Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Есаул
Автор темы:
Есаул
, апр 06 2005 01:29
Отправлено 28 августа 2010 - 06:27
Есаул , в Ваши годы милостивый государь надо к грамму в неделю и дальше подбираться и если надоели уколы используйте длинные эфиры. И не совсем понял фразу "0 по фазе" - хотели за 2 недели 10 кило сухих мышц?
зы. Фармак слабоват, попробуйте пропионат других производителей.
зы. Фармак слабоват, попробуйте пропионат других производителей.
Сообщение изменено: -=НервныЙ=- (28 августа 2010 - 06:29)
Отправлено 28 августа 2010 - 11:04
Есаул
Сегодня прочитал ВСЕ страницы.За 5 лет поменялся и в лучшую сторону!Не знаю,ВСЕГДА уважал пацанов со двора,кто был с турником и брусьями,боксерской грушей на ,,ТЫ,,.Всегда задевало-,,А чем я хуже!?,,.Вот и сейчас,прочитал все посты,есть к чему стремиться!Идущие впереди,показывают пример.Нам ,,звезд,, хватать с неба (Декстер,Коляныч,Леврон....) не получиться,но вот подтянуться,отжаться,после 40-ка.... это еще нужно дожить и суметь!Удачи!!!
P/S Знаешь,чем раньше люди понимают,что спорт прежде всего для здоровья,тем приятней потом видеть результаты.Еще раз-УДАЧИ!!!
Сегодня прочитал ВСЕ страницы.За 5 лет поменялся и в лучшую сторону!Не знаю,ВСЕГДА уважал пацанов со двора,кто был с турником и брусьями,боксерской грушей на ,,ТЫ,,.Всегда задевало-,,А чем я хуже!?,,.Вот и сейчас,прочитал все посты,есть к чему стремиться!Идущие впереди,показывают пример.Нам ,,звезд,, хватать с неба (Декстер,Коляныч,Леврон....) не получиться,но вот подтянуться,отжаться,после 40-ка.... это еще нужно дожить и суметь!Удачи!!!
P/S Знаешь,чем раньше люди понимают,что спорт прежде всего для здоровья,тем приятней потом видеть результаты.Еще раз-УДАЧИ!!!
Отправлено 28 августа 2010 - 11:20
Фельд
да уж, куча терзаний
помнишь, ты о аромате на курсе писал?
мне недавно на ресепшне в клубе комплимент выдали - Вы наверно вегетарианец?
Да от Вас не пахнет, как обычно от мужчин
так поначалу, Серег, после твоих рассказов мохал реально биохимию менять, в сторону нашатыря
-=НервныЙ=-
своего сухого (как старый пень) мяса навалом
другой пропионат? это какой же? от хари кришны?
Izverg
исключительно соло, объемы нах не нужны
писал уже - ждал драйва, его было не больше обычного
Rusya_
считайте меня ренегатом
ИННА
OLEJO
т.е. тесто - для малолеток, а для взрослых - метан надо полагать?
или мне сразу марцефаль по вене пускать?
Zlobot
Вить, т.е. на мне вдруг хим. свойства пропа поменялись и вместо быстрого прихода мне надо было 7 недель страдаючи ждать некоего постепееенного пробития канала - как клизмой?
Фельдфебель
ага, не мои
ну да у меня дилеров нет, долго искал оригинальный цип, не срослось
может и к лучшему
раз уж мои чакры навстречу новым радостям не раскрылись, может я того... целкость сохранил
SanAndreas
спс
да уж, куча терзаний
помнишь, ты о аромате на курсе писал?
мне недавно на ресепшне в клубе комплимент выдали - Вы наверно вегетарианец?
так поначалу, Серег, после твоих рассказов мохал реально биохимию менять, в сторону нашатыря
-=НервныЙ=-
своего сухого (как старый пень) мяса навалом
другой пропионат? это какой же? от хари кришны?
Izverg
исключительно соло, объемы нах не нужны
писал уже - ждал драйва, его было не больше обычного
Rusya_
считайте меня ренегатом
ИННА
OLEJO
т.е. тесто - для малолеток, а для взрослых - метан надо полагать?
или мне сразу марцефаль по вене пускать?
Zlobot
Вить, т.е. на мне вдруг хим. свойства пропа поменялись и вместо быстрого прихода мне надо было 7 недель страдаючи ждать некоего постепееенного пробития канала - как клизмой?
Фельдфебель
ага, не мои
ну да у меня дилеров нет, долго искал оригинальный цип, не срослось
может и к лучшему
раз уж мои чакры навстречу новым радостям не раскрылись, может я того... целкость сохранил
SanAndreas
спс
Сообщение изменено: Есаул (28 августа 2010 - 11:46)
Отправлено 29 августа 2010 - 07:43
Есаул
ну поэксперементировал и хватит..многим на химии не добится такого тела как у тебя...и так все путем у тебя парниша..-=НервныЙ=-
грамм..это гвоздь в крышку будующего гроба...Есаул не выступающии спортсмен и ему шо к грамму надо еще грамм деки и 50 метана...и все..прощай спокойная стройная жизнь...
ну поэксперементировал и хватит..многим на химии не добится такого тела как у тебя...и так все путем у тебя парниша..-=НервныЙ=-
грамм..это гвоздь в крышку будующего гроба...Есаул не выступающии спортсмен и ему шо к грамму надо еще грамм деки и 50 метана...и все..прощай спокойная стройная жизнь...
Отправлено 29 августа 2010 - 11:13
Есаул
Ну я проще скажу, не надо ожидать того, что химия по определению дать не может.
А то ведь выйдет как с тинейджерами, покурившими сушеной петрушки и ползающими по подъезду ловя неистовые галлюцинации.
Я конечно понимаю желание, чтобы дым из ушей и искры из глаз сразу же после укола - но это не по теме тестостеронов. За три недели не поймешь. Я помню с энантата и метана (!) меня выхлестывало не ранее пятой недели, но зато как накрывало последующие три недели - в жизни не забуду.
Ну я проще скажу, не надо ожидать того, что химия по определению дать не может.
А то ведь выйдет как с тинейджерами, покурившими сушеной петрушки и ползающими по подъезду ловя неистовые галлюцинации.
Я конечно понимаю желание, чтобы дым из ушей и искры из глаз сразу же после укола - но это не по теме тестостеронов. За три недели не поймешь. Я помню с энантата и метана (!) меня выхлестывало не ранее пятой недели, но зато как накрывало последующие три недели - в жизни не забуду.
Отправлено 29 августа 2010 - 11:45
Есаул
Извините, что встреваю в разговор, но могу посоветовать такую комбинацию: 100мг тесто фенилпропионата+100 мг мастерона (все Фармаком), три раза в неделю. Месяц курс, месяц отдых. Так можно чередовать пока не достигните желаемых результатов. Препы мягкие, за месяц организму ничего не будет плохого. для очень впечатлительных, с третьей недели можно добавить 50 мг в день Провирона (PROVIMED от Балкана) до конца отдыха...У нас оченб популярная комбинация....
Извините, что встреваю в разговор, но могу посоветовать такую комбинацию: 100мг тесто фенилпропионата+100 мг мастерона (все Фармаком), три раза в неделю. Месяц курс, месяц отдых. Так можно чередовать пока не достигните желаемых результатов. Препы мягкие, за месяц организму ничего не будет плохого. для очень впечатлительных, с третьей недели можно добавить 50 мг в день Провирона (PROVIMED от Балкана) до конца отдыха...У нас оченб популярная комбинация....
Отправлено 29 августа 2010 - 12:25
А уровень советов с авой совпадают. no.gif
О гуру применения стероидов, скажи что нибудь дельное по теме, а то как услышал о грамме в неделю чуть в обморок не упал, посоветуй ему в сорок то годов что то терапевтическое...
зы. Когда думаешь о стероидах более 2-х минут подряд ПКТ не начинаешь еще?
Отправлено 29 августа 2010 - 04:41
человек писал про "смазать суставы". Тестом суставы не сможешь - это бред. Закачка жидкости в суставные сумки - это эфиры Нандролона. Деку советовать опасно - дик можно словить, что в таком возрасте не очень приятно, мягко выражаясь. Болд поддержит суставы, Энантат даст основной эффект. Самый популярный курс у буржуинов.Тут надо исходить из конечных целей.
почуствовать драйв - другое
думаю он его почувствовал
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх