Сообщение изменено: OlimpuS (25 ноября 2011 - 08:18)
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Какой протеин выбрать?
Автор темы:
Masteromsk
, сен 22 2004 05:40
Отправлено 25 ноября 2011 - 08:15
Тут такой вопрос. Тренер у меня в ББ выступает уже несколько лет, в федерации состоит. Говорит ребята из это федерации делали экспертизу протеина "фортоген" и яко бы там есть содержание 80-85% белка. Теперь и сам его ест. Цена смешная, отсюда и сомнения. Каково ваше мнение ?
Отправлено 26 ноября 2011 - 04:40
Отправлено 29 ноября 2011 - 01:53
tyurin.e
Вейдер делает очень приличное питание, формула 80 плюс и голден вей!
CFM Whey Protein вроде вообще только они делают, вопрос только в цене
формула 500гр последние 2 раза покупал по 546р, достаточно привлекательно по цене, 2 кг уже 2600 стоит- пусть сами ее и едят, долго столько не пролежит, сыворотка их не хуже и не лучше конкурентов, по 1100 за кг- тоже конкурентов достаточно мало!
Вейдер делает очень приличное питание, формула 80 плюс и голден вей!
CFM Whey Protein вроде вообще только они делают, вопрос только в цене
формула 500гр последние 2 раза покупал по 546р, достаточно привлекательно по цене, 2 кг уже 2600 стоит- пусть сами ее и едят, долго столько не пролежит, сыворотка их не хуже и не лучше конкурентов, по 1100 за кг- тоже конкурентов достаточно мало!
Отправлено 29 ноября 2011 - 02:32
Вчера купил сыворотку скайфит вкус ягода,такое Г,вкус противный ядовитый,больше не буду экспериментировать с фирмами.
Заказал это http://www.fitmag.ru...roducts_id=1435
Заказал это http://www.fitmag.ru...roducts_id=1435
Отправлено 01 декабря 2011 - 07:31
если отбросить рекламные агитации про супер премиум- что Синта-6 что миофьюжн по сути дешевый концентрат с кучей углей и жиров, не то гейнер не то протеиновый концентрат (в синте еще и на сое)...с добавлении следов казеина, альбумина, изолята..ну по минимуму....также декстрозы....короче вкусно но не стоит он своих денег....и я б протеинами их бы не стал называть...
Отправлено 02 декабря 2011 - 06:31
Отправлено 02 декабря 2011 - 02:25
так это по сути и не протеин, пост-тренировочная смесь скорееесли отбросить рекламные агитации про супер премиум- что Синта-6 что миофьюжн по сути дешевый концентрат с кучей углей и жиров, не то гейнер не то протеиновый концентрат (в синте еще и на сое)...с добавлении следов казеина, альбумина, изолята..ну по минимуму....также декстрозы....короче вкусно но не стоит он своих денег....и я б протеинами их бы не стал называть...
и я бы не сказал, что он намного дороже того же ON Whey Gold
пью его после тренировки с 10 г. ВСАА, когда в Селл-Масс перерыв делаю
Отправлено 11 декабря 2011 - 08:56
не нашел темы про протеиновые батончики, спрошу здесь. Какие пр батончики посоветуете, желательно чтоб протеина было 20-25гр и как можно меньше всякой гадости.
поиск уже не рулит ? тема так и называется......
http://forum.steelfa...B8&fromsearch=1
Сообщение изменено: Sportius (11 декабря 2011 - 08:58)
Отправлено 12 декабря 2011 - 11:31
попробовал scifit complex plus, вкус ВАНИЛЬ. В шейкере не растворяется, хотя за пару движений приходит в питьевую норму, но есть мелкие комки. + пару гранул обнаружил коричневого цвета не растворившихся. Пьется без радости, в тяготу его пить...
ON Gold Standart 100% whey, вкус Tropical Punch - пить гораздо легче и растворяется на все 100%. Но у ON Тропика, после приема долго хреновая горечь ворту, а после scifit complex plus все нормально, небольшой вкус ваниля и все.
Оба протеина покупать не советую, Жаль что мне еще 2 полные банки 2х килограммовые пить предстоит.
ON Gold Standart 100% whey, вкус Tropical Punch - пить гораздо легче и растворяется на все 100%. Но у ON Тропика, после приема долго хреновая горечь ворту, а после scifit complex plus все нормально, небольшой вкус ваниля и все.
Оба протеина покупать не советую, Жаль что мне еще 2 полные банки 2х килограммовые пить предстоит.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых