вот оригинальное исполнениеОчень понравилось! Недавно услышал.
внизу.
Сообщение изменено: Горец67 (20 июня 2020 - 11:02)
Прошу перевести что он вещает этой даме (пока она ему не сказала "муж идёт!") - такую речугу ведь толкает! Я в детстве впервые этот фильм увидел и лишь раз смотрел, а сегодня вдруг почему-то вспомнил про него.
А больше всего мне в детстве вот этот трек из него понравился - им сегодня неплохо бы озвучивать ролики, где лузеры и неофиты штангу и прочее туда-сюда толкают
Сообщение изменено: Workaut (21 июня 2020 - 09:02)
Бесики -Тано татаноПрошу перевести что он вещает этой даме (пока она ему не сказала "муж идёт!") - такую речугу ведь толкает! Я в детстве впервые этот фильм увидел и лишь раз смотрел, а сегодня вдруг почему-то вспомнил про него.
А больше всего мне в детстве вот этот трек из него понравился - им сегодня неплохо бы озвучивать ролики, где лузеры и неофиты штангу и прочее туда-сюда толкают
Саша,
Вообщем лучший результат за все время..
Прикольно увеличил результат в 53 года)))
Ты себя недооцениваешь. Я свой последний максимум сделал в 59.
... И запас есть.
Как полагаешь, если бы был подаван, то 105 получилось бы?
Сообщение изменено: Виктор С (25 июня 2020 - 08:04)
Я с тренером еще когда залы работали,прикольно проходку делал. Он что подавал,во первых,а что еще мотивировал. Орал в момент подъема- "Легко!",и что самое интересное,таки становилось легче. Да и самому без запаса стремновато,ото потом штангу скатывать.
А пожал Горец хорошо,явно с запасом.Я сужу потому что штанга не останавливалась на долю секунды.Обычно на пределе штанга замирает,а потом дожим.
Горец, а у тебя мертвая точка с груди или вверху?
наверху, где то когда чуть больше половины амплитуды прохожу. И ещё правая рука сильнее левой, в ролики это видно- идёт перекос штанги.Я с тренером еще когда залы работали,прикольно проходку делал. Он что подавал,во первых,а что еще мотивировал. Орал в момент подъема- "Легко!",и что самое интересное,таки становилось легче. Да и самому без запаса стремновато,ото потом штангу скатывать.
А пожал Горец хорошо,явно с запасом.Я сужу потому что штанга не останавливалась на долю секунды.Обычно на пределе штанга замирает,а потом дожим.
Горец, а у тебя мертвая точка с груди или вверху?
Сообщение изменено: Горец67 (25 июня 2020 - 11:43)
стоит конечно. Жим становиться более безопаснымНу да,он небольшой. Я просто к тому,что я вот негибкий,и когда жму-то лежу бревном.Стремно чего-то на мост становится. Просто интересно,сколько даст такой небольшой мост.Стоит ли заморачиваться или и дальше жать бревном.
наверху, где то когда чуть больше половины амплитуды прохожу. И ещё правая рука сильнее левой, в ролики это видно- идёт перекос штанги.
Если бы был страхующий, то конечно больше бы пожал.
Энергию тратишь при отрыве штанги от стойки, потом подсознательно думаешь, что как бы не придавило.
Раньше выпрямляется слабая рука.
Ну да,он небольшой. Я просто к тому,что я вот негибкий,и когда жму-то лежу бревном.Стремно чего-то на мост становится. Просто интересно,сколько даст такой небольшой мост.Стоит ли заморачиваться или и дальше жать бревном.
Мост это не арочная конструкция, не величина прогиба, а упор в сведенные лопатки и в ноги. Для этого особая гибкость не нужна. И что в нем стремного?
не думал, что слабая рука раньше выпрямляется...
Ты женщин вперед пропускаешь?)
Все просто, ты переносишь центр тяжести на сильную руку, позволяя слабой пройти мертвую точку, как бы даешь ей фору. Она проходит, и сильная рука доделывает работу, дожимая большую часть веса. Наоборот никак не получилось бы.
точно так и подумал.Ты женщин вперед пропускаешь?)
Все просто, ты переносишь центр тяжести на сильную руку, позволяя слабой пройти мертвую точку, как бы даешь ей фору. Она проходит, и сильная рука доделывает работу, дожимая большую часть веса. Наоборот никак не получилось бы.
1 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых