имхо лучше возьми ещё синты. 3 банки улетят быстро. там всего 30 черпаков на банку по 22гр белка. если по 2 черпака за раз то ваще 15 порций.Может ко всему этому ещё что купить? какие-нибудь аминокислоты или глютамин?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Лучшие протеины по соотношению цена/качество
Отправлено 14 августа 2009 - 08:47

с Синтой вроде так :
Состав в одной порции (1 мерная ложка = 44 г) продукта:
(Порций в упаковке: 30)
В день ну примерно нужно мне из расчёта 69кг моего веса,4 черпака. Думаете не много будет или трёт достаточно?
Собсвенно 3 банки 90 порций. В день по 3 порции,в итоге 3 банки Синты на 90 дней хватит?
это печально...

з.ы. помогите с расчётом,плиз=)
Juicer Кандид
Так какие всё же лучше? =)
Отправлено 15 августа 2009 - 01:57

то ,что легче и дорожеМожет ко всему этому ещё что купить? какие-нибудь аминокислоты или глютамин?

Так какие всё же лучше? =)
Growth Factor (есть и капсулы и порошок) или BCAA Ethyl Ester, Сан слабее, Оптимум вообще хня
Сообщение изменено: odlskul (15 августа 2009 - 02:01)
Отправлено 15 августа 2009 - 08:34

вот ссылка на картинку http://forum.steelfa...=...t&id=115279Nitrix и No-Xplode пей перед тренировкой на голодный желудок. Nitrix дополнительно можешь утром пить. Cellmass после тренировки. Syntha-6 на ночь неплхо было бы и в течение дня как дополнение к обычной пище.
Optimum Nutrition 100% Whey Gold Standard очень даже неплохой потеин. После тренировки конечно лучше сывороточный пить. Если деньги позволяют то можешь взять и MuscleTech.
Тот распорядок что упомянул ты и что нарисован только в тренировочный день? в нетренировочный день что да как пить?

Отправлено 15 августа 2009 - 06:30

а чем плохи? я не пробовал, я так спаршиваю? Чего там можно не того положить?это новость. Когда это ОНовские ВСАА стали хорошими?
ну за такую цену попробовали бы они гавно положить. Цена имхо высока. Я взял бы вот такие BCAA 12,000 Powder от Ultimate Nutrition. Но нету в магазе(((( http://www.bodybuild...bcaapowder.htmlОдни из самых лучших БЦА от фирмы SAN
Отправлено 17 августа 2009 - 06:38

Состав в одной порции (1 мерная ложка = 44 г) продукта:
Ну так мерная ложка 44 гр. а белка из этих 44 всего 25...
а чем понравился? ощутил действие?
http://forum.steelfa...a...t&p=1051954
парне, БЦАА везде одинаковые 8))
Сообщение изменено: playboy (17 августа 2009 - 06:40)
Отправлено 20 августа 2009 - 10:58

Отправлено 20 августа 2009 - 11:30

Цитата(devastator @ 3.7.2009, 22:24)
фортоген производили на заводе в Башкортостане в Сибае если не ошибаюсь. Завод давным давно уже не выпускает его. По слухам - нашли какие то канцерогены в нем чтоли
Раньше пил его - самые самые первые были очень хорошие, прям чистый изолят практически. Белок в чистом виде - не растворялся в воде практически был как желе. Один раз забыл помыть банку и свалил уехал на 2 недели. Открыл банку и выкинул в окно прослезившись, квартира проветривалась полчаса от запаха сероводорода. Для сравнения, большинство протеинов типа Атлант и Бикрафт воняют кислым запахом когда прокисают, те никаких там белков нет тупо. Потом фортаген пропал из магазинов, когда появился то был уже совсем не тем фортагеном... Что то аля Атланта...
Хз какой у меня вот на банке написано:
Фортоген Сывороточный протеин Ультра 80
Производитель: Сибайский молочно-консервный комбинат детских и диетических продуктов.
Адрес: 453640, Россия, Башкортостан, г. Сибай, ул. Строителей 32, экспериментальный цех адаптированных сухих смесей.
Годен до: 12/2010.
Ингредиенты: Протеиновая смесь(изолят сывороточного протеина, концентрат сывороточного протеина, сывороточные пептиды), натуральные и искусственные ароматизаторы, лецитин, сукралоза, ацесульфам калия, комплекс энзимов PROTEZYM.
Пил ванильный, карамельный и апельсиновый. Самый вкусный апельсиновый. Растворяется без комков легко в шейкере.
Если размешать и дать ему постоять то очень сильно густеет, особенно если постоит в тепле.
Народ вроде пьёт у нас в зале не жалуется.
Прочитав отзыв, решил и сам поробывать протеин фортоген. Брал такой себе, упаковка 2,5 кг. - Фортоген протеин комплекс
Первые впечатления - довольно приятный шоколадный вкус...хорошо в молоке растворяется. С желудком проблем не было. Что еще....в горячей воде сворачиватся - что есть показателем наличия белка. Еще бы конечно хотелось бы более точно определить процент белка и соответствие заявленному.
в принципе, пока все устраивает.
Отправлено 22 августа 2009 - 01:06

Да тем, что эффекта от них никакого, как от пустышек (только, пожалуйста, не надо вопросов насчет эффекта от БЦАА). Это не только мое мнение. А понравились мне БЦАА от Пролаб.это новость. Когда это ОНовские ВСАА стали хорошими?
а чем плохи? я не пробовал, я так спаршиваю? Чего там можно не того положить?
Отправлено 07 сентября 2009 - 01:35

мне синта банановая не очень понравилась... приторный с молоком и рвотный с водой...
из всего что пробовал, банановые вкусы удались только у немцев... мультипавер банановый очень хорош на вкус...
Gadget_
шоколадная мята - вкус оочень на любителя.. ) если ты привередлив к вкусам, то лучше не бери... или пробник возьми...
Сообщение изменено: playboy (07 сентября 2009 - 01:36)
Отправлено 13 сентября 2009 - 11:35

а миофьюжн - неужели только на украине есть((( ни в россии ни в москве не могу его найти
но по составу он еще лучше оказался
Total Calories: 157.5 (на 36грамм)
Protein: 25g
Total Carbohydrates: 5g
найти бы теперь его еще..а так буду брать lean dessert
Отправлено 13 сентября 2009 - 11:47

нашел вообще в каком-то магазине по доставке..у нас его нигде нет - проверил по всем поисковикам.
http://www.prozis.ru...rc8goapgtaigad1 - если у них все нормально, то возьму там..а так мне еще надо пол-банки диматайза элита допить))
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых