ты рискуешь нарваться))))
когда у вас с Алексеем уже будет нормальный полноценный секс?
эти прелюдии уже надоели )
Да я не против , здесь давно уже можно говорить только приятное администрации , при этом та же иВанько забанила меня в теме Гаша и тот там теперь поливает меня грязью под ее прикрытием, зная что я не могу ответитьПолагаю, Пандора разберется сама. Но это однозначно тянет на приличный бан.
Да я не против , здесь давно уже можно говорить только приятное администрации , при этом та же иВанько забанила меня в теме Гаша и тот там теперь поливает меня грязью под ее прикрытием, зная что я не могу ответить
Алексей, а какой тебе, успешному спортсмену, интерес гнобить новичков ? Ну занимается себе человек и занимается, по всем темам не ползает, не серет по всем углам. Надо поддержать, а не троллить.
Да я не против , здесь давно уже можно говорить только приятное администрации , при этом та же иВанько забанила меня в теме Гаша и тот там теперь поливает меня грязью под ее прикрытием, зная что я не могу ответить
Я не знаю, что ты имеешь с Пандой, зачем писать в темах неприятных тебе людей и даже читать там же. Со стороны я вижу твое постоянное хамство и весьма низкопробные оскорбления на фоне ее сдержанности. Я вообще плохо понимаю столь беспощадную войну мужчины против женщины.
Ни на одного форумчанина не выливается столько дерьма, сколько на представителей администрации. Не хочешь что-нибудь из приятного, сказанного администрации процитировать, ну хоть к празднику.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых