миниюбка при стройных ногах и не портящем это дело лицекакой прикид на девушке, случайно увиденной вами на улице, вызывает положительные эмоции,
однозначно
опять же всё зависит от условий...какой прикид на девушке, случайно увиденной вами на улице, вызывает положительные эмоции, при условии что конечно девушка симпатичная и стройная и все при всем???
Если есть желание поговорить об этом, то тему думаю надо отделить.Вот и тема появилась новая, как же должна одеваться женщина, чтобы мужчине хотелось ее раздеть???
Такие штаны называются: бриджи, подходят не всем….штанами по икры...
А я всё в кроссовках да в кроссовках…. Хотя каблук делает походку сексуальнее. Как-то на днях надела сапоги на каблуках, иду и чувствую, что моя попа как-то неприлично виляет. Остановилась. Думаю, что за ерунда такая.и обувь без каблука не люблю, без каблука только в спортзале хожу, и в лесу бегаю
Так сказано, будто Maybach это не машина, а сверхзвуковой самолётдостаточно для покупки машины, или достаточно для покупки мальбаха?
у некоторых должна защищать от холода
мужчине хотчется раздеть
Звонок в дверь. Открываешь. Она заходит. Стоит вся такая красивая в норковой шубе, расстегиваешь пуговицы, а под шубкой из одежды только колье и браслеты (бриллиантовые само собой, подаренные тобой же). Мммм…. Красотень….вне зависимости от формы одежды
Как женщина, которую через минуты оказавшуюся без этой самой одежды, ты захочешь отлюбитьЭэээ.... как женщина легкого поведения?
Нагота выглядит сексуальней и будоражит воображение, если слегка прикрыта.если она будет совсем без прикида, то эмоций будет еще больше...
UManЦитата
достаточно для покупки машины, или достаточно для покупки мальбаха?
Так сказано, будто Maybach это не машина, а сверхзвуковой самолёт
как то, вышли с другом, вечером из клуба. Центр, народу полно, девчонки симпатичные..... Разговорились с ним на тему мини. Он говорит, мол,мне мини нравится, но оч раздражает, когда девочки идут и постоянно юбочки одёргивают. Он пока этого не сказал, я и внимания не обращала. А пригляделась...мама дорогая...50% девочек, идут, и юбчонки эти несчастные к коленкам тянут, будто стесняются. На фига, спрашивается, вообще, мини носить? Сама ношу. Стараюсь вниз не дёргать. Терплюа когда мини одеваешь она начинает на попе вверх ехать
Сообщение изменено: san@ (27 октября 2006 - 04:15)
Сообщение изменено: ИННА (27 октября 2006 - 07:51)
Чувак, не малЛьбах, не маЛьбах эта афто зовется.мальбах это способ понтоваться - показать свой статус...
и таки да, Maybach - это машина. Тока не для всех.И таки да мальбах - это не машина)))
есть такое дело.Но и "те люди" тоже люди и тоже есть такие слабости как "понты",просто понтуются не поношенным БМВПонты - это когда некий мэн Вася на последнии баблосики, накопленные путем экономии на одежде покупает поношенное БМВ, открывает окошечко и довольный во всю харю едет в нем мимо телок и думает, что он круче гор.
это истина.все мы под богом ходим.имхо.
ты видел наши машины в авариях на трассе???стоит хорошая иномарка со смятой мордой чуть чуть и наша девятка как скомканная бумажка-двигатель и все детали по всей дороге.Мы много ездим,насмотрелась.Порой люди покупая авто думают не только о понтах.Мой отчим всю жизнь был патриотом отечественных машин,хотя имел немало денег.уже перед смертью купил "Вольво",потому что ,как он сказал,самая безопасная машина по статистике-купил их две-джип и седан.почему бы не взять девятку, те же 4 колеса, шо за понты, нах.
Сообщение изменено: ИННА (27 октября 2006 - 09:45)
Думаю, что это применимо к близким, но не ко всем мужчинам.Думаю,что мужчины воспринимают наш образ в целом
100%Понты - это когда некий мэн Вася на последнии баблосики, накопленные путем экономии на одежде покупает поношенное БМВ, открывает окошечко и довольный во всю харю едет в нем мимо телок и думает, что он круче гор.
Иннуль, я на десятке в аварию попадал "под списание". Сам чудом выжил. После этого купил машину и себе и Ксюхе с подушками безопасности, ABS и, конечно, не отечественные авто, слава богу, доход позволял.ты видел наши машины в авариях на трассе???
А, так ты имела ввиду ЕЗДИТЬ на запорожце???Не знала, что население СССР являлось лилипутами. Для "гуливеров" можно трансформировать авто, убрав передние сидения.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых