Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Блоковый адаптивный тренинг от sandwolf

* * * * - 14 голосов

• Please log in to reply
4623 ответов в этой теме

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 479 сообщений

Есть отзывы тех кто занимался по сандфулфу и не получил результата? То есть, такие обязательно будут, но сейчас им откуда взяться?

А вот не надо каркать, я только второй блок начал...

Мышца сильнее, но вовлечь все мышечные волокна должна ЦНС.

Глыбоко копнул.)

Если отрезать мышцу у билдера и лифтера и пропустить через них ток, то мышца билдера (если она больше) сократится сильнее.

Есть другое мнение, что плотность укладки МФ в волокне у лифтеров выше, мышцы жестче и при одинаковом весе у гипотетического лифтера объемы чуть меньше, а сила больше.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 479 сообщений

Мне интересно, кто с момента создания темы успел достоверно оттестить систему?

А вот не надо каркать, я только второй блок начал...

Пока мне известно лишь то, что система тестировалась в моем клубе на протяжении почти года и дала очень хорошие результаты. Отчет был выложен в этой теме. Есть положительный опыт ряда форумчан, коих тренировал заочно Алексей. Он тоже здесь озвучен.

Поэтому из-за твоего положительного опыта я и обратился к Алексею.

Сообщение изменено: Виктор С (18 января 2019 - 04:03)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 467 сообщений
Уважаемые ! Высказывание своих взглядов на тренинг приветствуется (ежили в корректной форме), причём желательно в конструктивном ключе-со своим вариантом правильного. А вот на личность оппонента и троллинг прошу не переходить, даже в тонкой форме-мы тут все спецы ))

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 596 сообщений
Дошли руки запилить фото. Короче очень доволен формой, прям как в лучшие времена. Очень радует, что не заплыл. И с учетом того, что почти все кроме спины сейчас в поддержке, я не испытываю никакого регресса или неудобств. 89кг.

Миниатюры

• DFE4F45E-98FD-460F-A71C-436DCED5EFF4.jpeg
  • 8B7CEA60-0750-486D-8D7A-41D5E7A3AF30.jpeg
  • 74E36250-FB42-4683-809E-AF8C49AAC597.jpeg

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Дошли руки запилить фото. Короче очень доволен формой, прям как в лучшие времена. Очень радует, что не заплыл. И с учетом того, что почти все кроме спины сейчас в поддержке, я не испытываю никакого регресса или неудобств. 89кг.

Хорош, нечего и сказать)

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 002 сообщений

Чердака вспомнил)))..когда ты  поставил фото с ногами..он написал что верх отстает)))

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Чердака вспомнил)))..когда ты  поставил фото с ногами..он написал что верх отстает)))

Чердак не виноват. Сейчас ноги отстают))

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 002 сообщений

Чердак не виноват. Сейчас ноги отстают))

по мне так крутая форма..даже если и так))))

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 953 сообщений

Да он просто предыстории не знает, думал, что я тут поднасрать зашёл, под видом шутки)))

Я тебя пиздец как разочарует, но это твои фантазии и ничего такого я вообще не думал. Это раз.

Для тебя лично, тема спора была иной, но ты зачем то сунул типа шутку по систему , о которой я не читал, и обсуждать не намеревался, и сейчас выводишь что я что то думал об поднасрать ... А сейчас вон какуй герой ... Молодец , что сказать .

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 596 сообщений

У меня есть секретное видео, где я в конце весны стоя жму. Я Алексею скидывал, он сказал, если его кто увидят, будут орать, что на курс сел)

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 002 сообщений

У меня есть секретное видео, где я в конце весны стоя жму. Я Алексею скидывал, он сказал, если его кто увидят, будут орать, что на курс сел)

скинь в личку..заинтриговал)))

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

"- Знаешь, как заинтриговать человека?

- Как???

- завтра расскажу."

Хуле... Интриган)))

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 781 сообщений

если бы ты сделал фото до и после то можно было бы объективно сказать заплыл или нет и т.д.
А так одни эмоции.
Посмотри на живот,скоро станет один большой кубик.

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 002 сообщений

..не знал что на массе кубы пресса должны обязательно выделяться))

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 596 сообщений

если бы ты сделал фото до и после то можно было бы объективно сказать заплыл или нет и т.д.
А так одни эмоции.
Посмотри на живот,скоро станет один большой кубик.

Я и делюсь эмоциями, вся суть в этом! Живот как раз не особо заплыл, я даже удивлён, что самое интересное. В любом случае легкий дефицит перед основной фазой стабилизации даст нужное пространство для предстоящего набора.

Сообщение изменено: phaze (18 января 2019 - 04:53)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 596 сообщений
,Anatolii, щас закину в личку))

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 188 сообщений

Очень радует, что не заплыл.

А по-моему еще как заплыл, по твоим меркам.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 596 сообщений

А по-моему еще как заплыл, по твоим меркам.

Ничо страшного, я знал на что шёл, когда ел под 4000 и это того стоило) щас до 85 сгоню и на набор - спецуха спины.

Сообщение изменено: phaze (18 января 2019 - 05:01)

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 781 сообщений
Сгонка веса вписывается в концепцию на набор "качественного" веса блокового адаптивного тренинга?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 764 сообщений

Т.е. как раз диапазон 7-15 повторений.

Что-то никто не отреагировал - ни критики ни похвалы.(

Можно покритиковать - это получается, что 1-2 повторения - это не сила, а 7-15 - сила?

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 596 сообщений
DimaSem, сгонять то зачем. Мои самые адски сухие фотки - это 78 кг. Обычная сухая форма, в которой я всегда летом кайфую и до которой сушусь - это 82,5.
В этот раз я начинал набор с достаточно хреновых 80-82, легкая диета и снижение веса до 85-86 даст мне лучшую сухость, чем 82 в лучшие времена, за счёт того, что значительно прибавил в мясе.

Очень простая логика на самом деле.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 467 сообщений

Сгонка веса вписывается в концепцию на набор "качественного" веса блокового адаптивного тренинга?

работаем от задач человека. хочет Кирилл подсжечь жир слегка - -выбрали момент когда допустимо и до какого периода вписывается в общий план. инструмент для целей, а не наоборот. 

а тебе и тренеру уважение.

мне достаточно уважения тех, с кем работаю. 

Сообщение изменено: sandwolf77 (18 января 2019 - 05:41)

RTR150

RTR150

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 730 сообщений

ветка для обсуждения тренинга. есть вариант,как правильнее тренироваться? внимательно слушаю. только без общих слов, плиз.

Какой тренинг тут обсуждать?

Программы свои ты тут толком не выложил, где на пример найти твою программу на массу? Где то во VK вроде, но там все не удобно, а я соцсети вообще не читаю.

Фейз тренил по твоим прогам, но как конкретно я не понимаю, какие упражнения, сколько подходов, повторов, время отдыха.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

у тебя есть теория.что бы доказать что она рабочая нужны практические доказательства.ты же позиционируешь ветку как научную.а какая наука на эмоциях?
Твой успешный ученик от бодибилдинга даже не может нормально показать правильность твоих идей.
Отсюда и сомнения.

Дмитрий, пожелания высказанные тобой относительно корректности подтверждающих прогресс аргументах и фактах - верные, я думаю, их услышали. Их будут слышать еще лучше, когда они высказываются в не предвзятой форме. Я, например, очень долго возился с отчетом по блоковой, отсеивая спортсменов чей прогресс не мог быть корректно подтвержден, даже, если я, как тренер, был уверен, что система сработала. Но анализ и статистическая обработка - часть моей работы. Такой подход не для всех очевиден. Тем более на эмоциях)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Какой тренинг тут обсуждать?

Программы свои ты тут толком не выложил, где на пример найти твою программу на массу? Где то во VK вроде, но там все не удобно, а я соцсети вообще не читаю.

Фейз тренил по твоим прогам, но как конкретно я не понимаю, какие упражнения, сколько подходов, повторов, время отдыха.

Ты полагаешь это так просто - адаптировать свои наработки для общедоступного восприятия? Особенно помогает, когда нужно отвлекаться на придирки и доебки. 

И, наконец. Мне не интересна тема Качка - я там ни разу не был и не писал. Мне не интересна тема милейшей Панды - не был, не писал. 

Поверь, пройти мимо - это очень просто. Задать корректно вопрос и попросить разъяснений - почти так же просто.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 467 сообщений

Какой тренинг тут обсуждать? Программы свои ты тут толком не выложил, где на пример найти твою программу на массу? Где то во VK вроде, но там все не удобно, а я соцсети вообще не читаю. Фейз тренил по твоим прогам, но как конкретно я не понимаю, какие упражнения, сколько подходов, повторов, время отдыха.

а нафига я вк блог веду, чтобы тут его дублировать чтоли? так раз не читал- не обсуждай. вообще проблемы не вижу. но можно и сделать над собой усилие и почитать даже в ВК. люди иногда даже в библиотеки ходят, вообще неудобно, но приходится.

Ну ты..ой Вы молодец) Когда я свою прогу в небольших чертах начал описывать и размещать, то лично Вы меня называли как то там и выражали всячески свои недовольства. Тем не менее, свой результат я в принципе подтвердил, то что хотел сделать.   Почему в этой теме должен быть какой-то очищающий модераторинг?)

не припомню, чтобы я до личных оскорблений там опускался. если "крутая трава" обидела - извиняюсь. 

а тема эта -авторская,поэтому и правила здесь такие, какие автор считает подходящими. сделай свою и тоже можешь попросить , чтобы флуд не допускали. 

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 328 сообщений
phaze,я думал тебя вообще растарабанило дико))) пока на натурала смахиваешь)
Короче, все фигня, сравнение пиковых форм покажет сколько набрал и где.

Сообщение изменено: Дмитрий Р (18 января 2019 - 07:01)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 596 сообщений

phaze,я думал тебя вообще растарабанило дико))) пока на натурала смахиваешь)Короче, все фигня, сравнение пиковых форм покажет сколько набрал и где.

Дим, спецом тебе могу скинуть фото до набора. Летнюю. Там даже на животе жира не особо больше.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 328 сообщений

Дим, спецом тебе могу скинуть фото до набора. Летнюю. Там даже на животе жира не особо больше.

Т.е. по срокам набор около полугода? Сколько в кг набрал?
Пик формы был при 78кг? От этих 89 если так же высохнуть 80кг останутся? Запас по набору на сейчас ещё чувствуешь?

Maestro88

Maestro88

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 694 сообщений

Вопрос по теме тренинга. 

Вот у нас есть максимально поднимаемый человеком вес в жиме лёжа  в 335 кг. 

Значит ли это то,что человек,который поднял сей вес уже никогда не будет расти мышцами,пока не поднимет 340 кг,например. Ведь мы можем отследить прогресс по силовым. А если силовые "предельны" для человека? Это что же означает,что он никогда не будет обрастать мышцами? 

Мне не понятна данная ситуация. Я видел как "натуралы" жмут веса в 100-120 кг и более и выглядят как мой дядя-алкаш,с пивным пузом. 

Значит ли это,что у них более качественная мышечная масса,чем у натурала жмущего 90 кг предположим,но имеющим гораздо более "привлекательный" внешний вид.

Итак,ещё раз вопрос.

Какой в этом тренинге предел? Если человек не может поднять больше определенного веса,значит ли это то,что он никогда не наберет мышечную массу?  

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых