Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Сергей Шелестов / Sergey Shelestov

* * * * * 2 голосов

• Please log in to reply
1488 ответов в этой теме

metallurg

metallurg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 701 сообщений

А вообще говоря, полтора собственных веса - это не значит полторашка при сотне. Скорее это значит в контексте 120-130 при 80-90. Видимо имеется в виду, что человек выглядит как культурист, а не как говно жирное.

ну-ну..........кроме тебя ктото смотрит в будущее еще,и при росте 186 см!100 килограмм веса как раз то что надо,при проценте жира не более 15!!!!!!!если на начальном этапе уже есть порядка 93-94 киллограмм(хотя я думаю я всетаки не совсем уж новичек буду уже)......то еще поднабрать можно будет.Никто и не подумывал о водно-жировой тестостероновой жиже,которая сдуется через 3 месяца.

Вот. А Шелестов всё равно вам не ответит

ну и че тут смешного!?!не ответит дак не ответит..............

metallurg

metallurg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 701 сообщений

Знаешь, пашут-то многие, но такие показатели без фарша я мало у кого видел. Особенно за 2-3 года тренировок.

а я их у нас вообще не видел,даже у тех кто регулярно прокапываеца...Знакомый вот...на курсе (здоровенный ващще)больше сотки весом(и причем далеко не жирное говно)жмет 150 на раз!.....ну чтоб на 6 жать,ему кажись еще пару хороших курсов надо,с минимальной паузой между ними.

metallurg

metallurg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 701 сообщений

В принципе я бы не удивился, если бы человек за 3 года занятий по методике Любера начал бы выжимать 1.5 собственного веса (ну если 3 года не мастурбировал, а делал все верно), тк у него достаточно много силовых циклов и вообще сделан сильный акцент на силовые показатели.

Да что гадать.....надо проверить это вот и все!Стремление,энтузиазм дикий ,и возможность-все это есть!так что я с уверенностью в результате берусь за это дело! olympic_games.gif

metallurg

metallurg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 701 сообщений

При всем уважении к Люберу, осмелюсь высказать свое личное мнение, что 175 кг на раз не каждому дано выжать и на химии...хотя действительно не ахти какой результат, и в любом клубе найдется хотя бы один любитель, которому этот вес поддался, но найдется также более многочисленная категория, которым, увы этот весь не взять никогда...имхо

да уж.........цифры впечатляют,ну раз так утверждает такой уважаемый человек как Д.Л.,это совершенно реальные вещщи.Кслову,современные адепты бодибилдинга снижают эти цифры до-------1.5 собств веса надо жать на 1!а это согласитесь звучит реальнее holiday.gif

metallurg

metallurg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 701 сообщений
А vertag.gif смысл всего этого в том,что многие (в том числе и я),рано начали принимать химию,не имея под собой вот такого вот силового фундамента.ВОТ что важно на самом деле!

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 083 сообщений

А вообще говоря, полтора собственных веса - это не значит полторашка при сотне. Скорее это значит в контексте 120-130 при 80-90. Видимо имеется в виду, что человек выглядит как культурист, а не как говно жирное.

ну ты и отморозил, что ж в твоем понимании раз сотня, так говно жирное??? lol.gif господа не говорите куеты, есть такой рельеф в сотне, что фитнес просто отдыхает, а если кому то не дано набрать сотку нормального живого мяса без жировых отложений, так и не надо себя оправдывать. threaten.gif

Сообщение изменено: Седьмой (20 сентября 2009 - 09:29)

metallurg

metallurg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 701 сообщений

ну ты и отморозил, что ж в твоем понимании раз сотня, так говно жирное??? lol.gif господа не говорите куеты, есть такой рельеф в сотне, что фитнес просто отдыхает, а если кому то не дано набрать сотку нормального живого мяса без жировых отложений, так и не надо себя оправдывать. threaten.gif

вот и я про тоже.......... threaten.gif

ivan drago

ivan drago

Чемпион Москвы и России IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений
Как хорошо вы меж собой трёте...тока при чём тут раздел Сергея? unsure.gif

metallurg

metallurg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 701 сообщений
ну вообще то это я вопрос ему задавал......... rolleyes.gif,благо,есть такая возможность!

Сообщение изменено: metallurg (20 сентября 2009 - 10:16)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

есть такой рельеф в сотне, что фитнес просто отдыхает

Есть, на фарме.

а если кому то не дано набрать сотку нормального живого мяса без жировых отложений

А кому дано? Я таких только в интернете видел.

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений
Тупой_Кочёг

Есть, на фарме.

А кому дано? Я таких только в интернете видел.

пилять кнопку "цитата" промахнулся с кнопкой "+" , так что незачет..., голос ошибочен, не поддерживаю я это сообщение
а по теме, со мной товарищ занимается, весит чуть более 90кг (не сотня конечно, но рядом), вместе выступаем в авпц по лифту, потому уверен, что без фармы, так рельеф я те могу сказать обзавидуешься, потому как режимит просто по страшному, в этом и вся соль, если ставишь цель - идешь к ней, а не слюни пускаешь и примеры такие есть, диета, режим и еще раз диета и велкам в фитнес-мир smile.gif

Сообщение изменено: Седьмой (20 сентября 2009 - 07:56)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

и примеры такие есть, диета, режим и еще раз диета и велкам в фитнес-мир

больше других примеров - диета, режим, диета - и фигу.

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений

больше других примеров - диета, режим, диета - и фигу.

и таких не мало, но это ж не повод утверждать невозможность обратного? threaten.gif

metallurg

metallurg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 701 сообщений
Не,ТуПОЙ КОЧЕГ,ну че ты заладил то?!.....че это огроменный вес чтоли для рослого парня?я не пойму тебя?или у тебя все прочерченные как Андреас Мюнтцер должны быть?Большинство я думаю ограничатся тем что виден пресс,а это уже меньше 10 % жира! new_russian.gif

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

Любер нигде не писал што до этих силовых нада все тело за одну треню делать..

Что касается времени возможного перехода на сплит, то можно выделить два ориентира: временной - где-то полтора года от начала занятий, и силовой — атлет к тому времени должен быть в состоянии пожать лежа отягощение, равное полутора весам собственного тела, на 6 повторений и присесть с таким же отягощением 15 раз.

Так как следующая ступень «системы» будет неэффективной для тех, кто не вышел на уровень вышеприведённых силовых результатов, то в случае «неуспеха» в их освоении рекомендовалось в течение последующих трёх месяцев либо повторить использование «Комплекса Плинтовича», либо поработать по комплексу, который носил название «Тяжело — легко».

Секреты качалки.

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений

Не,ТуПОЙ КОЧЕГ,ну че ты заладил то?!.....че это огроменный вес чтоли для рослого парня?я не пойму тебя?или у тебя все прочерченные как Андреас Мюнтцер должны быть?Большинство я думаю ограничатся тем что виден пресс,а это уже меньше 10 % жира!

Имхо ты имеешь плохое представление о том, как выглядят сухие 85-90 кг мышечной массы.

metallurg

metallurg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 701 сообщений

Имхо ты имеешь плохое представление о том, как выглядят сухие 85-90 кг мышечной массы.

при огромном желании эти сухие можно раз,максимум 2 раза в год попробовать сделать(и то,когда есть что сушить)НЕ замахиваясь на соревновательный уровень сушки атлетов....Пребывая же постоянно в таком состоянии это во первых-отсутствие прогресса,во вторых,элементарный застой или даже откат.
НИКТО тут не говорит о какой то дикой просушке в стиле Андреаса Мюнцера,не забывайте-мы простые среднестатистические любители,и не замахиваемся на почтенные лавры,у нас нет спонсоров,наша задача нормально выглядеть, а Т3 клен.,оставим вам,профессионалам,он вам нужнее будет.

vikk

funny3.gif

ivan drago

ivan drago

Чемпион Москвы и России IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений

ну вообще то это я вопрос ему задавал......... ,благо,есть такая возможность!

Так и я про тоже, вопрос Сергею, а отвечают на него все кому не лень... holiday.gif

Сергей Шелестов

Сергей Шелестов

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 11 сообщений
metallurg
Только сейчас у меня появилась возможность ответить - из Атлетики на Профсоюзной - был на отдыхе.
Могу сказать за себя: до применения "фармы" лучшими результатами на соревнованиях по пауэрлифтингу у меня были присед в 200 кг, жим 150 кг, тяга 200 кг при собственном весе 94 кг. В это время я служил в армии и не имел возможности для серьезной подготовки. При этом я тренировал мышцы раздельно. Гораздо позже я применял схемы тренировки всех мышц за одну тренировку. В частности, Юра Мельников однажды посоветовал мне программу, расситанную по процентам на 2 месяца, где предусматривалось жим, присед и тяга в один день 4 раза в неделю. И, если хватало сил, мог сделать что-то еще на другие группы мышц. Только каждый раз движения были с разными процентами, разными хватами, постановками ног и даже темпом выполнения. Это я применял в периоды отдыха от "курсов". Мне кажется, что это поддерживало мою мышечную массу в это время. Диапазон повторений от 7 до 2-х, рабочих подходов с одним весом от 4 до 6-ти.
Мне кажется, стоит подходить максимально вариативно к тренингу даже на начальном этапе. Упор, конечно, на прирост силы, но и от типично "качковских" сплитов отказываться не стоит.

Jenuari

Jenuari

все мы когда нибудь будем там....

• Участник форума
  • Pip
  • 1 163 сообщений
фото__16_.jpg фото__57_.jpg

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Случайно встретил на днях Сергея на шиномонтаже. Поздоровкались, отлично выглядит. Искал резину на джип - не нашёл. Видимо, долго под Сергеем баллоны не ходят... biggrin.gif

Кленышев Сергей

Кленышев Сергей

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 13 сообщений
2007 год Сергей после тренировки russian_flag.gif

Сереж какой я стройняшка с тобой рядом!!!

Прикрепленные изображения

• DSC00298.jpg
  • DSC00278.JPG

Kach

Kach

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 407 сообщений
Deadlifter
ты сам-то как? Готов к соревкам?
Сорри за оффтоп.

Deadlifter

Deadlifter

Робин Гуд

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 355 сообщений
Kach

Да,Юр! Завтра стартую сезон!

Kach

Kach

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 407 сообщений

LUCKY PUNCH

LUCKY PUNCH

Puncher

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 734 сообщений
а Влад-Риддик где ?))

dimarobik

dimarobik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 617 сообщений
фотографировал наверно

metallurg

metallurg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 701 сообщений
Cергей!спасибо за ответ!учтем!.........желаю покорения новых высот!и удачи!!!!!!!!!!!! olympic_games.gif

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
Сергей!Если это не сложно,на каких принципах основана эта программа?То есть интересна эта "процентовка".

Bodylifter

Bodylifter

Mr. Squat

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 761 сообщений
Есть ли какая-то инфа о планах на 2010 год?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых