делать не буду - опасно...
И поэтому,наверное,общий уровень падает (сравниваю прошлый год и этот)...
PS.И ещё,в Израиле в этот спорт не вкладывают... Здесь только футбол и баскетбол

Добавлено
есть,которые вкалывают,но 1 на 1000

Отправлено 02 сентября 2004 - 09:30

По моему уровень падает катастрофически.
На последних соревнованиях которые я видел в живую,так сказать,первые места занимали Макс Шмая-был в отличной кондиции,Дуду Сасон-я занимался с ним в одном зале и был сведетелем его действительно тяжёлых тренировок.Давно это было.
А сейчас,судя по фотам,вообще отстой полный.
Хотя теперь химия предлагается в залах абсолютно свободно,а раньше ребята выискивали знакомых врачей и т.д.
Видимо не в химии одной дело.
Странно,но тренироваться тоже нужно.
Парадокс
На последних соревнованиях которые я видел в живую,так сказать,первые места занимали Макс Шмая-был в отличной кондиции,Дуду Сасон-я занимался с ним в одном зале и был сведетелем его действительно тяжёлых тренировок.Давно это было.

А сейчас,судя по фотам,вообще отстой полный.
Хотя теперь химия предлагается в залах абсолютно свободно,а раньше ребята выискивали знакомых врачей и т.д.
Видимо не в химии одной дело.
Странно,но тренироваться тоже нужно.

Парадокс

Отправлено 02 сентября 2004 - 09:40

Lionheart
Он в этом году (и в прошлом тоже) в показательных выступал.
Поэтому,что бы действительно подготовиться,надо вложить немеренно денег! А экономическое положения Израиля сейчас НЕ на высоком уровне.
Да,Макс - красавец !первые места занимали Макс Шмая
Он в этом году (и в прошлом тоже) в показательных выступал.
Да,кстати,возможно,это тоже основная причина падения уровня.Химия ОЧЕНЬ дорогая ! И за один выход на сцену надо заплатитить довольно много.Хотя теперь химия предлагается в залах абсолютно свободно,
Поэтому,что бы действительно подготовиться,надо вложить немеренно денег! А экономическое положения Израиля сейчас НЕ на высоком уровне.
Отправлено 07 сентября 2004 - 01:11

bagira
Да, рядом с той девочкой кажешься худенькой. Но....рядом с остальными. Нет, не в бодибилдинг, с такой фигурой в фитнесс надо. В билдинге, знаешь, как масса важна, да и знаешь чем жертвовать надо, чтоб её набрать. А выглядишь.....
<- вот этот смайл примерно выражает эмоции. Супер. Крассавица.
ЗЫ: Хм,хм...поделись секретом...как при такой высушке такую грудь сохранить?
(Сам себе) Ага, щас, размечтался. Если и есть секрет, то стоит лимон минимум, и не шекелей, тем более не рублей
.
ЗЗЫ: Да, знаешь, кажеться мне, не надо тебе набирать больше. Это есть идельно....Плюс тебе.
Добавлено
Да, победительница действительно корявая, по сравнению с тобой. ББ, блин
Да, рядом с той девочкой кажешься худенькой. Но....рядом с остальными. Нет, не в бодибилдинг, с такой фигурой в фитнесс надо. В билдинге, знаешь, как масса важна, да и знаешь чем жертвовать надо, чтоб её набрать. А выглядишь.....

ЗЫ: Хм,хм...поделись секретом...как при такой высушке такую грудь сохранить?
(Сам себе) Ага, щас, размечтался. Если и есть секрет, то стоит лимон минимум, и не шекелей, тем более не рублей

ЗЗЫ: Да, знаешь, кажеться мне, не надо тебе набирать больше. Это есть идельно....Плюс тебе.
Добавлено
Да, победительница действительно корявая, по сравнению с тобой. ББ, блин

Отправлено 13 сентября 2004 - 05:02

Dilettante
Спасибо за вэллпейпер. Только у меня как-то не естественно голова приросла, или это я к ней так странно прикрепилась...
(
) (Секретно: за такой плюс - большое спасибо!!!)
Makanaki
Спасибо, очень приятно было читать. Но я продолжаю "расти". Без стероидов сильно не вырасту, а процесс нравится!
Спасибо за вэллпейпер. Только у меня как-то не естественно голова приросла, или это я к ней так странно прикрепилась...

Makanaki
Спасибо, очень приятно было читать. Но я продолжаю "расти". Без стероидов сильно не вырасту, а процесс нравится!

Отправлено 22 мая 2005 - 01:26

аленушка
Спасибо!
Отвечу и на письмо тут. Пока о соревнованиях не думаю, вернее не готовлюсь, но и не зарекаюсь.
В межсоревновательный период я набираю в весе, меня это раздражает, и, наверное поэтому, не могу хорошо прибавить мышечной массы.
Кстати, это и есть причина нежелания идти на соревнования в этом году. Психологически, очень тяжёл переход от женщины, на которую оглядываются на улице, к обыкновенной тётеньке, на которую я не хочу быть похожа даже в течении 5 минут!
А ведь приходится. До "сушек" у меня были стабильные размер и вес. Пополнее, чем на соревнованиях, но похудее, чем - между. Мне с опозданием рассказали, что нашему брату присуще владеть 2-мя гардеробами- на 2 размера (тощий и толстый). И ещё, даже не смотря на комплименты знакомых и незнакомых людей, я себя не чувствую в своём теле. Это опять психологически.
Насчёт фото, я постараюсь, но мне это немного проблематично сейчас. У меня фотоаппарата нет, а парень, который меня фотографировал, сейчас за границей.
Спасибо!
Отвечу и на письмо тут. Пока о соревнованиях не думаю, вернее не готовлюсь, но и не зарекаюсь.

Кстати, это и есть причина нежелания идти на соревнования в этом году. Психологически, очень тяжёл переход от женщины, на которую оглядываются на улице, к обыкновенной тётеньке, на которую я не хочу быть похожа даже в течении 5 минут!

Насчёт фото, я постараюсь, но мне это немного проблематично сейчас. У меня фотоаппарата нет, а парень, который меня фотографировал, сейчас за границей.

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых