kachog:
за исключением одного- по поводу сукралозы/аспартама- его все добавляют. в том числе Оптимум в свой голд. Вы говорили вам все равно на америкосов- ок, его добавляет и Вейдер, и QNT/ все
Ориентироваться на других надо только если очень сильно отстал, а когда идешь рядом и ровняться на других - это провал.
И Вейдер CFM Whey(zero carb) ? Уверены ? Пречитайте тогда его состав.
Оптимум ? Куда тогда запишем их 100% Any Whey Protein ? А Syntrax с их Goliath ?
И уже мелькавший даже в этой тебе Inkospor мускле 95 тоже не "все."
Не раскрученные по вашему "местные" бренды перечислять уже не буду.
kachog:
я видел марки которые вы перечисляли в другой ветке- но извините, это мелкого пошиба полуместечковые, мне их название к примеру ничего не говорит
А мне ничего не говорит марка QNT. Сайт красивый, остальное не знаю. И ругать то, что я не пробовал, и о чем не слышал не в моих планах.
kachog:
как например и макслеру,,, повер систему и прочим якобы германским брендам....не говоря уже про марки, сделанные для прибалтийского рынка-)
Специально для прибалтийского рынка нечего особо не делают, потому что нет людей и покупательная способность мала.
так же ничего не скажу про белорусско-немецкий Maxler, может быть отличный, не видел и не пробовал. Не понял, вы его ругаете или хвалите.
Power System делает только спортивные перчатки и пояса и прочие, вы путаете, спортпит они не делают.