Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Жиросжигатели
Автор темы:
Барбос
, апр 12 2003 11:10
Отправлено 16 февраля 2012 - 12:25

Пью липу, еали две таблетки в день всажу(вес 66), то чувствую что мотор напрягается через чур!
Так вот, может есть ЖЖ которые более безопасные? С которыми можн работать на пульсе 160-180 и беез вреда для мотора и с такими же эффектом термо, жиросжигания?
Так вот, может есть ЖЖ которые более безопасные? С которыми можн работать на пульсе 160-180 и беез вреда для мотора и с такими же эффектом термо, жиросжигания?
Отправлено 16 февраля 2012 - 01:46

ты не понял всего сарказма.дайте ссылочку на преп
нереально сжечь "гражданскими" ЖЖ 1 кг в день.
да и не гражданскими тоже.
про такие вещи,как 14 кг за 2 недели на 7кето пишут всякие недалекие читатели сайтов производителей тех самых препаратов .
тут один отжег, что в армии, на КМБ, скинул 30 кг за 3 недели.
это интернет, тут часто пишут подобную хрень. не верь в нее. готовься к примерным результатам минус 4-6 кг в месяц
все остальные заявления, про 12,15,30 кг за 2\3 недели - это наркоманский бред
Отправлено 16 февраля 2012 - 01:49

ну или такой вариант, когда услышал от друга, который знает того типа, у которого брат в зале занимается с парнем, чей знакомый слышал как парень его сестры сбросил 18 кг за 3 недели на чудопрепарате L-анатанигновая кислота
и потом это выдается в эфир со штампом "ИНФА 100%"
и потом это выдается в эфир со штампом "ИНФА 100%"
Отправлено 17 февраля 2012 - 03:13

если для долгосрочной перспективы, но 4 кг в месяц нормальный результат.Мне не вставило то, что за месяц приема скидывают 2-4кг
если сбрасывать по 10 кг за месяц, все равно потом половина вернется. ну и смысл тогда в этом всем? тут важно не количество, а качество.
Отправлено 17 февраля 2012 - 08:28

Zepkii, ну так и надо. есть все что хочешь, но при этом худеешь 
зато организм не знает, что его оказывается жестко обманывают. он получает привычный ему корм, но жирок уходит. и нервы целые. и результат есть.
по мне так это то что надо.
а сидеть и высчитывать калории в сухаре это не для меня.
но и не жрать что из за стола встать не моешь потом.
единственное условие - в зале не надо халявать!

зато организм не знает, что его оказывается жестко обманывают. он получает привычный ему корм, но жирок уходит. и нервы целые. и результат есть.
по мне так это то что надо.
а сидеть и высчитывать калории в сухаре это не для меня.
но и не жрать что из за стола встать не моешь потом.
единственное условие - в зале не надо халявать!
Отправлено 17 февраля 2012 - 08:54

третий день пью липо 6х и че то как то очково от головняка.... может давление :///
закидывался по две в день, в первый день на тренировке ощущения какой то тревоги и головняка с давлением, второй день вроде норм, а сегодня днем одну схавал, и вот не знаю, пить ли вторую перед тренировкой??? пульс в покое сейчас 64, но че то давление в башне какое то не то.....
на что именно может быть такая реакция? (я про компоненты)
закидывался по две в день, в первый день на тренировке ощущения какой то тревоги и головняка с давлением, второй день вроде норм, а сегодня днем одну схавал, и вот не знаю, пить ли вторую перед тренировкой??? пульс в покое сейчас 64, но че то давление в башне какое то не то.....
на что именно может быть такая реакция? (я про компоненты)
Отправлено 17 февраля 2012 - 03:57

byaka77781,представлю несогласную сторону =)
сил нет,мяса нет , но есть раздражающий живот и скопления на внутр части ног ... нахрена сначала "сила и масса" , если раздражает именно лишний вес ? =)
сил нет,мяса нет , но есть раздражающий живот и скопления на внутр части ног ... нахрена сначала "сила и масса" , если раздражает именно лишний вес ? =)
Отправлено 17 февраля 2012 - 04:00

Отправлено 17 февраля 2012 - 04:05

Arik,
Если просто нужно согнать вес, это просто диета и кардио ... все, больше ничего не надо......А вот если хочешь еще и мышчу сохранить, дык ее вначале набрать надо......
Сам , лично, сбрасывал 30 кг, все просто диета, низкоуглеводка, калории впритык, и кардио....все..... Живота не...., но нет и ног, рук , груди и всего стального..(((((
Лично я, расстался с этой несбыточной мечтой)))))
Но присматриваюсь к жиросжигателям......
Кроме Л Карнитина ничего не пробовал.... Дык во мне весу 113 кг при росте 187, а когда ребята 70 кг с моим ростом интересуются жиросжигателями - это забавляет......
Если просто нужно согнать вес, это просто диета и кардио ... все, больше ничего не надо......А вот если хочешь еще и мышчу сохранить, дык ее вначале набрать надо......
Сам , лично, сбрасывал 30 кг, все просто диета, низкоуглеводка, калории впритык, и кардио....все..... Живота не...., но нет и ног, рук , груди и всего стального..(((((
Кубики еще и накачать надо))))byaka77781
этти чертовы кубики... желание их увидить пересиливает голос разума
Лично я, расстался с этой несбыточной мечтой)))))
Но присматриваюсь к жиросжигателям......
Кроме Л Карнитина ничего не пробовал.... Дык во мне весу 113 кг при росте 187, а когда ребята 70 кг с моим ростом интересуются жиросжигателями - это забавляет......
Отправлено 17 февраля 2012 - 04:18

byaka77781
знаешь, бывает так что уперся в какой то вес и дальнейшее "обжорство" и пахата в зале на мясо, никакого мяса не прибавляют на протяжении года.... тока жиром заплываешь (((
вот тогда начинаешь задумываться о жиросжигании, дабы встряхнуть организм, откатиться на предыдущую ступеньку по массе и в дальнейшем попытаться "шагнуть" сразу на 2-3 ступени....
знаешь, бывает так что уперся в какой то вес и дальнейшее "обжорство" и пахата в зале на мясо, никакого мяса не прибавляют на протяжении года.... тока жиром заплываешь (((
вот тогда начинаешь задумываться о жиросжигании, дабы встряхнуть организм, откатиться на предыдущую ступеньку по массе и в дальнейшем попытаться "шагнуть" сразу на 2-3 ступени....
Отправлено 17 февраля 2012 - 04:32

Nilus,
Тогда, кто больше разбирается одерните меня.....
Я сделаю так, смотришь состав, популярных и хорошо зарек. себя жиросжигателей и компонуешь из аптечных препов или в чистом виде ингредиенты.......
Не буду врать, не помню какого, ЖЖ смотрел состав, там л Карнитин и зеленый чай......Ну, накуя спрашивается за зеленый чай платить такие деньги... берешь просто Л Карнитин....
На себе буду пробовать связку иохимбин + Эфедрин ( тсс.....про последнее молчок) гы))))) Из за - наркошь его фиг где возьмешь, но он входит в состав некоторых аптечных......
Вкладывать деньги а спортивные компоты считаю жлобством....
Поправьте знающие люди..... Может я ошибаюсь......
Тогда, кто больше разбирается одерните меня.....
Я сделаю так, смотришь состав, популярных и хорошо зарек. себя жиросжигателей и компонуешь из аптечных препов или в чистом виде ингредиенты.......
Не буду врать, не помню какого, ЖЖ смотрел состав, там л Карнитин и зеленый чай......Ну, накуя спрашивается за зеленый чай платить такие деньги... берешь просто Л Карнитин....
На себе буду пробовать связку иохимбин + Эфедрин ( тсс.....про последнее молчок) гы))))) Из за - наркошь его фиг где возьмешь, но он входит в состав некоторых аптечных......
Вкладывать деньги а спортивные компоты считаю жлобством....
Поправьте знающие люди..... Может я ошибаюсь......
Отправлено 17 февраля 2012 - 04:48

это не жлобство, а кроиловоВкладывать деньги а спортивные компоты считаю жлобством....
жлобство это как раз не покупать готовые "компоты"
ну а так да, ты прав, можно все собрать в аптеке, но многие просто не хотят заморачиваться (тем более с запрещенными), предпочитая купить сбалансированный продукт в удобной форме
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых