Наверное надо были пойти к инструкторам в зале, у которых (незахимиченные) клиенты годами жмут 40кг и поднимают пустой гриф на бицепс.
Так они не хотят ничего делать-то. Им нахуй не нужны результаты. Инструктор за них не может накачаться.
Так они не хотят ничего делать-то. Им нахуй не нужны результаты. Инструктор за них не может накачаться.
так это психология, куль тут поделаешь, у меня много такой работы в этом плане, схожей с работой заинтересованных тренеров.
если человек не хочет добиваться, а только делает видимость, ставит некую галочку для отмазки - ну чтож принять, простить, понять.
желательно, отпустить...
Сообщение изменено: Enjoy The Silence (06 января 2020 - 08:05)
У меня тренировались два инструктора из сетевого фитнеса. Оба дипломированные. Честно говоря, ни хрена они не шарят, впрочем, сами этого и не скрывали. Их учат как занять клиента и подсадить на иглу персоналок. Один из них цитировал своего шефа: " Вы продавцы. Вот и продавайте, пох. как, клиент должен покупать персоналки" Но ты прав, клиентов это устраивает. Люди ходят годами и платят инструктору, который скромно называется персональный тренер, без всяких результатов)
Сейчас люди ходят в зал общаться, дома им может и не с кем, а инструктор наемный общальщик. Сам человек в душе понимает, что он не выдержит спортивной нагрузки, диеты, режима, возраст вышел и вообще у него ничего не выйдет, но так хоть хобби есть и общение.
Что-бы похудеть, прорельефиться, потянуть два веса, присесть полтора веса, 10 раз подтянуться и т. д. (а за этим в зал и приходит большинство) ни онлайн, ни офлайн тренеры/инструкторы не нужны. От слова совсем.
Тебе, и ряду других людей, понимающих свое тело и тренинг на интуитивном уровне.
Для многих эти результаты - космос. Кстати, когда я сколько-то времени назад появился на этом форуме с заявлением, что здоровый молодой мужик без фармы может встать 1.5 своего веса за 1-1.5 года тренировок, меня чуть не растерзали))
Сообщение изменено: Anatolii (06 января 2020 - 10:05)
Кто добился результатов? 1.Те, за которыми жёстко следил.
это люди ,не имеющие мышления в данной области.
такой человек может, например: хорошо собирать лимоны, печатать многоточия в сообщениях и пить вино, но технику упражнений тренер должен
ставить такому человеку, находясь рядом, всякий раз отоваривая палкой за неверные элементы техники.
пример из настольного тенниса: человек играет на уровне 3 разряда (30 лет, данные относительно плохие: реакция не очень, ни скорости ни координации не хватает. мозгов тоже), при игре топспином по нижнему вращению всё валит в сетку. спрашивает у меня "почему не получается". я объяснил "замаха почти нет и тд." , кое-как исправили - стал попадать в стол топспином по подрезке. поиграли еще около часа. на следующей тренировке смотрю делает те же ошибки что и раньше. опять и мяч в сетку летит и вращения нет. в общем толку никакого. а при онлайн тренировках было бы еще хуже)
второй пример. уровень сильный 2-й разряд. данные хорошие: реакция, чувство мяча, координация отличные. но мозгов еще меньше чем у предыдущего.
кое-как уговорил его приобрести ракетку подходящую под его стиль игры - играл каким-то говном за 500р. играл примерно на 3 разряд.
приигрался к ракетке - часто даже 1 разрядников обыгрывает.
говорю , что пора повышать уровень - поменять черную накладку с обычного антиспина на более скользкий. отказывается - говорит, что жалко отклеивать старую накладку
данный товарищ (при наличии мозгов) мог бы быстро повысить уровень до кмс - и легко уделывать таких, как я.
в общем много нюансов, которые люди с даже хорошими данными не знают и не хотят знать.
Сообщение изменено: MrCherdak_. (06 января 2020 - 10:07)
У меня тренировались два инструктора из сетевого фитнеса. Оба дипломированные. Честно говоря, ни хрена они не шарят, впрочем, сами этого и не скрывали.
Суть в том, что ни бумажка, ни бицепс в 50 см не гарантирует того, что человек сможет кого-то чему-то научить, да и просто нормально тренировать.
что в качалке, что в массаже , так и есть, ты прав,
некоторых мне удалось убедить, смотивировать на свою сторону.
У меня есть знакомый, знает несколько языков. Самый популярный вопрос:" Скажи как по-быстрому выучить английский без зубрения слов и грамматики.
У меня есть знакомый, знает несколько языков. Самый популярный вопрос:" Скажи как по-быстрому выучить английский без зубрения слов и грамматики.
Очень просто- поехать жить в англоязычную страну, выучить придется )..можно даже без зубрежки грамматики...
Как вариант- сесть в тюрьму там, у меня так знакомый испанский в штатовской тюряге выучил за год, английский уже оч хорошо знал )
Сообщение изменено: Hosen44 (06 января 2020 - 10:29)
а есть люди по жизни гандоны, которым наплевать на рамки , на приличия.Они могут быть в некоторых область продвинуты , но от не от этого не перестают быть гандонамиэто люди ,не имеющие мышления в данной области.
такой человек может, например: хорошо собирать лимоны, печатать многоточия в сообщениях и пить вино, но технику упражнений тренер должен
ставить такому человеку, находясь рядом, всякий раз отоваривая палкой за неверные элементы техники.
пример из настольного тенниса: человек играет на уровне 3 разряда (30 лет, данные относительно плохие: реакция не очень, ни скорости ни координации не хватает. мозгов тоже), при игре топспином по нижнему вращению всё валит в сетку. спрашивает у меня "почему не получается". я объяснил "замаха почти нет и тд." , кое-как исправили - стал попадать в стол топспином по подрезке. поиграли еще около часа. на следующей тренировке смотрю делает те же ошибки что и раньше. опять и мяч в сетку летит и вращения нет. в общем толку никакого. а при онлайн тренировках было бы еще хуже)
второй пример. уровень сильный 2-й разряд. данные хорошие: реакция, чувство мяча, координация отличные. но мозгов еще меньше чем у предыдущего.
кое-как уговорил его приобрести ракетку подходящую под его стиль игры - играл каким-то говном за 500р. играл примерно на 3 разряд.
приигрался к ракетке - часто даже 1 разрядников обыгрывает.
говорю , что пора повышать уровень - поменять черную накладку с обычного антиспина на более скользкий. отказывается - говорит, что жалко отклеивать старую накладку
данный товарищ (при наличии мозгов) мог бы быстро повысить уровень до кмс - и легко уделывать таких, как я.
в общем много нюансов, которые люди с даже хорошими данными не знают и не хотят знать.
причем тут гандоны? мой друг - хороший программист и вообще значительно умнее меня в целом. но например настольный теннис и качалку его мозг плохо воспринимает. и с координацией проблемы.а есть люди по жизни гандоны, которым наплевать на рамки , на приличия.Они могут быть в некоторых область продвинуты , но от не от этого не перестают быть гандонами
причем тут гандоны? мой друг - хороший программист и вообще значительно умнее меня в целом. но например настольный теннис и качалку его мозг плохо воспринимает. и с координацией проблемы.
Это у саши1967 по Фрейду злость выходит наружу на тренеров, которые его так тянуть и приседать научили.
Возможен катарсис.
да не переживай так)) ну что ты ))) ты же не гандон , чтобы так реагировать..А почему ты реагируешь?причем тут гандоны? мой друг - хороший программист и вообще значительно умнее меня в целом. но например настольный теннис и качалку его мозг плохо воспринимает. и с координацией проблемы.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых