Фельдфебель писал 14 Фев 2019 - 13:47:
супервайзер) прошу не путать))ПРОИЗВОЛ!!!
#НЕАДЕКВАТНЫЙ#МОДЕРАТОР !
Олег К писал 14 Фев 2019 - 14:00:
Ты уверен, что именно такие интересы у форумчан? Вместо путешествий, науки, музыки и т.д. собираем в раздел всех фриков (или потенциальных кандидатов на это "звание") ?
Нет, не уверен, но уверен, что цирку не место в тренинге. Я уж не знаю, почему Клуб по интересам стал местом ссылки. Это точно не ко мне вопрос. Я вообще подходящего раздела не вижу. На Юмор эти темы тоже не тянут. Ну, Корзина разве что. Новых разделов у админа не допросишься. Сделал бы "Альтернативный бодибилдинг" было бы самое то.
Anatolii писал 14 Фев 2019 - 14:07:
нет более подходящего раздела. Если админ создаст раздел "для троллей" я сама туда перееду и заберу рихада, юрца и чердака.Нет, не уверен, но уверен, что цирку не место в тренинге. Я уж не знаю, почему Клуб по интересам стал местом ссылки. Это точно не ко мне вопрос. Я вообще подходящего раздела не вижу. На Юмор эти темы тоже не тянут. Ну, Корзина разве что. Новых разделов у админа не допросишься. Сделал бы "Альтернативный бодибилдинг" было бы самое то.
Anatolii писал 14 Фев 2019 - 14:07:
Нет, не уверен, но уверен, что цирку не место в тренинге. Я уж не знаю, почему Клуб по интересам стал местом ссылки. Это точно не ко мне вопрос. Я вообще подходящего раздела не вижу. На Юмор эти темы тоже не тянут. Ну, Корзина разве что. Новых разделов у админа не допросишься. Сделал бы "Альтернативный бодибилдинг" было бы самое то.
Если говорить о теме Чердака, то там у него, если убрать все набросы связанные со старыми обидами, вполне разумная домашняя физ-ра со штангой и гантелями.
А в "свободном плавании" тема превратится в подобие тем Рыси, Локтионова или Мурана ввиду чрезмерной эпатажности её автора.
sasha1967 писал 14 Фев 2019 - 14:38:
если человек так хотел получить погоны..представь как он их будет отстаивать...(тем более если это женщина)
sasha1967 писал 14 Фев 2019 - 14:25:
Толь я скажу одно..посмотришь чем это все закончится...
А зачем представлять, если можно посмотреть? Я, например, не обладаю твоей прозорливостью.)
Олег К писал 14 Фев 2019 - 14:17:
Если говорить о теме Чердака, то там у него, если убрать все набросы связанные со старыми обидами, вполне разумная домашняя физ-ра со штангой и гантелями.
А в "свободном плавании" тема превратится в подобие тем Рыси, Локтионова или Мурана ввиду чрезмерной эпатажности её автора.
Дык, Олег. Я на Чердака вообще особо не наезжаю. Так подтролливаю слегка, как и он меня) Я только лишь о том, что ему решать - норм. дневник с ограниченным флудом - добро пожаловать в тренинг, балаган - в ссылку.
Anatolii писал 14 Фев 2019 - 15:02:
Дык, Олег. Я на Чердака вообще особо не наезжаю. Так подтролливаю слегка, как и он меня) Я только лишь о том, что ему решать - норм. дневник с ограниченным флудом - добро пожаловать в тренинг, балаган - в ссылку.
Анатолий, "проблема" в том, что балагана тоже должно быть в меру.
Олег К писал 14 Фев 2019 - 15:08:
Анатолий, "проблема" в том, что балагана тоже должно быть в меру.
Согласен, но как ты это решишь? Принудишь Чердака вести правильный дневник? Научишь Юрца элементарной культуре общения и наделишь способностью слушать мнение, не совпадающее с его?
И главное - это, по ходу, не совпадает с главной политической линией.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых