Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Длительность тренировки
Автор темы:
BraVo
, апр 14 2005 08:02
Отправлено 07 февраля 2010 - 07:02
насколько хватило тушки - это в смысле сколько я так занимался? Если так, то тушки хватило на пол годаюморист, интересно на сколько тушки хватило? месяц-два
счас придется спать по 20 часов в сутки дней 20-30)))
как всегда, хотелось побольше и побыстрее...
естественно в дальнейшем перейду на три раза.
Отправлено 05 марта 2010 - 03:32
уже писал, что у нас в зале есть пяток таких типчиков, один хвастался что 3,5 часа ипашет и все прет. да отдых большой, но тем не менее, неужто у людей больше занятий никаких нет.Не представляю себе ,что так долго можно делать на тренировке с отягощениями.
по сабжу тренька на ноги укладываюсь в 50 мин., на верх - 70мин. Пока 2 раза в неделю, постболи не позволяют чаще.
Сообщение изменено: Max_Bt (05 марта 2010 - 03:34)
Отправлено 14 марта 2010 - 04:43
Вот смотрю иногда на фотки,Арни в молодости...думаю он не по 1 часу в день занимался... 
И аж смешно становится,за тех кто "кричит" что надо тренироватся 40-50мин,по 2-3 раза в неделю и все.
Иначе перетрен,кортизол,катаболизм и еще всякая херня.....если тренируешся больше 45-60 минут то массы куй получишь и.т.д..
Сейчас начнут говорить,-так он химик!!!
Ну и хуле?
Тут на форуме 1/3 химичит и такими дозняками,что аж диву даешся почему это их еще не "разорвало" до уровня Колемана или Катлера
. Но тренировки мля тупо проводят 3 раза в неделю по 40 минут. 
И думают что это у меня массы не прибавляется? Вроде и 1,5гр теста в неделю+гормон роста+инсулин...
А рука как была 42см с жимом 140кг на раз
так и остается....
Вы еще по МакРоберту занимайтесь 2 раза в неделю.....может 3 раза слишком много?
P.S.Лично мое ИМХО что чем больше человек "вкладывает" то столько же и получает....диведенды епт...
P.S.S.По теме 1,5ч- 4 раза в неделю.1 гр мышц раз в 10 дней...
И аж смешно становится,за тех кто "кричит" что надо тренироватся 40-50мин,по 2-3 раза в неделю и все.
Иначе перетрен,кортизол,катаболизм и еще всякая херня.....если тренируешся больше 45-60 минут то массы куй получишь и.т.д..
Сейчас начнут говорить,-так он химик!!!
Ну и хуле?
Тут на форуме 1/3 химичит и такими дозняками,что аж диву даешся почему это их еще не "разорвало" до уровня Колемана или Катлера
И думают что это у меня массы не прибавляется? Вроде и 1,5гр теста в неделю+гормон роста+инсулин...
А рука как была 42см с жимом 140кг на раз
Вы еще по МакРоберту занимайтесь 2 раза в неделю.....может 3 раза слишком много?
P.S.Лично мое ИМХО что чем больше человек "вкладывает" то столько же и получает....диведенды епт...
P.S.S.По теме 1,5ч- 4 раза в неделю.1 гр мышц раз в 10 дней...
Сообщение изменено: ВОССТАВШИЙ (14 марта 2010 - 04:44)
Отправлено 15 марта 2010 - 01:21
Сколько ты отдыхаешь между подходами?Сколько упр делаешь на одной тренировке?
Да простит меня модератор т,к программы обсуждаются в другой теме,
но рискну и отвечу
Между подходами максимум 2 минуты...упражнений 4-5.
На одной трене прорабатываю одну мышцу.
Вот сплит если интересно:
1день.грудь.
2день.спина.
3день.ОТДЫХ.
4день.дельты.
5день.трицепс.
6день.ОТДЫХ.
7день.ноги.
8день.бицепс.
9день.ОТДЫХ.
И все заново...
Пресс,голень на данный момент тренирую по настроению...
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх