Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Лучше помогите материально

* * * - - 2 голосов

• Please log in to reply
3410 ответов в этой теме

Опрос: Должен ли мужчина содержать женщину? (693 пользователей проголосовало)

Должен ли мужчина содержать женщину?

1. естественно, он же мужчина (174 голосов [25.11%])

Соотношение ответов: 25.11%

2. с какой это стати?! лучше наоборот (49 голосов [7.07%])

Соотношение ответов: 7.07%

3. в семье денег все должны приносить поровну (106 голосов [15.30%])

Соотношение ответов: 15.30%

4. всё зависит от конкретных людей\cитуаций (364 голосов [52.53%])

Соотношение ответов: 52.53%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Есаул

Есаул

курбаши

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
Рыжик

какой прикид на девушке, случайно увиденной вами на улице, вызывает положительные эмоции,

миниюбка при стройных ногах и не портящем это дело лице
однозначно

Chucky

Chucky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 605 сообщений
Рыжик

какой прикид на девушке, случайно увиденной вами на улице, вызывает положительные эмоции

если она будет совсем без прикида, то эмоций будет еще больше...
но это не повод ходить голяком...

UMan

UMan

Человек Принципа

• Участник форума
  • Pip
  • 744 сообщений
Рыжик

какой прикид на девушке, случайно увиденной вами на улице, вызывает положительные эмоции, при условии что конечно девушка симпатичная и стройная и все при всем???

опять же всё зависит от условий...
шикарный абсолютно невульгарный вечерний макияж неуместен утром на улице...
чудесное бикини на улице возле пляжа выглядит нормально, а в центре города... глупо.
то к чему привыкли летом, вызывает бурю эмоций зимой...

BOBO

BOBO

МАСТЕР

• PipPip
  • 4 375 сообщений
ИННА
Спасибо огромное за поздравление!!!

Alisa Bazilio

Alisa Bazilio

Лиса-плутовка

• Pip
  • 1 395 сообщений
Рыжик

Вот и тема появилась новая, как же должна одеваться женщина, чтобы мужчине хотелось ее раздеть???

Если есть желание поговорить об этом, то тему думаю надо отделить.

Smarrrt

штанами по икры...

Такие штаны называются: бриджи, подходят не всем….

Ника

и обувь без каблука не люблю, без каблука только в спортзале хожу, и в лесу бегаю

А я всё в кроссовках да в кроссовках…. Хотя каблук делает походку сексуальнее. Как-то на днях надела сапоги на каблуках, иду и чувствую, что моя попа как-то неприлично виляет. Остановилась. Думаю, что за ерунда такая. Попыталась воспроизвести повседневную походку в кроссовках – нифига. Пришлось смириться. Каблуки на самом деле очень люблю, но преодолевать дистанции с одного конца города в другой на них это жесть.

UMan

достаточно для покупки машины, или достаточно для покупки мальбаха?

Так сказано, будто Maybach это не машина, а сверхзвуковой самолёт

у некоторых должна защищать от холода

мужчине хотчется раздеть

вне зависимости от формы одежды

Звонок в дверь. Открываешь. Она заходит. Стоит вся такая красивая в норковой шубе, расстегиваешь пуговицы, а под шубкой из одежды только колье и браслеты (бриллиантовые само собой, подаренные тобой же). Мммм…. Красотень….

Spider

Ээээ.... как женщина легкого поведения?

Как женщина, которую через минуты оказавшуюся без этой самой одежды, ты захочешь отлюбить

Chucky

если она будет совсем без прикида, то эмоций будет еще больше...

Нагота выглядит сексуальней и будоражит воображение, если слегка прикрыта.

UMan

UMan

Человек Принципа

• Участник форума
  • Pip
  • 744 сообщений
Alisa Bazilio

UManЦитата
достаточно для покупки машины, или достаточно для покупки мальбаха?

Так сказано, будто Maybach это не машина, а сверхзвуковой самолёт

хехехе)))
нет не сверх звуковой самолет.
Сверхзвуковик - это средство как можно быстрее добраться до пункта назначения, например когда час твоего времени стоит значительно дороже керосина сжигаемого при полете. (о милитаристических целях не упоминаем)
И таки да мальбах - это не машина)))
мальбах это способ понтоваться - показать свой статус...
так же как и брилианты в зубах не являются пломбами

Рыжик

Рыжик

• Участник форума
  • Pip
  • 812 сообщений
Alisa Bazilio

иду и чувствую, что моя попа как-то неприлично виляет. Остановилась. Думаю, что за ерунда такая.

я так и представила себе эту картину, шла шла Алиса, вдруг оборачивается и смотрит укоризненно на попу, погрозила пальчиком дальше пошла, а попа не унимается виляет и виляет

даааааааа, в кроссовках оно хорошо вообще, иногда так хочется одеться незаметно, ненакраситься и идти, тебя никто не замечает, не смотрит

Аленушка

Аленушка

Интересующийся

• PipPip
  • 3 881 сообщений
Рыжик

какой прикид на девушке, случайно увиденной вами на улице, вызывает положительные эмоции, при условии что конечно девушка симпатичная и стройная и все при всем???

Думаю,что мужчины воспринимают наш образ в целом Вряд ли им удастся разложить наш образ по нотоам

UMan

UMan

Человек Принципа

• Участник форума
  • Pip
  • 744 сообщений
кроссовки наше все.
шит на работе низя - дресс код мать иво
прихожу переодиваюсь)))
шпилю на работу как дурак в костюме и кросовках, нашел чёрные без выделяющихся надписей, почти как туфли

Spider

Spider

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 411 сообщений

шла шла Алиса, вдруг оборачивается и смотрит укоризненно на попу, погрозила пальчиком дальше пошла, а попа не унимается  виляет и виляет

Рыжик
Смешно!

Рыжик

Рыжик

• Участник форума
  • Pip
  • 812 сообщений
Кстати, я так по рассказам знаю что именно такая виляющая походка и небольшими шажочками очень нравится мужчинам, и тут вот проблема возникает............вернее даже ПРОБЛЕМИЩА, поскольку на работу и вообще вечером по улице стараешься как то особо миниюбки не одевать, то шагаешь так............ ну не как китаяночка, а когда мини одеваешь она начинает на попе вверх ехать ужас.

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений

а когда мини одеваешь она начинает на попе вверх ехать

как то, вышли с другом, вечером из клуба. Центр, народу полно, девчонки симпатичные..... Разговорились с ним на тему мини. Он говорит, мол,мне мини нравится, но оч раздражает, когда девочки идут и постоянно юбочки одёргивают. Он пока этого не сказал, я и внимания не обращала. А пригляделась...мама дорогая...50% девочек, идут, и юбчонки эти несчастные к коленкам тянут, будто стесняются. На фига, спрашивается, вообще, мини носить? Сама ношу. Стараюсь вниз не дёргать. Терплю

Сообщение изменено: san@ (27 октября 2006 - 04:15)

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
© le-beda

Подождите меня,
я почти совершенно готова,
мне остался пустяк:
маникюр, педикюр, макияж.
На груди моей брошь,
в волосах моих лента шелкОва.
Мы пойдём в рэсторан,
мы заложим безумный вираж!

Ваш нафабренный ус,
этот дивный костюм для спортзала,
этот кожаный плащ
мне являются в девичьих снах.
Подождите меня,
ведь таксО я уже заказала,
спит мой старый супруг,
да и, собственно, ну его нах.

С подведёнными так
(а-ля Мэрилин Мэнсон) глазами
мне нейдёт этот шарф...
Я чулок, вся в волнениях, рву...
Подождите меня
у подъезда... в метро... под часами...
Я, наверное, скоро приду,
я, наверное,
скоро
приду.

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
ну е мае!!!!
тема какая???????????7
причем тут рюшечки???

народпиСитевссотвтствующихтемах!!!
Например"Какие женщины вам нравятся"-там попутно и во что одеваются ваши любимые и желанные

а вообще-джинсы рюлят.И очень вечерние платья люблю-из дорогой ткани,но с абсолютно простым кроем-вернее просто облегающее
Добавлено
Slon

Сообщение изменено: ИННА (27 октября 2006 - 07:51)

Кельт

Кельт

группа риска

• PipPip
  • 3 714 сообщений
UMan

мальбах это способ понтоваться - показать свой статус...

Чувак, не малЛьбах, не маЛьбах эта афто зовется.

И потом, скажу в рамках приличия. Ты, наверное, не отдаешь себе отчета в масштабах деятельности тех людей, которые ездят на подобных авто. Не понимаешь цифры, которыми они оперируют на своих счетах. Слово "понты" для них давно позабыто. Понты - это когда некий мэн Вася на последнии баблосики, накопленные путем экономии на одежде покупает поношенное БМВ, открывает окошечко и довольный во всю харю едет в нем мимо телок и думает, что он круче гор.

И таки да мальбах - это не машина)))

и таки да, Maybach - это машина. Тока не для всех.

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Кельт

Понты - это когда некий мэн Вася на последнии баблосики, накопленные путем экономии на одежде покупает поношенное БМВ, открывает окошечко и довольный во всю харю едет в нем мимо телок и думает, что он круче гор.

есть такое дело.Но и "те люди" тоже люди и тоже есть такие слабости как "понты",просто понтуются не поношенным БМВ

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений

Ты, наверное, не отдаешь себе отчета в масштабах деятельности тех людей, которые ездят на подобных авто. Не понимаешь цифры, которыми они оперируют на своих счетах.

Кельт
Я читала, что такие люди тоже не особо парятся, чтобы ездить только на самых крутых авто.

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Mashad
все мы под богом ходим.имхо.

Кельт

Кельт

группа риска

• PipPip
  • 3 714 сообщений
Mashad
Яеловеку, которому нефиг делать выложить 10 000 000 долларов за дом, думаю, не вопрос купить и порш и майбах и еще что-нить. Разьве это понт? Если ты можешь купить Ниссан или Мицубиши, тебя же не обвинят в понтах те, кто ездят на велосипеде.... Хотя, найдуться... скажут, почему бы не взять девятку, те же 4 колеса, шо за понты, нах.
ИННА

все мы под богом ходим.имхо.

это истина.

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Кельт

почему бы не взять девятку, те же 4 колеса, шо за понты, нах.

ты видел наши машины в авариях на трассе???стоит хорошая иномарка со смятой мордой чуть чуть и наша девятка как скомканная бумажка-двигатель и все детали по всей дороге.Мы много ездим,насмотрелась.Порой люди покупая авто думают не только о понтах.Мой отчим всю жизнь был патриотом отечественных машин,хотя имел немало денег.уже перед смертью купил "Вольво",потому что ,как он сказал,самая безопасная машина по статистике-купил их две-джип и седан.
А приехал на джипе к моей бабушке с дедушкой,они потом-Марлен приезжал на "бобике" Вот и понты

Сообщение изменено: ИННА (27 октября 2006 - 09:45)

August

August

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений
Аленушка

Думаю,что мужчины воспринимают наш образ в целом 

Думаю, что это применимо к близким, но не ко всем мужчинам.

Кельт

Понты - это когда некий мэн Вася на последнии баблосики, накопленные путем экономии на одежде покупает поношенное БМВ, открывает окошечко и довольный во всю харю едет в нем мимо телок и думает, что он круче гор.

100%

Кельт

Кельт

группа риска

• PipPip
  • 3 714 сообщений
ИННА

ты видел наши машины в авариях на трассе???

Иннуль, я на десятке в аварию попадал "под списание". Сам чудом выжил. После этого купил машину и себе и Ксюхе с подушками безопасности, ABS и, конечно, не отечественные авто, слава богу, доход позволял.
Но я не о том совсем. Есть разные авто. И разные люди. Одни руководствуются комфортом, эстетикой и доходом при покупке, а другие рвут жопу и понтятся. Вот и вся разница.

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Кельт

а другие рвут жопу и понтятся. Вот и вся разница.

согласна,есть такие-дома семья на сухарях,а он все деньги в иномарку-вот это точно "понты"

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений

Одни руководствуются комфортом, эстетикой и доходом при покупке, а другие рвут жопу и понтятся.

Кельт
100%

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
Кельт

скажут, почему бы не взять девятку, те же 4 колеса, шо за понты, нах.

Тьфу... отъездили на российских машинах, спасибо - не надо! небезопасно, лучше пешком

Alisa Bazilio

Alisa Bazilio

Лиса-плутовка

• Pip
  • 1 395 сообщений
Иномарки, иномарки.... а как же любовь, о которой здесь все говорят? С любимым же хоть в запорожце (экстрим такой). Или всё же задумываемся о том, что не хотим ездить на отечественном металлоломе, а хотим авто поприличнее и заморского происхождения. И чтоб не на последние деньги Васи, c дешевыми понтами на задрипанном BMW, а чтоб у Васи хватало на BMW M6

Кельт

Кельт

группа риска

• PipPip
  • 3 714 сообщений
Alisa Bazilio
провокаторша

С любимым в запорожце.... Ну ели любимый лилипут, то мож прокатит )))))))))))

Alisa Bazilio

Alisa Bazilio

Лиса-плутовка

• Pip
  • 1 395 сообщений
Кельт

провокаторша

Я

Ну ели любимый лилипут, то мож прокатит

Не знала, что население СССР являлось лилипутами. Для "гуливеров" можно трансформировать авто, убрав передние сидения.

Кельт

Кельт

группа риска

• PipPip
  • 3 714 сообщений
Alisa Bazilio

Не знала, что население СССР являлось лилипутами. Для "гуливеров" можно трансформировать авто, убрав передние сидения.

А, так ты имела ввиду ЕЗДИТЬ на запорожце???
Прости старого извращенца, как всегда не о том подумал.

Анек про запорожец:
Знаете почему у запорожца фары круглые?.. А вот подумайте, если вам в задницу двигатель засунуть, у вас не так еще глаза округляться.

Марина

Марина

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 80 сообщений
вот моё мнение:понты понтами а почему бы и не ездить на иномарке (пусть копил на неё 4 года) и чувствовать себя можно и нужно ох...нно это стиль жизни и он распологает к общению!!! а люди которые стесняются или ещё по каой либо причине не пытаются достигнуть своих желаний просто !!! уж в наше то время и маляр (только хороший) может заработать на фордец или бэшку старенькую! если ты лучший в своём деле тебя хватит и на себя и на машину квартиру и на девушку любимую!!! и уважать тя будут!!!

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых