вапор - NANO VAPOR MUSCLETECH.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Витамины
Отправлено 16 июня 2009 - 06:07
тут на сайте алфавита нашел сравнение
http://www.alphavit....compare.phtml?a[]=213&id[]=743&id[]=670
кто что может сказать по эффективности выбранных аптечных банок ?
Отправлено 22 июня 2009 - 11:27
да кстати кто интересовался янтарной кислотой.вещь хорощая если конечно принимать ее регулярно.
Янтарная кислота является естественным веществом - присутствует во всех организмах. Оказывает мощнейшее оздоровительное действие, не вызывая побочных эффектов и привыкания. Причин такого воздействия множество, но есть основные.
1. Янтарная кислота стимулирует выработку энергии в клетках.
С возрастом, кроме прочих нарушений, клетки организма начинают терять способность к выработке энергии. Как следствие, организму её не хватает для нормального обеспечения многих функций, а это ведёт к увяданию организма и быстрому старению. Соединение, которое даёт энергию - это АТФ (аденозинтрифосфат). Янтарная кислота как раз и способствует выработке АТФ. Как следствие, янтарная кислота является мощным стимулятором выработки энергии и стимулятором многих функций организма, обладает исключительной восстановительной мощностью.
2. Янтарная кислота усиливает клеточное дыхание, способствует усвоению кислорода клетками.
Например, прирост скорости потребления кислорода клетками печени при добавлении янтарной кислоты увеличивается в 60 раз.
3. Янтарная кислота обезвреживает свободные радикалы. Обладает мощным антиоксидантным свойством.
Как говорилось не раз, в процессе жизнедеятельности организма образуются агрессивные формы кислорода, которые окисляют или разрушают клетки, вызывая болезни (рак, инфаркт, и т.п.), старение и смерть. Янтарная кислота способна эффективно обезвреживать свободные радикалы.
В целом, воздействие янтарной кислоты на организм огромно. Она:
- выражено улучшает работу большинства органов: мозга, сердца (улучшает его питание и силу), почек (растворяет камни), печени и др.
- Янтарная кислота препятствует возникновению опухолей и тормозит рост уже возникших.
- укрепляет иммунитет.
- Янтарная кислота стимулирует выработку инсулина и тем снижает содержание сахара в крови, что очень важно для долголетия.
- нормализует работу нервной системы.
- Янтарная кислота противодействует стрессам.
- усиливает действие других лекарств. Значит применение её с другими оздоравливающими препаратами позволит получить более выраженный эффект.
- Янтарная кислота тормозит воспалительные процессы (нормализует содержание гистамина и серотонина).
– нейтрализует большое число ядов (в том числе от курения, алкоголя, наркотиков и др.)
- Янтарная кислота повышает микроциркуляцию в органах и тканях.
- активирует ряд важнейших ферментов и др
Отправлено 22 июня 2009 - 09:17
Никакой не гемор.
После еды принимаю, мы же не меньше 3ёх раз едим.
Да 100% гемор, едим то мы не всегда дома - и нужно постоянно о этих витаминах думать, какую с собой взять. Я их пробовал пить, но так и не получилось.
Отправлено 23 июня 2009 - 03:36
отдельно еще Омегу альтимейтовскую решил месяца три без перерыва поюзать, постепенно подключая гугугл с июля по сентябрь
аптека - на свалку censored.gif
+ пицот, никак не надоест пляжнегам панацею искать в копеешных плохоочищенных таблах местного помолу
Ну вот например витамины алфавит эффект, во первых они разделены на 3 приёма чтобы витамины и минералы которые взаимодействуют и при этом плохо усваиваются поступали по отдельности, во вторых в них есть янтарная кислота.
еще одно чудо вылезло
курсивом для особо одаренных : "алфавит- дорогое, с мелкими дозировками, раскрученное говно для школьнегов и других обделенных способностью гуглить и включать мозг"
приведи мне мотивацию покупки алфавита (цену не указывай - он дороже юниверсалов - оптимумов-лайт)
Сообщение изменено: odlskul (23 июня 2009 - 03:42)
Отправлено 23 июня 2009 - 12:45
Не разу не пропускал, очень легко по цветам запомнить.
odlskul
Мотивация?
ДОЗИРОВКИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ МЕЛКИМИ.
Нет передозов.
Он лучше компливита, т.к. разделён и имеет в составе карнитин, таурин, липоевую и янтарные кислоты, сибирский женьшень, экстракт зелёного чая.
Всё.
Я страдал от импортного гомна с передозами, и больше никогда не буду принимать!!!
Да и доктор мне тоже посоветовал отечественное брать, алфавит, компливит.
И учтите такую вещь что витамины для жителей Америки и жителей России должны отличаться, т.к. потребность в них разная, и в разных компонентах.
Сообщение изменено: Frinki (23 июня 2009 - 12:53)
Отправлено 23 июня 2009 - 02:16
Скорее, имеет в составе следы карнитина, таурина и т.д. Дозировки настолько смешные, что в расчет их принимать не стоит.Он лучше компливита, т.к. разделён и имеет в составе карнитин, таурин, липоевую и янтарные кислоты, сибирский женьшень, экстракт зелёного чая.
Еще, если не ошибаюсь, Алфавит зарегистрирован как БАД
Отправлено 23 июня 2009 - 03:09
Сейчас все витамины зарегестрированны как БАД если вы не знали!
Вот именно что следы, а не ударные дозы которые подрывают здоровье.
Если у вас потом будут серьёзные проблемы со здоровьем от бешенных, тысячакратных доз витамина B, которые используются в невралгии, то пиняйте на себя.
Здесь есть кто нибудь кто советовался с врачом перед тем как принимать какое либо, включая витамины, спортивное питание???
Это на тему, следов, что стоит принимать в расчёт.
Сообщение изменено: Frinki (23 июня 2009 - 03:13)
Отправлено 23 июня 2009 - 06:03
Не подорвут, но и эффекта никакого не окажут. А пару рублей за эти миллиграммы накинуть не забылиВот именно что следы, а не ударные дозы которые подрывают здоровье.
А ты попробуй посоветоваться с врачом по поводу ну например протеина. Мнения среднестатистических терапевтов из поликлиники по степени идиотизма соперничают с мнениями среднестатистических домохозяек. Складывается впечатление, что врачу гордыня не позволяет просто сказать "извини, я не разбираюсь в этом вопросе", он лучше какую-нибудь хуйню сморозит с важным видом. Зато если врча дружит с головой и вникает в тему, то отзывы не только по спортпиту, но и по химии совсем другие.Здесь есть кто нибудь кто советовался с врачом перед тем как принимать какое либо, включая витамины, спортивное питание???
Отправлено 23 июня 2009 - 09:28
ты очень невнимательно читаешь не только пост, на который отвечаешь, но и сам текущий топег
Вот именно что следы, а не ударные дозы которые подрывают здоровье.
ну так я могу тебе отгуглить в аптеке отечественный чудо-продукт с еще меньшими дозами, еще дороже и еще безвреднее, обращайся
и не путай вещи, которые в жопу колят с сомнительными таблетками, которые большей своей частью достаются белому другу, уменьшая и без того дозировки с гулькин куй
по поводу врачей - упаси бох у врачей-традицианалов на районе спросить про полезность ББ и сопутствующих ему порошков ,если только есть желание словить лулз и ярлык любителя вредных анаболегов
для начала надо собственную голову включать
Да и доктор мне тоже посоветовал отечественное брать, алфавит, компливит.
ха-ха, дохтору по роду службы положено советовать отечественное
Сообщение изменено: odlskul (23 июня 2009 - 09:40)
Отправлено 24 июня 2009 - 12:51
Частный институт иммунологии, ему СОВЕРШЕННО нет смысла советовать наше.
Просто в практите были у него случаи поциентов полностью расшатавших здоровье и метаболизм на американских витаминах.
Да и мне самому после 2ух месяцев приёма было ТАК что я больше никогда в жизни этим травиться не буду.
Отправлено 24 июня 2009 - 10:19
33 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 33 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх