Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Растяжка после тренировки по НОТ

- - - - -

• Please log in to reply
678 ответов в этой теме

Котофей Котофеевич

Котофей Котофеевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 990 сообщений

Паховую грыжу ловят от натуги, можешь поверить, с обеих сторон сетки вставлены и забыл. И не на тренировке, а 3 года назад, в мастерской, один пиздёныш пшикнул из перцового баллончика,  я натужно кашлял и заболело, вторая вылезла через год, когда каретки на велике прикипевшие откручивал. В спортзалах 50+лет не поднимал натужно в отказ и Бог уберёг. )

На унитазе с гаджетом быстрее поймаешь если проблемы с запорами, кишки расположены  не естественно, а на кортах как природа сконструировала и живот впалый, откуда грыжа?

Я не зря ссылку запилил, можешь послушать не глупого человека, несколько миллиардов на земле сидят на кортах, а кто на стульях- унитазах, грыжи зашивают  на много чаще))

А с грыжами брюшной стенки как?

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 900 сообщений

мы вроде занимаемся в зале с тобой один временной этап. Что я вижу - тьма  онанирующих изоляцию. Из них выделяются молодые, возрастные - долбоёбы в большинстве своём. Общаясь  с возрастными 50+, получаю ответ  задача удержать нажитое непосильным трудом длительное время. А какую цель ты преследуешь от своих тренировок?

Во всяком случае, если рассматривать "результат" как цель, то я не ставлю целю посоревноваться с профессиональными спортсменами кто больше поднимает или кто нарастит больше мышц.

Цели проповедовать в масс медиа свой метод тренировок в стиле инфоцыган и зарабатывания на этом, у меня то же нет.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 483 сообщений

Ну главное конечно это отвлечься от бытовухи, бухнуть. Хорошо провести время. Как говорил Кастанеда, выйти из мира обыденности.

Забей. Вернулся в зал, где стартовал свою фитнес эпопею 10 лет назад. Те же люди, те же лица на десять лет повзрослевшие. Фил Хитов, Кевин Левронов и прочих среди них не заметил. Вангую, на вопрос нахера вы здесь меня бы также послали. 

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 900 сообщений

Забей. Вернулся в зал, где стартовал свою фитнес эпопею 10 лет назад. Те же люди, те же лица на десять лет повзрослевшие. Фил Хитов, Кевин Левронов и прочих среди них не заметил. Вангую, на вопрос нахера вы здесь меня бы также послали. 

Я тебя не послал, уйти из мира обыденности в другой мир, абстракций "весов, упражнений, подходов повторов" это именно цель в стиле философии Кастанеды.

В религии есть такое понятие "жизнь вечная" это именно что чтение молитв, соблюдение постов. И собственно люди всю жизнь, век за веком читают тебе молитвы и соблюдают посты, это именно вечная неизменная жизнь.

Сама идея достижения какого то "результата" это странная идея, наверно из американских фильмов, про украсть миллион. Или из Золотого Теленка и Остапа Бендера, он то же мечтал о результате который приведет его в мир белых штанов.

В реальности есть обыденность и "другой мир"

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 900 сообщений
Тренировка.

Разминка та же. С нормальным весом на 10 повторов в 5-6 подходов.

Гиперэкстензии
Пресс в висе
Потом побегал по беговой дорожке и закинулся пивасом

Тяга горизонтального блока 39 кг
Жим в тренажёре от груди 32 кг
Жим ногами в тренажёре 52 кг
Задние дельты в бабочке
Бицепс в тренажёре
Трицепса в тренажёре

В конце присед по штангой 40 кг на 10-7-7-3 повтора

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 483 сообщений

Сама идея достижения какого то "результата" это странная идея, наверно из американских фильмов, про украсть миллион. Или из Золотого Теленка и Остапа Бендера, он то же мечтал о результате который приведет его в мир белых штанов.

в любой деяельности достижение результата является базовым принципом. В медицине, например, пренебрежение оным, чревато смертью пациента.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 900 сообщений

в любой деяельности достижение результата является базовым принципом. В медицине, например, пренебрежение оным, чревато смертью пациента.

Медицина предназначена для обыденной жизни, заболел пошел полечиться. Я же принимаю спорт как трансцендентную деятельность.

Трансцендентную как выходящую за рамки жизни обыденной.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 483 сообщений

Я же принимаю спорт как трансцендентную деятельность.
Трансцендентную как выходящую за рамки жизни обыденной.

ничего странного, достижение результатов в любой деятельности выходит за рамки обыденности. Ты всё верно говоришь!

ole

ole

---

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 996 сообщений

А с грыжами брюшной стенки как?

Х.З., но раз возник вопрос

Я не доктор)

Но по опыту пройденных операций, из них пара с усыплением, ( все операции не связанны  со здоровьем , если чо, скорее  типа "несчастный случай)

На данный момент времени достаточно уверенно могу сказать:

1.   с грыжей нельзя ходить длительно, чем она меньше тем проще вмешательство и реабилитация.

1.А  грыжу в залах ловят в основном от натужных жимов и подъемов стоя- сидя- белая линия живота расслаблена и растянута.   

2.     грыжу в любой момент может ущемить, ведь это петля кишки и возникнет некроз, а это чревато. 

3    операция типична, для врача ничего нового. Не знаю как в " райском саду"(с), в белых польтах" , а у нас в "джунглях", давно ставят сетку, можно бесплатно по полису омс

4    потом только полгода выдержать, не напрягая живот, чтобы все срослось корректно и можно забыть.

5.    нащщёт тренинга, кто привык качаться при помощи жимов и тяг снарядов- прогноз "нехороший", про  основной тренинг на полгода лучше забыть, ну или рисковать на свое усмотрения, можно качать предплечья например))))

6. кто привык качать целевые мышцы "акцентом",  при помощи снарядов , никаких проблем не возникает. 

Испытал неоднократно, ни одной мышцы не обнаружил, что бы ее нельзя было качать не напрягая живот и через пару недель всегда полноценно тренировался, даже после полтора месяца проведенных в хирургии, после реанимации

например:

Полулежа грудью на скамье, можно качать, предплечья, всю мускулатуру рук, дельты, трапеции, обратные Экстензии и т.д. арсенал заранее уже широчайший.  И так на каждую мышцу куча вариантов при желании.  Арсенал движений заранее заготовлен .  Если пункт 5, то видимо придется гуглить или подключать ии)

Доклад закончил.)

Сообщение изменено: ole (28 декабря 2025 - 12:22)

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 900 сообщений

ничего странного, достижение результатов в любой деятельности выходит за рамки обыденности. Ты всё верно говоришь!

Каким это образом достижение результата в обыденности, может выходить за рамки? Если например пойти в магазин, то результатом будет покупка, а покупка это обыденность.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 483 сообщений

Каким это образом достижение результата в обыденности, может выходить за рамки? Если например пойти в магазин, то результатом будет покупка, а покупка это обыденность.

покупка не достижение результата, а следствие обыденного процесса. Постарайся вести диалог в контексте предыдущих постов.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 900 сообщений

покупка не достижение результата, а следствие обыденного процесса. Постарайся вести диалог в контексте предыдущих постов.

Результат похода в магазин это покупка. Но это именно обыденный результат.

А вот результат трансцендентного процесса это выход за рамки. Например результат научной деятельности это научное открытие, и это уже не обыденность.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 483 сообщений

Например результат научной деятельности это научное открытие, и это уже не обыденность.

в спорте это декларируется олимпийским девизом быстрее, выше, сильнее. Иначе, разве возможно достижение поставленных целей?

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 900 сообщений

в спорте это декларируется олимпийским девизом быстрее, выше, сильнее. Иначе, разве возможно достижение поставленных целей?

Ну так это в спорте, у нас в зале тоже спортсменов которые не тянут, тренера выгоняют нахуй) но это спортсмены, а я не спортсмен.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 900 сообщений
Ну вот возьмём науку, учёные из Сколково разработали новое поколение электроники, а я эту всю хрень проверяю, но я же не становлюсь от этого учёным.

Alex6

Alex6

Заслуженный ветеран

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 159 сообщений

Ну вот возьмём науку, учёные из Сколково разработали новое поколение электроники, а я эту всю хрень проверяю, но я же не становлюсь от этого учёным.

ГИ-18БМ изобрели? Скоро и пентод придумают!

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 483 сообщений
Я тебя хорошо понимаю, в зал ходишь, но не спортсмен, хрень из Сколково проверяешь но не учёный. Любой потеряется в подобной ситуации. Даже на ЖФ тема из юмора скатывается в корзину.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 900 сообщений

Я тебя хорошо понимаю, в зал ходишь, но не спортсмен, хрень из Сколково проверяешь но не учёный. Любой потеряется в подобной ситуации. Даже на ЖФ тема из юмора скатывается в корзину.

Не, ну по всем спортивным понятиям, меня надо гнать ссаными тряпками. Сандвольф же тренер и он настолько достал меня свои бубнежом, что мне тут не место, что пришлось ему даже ограничить доступ в тему.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 900 сообщений

ГИ-18БМ изобрели? Скоро и пентод придумают!

Пентод америкосы придумали, а на нашу электронику они патенты покупают, что бы самим выпускать в америкосии.

Alex6

Alex6

Заслуженный ветеран

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 159 сообщений

Пентод америкосы придумали, а на нашу электронику они патенты покупают, что бы самим выпускать в америкосии.

КА155ЛА3 мощная вещь! Согласен! Все в очередитза патентами стоят!

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 900 сообщений

КА155ЛА3 мощная вещь! Согласен! Все в очереди за патентами стоят!

Сейчас это даже не выпускается. Хотя микросхемы с логикой продаются и можно купить но только иностранного производства.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 483 сообщений

Не, ну по всем спортивным понятиям, меня надо гнать ссаными тряпками. Сандвольф же тренер и он настолько достал меня свои бубнежом, что мне тут не место, что пришлось ему даже ограничить доступ в тему

Безобразие. Приходишь на форум по бодибилдингу и поверлифтингу, как откуда ни возьмись появляются тренера и принимаются раздавать рациональные советы. Наивные, нет слов.

Сообщение изменено: Stas R (28 декабря 2025 - 06:56)

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 900 сообщений

Безобразие. Приходишь на форум по бодибилдингу и поверлифтингу за советом, как откуда ни возьмись появляются тренера и принимаются раздавать рациональные советы. Наивные, нет слов.

Ты совершенно прав, в зале мне тренера никаких советов не раздают.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 900 сообщений
Я раньше не понимал почему таких как я вообще пускают в спортзал. А потом дошло, это специально что бы спортсмены привыкали к придуркам, что на них смотрят и не терялись потом на соревнованиях, не пугались от вида зрителей.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 483 сообщений

Ты совершенно прав, в зале мне тренера никаких советов не раздают.

Те, что продажники? Эти персонажи обладают безошибочным чутьём и давно считали тебя, бесплатно даже не чихнут сидя молча в сторонке в ожидании очередного подснежника.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 900 сообщений

Те, что продажники? Эти персонажи обладают безошибочным чутьём и давно считали тебя, бесплатно даже не чихнут сидя молча в сторонке в ожидании очередного подснежника.

Хотя на поза прошлой тренировке, я как раз попал когда ответственный за зал тренировался и я у него спросил есть ли у него пресс. Ну он вроде показал свое пузо, там пресса конечно не было но жира было меньше 2см это по классификации Пуфа КМС.

Ну так он мне потом посоветовал посмотреть инфу по технике выполнения упражнений.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 900 сообщений
Вообщем результат требуется от спортсменов, А я не спортсмен и от меня результат не требуется.

Я вообще в результат не верю, а просто тренируюсь и все.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 900 сообщений
Ладно, что бы не вызывать негатив отсутствием результатов, я больше не буду постить отчёты о тренировках.

Сообщение изменено: gasch12 (28 декабря 2025 - 08:27)

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 900 сообщений
Кстати я давно хотел завязывать с отчетами. Надо отметить окончание этого бренда видосом)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  10038648048170.mp4    53,47Мб

Сообщение изменено: gasch12 (28 декабря 2025 - 09:01)

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 900 сообщений
Потренировался.

Сегодня жал лёжа 40кг на 10 повторов.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых