Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Витамины

* * * * - 9 голосов

• Please log in to reply
5187 ответов в этой теме

doctor spiele

doctor spiele

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений
oper
вапор - NANO VAPOR MUSCLETECH. holiday.gif

PluSh_KiLLeR

PluSh_KiLLeR

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 32 сообщений
Пропил пол-года компливит - ничего не почувствовал, до этого принимал Геримакс Энерджи зеленый - так чувствовал себя на порядок лучше.
тут на сайте алфавита нашел сравнение
http://www.alphavit....compare.phtml?a[]=213&id[]=743&id[]=670
кто что может сказать по эффективности выбранных аптечных банок ?

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

кто что может сказать по эффективности выбранных аптечных банок

аптека - на свалку censored.gif

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

кто что может сказать по эффективности выбранных аптечных банок ?

Если хочешь аптечные бери Супрадин и не ломай себе мозг holiday.gif

K-1

K-1

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 44 сообщений
привет всем.я пью витамин E 400ME+витамин С знаете обычно набираю с этого курса 2кг.хорошая штука.янтарная кислота также в дополнение.ощутимо threaten.gif

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

я пью витамин E 400ME+витамин С знаете обычно набираю с этого курса 2кг

ну вот, дожили, люди витаминами курсят ... и набирают при этом ...

pochemuchka

pochemuchka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 746 сообщений

ну вот, дожили, люди витаминами курсят ... и набирают при этом ...

Все нормально. Просто после курса витаминов нужно провести грамотно ПКТ (тесто+дека+Метан+ГР+инс), чтобы свести к минимуму риск для здоровья wink.gif

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений

хорошая штука.янтарная кислота

Давно про неё слышу - а как действует , каков результат от неё? Интересует в плане здоровья как она влияет ?

azzaro

azzaro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 134 сообщений

Все нормально. Просто после курса витаминов нужно провести грамотно ПКТ (тесто+дека+Метан+ГР+инс), чтобы свести к минимуму риск для здоровья

оооооооооооооооооооооо,насмешил..... clap_1.gif

K-1

K-1

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 44 сообщений
нет я не принимаю стероиды. реально только витамины и все что нужно для организма или почти все что нужно потомучто получать ВСЕ витамины и минералы например нельзя.одни усвоятся другие нет, попасть в точку на 100% нельзя или очень трудно.кстати подскажите плиз как и с чем принимать минералы у меня опыта по их приему маловато можно ли принимать их отдельно или в комплексе каком нибудь посоветуйте.
да кстати кто интересовался янтарной кислотой.вещь хорощая если конечно принимать ее регулярно.

Янтарная кислота является естественным веществом - присутствует во всех организмах. Оказывает мощнейшее оздоровительное действие, не вызывая побочных эффектов и привыкания. Причин такого воздействия множество, но есть основные.
1. Янтарная кислота стимулирует выработку энергии в клетках.
С возрастом, кроме прочих нарушений, клетки организма начинают терять способность к выработке энергии. Как следствие, организму её не хватает для нормального обеспечения многих функций, а это ведёт к увяданию организма и быстрому старению. Соединение, которое даёт энергию - это АТФ (аденозинтрифосфат). Янтарная кислота как раз и способствует выработке АТФ. Как следствие, янтарная кислота является мощным стимулятором выработки энергии и стимулятором многих функций организма, обладает исключительной восстановительной мощностью.
2. Янтарная кислота усиливает клеточное дыхание, способствует усвоению кислорода клетками.
Например, прирост скорости потребления кислорода клетками печени при добавлении янтарной кислоты увеличивается в 60 раз.
3. Янтарная кислота обезвреживает свободные радикалы. Обладает мощным антиоксидантным свойством.
Как говорилось не раз, в процессе жизнедеятельности организма образуются агрессивные формы кислорода, которые окисляют или разрушают клетки, вызывая болезни (рак, инфаркт, и т.п.), старение и смерть. Янтарная кислота способна эффективно обезвреживать свободные радикалы.

В целом, воздействие янтарной кислоты на организм огромно. Она:
- выражено улучшает работу большинства органов: мозга, сердца (улучшает его питание и силу), почек (растворяет камни), печени и др.
- Янтарная кислота препятствует возникновению опухолей и тормозит рост уже возникших.
- укрепляет иммунитет.
- Янтарная кислота стимулирует выработку инсулина и тем снижает содержание сахара в крови, что очень важно для долголетия.
- нормализует работу нервной системы.
- Янтарная кислота противодействует стрессам.
- усиливает действие других лекарств. Значит применение её с другими оздоравливающими препаратами позволит получить более выраженный эффект.
- Янтарная кислота тормозит воспалительные процессы (нормализует содержание гистамина и серотонина).
– нейтрализует большое число ядов (в том числе от курения, алкоголя, наркотиков и др.)
- Янтарная кислота повышает микроциркуляцию в органах и тканях.
- активирует ряд важнейших ферментов и др

Frinki

Frinki

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 786 сообщений
Ну вот например витамины алфавит эффект, во первых они разделены на 3 приёма чтобы витамины и минералы которые взаимодействуют и при этом плохо усваиваются поступали по отдельности, во вторых в них есть янтарная кислота.

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений
K-1
Супер , значит палюбасу нужно будет опробовать. А пить её нужно циклами - или можно без перерыва ?

K-1

K-1

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 44 сообщений
skyb обязательно с перерывами дней 20 не более.поверь личному опыту.курс по 50 табов.

согласись frinki 3 приема это гемор так сказать.есть что нибудь одноразовое или 2х разовое по минералам.

Frinki

Frinki

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 786 сообщений
Никакой не гемор.
После еды принимаю, мы же не меньше 3ёх раз едим.

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений
K-1 , а в чем продается янтарная кислота и в какой дозеровке хавать?

Никакой не гемор.
После еды принимаю, мы же не меньше 3ёх раз едим.

Да 100% гемор, едим то мы не всегда дома - и нужно постоянно о этих витаминах думать, какую с собой взять. Я их пробовал пить, но так и не получилось.

K-1

K-1

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 44 сообщений
выпускается в лафетках по 10 шт дозировка 0,1 самой кислоты по1-2 во время приема пищи я так и пью но скоро хочу увеличить дозировку.

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений
K-1, один раз в день по 1-2 табы?

odlskul

odlskul

пляж & endorush :)

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 637 сообщений
летом поддерживаю отечественного производителя - потребляю землянику rolleyes.gif )

отдельно еще Омегу альтимейтовскую решил месяца три без перерыва поюзать, постепенно подключая гугугл с июля по сентябрь

аптека - на свалку censored.gif

+ пицот, никак не надоест пляжнегам панацею искать в копеешных плохоочищенных таблах местного помолу

Ну вот например витамины алфавит эффект, во первых они разделены на 3 приёма чтобы витамины и минералы которые взаимодействуют и при этом плохо усваиваются поступали по отдельности, во вторых в них есть янтарная кислота.

еще одно чудо вылезло
курсивом для особо одаренных : "алфавит- дорогое, с мелкими дозировками, раскрученное говно для школьнегов и других обделенных способностью гуглить и включать мозг"
приведи мне мотивацию покупки алфавита (цену не указывай - он дороже юниверсалов - оптимумов-лайт) wink.gif

Сообщение изменено: odlskul (23 июня 2009 - 03:42)

Frinki

Frinki

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 786 сообщений
Gadget_
Не разу не пропускал, очень легко по цветам запомнить.

odlskul
Мотивация?
ДОЗИРОВКИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ МЕЛКИМИ.
Нет передозов.
Он лучше компливита, т.к. разделён и имеет в составе карнитин, таурин, липоевую и янтарные кислоты, сибирский женьшень, экстракт зелёного чая.
Всё.
Я страдал от импортного гомна с передозами, и больше никогда не буду принимать!!!
Да и доктор мне тоже посоветовал отечественное брать, алфавит, компливит.
И учтите такую вещь что витамины для жителей Америки и жителей России должны отличаться, т.к. потребность в них разная, и в разных компонентах.

Сообщение изменено: Frinki (23 июня 2009 - 12:53)

pochemuchka

pochemuchka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 746 сообщений

Он лучше компливита, т.к. разделён и имеет в составе карнитин, таурин, липоевую и янтарные кислоты, сибирский женьшень, экстракт зелёного чая.

Скорее, имеет в составе следы карнитина, таурина и т.д. Дозировки настолько смешные, что в расчет их принимать не стоит.
Еще, если не ошибаюсь, Алфавит зарегистрирован как БАД

Frinki

Frinki

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 786 сообщений
pochemuchka
Сейчас все витамины зарегестрированны как БАД если вы не знали! vertag.gif
Вот именно что следы, а не ударные дозы которые подрывают здоровье.
Если у вас потом будут серьёзные проблемы со здоровьем от бешенных, тысячакратных доз витамина B, которые используются в невралгии, то пиняйте на себя.
Здесь есть кто нибудь кто советовался с врачом перед тем как принимать какое либо, включая витамины, спортивное питание???
Это на тему, следов, что стоит принимать в расчёт.

Сообщение изменено: Frinki (23 июня 2009 - 03:13)

pochemuchka

pochemuchka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 746 сообщений

Не подорвут, но и эффекта никакого не окажут. А пару рублей за эти миллиграммы накинуть не забыли

Здесь есть кто нибудь кто советовался с врачом перед тем как принимать какое либо, включая витамины, спортивное питание???

А ты попробуй посоветоваться с врачом по поводу ну например протеина. Мнения среднестатистических терапевтов из поликлиники по степени идиотизма соперничают с мнениями среднестатистических домохозяек. Складывается впечатление, что врачу гордыня не позволяет просто сказать "извини, я не разбираюсь в этом вопросе", он лучше какую-нибудь хуйню сморозит с важным видом. Зато если врча дружит с головой и вникает в тему, то отзывы не только по спортпиту, но и по химии совсем другие.

K-1

K-1

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 44 сообщений
2-3 рвза в день по 2 таблетки но можно по 3

Frinki

Frinki

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 786 сообщений
pochemuchka
Вы считаете себя умнее врача?
Ну тогдат мне вам нечего более сказать.

Сообщение изменено: Frinki (23 июня 2009 - 08:36)

odlskul

odlskul

пляж & endorush :)

• Pip
  • 637 сообщений
Frinki

ты очень невнимательно читаешь не только пост, на который отвечаешь, но и сам текущий топег

ну так я могу тебе отгуглить в аптеке отечественный чудо-продукт с еще меньшими дозами, еще дороже и еще безвреднее, обращайся smile.gif
и не путай вещи, которые в жопу колят с сомнительными таблетками, которые большей своей частью достаются белому другу, уменьшая и без того дозировки с гулькин куй

по поводу врачей - упаси бох у врачей-традицианалов на районе спросить про полезность ББ и сопутствующих ему порошков ,если только есть желание словить лулз и ярлык любителя вредных анаболегов smile.gif

для начала надо собственную голову включать wink.gif

Да и доктор мне тоже посоветовал отечественное брать, алфавит, компливит.

ха-ха, дохтору по роду службы положено советовать отечественное говно сырье, так в брошюрке ему Путен напейсал. Почему так - за советом к Капитану Очевидность

Сообщение изменено: odlskul (23 июня 2009 - 09:40)

Frinki

Frinki

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 786 сообщений
Доктор не местный, не из поликлиники.
Частный институт иммунологии, ему СОВЕРШЕННО нет смысла советовать наше.
Просто в практите были у него случаи поциентов полностью расшатавших здоровье и метаболизм на американских витаминах.
Да и мне самому после 2ух месяцев приёма было ТАК что я больше никогда в жизни этим травиться не буду.

pochemuchka

pochemuchka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 746 сообщений
А чем отличаются американские витамины от российских?

Frinki

Frinki

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 786 сообщений
Я имею ввиду американские спорт витамины.
Ударными дозами, дисбалансом составляющих, окрашивание мочи в ярчащий цвет.

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений

А чем отличаются американские витамины от российских?

что за глупый вопрос? Американские сделаны в Америке а Российские в России!! laugh.gif а на деле витамины можно и наши брать зачем переплачивать уж витамины то у нас нормальные делают.

Сообщение изменено: BELEGOND (24 июня 2009 - 10:19)

Frinki

Frinki

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 786 сообщений
Ну хоть кто то rolleyes.gif

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых