Я может быть сейчас скажу то, что заставит каких нибудь ханжей из меня сделать врага народа, но мне похеру:
Я считаю тех, кто не качается и не следит за питанием уебанами.
На работе много таких, они неисправимые лузеры, которые не должны иметь своего мнения и они его не имеют. С такими я общаюсь только для того, чтобы поддерживать необходимые социальные связи. ни спрашивают про зал, говорят "да куда уж тебе больше то, просто поддерживай", что бы я не ел, спрашивают или делают замечание вроде "ааа, ну да, белок все дела". Либо рассказывают про то, как скоро сами в зал пойдут или про то, как ходили.
На прошлой работе был чувачок, он когда увольнялся спросил о моих планах насчет моего планируемого переезда. И в ответ на мою фразу "надо квартиру найти, чтоб близко до работы и зала" услышал "ой да нафига? ты чо прям так хочешь в этот зал ходить?".
К чему это я? Этот биомусор не заботится о тебе, им на тебя насрать, они пытаются замаскировать свои комплексы, а не беспокоятся о том, как лучше для тебя. Вот и все. Лично я понял, что с такими людьми мне не по пути.
Хотя, есть один однозначный плюс - на фоне таких, мы выгодно выделяемся)))
Ну пиздец, бля)) Качок, это же венец творения, хуле.
Тот факт, что на тебе висит чуть больше мяса и чуть меньше жира, никакой ценности тебе как личности не добавляет, совсем.
Разве что, в твоих собственных глазах, но кого это волнует?))
Сообщение изменено: swistl (27 августа 2018 - 12:47)