32×3
Техничка в порядке!
https://vk.ru/clip68...9_456239223?c=1 Из недавних. Проработка квадрицепса. )А вот тут поддержу.
Надо хоть что-то, да показывать - фото, видео.... хоть какую-то принадлежность к ББ и фитнесу.
Иначе ты превращаешься в местного словоблуда Архимеда...
Сообщение изменено: *КОРНЕР* (09 апреля 2026 - 01:29)
Соревки со старостью, блять.
Кто быстрее угандошит Колю - Старость, или сам Коля.
https://vk.ru/clip68...9_456239223?c=1 Из недавних. Проработка квадрицепса. )
Юрий это не то видео, ты давай где ты на деревянной тележке на работе что ли катаешься для развития сексуальной силы или то кардио было. С вами хоть не соскучишься. Захожу на форум не для железного опыта, а просто чтобы поржать от души.
Не пойму ты о чём. Какая деревянная тележка? Или это твои сексуальные фантазии? Может просто бред? Кутузов давно подметил.Юрий это не то видео, ты давай где ты на деревянной тележке на работе что ли катаешься для развития сексуальной силы или то кардио было. С вами хоть не соскучишься. Захожу на форум не для железного опыта, а просто чтобы поржать от души.
Сообщение изменено: *КОРНЕР* (09 апреля 2026 - 01:45)
96 кг при росте 175 см.
Я и рад бы худеть -- мне это даже в удовольствие, но силовые показатели сразу же полезут вниз.
Когда я в возрасте 65-и лет с весом 68 кг пришёл в спортзал, у меня не росло ничего. Начал жрать -- дело пошло: на каждый килограмм сала прибавлялся килограмм на штанге. Теперь вешу 95 и худеть даже не собираюсь.
>>Когда я в возрасте 65-и лет с весом 68 кг пришёл в спортзал
Жаль, что нет фото этого красавчика!
Тут, кстати, пока вы были в бане, в интернете всплыли фото вашего брата-близнеца, Геннадия Чернокульского.
Вот он, кстати, по всей видимости и есть тот поджарый красавчик 68 боевых килограммов.
Фото сделано на ярком дневном освещении - поэтому рельефа мышц не видно.
Но на самом деле, такая видуха - это топ для здоровья и долгожительства. Считаю, что надо было шлифовать эту форму. Пресс, загар и вена на бицепсе! Видухинг, одним словом.
Мне лунный календарь только в плане клëва интересен.)
Вот насчет жора в зависимости от дня Луны у меня как то нет заметных отличий. Хотя суставы, мышцы и сексуальная сфера Луну очень хорошо чувствуют спутник Земли. Немного даже ЦНС, но ЦНС в основном только на полноЛуние реагирует. А клев это же жор, аппетит. Аппетит у меня всегда средний. Я вот уже 2 года не завтракаю и как бы без разницы, хотя возможно двухразовое питание для целей ББ это наверное очень плохо?
Вот насчет жора в зависимости от дня Луны у меня как то нет заметных отличий. Хотя суставы, мышцы и сексуальная сфера Луну очень хорошо чувствуют спутник Земли. Немного даже ЦНС, но ЦНС в основном только на полноЛуние реагирует. А клев это же жор, аппетит. Аппетит у меня всегда средний. Я вот уже 2 года не завтракаю и как бы без разницы, хотя возможно двухразовое питание для целей ББ это наверное очень плохо?
А я замечаю, что в период полной Луны и новой клëва практически нет. Конечно и от погоды зависит, но тем не менее.
Значит у твоих рыб нет такой инсулинорезистентности как у меня, но теоретически ты прав так должно быть. Но у меня ровный аппетит обычно и снижается только при недомогании. Аквариумные рыбки вроде морду не воротят от корма в период полной и новой Луны, но у них наверное тоже инсулинорезистентность.
Сообщение изменено: Сергеев (09 апреля 2026 - 04:18)
Юрий это не то видео, ты давай где ты на деревянной тележке на работе что ли катаешься для развития сексуальной силы или то кардио было. С вами хоть не соскучишься. Захожу на форум не для железного опыта, а просто чтобы поржать от души.
VID_20260409_175036.mp4
85,87Мб
VID_20260409_180113.mp4
91,56Мб
Сообщение изменено: *КОРНЕР* (09 апреля 2026 - 05:05)
Никаких там вен и бицепсов не было и в помине. Весил тогда под 80, было пузцо. Интенсивно гонял на веле, по 900 км в месяц.такая видуха - это топ для здоровья и долгожительства. Считаю, что надо было шлифовать эту форму. Пресс, загар и вена на бицепсе! Видухинг, одним словом
Никаких там вен и бицепсов не было и в помине. Весил тогда под 80, было пузцо. Интенсивно гонял на веле, по 900 км в месяц.
Геннадий -- мой покойный двоюродный брат; им я назвался потому что не очень хотел, чтобы меня находили старые знакомые.
Ничего хорошего в той форме не было. Лет 10 назад начал страдать от гипертонии, но велосипед помогал плохо. Когда же стал заниматься силовым тренингом, забыл и про тонометр, и про лекарства.
Если начну уверенно жать лёжа 100 кг (что не слишком-то реально), тогда кг 10-15 скину.
Оригинально...
Велосипед и силовой тренинг - лекарства от гипертонии ![]()
И говорю, деменция - удобная в этом смысле вещь. Не помнишь ни что тебе гойворили, ни что показывали.
Самокритика штука хорошая ![]()
Я свои фотки в феврале 2026-го выложил.
А ты когда?
Вчера?
Покажи принадлежность к качу.
Принадлежность к Малевичу мы видим....
И к морским свинкам....
Пока всё...
Самокритика штука хорошая
Я свои фотки в феврале 2026-го выложил.
А ты когда?
Вчера?
Покажи принадлежность к качу.
Принадлежность к Малевичу мы видим....
И к морским свинкам....
Пока всё...
Сходи к своим "собутыльникам в Склиф", пусть таблетки тебе выпишут. И принимать не забывай. Хотя всё равно забудешь.
Развалинами Рейхстагатвоими эмоциями удовлетворён
То есть тебе уже твои собственные партаки на других мерещятся? Говорю же пора. Пока соседи психиатрическую скорую тебе не вызвали по статье 29 ФЗ "О психиатрической помощи и гарантиях прав граждан при её оказании" (госпитализация в недобровольном порядке при опасности больного для себя и окружающих, и т.д.).
5 пользователей, 11 гостей, 1 скрытых