Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Дневник новичка

- - - - -

• Please log in to reply
578 ответов в этой теме

Alex_Rk

Alex_Rk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 458 сообщений

Вес пофиг, главное размер талии, если талия не увеличивается с увеличением веса, значит все делаешь правильно и растет мышца. А вот если с весом растет и талия, то тогда можно очковать. 

Нет, талия точно не растет.

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 055 сообщений

Нет, талия точно не растет.

Значит все хорошо.

Alex_Rk

Alex_Rk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 458 сообщений

Борьба с апатией и ленью - кто как борется? настало какое-то время, толи выдыхаюсь быстро (после короны как мне кажется), может на работе выжат, но есть такое ощущение, что иногда хочется пропустить тренировку (и пропускаю).. напоминает детство, когда иногда хотелось пропустить тренировки, даже под страхом наказания

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 529 сообщений
У меня такое с будуна только бывает
Но думаю можно неделю вообще отдохнуть это на пользу пойдёт и типа соскучишься по тренировкам
А может тренировки как-то поменять может они слишком длинные поэтому начинает кумарит?

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 966 сообщений

Борьба с апатией и ленью - кто как борется? .. иногда хочется пропустить тренировку (и пропускаю)..

Тренинг стажного атлета напоминает секс в браке. Надо преднакопить. <---------- !!!!

Это если по системе ВИТ.

Там предполагается, что тренировки проходят редко - и перед каждой из них надо накопить ЖЕЛАНИЕ "рвать и метать".

Есть и другие мировоззрения.

Вам нужно выбрать что вам по душе - и придерживаться его.

Например, есть отношение к тренингу как ПРОЕКТУ - когда тестируешь (в данный период) какую-то схему/программу/методику. Это планирование помогает делать тренировки.

Ну и так далее. 

Лень всё расписывать.

Много есть вариантов поддержки мотивации на самом деле.

Но основа - это, конечно, ваш менталитет и lifestyle. От него надо плясать.

Сообщение изменено: Михалы4 (04 августа 2025 - 02:33)

Alex_Rk

Alex_Rk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 458 сообщений

У меня такое с будуна только бывает
Но думаю можно неделю вообще отдохнуть это на пользу пойдёт и типа соскучишься по тренировкам
А может тренировки как-то поменять может они слишком длинные поэтому начинает кумарит?

обычно тренировка минут 50, ну может час. отдохнуть да, помогает

Alex_Rk

Alex_Rk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 458 сообщений

Тренинг стажного атлета напоминает секс в браке. Надо преднакопить. <---------- !!!!

Это если по системе ВИТ.

Там предполагается, что тренировки проходят редко - и перед каждой из них надо накопить ЖЕЛАНИЕ "рвать и метать".

Есть и другие мировоззрения.

Вам нужно выбрать что вам по душе - и придерживаться его.

Например, есть отношение к тренингу как ПРОЕКТУ - когда тестируешь (в данный период) какую-то схему/программу/методику. Это планирование помогает делать тренировки.

Ну и так далее. 

Лень всё расписывать.

Много есть вариантов поддержки мотивации на самом деле.

Но основа - это, конечно, ваш менталитет и lifestyle. От него надо плясать.

Спасибо, интересно, почитаю про все это

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 862 сообщений

Борьба с апатией и ленью - кто как борется? настало какое-то время, толи выдыхаюсь быстро (после короны как мне кажется), может на работе выжат, но есть такое ощущение, что иногда хочется пропустить тренировку (и пропускаю).. напоминает детство, когда иногда хотелось пропустить тренировки, даже под страхом наказания

У меня это обычно перетрен так себя проявляет. Помогает откат по рабочим (процентов 20 в минус) и тренировочному объёму (на треть примерно). Если есть кардио, то его тоже сократить. И добавлять так, чтобы выйти на предоткатный уровень недели за 3 примерно.

Alex_Rk

Alex_Rk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 458 сообщений

У меня это обычно перетрен так себя проявляет. Помогает откат по рабочим (процентов 20 в минус) и тренировочному объёму (на треть примерно). Если есть кардио, то его тоже сократить. И добавлять так, чтобы выйти на предоткатный уровень недели за 3 примерно.

понял, спасибо, к слову, да, не исключено, что просто организм просит отдыха..

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых