Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

MULTIPOWER

* * * * - 3 голосов

• Please log in to reply
703 ответов в этой теме

Zorgen

Zorgen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 238 сообщений

'lexm23' писал 05 Июн 2012 - 05:55:

на правах форума каждый может высказать свою позицию или переходите в личку. Еще раз повторю это не тема про викторину, хватит флудить.

что значит хватит флудить? я не понял вы вообще кто, чтоб тут указывать??? я еще раз повторяю я не к вам обращался. Насчет викторины - я всего лишь назвал причину, почему не буду сотрудничать с вашей конторой наперсточников (и не только я)

Удачи в бизнесе)))

kachog

kachog

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 187 сообщений
SuperPanda,

многое правильно пишете конечно, за исключением одного- по поводу сукралозы/аспартама- его все добавляют. в том числе Оптимум в свой голд.
Вы говорили вам все равно на америкосов- ок, его добавляет и Вейдер, и QNT/ все, в европе крупных производителей сравнимого уровня нет.

я видел марки которые вы перечисляли в другой ветке- но извините, это мелкого пошиба полуместечковые, мне их название к примеру ничего не говорит, и я не уверен, что им можно как то доверять, как например и макслеру,,, повер систему и прочим якобы германским брендам....не говоря уже про марки, сделанные для прибалтийского рынка-)

Сообщение изменено: kachog (05 июня 2012 - 10:01)

SuperPanda

SuperPanda

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 312 сообщений

kachog:

за исключением одного- по поводу сукралозы/аспартама- его все добавляют. в том числе Оптимум в свой голд. Вы говорили вам все равно на америкосов- ок, его добавляет и Вейдер, и QNT/ все

Ориентироваться на других надо только если очень сильно отстал, а когда идешь рядом и ровняться на других - это провал.
И Вейдер CFM Whey(zero carb) ? Уверены ? Пречитайте тогда его состав.
Оптимум ? Куда тогда запишем их 100% Any Whey Protein ? А Syntrax с их Goliath ?
И уже мелькавший даже в этой тебе Inkospor мускле 95 тоже не "все."
Не раскрученные по вашему "местные" бренды перечислять уже не буду.

kachog:

я видел марки которые вы перечисляли в другой ветке- но извините, это мелкого пошиба полуместечковые, мне их название к примеру ничего не говорит

А мне ничего не говорит марка QNT. Сайт красивый, остальное не знаю. И ругать то, что я не пробовал, и о чем не слышал не в моих планах.

kachog:

как например и макслеру,,, повер систему и прочим якобы германским брендам....не говоря уже про марки, сделанные для прибалтийского рынка-)

Специально для прибалтийского рынка нечего особо не делают, потому что нет людей и покупательная способность мала.
так же ничего не скажу про белорусско-немецкий Maxler, может быть отличный, не видел и не пробовал. Не понял, вы его ругаете или хвалите.
Power System делает только спортивные перчатки и пояса и прочие, вы путаете, спортпит они не делают.

ascket

ascket

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 293 сообщений

SuperPanda:

Вот например я "скомпрометировал" вас по поводу 3 продуктов с аспартаном, и Acesulfame K и сукралозой там, куда их ложить не обязательно

Что не так с этими добавками? Аспартам в Германии, пожалуй самый популярный подсластитель для пищевых продуктов, многие напитки с ним делаются, Кока-кола например. В Литве, наверное такая-же ситуация. Глюкозу-фруктозу для сладости в протеин уж давно никто не кладёт, т.к. повышается калорийности и цена, я бы уж точно такой прот не купил.

Сообщение изменено: ascket (05 июня 2012 - 11:44)

ascket

ascket

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 293 сообщений

SuperPanda:

Power System делает только спортивные перчатки и пояса и прочие, вы путаете, спортпит они не делают

Спорт. пита марки Power System делается не меньше, чем Вейдера и Мультипауэра, но Power System реализуется преимущественно через супер маркеты.

Сообщение изменено: ascket (05 июня 2012 - 11:50)

SuperPanda

SuperPanda

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 312 сообщений

ascket:

Кока-кола например

я не пью кока-колу и прочие газировки. Такое сравнение и упоминание даже смешно.

ascket:

Аспартам в Германии, пожалуй самый популярный подсластитель для пищевых продуктов

Вроде от популярности метанола и фенилаланина организм меньше не получает.

ascket:

Глюкозу-фруктозу для сладости в протеин уж давно никто не кладёт, т.к. повышается калорийности и цена

Не в ту сторону смотрите, зачем там вообще подслащивать ?? Том более линейку продуктов ориентированных для здоровья и спорта ?

ascket:

Спорт. пита марки Power System делается не меньше, чем Вейдера и Мультипауэра, ибо Power System реализуется преимущественно через супер маркеты.

тогда это не тот Power System, который я видел. Всего не углядишь.

stromba

stromba

ЗАЧЕМ ФОРУМУ КОНСТИТУЦИЯ? ЕСЛИ джабелов ЛОЖИЛ на эту Конституцию

• Участник форума
  • Pip
  • 658 сообщений
Все как вседа , крутой производитель всех послал на ... и плевать ему на все и всех .

ascket

ascket

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 293 сообщений

SuperPanda:

Вроде от популярности метанола и фенилаланина организм меньше не получает.

Есть мнение, что аспартам при нагревании выше 60, по-моему, градусов по цельсию переходит в метанол, так на газировках потому и пишут "Пейте охлаждённым". Да и потом сколько подслатителя нагретого нужно съесть чтоб вред здоровью нанести? Столовую ложку? Так этого количества, наверное на контейнер кока-колы хватит. Если добавка используется в массовом производстве пищевых продуктов, для меня это показатель её безопасности.
Что с фенилаланином не так? Чем эта аминокислота вредна организму здорового человека?

SuperPanda:

Не в ту сторону смотрите, зачем там вообще подслащивать ?? Том более линейку продуктов ориентированных для здоровья и спорта ?

Есть протеины и без вкусовых добавок, просто порошок, но объём реализации таких продуктов невелик, т.к. покупают не много ибо не вкусно :)

Сообщение изменено: ascket (06 июня 2012 - 12:29)

lexm23

lexm23

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 31 сообщений

вы конечно извените но вы на какой планете живете? А вам нравится есть без вкусный или на вкус противные продукты...
Вы такой правильный вы хлеб тоже не едите?

Всего не углядишь.

Так вы много во не знаете, (ну вы же ТВ не смотрите) не поверите в России Горбачева больше нет...

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 078 сообщений

'ascket' писал 05 Июн 2012 - 21:22:

Есть мнение, что аспартам при нагревании выше 60, по-моему, градусов по цельсию переходит в метанол, так на газировках потому и пишут "Пейте охлаждённым". Да и потом сколько подслатителя нагретого нужно съесть чтоб вред здоровью нанести? Столовую ложку? Так этого количества, наверное на контейнер кока-колы хватит. Если добавка используется в массовом производстве пищевых продуктов, для меня это показатель её безопасности.
Что с фенилаланином не так? Чем эта аминокислота вредна организму здорового человека?

Вообще-то, уже при 30 градусах он распадается на формальдегид, метанол и фенилаланин.
Метанол, который проглотили преобразуется в формальдегид- ядовитый канцероген.
В малых дозах он является причиной развития неврологических заболеваний.

ascket

ascket

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 293 сообщений

Sany117:

Вообще-то, уже при 30 градусах он распадается на формальдегид, метанол и фенилаланин. Метанол, который проглотили преобразуется в формальдегид- ядовитый канцероген. В малых дозах он является причиной развития неврологических заболеваний

Возможно, но здесь ребята пишут, что 40 мг на кг массы тела в день можно потреблять без проблем http://www.efsa.euro...nal/pub/945.htm
А если уж в малых дозах аспартам действительно является причиной развития неврологических заболеваний, то дни его как пищевой добавки сочтены.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 128 сообщений
Уважаемый представитель "Олимпа", я крайне убежден в том, что ваш бренд №1. Поэтому для продолжения дискуссии и воизбежания закрытия топика "Олимпа" на форуме предлагаю вам выкупить рекламный блок. И мы продолжим разговор уже в нем. Иначе вынужден все сие расценивать как ребячество, поудалять и предупредить на будущее... так сказать. С уважением, и все такое... :)

stromba

stromba

• Участник форума
  • Pip
  • 658 сообщений
Уважаемый Админ . Я не занимаюсь продажей и рекламой фирмы Олимп в России. Это право принадлежит компании Окфит. Ваше предложение о покупке рекламного блока нужно обращать к ним. С владельцем Вы кстати познакомились на семинаре Хита. Из темы Мультиповер все посты где есть слово Олимп удалите.

Сообщение изменено: stromba (06 июня 2012 - 09:06)

stromba

stromba

• Участник форума
  • Pip
  • 658 сообщений

multipower:

Оплачиваю поляну в ресторане и шатл до завода и обратно Гамбург Перелет и проживание - "сама зин сама" (цитата из фильма вокзал для двоих)

Это было написанно офицальным представителем Мультиповер в этой теме .

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 078 сообщений
ascket, серьезные споры на эту тему ведутся с 2005 года и есть мнения, что уже 20 мг на кг имеет серьезное влияние на организм. Впрочем, каждый волен сам для себя сделать вывод по этому вопросы.

SuperPanda

SuperPanda

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 312 сообщений

ascket:

Возможно, но здесь ребята пишут, что 40 мг на кг массы тела в день можно потреблять без проблем

я рад за них, и думаю, что довольно большое количество других ядов можно принимать в маленьких дозах "без проблем", но зачем мне на себе это испытывать ?? тем более в продуктах "для здоровья".

lexm23:

Вы такой правильный вы хлеб тоже не едите?

хлеб я ем, и немало. Мы его сами печем по выходным. Поверьте, есть люди для который здоровый образ жизни и здоровое питание не пустой звук, и я надеюсь, что на этом форуме таких людей не мало. И ссылки на сравнение с кокой-колами и прочими звучат дико.

ascket

ascket

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 293 сообщений

Sany117:

Впрочем, каждый волен сам для себя сделать вывод по этому вопросы

Неоспаримо, согласен.

SuperPanda:

думаю, что довольно большое количество других ядов можно принимать в маленьких дозах "без проблем", но зачем мне на себе это испытывать ??

Абсолютно незачем, приём ядов в маленьких дозах испытывать на себе нельзя ни в коем случае.

kachog

kachog

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 187 сообщений
отходим от темы, давайте уже лучше про викторину-)

я так понял после этого все невзлюбили мультиповер...и вроде дьяконов и саша курицын там отличились (вроде, подробности как раз хотел бы услышать, ибо нигде не слышал, прям секрет какой)

stromba

stromba

• Участник форума
  • Pip
  • 658 сообщений

{ADMIN}:

меня "терзают смутные сомнения", что сейчас вдруг у stromba на ближайшие 7 лет окажутся "йолки" каждый божий день, и поездка не состоится ))

Уважаемый Админ ваши сомнения действительно подтвердились . Но ЙОЛКИ почему то оказались у МУЛЬТИПОВЕРА,

invented

invented

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений
А с викториной оказалось очень интересно то, что получившие айпады, например и прочие призы второго уровня оказались почему-то тоже не довольны, точнее благодарностью особо не пылают. Впрочем, от добра добра не ищут.

Стромба, ну едте вы на Олимпа своего завод, что вы к нам-то привязались?

Ёлок никаких нет у нас. Но я ещё раз повторяю, что заниматься Вашей организацией нам как-то не с руки. По одному Вас катать нет никакого смысла.

Поэтому возможен только следующий вариант - собирайте человек 10 хотя бы, здесь на форуме, решайте вопросы с визами, билетами, проживанием. С нас, как и было изначально оговорено "поляна" и экскурсия.

invented

invented

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений
Ладно, все-таки это про нашу компанию и питание тема.
Так что:
1. Multipower и магазин 5lb.ru проводят совместную акцию:

Размещенное изображение

Подробнее в:
http://vk.com/multi_power
http://www.multipower.ru/
http://www.5lb.ru/

2. В мае мы были в Краснодаре на "Самсон-35".

Multipower на "Самсон-35"

stromba

stromba

• Участник форума
  • Pip
  • 658 сообщений
пять человек есть кода экскурсия ?

invented

invented

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений
Поимённо, если не затруднит.
И хотелось бы их тут увидеть изъявившими желание...если не сложно, конечно)))

invented

invented

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений
ВНИМАНИЕ! АКЦИЯ! СКИДКИ!

Распечатай этот купон. Приходи с ним в магазин Multipower по адресу Москва, 4-й Добрынинский пер., 8/10. Получи скидку!
Условия акции на купоне.

www.multipower.ru
vk.com/multi_power
Размещенное изображение

DaLi-Na

DaLi-Na

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 31 сообщений
MULTIPOWER Formula 80 Evolution, как его правильно принимать?

invented

invented

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений
Формула 80 долго усваивающийся белок, а значит принимать его нужно после тренировки.

Или при длительных промежутках между приёмами пищи - с утра.

Перед тренировкой пить не рекомендуется.

Касательно размера порции - порция на банке рассчитывается для среднестатистического человека, весом около 70 кг. Соответственно делайте поправку на Ваш вес.

А вообще, опишите свои данные, как часто тренируетесь, каким образом и т.п. Тогда можно будет точный график приёма порекомендовать.

invented

invented

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений

Предтренировочный комплекс – это продукт спортивного питания, разработанный изначально для бодибилдинга (но оказавший полезным для всех без исключения спортсменов), содержащий в своем составе ряд компонентов, которые делают тренировку более продуктивной, а также способствуют быстрому восстановлению и мышечному росту. Основными задачами предтренировочного комплекса являются:

-повышение самоотдачи на тренировке,

-увеличение притока крови к мышцам,

-повышение выносливости спортсмена,

-увеличение интенсивности тренировок.

Состав предтренировочных комплексов

В состав добавок данного типа входит обычно большое число ингредиентов (10-20 и более). Наиболее часто включаются:

 Креатин - его добавляют не потому, что он требуется перед тренингом в большей степени, чем в другое время, а потому что предтренировочные комплексы содержат большое количество транспортных системы, улучшающих его усвоение. Предтренировочные комплексы с креатином обычно выделяют в отдельную категорию: креатин с транспортной системой.

 BCAA - необходимы для питания мышц во время силового тренинга, к тому же эти аминокислоты подавляют катаболизм.

 Аргинин - улучшает питание мышц и повышает пампинг

 Витамины и минералы - включаются с целью восполнения запасов, которые истощаются быстрее под влиянием нагрузки.

 Кофеин - как стимулятор, повышающий работоспособность

 Таурин - стимулятор и восстановитель.

 Бета-аланин - как восстановитель и мышечный антиоксидант

Практически в каждом комплексе есть особый компонет, «секретная формула», которая и является главной составляющей. Как правило, это стимулятор выработки азота, или нечто на основе ноотропов, или хитрый энергетик. У каждого производителя свой «секрет Полишенеля».

Режим приема

Многие производители рекомендуют принимать предтренировочные комплексы и в дни свободные от тренинга, однако это считается нецелесообразным как по экономическим соображениям, так и из-за их низкой эффективности в эти дни. Гораздо лучше заменить их односоставными добавками. Так же немаловажна толерантность, быстро развивающаяся к большинству предтренировочных комплексов. Как правило уже после 3-6 приёма эффект существенно ниже чем в первый раз. Так что оптимально принимать комплекс с недельными интервалами.

Безопасность добавок

Предтренировочные спортивные добавки очень часто сочетают в себе креатин и стимуляторы (кофеин, эфедрин и др.). По мнению некоторых врачей эта комбинация может быть потенциально опасной, поскольку увеличивает вероятность возникновения инсульта (особенно в возрасте после 40 лет). Также сообщается о по крайней мере одном случае инсульта у силового атлета, который принимал эти добавки в сочетании. Впрочем, профессиональный спорт – сам по себе опасен и подразумевает экстремальные нагрузки. Данные же добавки предназначены всё-таки для любительского уровня, проходят сертификацию и испытания, допущены в свободную продажу, а значит вполне безопасны. В любом случае людям не совсем здоровым применять стимуляторы не рекомендуется, и нужно внимательно читать показания к применению на банках, а так же консультироваться с врачами.

kachog

kachog

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 187 сообщений

invented:

Ладно, все-таки это про нашу компанию и питание тема. Так что: 1. Multipower и магазин 5lb.ru проводят совместную акцию:

я так понял вся продукция тут с подходящим к концу сроку годности?
был на выходных в 5 лб- взял все-таки гуарану за 999 рублей. срок был до августа.

спросил есть ли побольше срок- сказали что вся такая..................

invented

invented

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений

'kachog' писал 11 Июл 2012 - 10:13:

я так понял вся продукция тут с подходящим к концу сроку годности? был на выходных в 5 лб- взял все-таки гуарану за 999 рублей. срок был до августа. спросил есть ли побольше срок- сказали что вся такая..................

Ну, на гуарану да. Подходит срок. Но по факту это не критично для употребления. А вот для продажи - критично. Да и на самом деле - это редкий случай, когда образовался запас продукта с истекающим сроком. Остальные продукты все с хорошими сроками.

Alfar

Alfar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 703 сообщений
Юзал пакет Формулы-80 со вкусом ваниль. Мне очень понравился белок, странно, что вы так чморите производителя. Мышцы неплохо росли от него.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых