Жлоб кстати прикольно пишет. Слог хороший. Мастер эпистолярного жанра. Обосрать тоже уметь надо. ))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Если б я был админ)
Отправлено 20 сентября 2021 - 06:07

вы сильно ошибаетесть.просто маска на лице такая.
У него в контакте есть омерзительные байки.а раньше они висели тут в закрытой теме.
Ежели я тут начну свои офицерские байки рассказывать, самое последнее тупое необразованное чмо окуеет
Однако это не значит, что я могу разговаривать языком этого чмо на приличном форуме.
У нас ведь приличный форум?
Отправлено 21 сентября 2021 - 04:50

ты же вроде как закончил со мной общение?я то держу)
А ты так и не ответил на мой вопрос)
А так мужик.я без твоего поста сразу и не заметил.
На твой вопрос.я как бы уже и отвечал.я привел тебя в пример как то как подбираются модераторы исходя из логики Олега.по твоему модераторству особо сказать нечего.не следил за твоей работой.
Отправлено 21 сентября 2021 - 05:16

короче с тобой и так было ясно до этого) сейчас ещё один раз ты подтвердил свою сущность)ты же вроде как закончил со мной общение?
А так мужик.я без твоего поста сразу и не заметил.
На твой вопрос.я как бы уже и отвечал.я привел тебя в пример как то как подбираются модераторы исходя из логики Олега.по твоему модераторству особо сказать нечего.не следил за твоей работой.
На этом заканчиваю с тобой общение ) " типа мужик")
Отправлено 21 сентября 2021 - 05:20

это не важно.сущность не сущность.короче с тобой и так было ясно до этого) сейчас ещё один раз ты подтвердил свою сущность)
На этом заканчиваю с тобой общение ) " типа мужик")
ты лучше на приседе вес снизь а то опять спиной встаешь.а то твои товарищи не сущности тебе и сказать не могут.
Сообщение изменено: DimaSem (21 сентября 2021 - 05:32)
Отправлено 22 сентября 2021 - 08:20

Околотренировочные- место свободного общения, но любому быдлингу есть предел. В данном случае Жлоб переборщил.
Не было абсолютно никакого "быдлинга", а была просто шутливая интерпретация соседнего форума (любой может проверить или спросить у других форумчан в теме), которая задела за живое Старичка-Зиговичка и побежал-побежал строчить любимые доносы.
А по теме:
Я конечно в ахуе, что Метаныч и тут стал модератором, и "если б был админом" проверял историю сообщений персонажа перед назначением. Это же как педофила на работу в детский садик взять... Всё же будет идти как по рельсам из форума в форум
Сообщение изменено: G1ob (22 сентября 2021 - 08:21)
Отправлено 22 сентября 2021 - 09:07

еЯ конечно в ахуе, что Метаныч и тут стал модератором, и "если б был админом" проверял историю сообщений персонажа перед назначением. Это же как педофила на работу в детский садик взять... Всё же будет идти как по рельсам из форума в форум
если тебе есть, что сказать по делу - говори с конкретикой. А так выглядит как личные придирки.
Отправлено 22 сентября 2021 - 09:33

Не было абсолютно никакого "быдлинга", а была просто шутливая интерпретация соседнего форума (любой может проверить или спросить у других форумчан в теме)
Ага, метнулись перепроверять и спрашивать.
Я конечно в ахуе, что Метаныч и тут стал модератором,
Похоже что твой ахуй перманентный, хотя ты из него изредка, но ненадолго выходишь.
и "если б был админом" проверял историю сообщений персонажа перед назначением. Это же как педофила на работу в детский садик взять... Всё же будет идти как по рельсам из форума в форум
Административные функции на форуме тебе не по силам - вспыльчив, груб и примитивен.
Редкие проблески не могут нивелировать общую негативную направленность.
Если бы я был психиатром, то справку на оружие тебе не выдал бы.
Административные функции на форуме и мне не по силам, о чем ранее неоднократно упоминал, но бдительность я не теряю и за пачкунами присматриваю самостоятельно.
Отправлено 22 сентября 2021 - 10:28

е
если тебе есть, что сказать по делу - говори с конкретикой. А так выглядит как личные придирки.
А вам не кажется, коллега, что это явное оскорбление?!
P.S. К себе примерьте и всё сразу встанет на свои места.
По-моему, персонаж уже немного окуел, не?
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (22 сентября 2021 - 10:30)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)