Ekaterina1981 А как же

Двоякое впечатление...я про свои эпизоды.Первое мое появление в ночном клубе снято хорошо,мне понравилось.Создается как-будто предпосылка к боевику,в сцене преследования Куценко по подсобным помещениям.Но фильм,как известно,и близко не боевик...А мою драку с Гошей и вовсе запороли

Как же надо было умудриться так коряво смонтировать уже практический готовый рабочий материал

Мы сняли не меньше 20 дублей сцены боя на дискотеке,который начинался с взаимных толчков в грудь,продолжался моим ударом ногой с разворотом у Куценко над головой и переходил в нашу потасовку с негром-охранником,на фоне которой Гоша скрывался в толпе.Причем,когда мы просматривали отснятый материал,все выглядело вполне эффектно,в духе фильмов с тов.Ван Даммом

В результате же в кадр вошла какая-то возня в полутьме дискотеки,наши с Гошей головы,крупный план моего разворота и неведомо куда летящая нога...И это сильно смазало мое поначалу благоприятное впечатление.Ну,показали меня еще перед этим стоящим,сложа руки,над сидящим Куценко рядом с Малиновской.План хороший,но никакой динамики...Короче все,пора прощаться с русским кинематографом и ехать в Голливуд