Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

beylbom

* * * - - 5 голосов

• Please log in to reply
1801 ответов в этой теме

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Я не говорил, что он лёгкий спорт, если речь о настоящем пауэрлифтинге, а не кубках бензоколонки. Я говорил, что простой.
Ну, Головинский шлифует технику жима. А Алибегов просто ложится на лавку и жмёт. На 90% пл это грубая сила. В силе ничего плохого нет, напротив, плохо когда все исчерпывается и завязано только на ней. Ну то есть не то что плохо. Ограничено. Тренировки лифтеров это простейшие механистичные движения, ну это факт просто. Да, с нюансами, но на практике многие вполне успешные лифтеры о них не ведают и поднимают дохера. Американцы те же.
Или Сивоконь в одном интервью говорил, что узнал что такое мост в жиме, когда уже стал чемпионом всего и вся. И это ещё ученик Шейко типа..

Что тебе вообще до него. Ты постоянно мурыжишь эту тему. Нужно ли качкам тянуть, зачем им приседать как лифтеры, надо выполнять движения ТА. Какой спорт проще... Ты качок? Давай видуху. Может лифтер? Выкладывай сумму. Тяжелоатлет? Спортивное звание какое? Ни куя этого нет? Ну дык ты значит тренер. Давай все тоже самое своих учеников. Шо? И не тренер? Ну так ты представитель самого главного спорта виртуозной сложности - диванный эксперт.

Твое мнение будет очень ценно за доминошным столиком во дворе.

А с твоей логикой, так и бокс, например, простой вид спорта, потому что хули там Рой Джонс, Валуев тоже чемпион. 

Grillmaster

Grillmaster

Тренер по похуданию

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 54 201 сообщений

Фармы нерабочей не бывает. Это прям такой рофл, в определенных кругах, конечно.

Но каждый имеет право заблуждаться. Дело твоё)

Да хуй его знает, товарищ майор.

https://muscleinside...fy-fake-steroid

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

теперь понятно почему ты не химичишь, обманули негодяи ? 

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 596 сообщений

Я привел конкретный пример. Но это не так важно. В кругу своих ничего зазорного нет.
Когда продают тому кому это вообще не нужно и во вред, это уже другой разговор

Имеешь право, как я выше сказал. Чо уш))

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Ты немного путаешь) Тебе о рабочести, а ты о подделке брендов) Подделки и вообще андеграунд частенько работает покруче оригиналов.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 030 сообщений

Что тебе вообще до него. Ты постоянно мурыжишь эту тему. Нужно ли качкам тянуть, зачем им приседать как лифтеры, надо выполнять движения ТА. Какой спорт проще... Ты качок? Давай видуху. Может лифтер? Выкладывай сумму. Тяжелоатлет? Спортивное звание какое? Ни куя этого нет? Ну дык ты значит тренер. Давай все тоже самое своих учеников. Шо? И не тренер? Ну так ты представитель самого главного спорта виртуозной сложности - диванный эксперт.
Твое мнение будет очень ценно за доминошным столиком во дворе.

А с твоей логикой, так и бокс, например, простой вид спорта, потому что хули там Рой Джонс, Валуев тоже чемпион.

Все началось с того, что лифтеры как обычно считают только свой способ тренировки верным потому что ничего другого не знают.
Конкретно с необходимости и непременности тяги.
Это нормально само по себе, просто лифтинг в силу вышеуказанных обстоятельств пересекается с физкультурой и людьми, не имеющими к нему отношения. При чем лифтинг низкого пошиба, как правило, и влияет на физическую культуру отрицательно.
А что внутри тусовки происходит это к остальным не имеет отношения никакого. Ради бога.

Сообщение изменено: Валерочка (22 сентября 2020 - 05:32)

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Ты немного путаешь) Тебе о рабочести, а ты о подделке брендов) Подделки и вообще андеграунд частенько работает покруче оригиналов.

но Омнадрен аптечный это было конечно нечто - цена/качество просто супер. Жаль что всему хорошему когда то приходит конец

Grillmaster

Grillmaster

Тренер по похуданию

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 54 201 сообщений

теперь понятно почему ты не химичишь, обманули негодяи ?

Просто чувак так-же авторитетно вещает, как и Кирилл :D
А я не химичу не из боязни купить фальшивку, а потому, что не хочу раскачиваться до неимоверных размеров 8)
Максимум будет ГЗТ, когда время придёт) Именно ГЗТ, а не "ГЗТ" :D

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Все началось с того, что лифтеры как обычно считают только свой способ тренировки верным потому что ничего другого не знают.
Это нормально само по себе, просто лифтинг в силу вышеуказанных обстоятельств пересекается с физкультурой и людьми, не имеющими к нему отношения. При чем лифтинг низкого пошиба, как правило, и влияет на физическую отрицательно.
А что внутри тусовки происходит это к остальным не имеет отношения никакого. Ради бога.

Ну зачем же так сразу то , например я своему сыну тягу не рекомендую и он ее не делает, хотя несколько раз спрашивал что это и для чего надо, хотя сам делаю  

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

но Омнадрен аптечный это было конечно нечто - цена/качество просто супер. Жаль что всему хорошему когда то приходит конец

Его, кстати, никогда и не подделывали. Он и так был дешев. И его жаль.

Grillmaster

Grillmaster

Тренер по похуданию

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 54 201 сообщений

В смысле пустышек не бывает? Или например не подсовывают другой препарат? (условно вместо турика меташку)

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Просто чувак так-же авторитетно вещает, как и Кирилл :D
А я не химичу не из боязни купить фальшивку, а потому, что не хочу раскачиваться до неимоверных размеров 8)
Максимум будет ГЗТ, когда время придёт) Именно ГЗТ, а не "ГЗТ" :D

Не переживай , не раскачаешься ))

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 596 сообщений

Человек не знает, из чего складывается цена товара.

Grillmaster

Grillmaster

Тренер по похуданию

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 54 201 сообщений

Не переживай , не раскачаешься ))

Так тем более нет смысла химичить :D

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

В смысле пустышек не бывает? Или например не подсовывают другой препарат? (условно вместо турика меташку)

Вместо турика меташку .. только вместо оксаны, а не турика, у них с меташкой схожее действие . Пустышки конечно бывают , но как правило попадают на них те , кто ищет где взять подешевле , а дешевле как говорится сыр в мышеловке 

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 030 сообщений

Ну зачем же так сразу то , например я своему сыну тягу не рекомендую и он ее не делает, хотя несколько раз спрашивал что это и для чего надо, хотя сам делаю  

Блин. Ну, естественно, не каждый лифтер на планете проповедует свои спортивные ценности.
Речь о том, что другие виды спорта не пересекаются с левыми людьми. Никто не учит домохозяйку, которая хочет похудеть, метать ядро или прыгать с шестом, например

Grillmaster

Grillmaster

Тренер по похуданию

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 54 201 сообщений

Человек не знает, из чего складывается цена товара.

Ты чОрную икру ел по цене чёрной икры? :D

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Это нормально само по себе, просто лифтинг в силу вышеуказанных обстоятельств пересекается с физкультурой и людьми, не имеющими к нему отношения. При чем лифтинг низкого пошиба, как правило, и влияет на физическую культуру отрицательно.

Давай поименно. Кто так считает на этом форуме? 

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Блин. Ну, естественно, не каждый лифтер на планете проповедует свои спортивные ценности.
Речь о том, что другие виды спорта не пересекаются с левыми людьми. Никто не учит домохозяйку, которая хочет похудеть, метать ядро или прыгать с шестом, например

Ну так и ни кто не учит тянуть того, кто пришел похудеть , я сколько хожу в разные фитнес клубы ни разу не видел чтобы фитнес-инструкторы ставили кому то тягу 

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

В своей практике никогда с таким не сталкивался. Возможно, когда-то было. Сейчас слишком высока конкуренция. Вылетишь с рынка сразу еще и сдадут с потрохами. Исходное сырье настолько дешевое, что идти на такие риски бессмысленно с экономической точки зрения. Слухи ходят. Как они возникают, примерно представляю по личным наблюдениям за химиками. Кроме того все более менее крупные дилеры периодически отправляют свой товар на анализ, по приведенной выше причине. Короче, тупой бессмысленный риск. Проколоться очень легко. 

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 030 сообщений

Давай поименно. Кто так считает на этом форуме? 

Несколько страниц назад. Ряд пользователей высказали мнение, что, возможно, тяга не так уж хороша и нужна. В том числе и пауэрлифтеры некоторые усомнились в ее ценности.
Дальше было высказывание, что таких нытиков надо банить и им не место на спортивном форуме. Посыл такой, что те кто хочет отказаться от этого замечательного упражнения недостаточно мужественны. ОлегК говорил. Ещё кто-то. Я сто раз повторил, что не имею ничего против чтобы лифтеры тянули и им она нужна, если что. Зачем навязывать остальным просто это.

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Несколько страниц назад. Ряд пользователей высказали мнение, что, возможно, тяга не так уж хороша и нужна. В том числе и пауэрлифтеры некоторые усомнились в ее ценности.
Дальше было высказывание, что таких нытиков надо банить и им не место на спортивном форуме. Посыл такой, что те кто хочет отказаться от этого замечательного упражнения недостаточно мужественны. ОлегК говорил. Ещё кто-то. Я сто раз повторил, что не имею ничего против чтобы лифтеры тянули и им она нужна, если что. Зачем навязывать остальным просто это.

что то я не помню лифтеров, которые усомнились бы в ценности тяги. Некоторые высказывались лишь о том, что до 200 тяга будет расти вместе с приседом, дальше уже надо включать тягу как отдельное движение. Против высказывались жимовики и люди, далекие в принципе от спорта, приходящие на форум просто попиздеть . Ну а Олег - да, он такой один   

Сообщение изменено: Fortnite (22 сентября 2020 - 05:48)

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

ну и собственно никто здесь никого не заставляет тянуть, да это и в принципе не возможно , не надо демонизировать тягу, оно не опасней подъёма на бицепс

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 030 сообщений

Ну так и ни кто не учит тянуть того, кто пришел похудеть , я сколько хожу в разные фитнес клубы ни разу не видел чтобы фитнес-инструкторы ставили кому то тягу 

Не фитнес инструкторы. Лифтеры. Хотя они тоже работают фитнес инструкторами нередко. Которые тренируют в фитнес-клубах. Плохие лифтеры при чем. Псевдо. Которые мс по жиму лёжа версии очередного набора букв и победители кубка мира в соседнем подъезде. Которые в лучшем случае окончили месячные курсы и подписаны на качковие паблики в вк. Потому что их развелось много по причинам названным выше.
Которые учат костлявых людей класть штангу на середину спины на приседаниях. Которые учат всех подряд экипировочной технике. Потому что даже не оддупляют разницу. Их так кто-то научил, они считают, что это правильно, что ничего другого не существует.
Против нормальных лифтеров я ничего против не имею. Считаю, что это далеко не самый лучший спорт, но это их дело.

пы.сы. а я бы, кстати, учил становой домохозяйку и офисный планктон.) С маленькими весами им полезно очень будет)

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 030 сообщений

Меня другое начинает напрягать - как выхожу на пик, так сразу жопа , вот как пример- вышел на пик в тяге и все , через неделю простыл, лечусь, тренировки пропускаю, значит будет опять откат . Вот после этого и думаешь - а надо ли оно, может просто тренажеры - гантели и достаточно ?

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Меня другое начинает напрягать - как выхожу на пик, так сразу жопа , вот как пример- вышел на пик в тяге и все , через неделю простыл, лечусь, тренировки пропускаю, значит будет опять откат . Вот после этого и думаешь - а надо ли оно, может просто тренажеры - гантели и достаточно ?

Ну так я этого не отрицаю, но где в моем тексте что во всем виновата тяга ? Кстати я поправился, планы не меняю, продолжаю работать с акцентом на присед-жим-тяга с допами  

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Все началось с того, что лифтеры как обычно считают только свой способ тренировки верным

Т.е. некое заявление Олега, причем выдернутое из контекста, трансформировалось в это обобщение?

Недавно мы рассматривали с Олегом разные практические аспекты применения его трен. системы. Если я ничего не путаю, то есть варианты и вовсе без становой, и со становой на фоновой поддержке. А тут оказывается, что он, как злобный вирусоноситель рассеивает ее по российскому фитнесу, бесчестит нею хрупких подснежников и заплывших домохозяек. И этот его звериный оскал стал лицом современного ПЛ. Да уж, хуже Олега К ...

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 030 сообщений

Т.е. некое заявление Олега, причем выдернутое из контекста, трансформировалось в это обобщение?
Недавно мы рассматривали с Олегом разные практические аспекты применения его трен. системы. Если я ничего не путаю, то есть варианты и вовсе без становой, и со становой на фоновой поддержке. А тут оказывается, что он, как злобный вирусоноситель рассеивает ее по российскому фитнесу, бесчестит нею хрупких подснежников и заплывших домохозяек. И этот его звериный оскал стал лицом современного ПЛ. Да уж, хуже Олега К ...

Сначала дискуссия была вполне мирной)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 597 сообщений

Коли речь пошла снова обо мне, то ты слегка опять перевираешь. Моё мнение- не надо шельмовать какие-то упражнения и по причине того, что они из ПЛ (изначально намного древнее, конечно) или ещё откуда. В "силовую физкультуру" и любительский ББ могут отлично вписаться не только становая тяга, но и, кстати, упражнения из арсенала ТА- подъёмы на грудь, швунги, тяги с подрывом и т.д. Но любое из них, конечно, не обязательно к исполнению. Даже "священная корова" всей троицы- ББ/ТА/ПЛ- приседания.

Сообщение изменено: Олег К (22 сентября 2020 - 06:05)

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Хуже Олега К. только анонимы , не заполняющие профиль ))

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых