в баре , но бар это зона без модерации , все просили же именно это
Если Ярёма просит модерации персонально для себя, вы тоже откажете? )))
Х3 как по мне форум станет серьезный и максимально спортивный и в конце останутся спортсмены за 40. Как то так. В принципе ничего плохого в этом не вижу.
За 30.
Всякие флудерасты типа меня - уйдут в свои инстаграмы ................
Не торопись, ты тоже стареешь.
пока эту тема не ушла в небытие, спрошу здесь. Бар - это бар, а что насчет создания единой флудильни - куда можно будет скидывать контент по примеру последних 10 страниц? Такое вроде и удалять не нужно, типа для истории - чтоб было. Понятное дело, что оскорбительный контент подлежит удалению, а вот всякие разборки, которые неизбежно будут возникать, перемещать в одну тему. А то в этом разделе "разборочных" тем скопилось прилично.
пока эту тема не ушла в небытие, спрошу здесь. Бар - это бар, а что насчет создания единой флудильни - куда можно будет скидывать контент по примеру последних 10 страниц? Такое вроде и удалять не нужно, типа для истории - чтоб было. Понятное дело, что оскорбительный контент подлежит удалению, а вот всякие разборки, которые неизбежно будут возникать, перемещать в одну тему. А то в этом разделе "разборочных" тем скопилось прилично.
я уже предлагал все переместить в тему вопросы и пожелания администрации
А у меня вот вопрос: темы которые удаляются остаются видны админу или другим супервайзерам? У меня есть основания полагать что удаленные посты пропадают насовсем, а о целых темах хотел уточнить.
Сообщение изменено: rihad (29 апреля 2021 - 12:17)
А у меня вот вопрос: темы которые удаляются остаются видны админу или другим супервайзерам? У меня есть основания полагать что удаленные посты пропадают насовсем, а о целых темах хотел уточнить.
Видны те которые удалены были и находятся в так называемом месте фильтрации , где можно тему или пост восстановить, но есть также кнопка удалить навсегда
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых