Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

СПОРТ-КЛУБЫ
Отправлено 27 февраля 2006 - 03:03

Могу посоветовать тебе Юниверсал Джим в Жулебино - от тебя, правда, минут 10-15 езды, но клуб неплохой. Светка Пугачева там директорствовала, Вовчик Мараховский со Скорпом там инструкторами работали когда в Москве зависали. Не знаю там сейчас Пугачева или нет.
Стоит кажись 600 грин на год. Каждый день проезжаю мимо их рекламного плаката.
Занимается там Ян Салакс, Дима Кошуба(Рет).
Прямо рядом с домом, увы, ничего не посоветую.
Добавлено
ДокторDikiy я в Олимпийском по вторникам и пятницам бываю) (вечером)
блин...жалко

я строго по четвергам и воскресеньям вечером
Отправлено 07 марта 2006 - 12:14

Годовая карта в World class стоит 44000, а корпоративная всего 700y.e.. При этом прямым текстом говорят, что никто за ее обычную стоимость не заниамется!.. Даже если я и готова отдать такие деньги за год, но, млиииин, жаба ведь будет душить. и вообще - это несправедливо..
Отправлено 07 марта 2006 - 08:15

а что ему сделается?Как там аркадий поживает? Выступать будет? Я его на москве осенью с настькой видел...

я как раз сподобилась ходить к нему на персональные тренировки, уже сходила 7 раз, очень довольна
а Настёна куда-то подевалась, не знаю, может, ей не очень удобно туда ходить, живёт-то далеко

ну, трудно так в двух словах описатьДа, кстати, а как ты (или Вы) выгдядешь/ете, а то может мы в одном зале прозанимались, а по никам не знакомы

типа "среднего роста, плечистый и крепкий..."

может быть, и встречались, но вряд ли: я предпочитаю ходить днём, когда народу поменьше, хотя иногда приходится и вечером
Кстати да, народу там щас стало жутко много.... Аркадий говорил, в один день одновременно припёрлись 43 человека, то есть даже перемещались по залу с трудом

Отправлено 09 марта 2006 - 11:43

Отправлено 09 марта 2006 - 12:55

Отправлено 09 марта 2006 - 02:18

нее.. ну не могу я с вами согласиться.

Klio это наверное..Житная? Сейчас там предложение очередное..За такую же цену..У меня 54 000 туда же
Хочу на Смоленке..
Отправлено 09 марта 2006 - 02:45

Не, на Черемушках.
Ну если только такнее.. ну не могу я с вами согласиться. эта та самая плюшка , которую я уже пол-года жду... Дороже для сердца будет

Но образно говоря, только когда переешь деликатесов начинаешь ценить вкус и пользу простых продуктов.
Кстати, для понимания.. Это будут не единственные деньги, вложенные единоразово в клуб. Чем дороже место, тем больше дальнейшая раскрутка клиентов. Говорю сугубо из собственной практикиОна выстраданная и ,видимо, будет куплена за те деньги..

Отправлено 10 марта 2006 - 01:53

KlioЧем дороже место, тем больше дальнейшая раскрутка клиентов
ну это ты зря

не всем персональный тренер нужен

Сравнивая стоимость абонемента на Олимпийском в Ворлде - 80 косарей и то, сколько я на клуб трачу всего - 30 рублей за въезд на парковку, чтоб не ходить пешком 3 минуты от проспекта, понятно, что дальнейшая раскрутка на этих 30 рублях и оканчивается

Бани-дкакузи-бассейны включены в стоимость, так что абсолютно на халяву можно наслаждаться уровнем Ворлда, Хаммерами, классными кардио

Бар конечно кусается, но нам, кабанам, это нипочем

Познакомился с нашими инструкторами, кстати, поближе. Отличные ребята, я бы запросто смог их тренировать

Отправлено 10 марта 2006 - 03:12

хех, нет ,конечно, поэтому и скидка на годовую карту. А активировать ее можно, когда реконструкцию закончат..А там разве строительство закончилось?
Насколько помню у них до недавнего времени только салон SPA работал...

Klio неее.. я туда не для персоналки хочу.
Вообще-то, если акцентировать внимание именно на ББ, то - считаю, что это должен быть "полуподвальный" вариант.. Атмосфера там.. какая-то особая, располагает к хорошему треннингу.

Michael
надежда умирает последнейТогда о чем речь, если ты знаешь некоторые доп. детали, но все равно готова купить карту

Сообщение изменено: Рут (10 марта 2006 - 03:13)
Отправлено 10 марта 2006 - 03:44

Освоены и Наметкина, и Профсоюзная.Там их 3!

DIKIY
Не всем. Осособенно когда эти самые "не все", не будем тыкать пальцемне всем персональный тренер нужен

Остальным же персоналки не повредили бы время от времени. Особенно при разумной их стоимости и профессиональном тренинге.
Велика сила воли в тебе, человек!понятно, что дальнейшая раскрутка на этих 30 рублях и оканчивается

Не хочется выглядеть мелочной, но все же расскажу пару деталей про раскрутку. Есть нормального уровня клуб. Действительно включено многое: тренажеры, кардиозона, бассейн, баня, сауны, полотенца два на рыло каждый раз. Живи и радуйся казалось бы. Но нет. Постоянно мелкает перед глазами огромное количество каких-то приятных мелочей. За доп.плату. Ну вот например возможность не таскать с собой туда-сюда вещи свои постоянно, а забронировать специальный шкафчик. Пустячок. Которого во многих местах нет, а здесь есть. Очень полезная штука особенно занятия регулярные, а руки уже "отваливаются". Пустячок стоит 1700 р в месяц. Умножить на 12 месяцев - получится годовая карта в клуб класса "Зебры".
Да, наверное, это блажь, и можно не обращать внимание. Но сволочные маркетологи... или как их там... World Classa запланировали эту комнату со спецшкафчиками так, что я каждый раз обязательно натыкаюсь на нее, когда спускаюсь в свою раздевалку... И где тут взять силу воли?

И таких приятных но сильно платных мелочей можно набрать великое множество.
Парковка у нас, кстати, бесплатная. Уж хоть на что-то нас раскрутить не удастся никада!

Отправлено 10 марта 2006 - 07:40

насчет аренды шкафчиков - ты про "бесплатный паркинг" говорила - значит на машине ездишь? тогда можно кроссовки и тапки для душа кидать в машине, они львиную долю веса сумки составляют, а остальные шмотки всё равно домой каждый раз носить надо для стирки...
AlexanderN
это даже не нескромный вопрос... а как бы это сказать помягче... несколько туповатый и имхо не имеющий отношения к сабжуНескромный вопрос- платишь за приятные мелочи из своих или спонсируют?

Отправлено 10 марта 2006 - 07:50

Возможно, и туповатый, но 1700р платить за шкафчик - причем только за постоянный шкафчик, ничем не лучше бесплатного- IMHO только если бабки халявные.это даже не нескромный вопрос... а как бы это сказать помягче... несколько туповатый и имхо не имеющий отношения к сабжу
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых