Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

СПОРТ-КЛУБЫ

- - - - -

• Please log in to reply
1000 ответов в этой теме

Omega

Omega

"SportSman"

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 957 сообщений
fizkult
Вот новый клуб открывается с хорошими ценами!

DIKIY

DIKIY

Илья

• Pip
  • 1 897 сообщений
Нормальный район, Олег, не слушай никого
Могу посоветовать тебе Юниверсал Джим в Жулебино - от тебя, правда, минут 10-15 езды, но клуб неплохой. Светка Пугачева там директорствовала, Вовчик Мараховский со Скорпом там инструкторами работали когда в Москве зависали. Не знаю там сейчас Пугачева или нет.
Стоит кажись 600 грин на год. Каждый день проезжаю мимо их рекламного плаката.
Занимается там Ян Салакс, Дима Кошуба(Рет).
Прямо рядом с домом, увы, ничего не посоветую.
Добавлено

Dikiy я в Олимпийском по вторникам и пятницам бываю) (вечером)

Доктор
блин...жалко
я строго по четвергам и воскресеньям вечером

Рут

Рут

Облако

• Pip
  • 1 195 сообщений

Кто подскажет что-нить, кроме АЗЛК?

Кельт

Рут

Рут

Облако

• Pip
  • 1 195 сообщений
И почему такая несправедливость к простому обывателю?..
Годовая карта в World class стоит 44000, а корпоративная всего 700y.e.. При этом прямым текстом говорят, что никто за ее обычную стоимость не заниамется!.. Даже если я и готова отдать такие деньги за год, но, млиииин, жаба ведь будет душить. и вообще - это несправедливо..

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Рут
В жизни есть масса несправедливых вещей. Эта - не самая насущная...

Забава Путятишна

Забава Путятишна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 150 сообщений
Smarrrt

Как там аркадий поживает? Выступать будет? Я его на москве осенью с настькой видел...

а что ему сделается? поживает-добра наживает
я как раз сподобилась ходить к нему на персональные тренировки, уже сходила 7 раз, очень довольна

а Настёна куда-то подевалась, не знаю, может, ей не очень удобно туда ходить, живёт-то далеко

Да, кстати, а как ты (или Вы) выгдядешь/ете, а то может мы в одном зале прозанимались, а по никам не знакомы

ну, трудно так в двух словах описать
типа "среднего роста, плечистый и крепкий..."
может быть, и встречались, но вряд ли: я предпочитаю ходить днём, когда народу поменьше, хотя иногда приходится и вечером

Кстати да, народу там щас стало жутко много.... Аркадий говорил, в один день одновременно припёрлись 43 человека, то есть даже перемещались по залу с трудом

Рут

Рут

Облако

• Pip
  • 1 195 сообщений

В жизни есть масса несправедливых вещей. Эта - не самая насущная...

Michael все зависит от места и времени . Для меня - это ооочень насущная, и именно сейчас.
А написала в этой теме с вполне понятной целью - если кто-нить ходит, или кто-то хочет, или у кого-нибудь есть желание помочь ну и так далее.

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

все зависит от места и времени.
А написала в этой теме с вполне понятной целью - если кто-нить ходит, или кто-то хочет, или у кого-нибудь есть желание помочь ну и так далее.

Рут
Понимаю...
А к теме "карта World class" можно будет вернуться ближе к осени, если это еще будет актуально.

Klio

Klio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений
Рут

Годовая карта в World class стоит 44000, а корпоративная всего 700y.e..

У меня 54 000 туда же.
Рут

И почему такая несправедливость к простому обывателю?..

Не грустите, не в плюшках счастье (с)

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

Не грустите, не в плюшках счастье (с)

Klio
А я что ранее писал?

Рут

Рут

Облако

• Pip
  • 1 195 сообщений
Michael , Klio
нее.. ну не могу я с вами согласиться. эта та самая плюшка , которую я уже пол-года жду.. Она выстраданная и ,видимо, будет куплена за те деньги.. Дороже для сердца будет

У меня 54 000 туда же

Klio это наверное..Житная? Сейчас там предложение очередное..За такую же цену..
Хочу на Смоленке..

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

Она выстраданная и ,видимо, будет куплена за те деньги..

Рут
Тогда о чем речь, если ты знаешь некоторые доп. детали, но все равно готова купить карту?

Klio

Klio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений
Рут
Не, на Черемушках.

нее.. ну не могу я с вами согласиться.  эта та самая плюшка , которую я уже пол-года жду... Дороже для сердца будет

Ну если только так

Но образно говоря, только когда переешь деликатесов начинаешь ценить вкус и пользу простых продуктов.

Она выстраданная и ,видимо, будет куплена за те деньги..

Кстати, для понимания.. Это будут не единственные деньги, вложенные единоразово в клуб. Чем дороже место, тем больше дальнейшая раскрутка клиентов. Говорю сугубо из собственной практики Узнавали например сколько стоит персоналка на Смоленке? У нас - порядка 50-60 долл у простого инструктора.

Yakuza

Yakuza

Новичок

• Pip
  • 810 сообщений
Рут

Житная?

А там разве строительство закончилось?
Насколько помню у них до недавнего времени только салон SPA работал...

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

на Черемушках.

Klio
Та их 3!
О каком идет речь?

DIKIY

DIKIY

Илья

• Pip
  • 1 897 сообщений

Чем дороже место, тем больше дальнейшая раскрутка клиентов

Klio
ну это ты зря
не всем персональный тренер нужен
Сравнивая стоимость абонемента на Олимпийском в Ворлде - 80 косарей и то, сколько я на клуб трачу всего - 30 рублей за въезд на парковку, чтоб не ходить пешком 3 минуты от проспекта, понятно, что дальнейшая раскрутка на этих 30 рублях и оканчивается
Бани-дкакузи-бассейны включены в стоимость, так что абсолютно на халяву можно наслаждаться уровнем Ворлда, Хаммерами, классными кардио
Бар конечно кусается, но нам, кабанам, это нипочем никто не мешает мне принести с собой пару шейкеров
Познакомился с нашими инструкторами, кстати, поближе. Отличные ребята, я бы запросто смог их тренировать Это я к тому, что будучи завсегдатаем на этом форуме, можно совершенно спокойно обойтись услугами дежурного по залу инструктора - подстраховать он всегда сможет.

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

можно совершенно спокойно обойтись услугами дежурного по залу инструктора - подстраховать он всегда сможет

DIKIY
100%!

Рут

Рут

Облако

• Pip
  • 1 195 сообщений
Yakuza

А там разве строительство закончилось?
Насколько помню у них до недавнего времени только салон SPA работал...

хех, нет ,конечно, поэтому и скидка на годовую карту. А активировать ее можно, когда реконструкцию закончат..

Klio неее.. я туда не для персоналки хочу.
Вообще-то, если акцентировать внимание именно на ББ, то - считаю, что это должен быть "полуподвальный" вариант.. Атмосфера там.. какая-то особая, располагает к хорошему треннингу.

Michael

Тогда о чем речь, если ты знаешь некоторые доп. детали, но все равно готова купить карту

надежда умирает последней

Сообщение изменено: Рут (10 марта 2006 - 03:13)

Who's your Daddy?

Who's your Daddy?

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 7 сообщений
Переезжаю в ясинево,и приходиться искать новый зал =\
кто нить знает что то более-менее нормальное в этом районе?
ну по деньгам желательно не более 1.5к в месяц

Klio

Klio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений
Michael

Там их 3!

Освоены и Наметкина, и Профсоюзная. А Власова навсегда вычеркнут из-за невообразимого количества детей внутри в мой первый и последний визит туда. Откуда они их только берут в таком количестве?

DIKIY

не всем персональный тренер нужен

Не всем. Осособенно когда эти самые "не все", не будем тыкать пальцем , сами могут выступить в роли тренера...

Остальным же персоналки не повредили бы время от времени. Особенно при разумной их стоимости и профессиональном тренинге.

понятно, что дальнейшая раскрутка на этих 30 рублях и оканчивается

Велика сила воли в тебе, человек! Женщины что ли все такие падкие, не знаю...

Не хочется выглядеть мелочной, но все же расскажу пару деталей про раскрутку. Есть нормального уровня клуб. Действительно включено многое: тренажеры, кардиозона, бассейн, баня, сауны, полотенца два на рыло каждый раз. Живи и радуйся казалось бы. Но нет. Постоянно мелкает перед глазами огромное количество каких-то приятных мелочей. За доп.плату. Ну вот например возможность не таскать с собой туда-сюда вещи свои постоянно, а забронировать специальный шкафчик. Пустячок. Которого во многих местах нет, а здесь есть. Очень полезная штука особенно занятия регулярные, а руки уже "отваливаются". Пустячок стоит 1700 р в месяц. Умножить на 12 месяцев - получится годовая карта в клуб класса "Зебры".
Да, наверное, это блажь, и можно не обращать внимание. Но сволочные маркетологи... или как их там... World Classa запланировали эту комнату со спецшкафчиками так, что я каждый раз обязательно натыкаюсь на нее, когда спускаюсь в свою раздевалку... И где тут взять силу воли?
И таких приятных но сильно платных мелочей можно набрать великое множество.

Парковка у нас, кстати, бесплатная. Уж хоть на что-то нас раскрутить не удастся никада!

DIKIY

DIKIY

Илья

• Pip
  • 1 897 сообщений
Klio
Бесплатные сейфы - хошь большой, хошь маленький абсолютно бесплатно. Складывай на здоровье себе все свои ценности и не парься. У нас именно так.

Klio

Klio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений
DIKIY
Не, у нас все за денюжки. Вот вам и одна сеть.

DIKIY

DIKIY

Илья

• Pip
  • 1 897 сообщений
Klio
ты цены то сравни по сети - втрое разнятся.
Хочешь за 40 заниматься? За все плати!
Хочешь все бесплатно? Плати за абонемент 80.
И 80 то не предел Есть и подороже

Klio

Klio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений
DIKIY
У нас 54... или 58, я уже не помню... Могли бы на сейфы-то расщедриться...
Но не суть..
Ибо это всё же не есть главное.

DIKIY

Хочешь все бесплатно?

На самом деле, я мира во всем мире хочу.

DIKIY

DIKIY

Илья

• Pip
  • 1 897 сообщений

Хочешь все бесплатно?

На самом деле, я мира во всем мире хочу.

это одного поля ягоды

AlexanderN

AlexanderN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений
Klio

И где тут взять силу воли? 
И таких приятных но сильно платных мелочей можно набрать великое множество.

Нескромный вопрос- платишь за приятные мелочи из своих или спонсируют?

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Klio
насчет аренды шкафчиков - ты про "бесплатный паркинг" говорила - значит на машине ездишь? тогда можно кроссовки и тапки для душа кидать в машине, они львиную долю веса сумки составляют, а остальные шмотки всё равно домой каждый раз носить надо для стирки...

AlexanderN

Нескромный вопрос- платишь за приятные мелочи из своих или спонсируют?

это даже не нескромный вопрос... а как бы это сказать помягче... несколько туповатый и имхо не имеющий отношения к сабжу хотя задали его всё равно не мне

AlexanderN

AlexanderN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений

это даже не нескромный вопрос... а как бы это сказать помягче... несколько туповатый и имхо не имеющий отношения к сабжу

Возможно, и туповатый, но 1700р платить за шкафчик - причем только за постоянный шкафчик, ничем не лучше бесплатного- IMHO только если бабки халявные.

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений

но 1700р платить за шкафчик - причем только за постоянный шкафчик, ничем не лучше бесплатного- IMHO только если бабки халявные.

AlexanderN
Почему же? Я довольно долго платила 1500 р. очень даже нехалявных денег за эту же услугу - весьма удобно!

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
AlexanderN
для кого-то 1700 рублей всё равно что 17, и он вообще не заметит, что их потратил, и вообще это вопрос приоритетов

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых