А кто выклянчил запрет на коллажи? Я чет запамятовал.
Нормальный пацан
Спасибо, посмеялся со старых постов.
Продолжай строить из себя великого обиженного в компании всех участников Олимпии. А кому интересно, те сами могут прочитать несколько страниц, как "пивосисечника" попросили не лезть в бодибилдерскую тему и что этот персонаж на модератором посту потом устроил.
Я никого из себя не строю.Была "предъява" как бы от тебя, я и показал здещнему народу, кто не в курсе той ситуации, что ты- пиздабол. И даже сейчас, когда будучи прихваченным за одно место, пытаешься изворачиваться.
Здорово, когда они не сделаны в заведомо искажающем или оскорбляющем формате.
а зачем их еще делать. это же подъебка, друг чекиста. причем граней тоже может быть много, одно дело с масштабом поиграть, другое дело, когда вместо головы - залупа пририсована. но запретили то все безоговорочно. даже просто сравнение двух бодыбылдеров. (что нонсенс на форуме бадибилдоров)
Такие можно было бы и разрешить обратно.Здорово, когда они не сделаны в заведомо искажающем или оскорбляющем формате.
а зачем их еще делать. это же подъебка, друг чекиста. причем граней тоже может быть много, одно дело с масштабом поиграть, другое дело, когда вместо головы - залупа пририсована. но запретили то все безоговорочно. даже просто сравнение двух бодыбылдеров. (что нонсенс на форуме бадибилдоров)
Где граница между подъёбкой и чем-то другим? Этак можно договориться, что и Мастодонт ничего такого не сделал, "пошутив" про жену Чердака.
Такие можно было бы и разрешить обратно.
%апример я выкладывал коллаж себя и одного бодибилдера. Позы одинаковые, пропорции соблюдены. Правда моё фото из ванной комнаты, а фото бодибилдера с соревнований. Ну где он стоит на сцене с медалью на шее.
Запретили(((
Да блин хотя бы в Баре не запрещали. В баре пусть залупы пририсовывают к моему торсу мне пахую. Это плата за свободу слова )
Где граница между подъёбкой и чем-то другим? Этак можно договориться, что и Мастодонт ничего такого не сделал, "пошутив" про жену Чердака.
Причем тут оскорбления родственников? А где грань между текстовой дружеской подъебкой и унижением? Давайте диалоги запретим. Будем постить только отчеты от ренировках и видосы с соревнований. Или вообще буквы. Ну их нахуй буквы эти. Еще оскорбится кто.
Причем тут оскорбления родственников? А где грань между текстовой дружеской подъебкой и унижением? Давайте диалоги запретим. Будем постить только отчеты от ренировках и видосы с соревнований. Или вообще буквы. Ну их нахуй буквы эти. Еще оскорбится кто.
Разница в степени оскорбления. В оном случае человека оскорбляют напрямую, в а другом снова его же, только упоминая его родственников/ близких.
Пример - "у тебя жена- уродина", подтекст "ты лох, выбрал в жену уродину и т.д.
Разница в степени оскорбления. В оном случае человека оскорбляют напрямую, в а другом снова его же, только упоминая его родственников/ близких.
Пример - "у тебя жена- уродина", подтекст "ты лох, выбрал в жену уродину и т.д.
Ну так формат не определяет степень. А запретили ФОРМАТ! Это как текст запретить. Или видео.
Ты на своём сам пердишь знатно, без озвучки.))) Но дело не в этом, далеко не все хотят, чтобы их выставляли клоунами.
Так не они же себя клоунами выставляют, а тот кто пердежь приделал. Пантомиму тоже запретить! И клоунов! Вдруг он тебя изображать начнет пидарас!
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых