Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Послеобеденный" чат

* * - - - 7 голосов

• Please log in to reply
32834 ответов в этой теме

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Хотя инвалиды, это еще спорный вопрос: недавно в Ракету привозили женщину на инвалидной коляске и она вкачивалась! Это было достойно восхищения. Видно, что ей было очень тяжело и стыдно, но муж вместе с тренером помогали ей усаживаться на тренажеры, чтобы она могла позаниматься. Я сразу понял, что она восстановится (видимо человек после очень серьезной аварии пытается встать на ноги), бороться судя по всему она будет до конца.

:good:

В РЖ безногий афганец Ермохин для многих двуногих недосягаем. 

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 565 сообщений

это итак видно, я ж по пятницам в футболочке такой весь модный прихожу.

Пофиг, включай несознанку. На вопрос типа "качаешься?" говори "нет, играю в футбол с друзьями и отжимаюсь по утрам", "нет я просто толстый" или "от природы здоровый". Верят не верят - тебе уже по барабану.

Плюс мою инсту спалили.

А у тебя там что, фотки из зала?

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

Пофиг, включай несознанку. На вопрос типа "качаешься?" говори "нет, играю в футбол с друзьями и отжимаюсь по утрам", "нет я просто толстый" или "от природы здоровый". Верят не верят - тебе уже по барабану.

А у тебя там что, фотки из зала?

Да, там 99% из зала.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 565 сообщений

Социальные сети - зло ))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Я считаю тех, кто не качается и не следит за питанием уебанами.

Унтерменши! (Смайл фитнессфашиста)

r0mjk3

r0mjk3

^_^

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 556 сообщений

мою инсту спалили

Можно ссыль (можно в лс) ! 471677593913917440.png?v=1 472081760776224769.png?v=1

Сообщение изменено: r0mjk3 (25 августа 2018 - 10:24)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Можно ссыль (можно в лс) ! 472081760776224769.png?v=1

караул! онанист! гы

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Что-то в этом есть, это тоже самое(почти), как человек, который не чистит зубы - уебан, зал и сбалансированное питание(под цель)  - это гигиена тела!

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

Можно ссыль (можно в лс) ! 472081760776224769.png?v=1

Может, как поднаполню чем нибудь интересным, щас там не на что смотреть.

Faranda

Faranda

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 384 сообщений

Я может быть сейчас скажу то, что заставит каких нибудь ханжей из меня сделать врага народа, но мне похеру:

На работе много таких, они неисправимые лузеры, которые не должны иметь своего мнения и они его не имеют. С такими я общаюсь только для того, чтобы поддерживать необходимые социальные связи. ни спрашивают про зал, говорят "да куда уж тебе больше то, просто поддерживай", что бы я не ел, спрашивают или делают замечание вроде "ааа, ну да, белок все дела". Либо рассказывают про то, как скоро сами в зал пойдут или про то, как ходили.

На прошлой работе был чувачок, он когда увольнялся спросил о моих планах насчет моего планируемого переезда. И в ответ на мою фразу "надо квартиру найти, чтоб близко до работы и зала" услышал "ой да нафига? ты чо прям так хочешь в этот зал ходить?".

К чему это я? Этот биомусор не заботится о тебе, им на тебя насрать, они пытаются замаскировать свои комплексы, а не беспокоятся о том, как лучше для тебя. Вот и все. Лично я понял, что с такими людьми мне не по пути.

Хотя, есть один однозначный плюс - на фоне таких, мы выгодно выделяемся)))

Ты реальное чмо и хуеплет что обсираешь своих коллег. У тебя нет ни котёнка ни ребёнка. Ты просто тупое чмо. Удали себе ребра и занимайся самоотсосом.людям плевать что ты ходишь в зал и дрочишь сам на себя. Твой начальник с мамоном вытирает об тебя ноги. А коллеги вместе проводят время за любимым делом. Про твой зал они спрашивают из вежливости, мол надо бы. Но желания никакого нет. И ты испытываешь к ним жалость будучи гребаным ничтожеством!?:)))бугага. Дай инфу где работаешь чтоб людям рассказать о дерьме с ними работающим

Faranda

Faranda

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 384 сообщений
Людей ты биомусором называешь в связи с тем, что они не ходят в зал. Тебя как псину нужно просто застрелить прям на работе среди биомусора. Дрочишь на себя что пришёл в футболке. Блять содомит конченый. Тебя в очко сколько раз дерут в день

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений
Faranda, ух, как бомбит, ути-пути!

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Людей ты биомусором называешь в связи с тем, что они не ходят в зал. Тебя как псину нужно просто застрелить прям на работе среди биомусора. Дрочишь на себя что пришёл в футболке. Блять содомит конченый. Тебя в очко сколько раз дерут в день

Faranda, ты ощущаешь разницу между безадресными, пусть даже и излишне эмоциональными, оценками и персональными пожеланиями?

Например:

Все, кто не качаются – биомусор. Безадресное эмоциональное и ошибочное суждение.

А вот ты, накачанный.....такой сякой разэтакий. Уже и персонально и повод для возможного законодательного реагирования.

И почему, блять, ты скатываешься в банальную заботу о сфинктере объекта критики? Есть более изощренные и оригинальные неприятности. Прояви фантазию.

Как его обзовешь? 

Я

жирных

с детства привык ненавидеть,

всегда себя

за обед продавая.

Научатся,

сядут —

чтоб нравиться даме,

мыслишки звякают лбёнками медненькими.(с)

Хотя жирных друзей у него было немало.

Сообщение изменено: Виктор С (26 августа 2018 - 11:06)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений
Виктор С, кстати да, что-то не обратил внимания я на его гомосячьи выпады по поводу ебли в жопу и самоотсоса. Пипец, чо у него в бошке там))

Сообщение изменено: phaze (26 августа 2018 - 11:07)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Кирилл, про биомусор я тоже не согласен. Но от  жирных, молодых  и неграмотных лентяев на работе охуеваю.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений
Виктор С, ну я не могу говорить всегда то, что одобряют другие. Я отчетливо замечаю ситуации, когда люди желают мне добра, когда относятся нейтрально и когда от них исходит какая-то немотивированная зависть и злость. Я говорю про тех из них, кто за собой совсем не следит в плане спорта и хавчика, но в диалогах все время пытается двинуть свою точку зрения на это, выебнуться.

На прошлой работе лучший кореш был огромным, как типичный нигер из фильмов. Он ничем не занимался, но я его уважал за искренность, он прямо говорил «я жестко заплыл, Кирюх, никак не могу начать заниматься». Какие могут быть претензии к людям, которые честны со мной и с собой? Да никаких. Также, как не может их быть к моим коллегам, у которых появились дети и они вахуе пытаются перестроить свою жизнь под новое русло. Это примеры тех, о ком я речи не веду, тут всем все понятно.

Но когда всякие чмошники пытаются учить жизни и отгружать комменты которые никто не просил, то это уже триггер для меня записать их в ту категорию, от которой бомбануло у латентного гея парой постов выше.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 279 сообщений

Я может быть сейчас скажу то, что заставит каких нибудь ханжей из меня сделать врага народа, но мне похеру:

На работе много таких, они неисправимые лузеры, которые не должны иметь своего мнения и они его не имеют. С такими я общаюсь только для того, чтобы поддерживать необходимые социальные связи. ни спрашивают про зал, говорят "да куда уж тебе больше то, просто поддерживай", что бы я не ел, спрашивают или делают замечание вроде "ааа, ну да, белок все дела". Либо рассказывают про то, как скоро сами в зал пойдут или про то, как ходили.

На прошлой работе был чувачок, он когда увольнялся спросил о моих планах насчет моего планируемого переезда. И в ответ на мою фразу "надо квартиру найти, чтоб близко до работы и зала" услышал "ой да нафига? ты чо прям так хочешь в этот зал ходить?".

К чему это я? Этот биомусор не заботится о тебе, им на тебя насрать, они пытаются замаскировать свои комплексы, а не беспокоятся о том, как лучше для тебя. Вот и все. Лично я понял, что с такими людьми мне не по пути.

Хотя, есть один однозначный плюс - на фоне таких, мы выгодно выделяемся)))

Ну пиздец, бля)) Качок, это же венец творения, хуле. 

Тот факт, что на тебе висит чуть больше мяса и чуть меньше жира, никакой ценности тебе как личности не добавляет, совсем.

Разве что, в твоих собственных глазах, но кого это волнует?))

Сообщение изменено: swistl (27 августа 2018 - 12:47)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

Ну пиздец, бля)) Качок, это же венец творения, хуле. 
Тот факт, что на тебе висит чуть больше мяса и чуть меньше жира, никакой ценности тебе как личности не добавляет, совсем.
Разве что, в твоих собственных глазах, но кого это волнует?))

Зачем передергивать? При всех уточнениях, думаю, становится ясно, что я веду речь о забивших на себя лентяев, которым ничего не мешает взяться за себя, но вместо этого, они лезут со своими никчемными советами и нравоучениями.

А причём тут качки? Дело, которое оздоравливает человека, позволяет ему не деградировать, как духовно, так и физически. Далеко не все из этого сводится к мясу. Вот у меня на работе много ребят по футболу тащатся, круто же.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

А я у phaze, отметил идею, что люди нас оценивают сквозь призму собственных комплексов и проблем, и в вобщем-то им на нас пох. Мне это в своё время очень здорово помогло избавиться от зависимости от общественного мнения ( по крайней мере ощутимо эту зависимость снизь). А про всяких уебанов и биомусор))) - я особо не вникаю в определения, тут многие на сушке и поэтому часто не в настроении. 

З.ы. Хотя я сам на дефиците не злой, а скорей грустный. И тормознутый. 

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 279 сообщений

Зачем передергивать? При всех уточнениях, думаю, становится ясно, что я веду речь о забивших на себя лентяев, которым ничего не мешает взяться за себя, но вместо этого, они лезут со своими никчемными советами и нравоучениями.

Постараюсь объяснить, что имел в виду.

Мы все люди, и человек слаб.

И любой из нас, абсолютно любой, в каком-то аспекте своего существования и есть тот толстый парень, который не может найти в себе силы привести себя в порядок.

Кто-то не может заработать много денег, кто-то не может создать нормальную семью, кто-то не может еще что-то.

Любой человек в чем-то неудачник. 

Андестенд?

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений
Руст, все верно. Это я потом только допер, что какие бы я потом разъяснения не давал, мол имел в виду то то и это, все выдернут цитату из контекста, как swistl, и обвинят меня в заносчивости или ещё чем.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

Постараюсь объяснить, что имел в виду.
Мы все люди, и человек слаб.
И любой из нас, абсолютно любой, в каком-то аспекте своего существования и есть тот толстый парень, который не может найти в себе силы привести себя в порядок.
Кто-то не может заработать много денег, кто-то не может создать нормальную семью, кто-то не может еще что-то.
Любой человек в чем-то неудачник.
Андестенд?

Тебя увело абсолютно не в ту степь. Я во-первых говорил о хобби и отношении недоброжелателей к этому хобби, во-вторых уровнять в одном примере людей, которые не следят за собой и людей, которые не смогли завести семью - это крайне странный пример. Как тебе пришло это в голову вообще?
Ну, а в третьих, что плохого, если я хочу себя окружать единомышленниками и теми, с кем смотрю в одну сторону? Это конечно только в идеальном мире так, но я стремлюсь жить в такой среде, где учусь у более успешных людей и сам кого-то мотивирую. Я не считаю, что это плохо.

Сообщение изменено: phaze (27 августа 2018 - 01:16)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 866 сообщений
Кирилл, не всё так просто. Я вон 17 лет искренне хотел похудеть))) Но это просто была хотелка). Мне и жирным прекрасно и весело жилось. И бабы любили несмотря на моё пузо :-))) Но вот когда реально припёрло по здоровью, тогда и похудеть получилось)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений
Grillmaster, Пытаюсь понять, каким боком твой пример связан с тем, о чем пишу я.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 279 сообщений

Тебя увело абсолютно не в ту степь. Я во-первых говорил о хобби и отношении недоброжелателей к этому хобби, во-вторых уровнять в одном примере людей, которые не следят за собой и людей, которые не смогли завести семью - это крайне странный пример. Как тебе пришло это в голову вообще?
Ну, а в третьих, что плохого, если я хочу себя окружать единомышленниками и теми, с кем смотрю в одну сторону? Это конечно только в идеальном мире так, но я стремлюсь жить в такой среде, где учусь у более успешных людей и сам кого-то мотивирую. Я не считаю, что это плохо.

В отношении недоброжелателей соглашусь, не их дело. Меня тоже постоянно спрашивают, а нахера, а для чего. Отвечаю, что мне так нравится))

Но обрати внимание, что ты себя как бы ставишь с недоброжелателями на один уровень.

Они считают, что ты тратишь зря время, ходя в зал, а ты их считаешь биомусором за то, что они туда не ходят. 

По поводу семьи, доходов итп., сравнение уместно. Суть в том, что каждый в чем-то неудачник - кто-то в ЗОЖе, кто-то еще в чем-то. 

Так-то я с тобой согласен в целом, что каждый сам себе хозяин, просто понятие "биомусор" привлекло внимание.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 866 сообщений

Grillmaster, Пытаюсь понять, каким боком твой пример связан с тем, о чем пишу я.

Тем, что тем людям, о ком ты говоришь, хорошо в их теле. Им похер на процент жира и размер талии бицепса квадра и т.д. Среди них есть разумеется долбоёбы, которые считают, что ты ведёшь неправильный образ жизни (следишь за своей физической формой) и пытаются навязать тебе свою "единственно верную" точку зрения. Но тем не менее - Каждому своё.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

В отношении недоброжелателей соглашусь, не их дело. Меня тоже постоянно спрашивают, а нахера, а для чего. Отвечаю, что мне так нравится))
Но обрати внимание, что ты себя как бы ставишь с недоброжелателями на один уровень.
Они считают, что ты тратишь зря время, ходя в зал, а ты их считаешь биомусором за то, что они туда не ходят.
По поводу семьи, доходов итп., сравнение уместно. Суть в том, что каждый в чем-то неудачник - кто-то в ЗОЖе, кто-то еще в чем-то.
Так-то я с тобой согласен в целом, что каждый сам себе хозяин, просто понятие "биомусор" привлекло внимание.

Тут я сам виноват, что надо было конечно выбирать терминологию, либо хотя бы сразу сделать все необходимые уточнения, а то реально подумают обо мне хуже, чем я этого заслужил.

Вот кстати здравую мысль пишешь, про ставить на один уровень, сам виноват, принимаю близко к сердцу порой.

Но уверяю, такого как «кто не качается, тот говно» нет и не может быть. Тут речь разве что о том, когда лох в чем-то пытается лезть туда, куда не просят. К нейтралам у меня нейтральнее отношение, а тем кто интересуется, даю советы исходя из их потребности, иной раз говоря «братан, не меняй ничего, сейчас ты живёшь в кайф»

Сообщение изменено: phaze (27 августа 2018 - 01:35)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

Тем, что тем людям, о ком ты говоришь, хорошо в их теле. Им похер на процент жира и размер талии бицепса квадра и т.д. Среди них есть разумеется долбоёбы, которые считают, что ты ведёшь неправильный образ жизни (следишь за своей физической формой) и пытаются навязать тебе свою "единственно верную" точку зрения. Но тем не менее - Каждому своё.

Кому похер, им и на меня похер. Они ко мне относятся нейтрально, как и я к ним. Те, кто чем-то начинают вредить, тут увы - я начинаю соответственно реагировать.

А сам факт того, следит сел за собой или нет - это не мое дело, на земле 7 млрд человек, я б сошёл с ума, если б меня волновала их судьба в плане физкультуры. Все таки надо было мне в первом посте чделатьуточнения)))

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 866 сообщений

Все таки надо было мне в первом посте чделатьуточнения)))

Честно сказать - Да. Потому, что реально сложилось впечатление, что ты всех неспортсменов/нефизкультурников/жиробасов и т.д., считаешь отбросами общества). Не в обиду.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 565 сообщений

Суть в том, что каждый в чем-то неудачник - кто-то в ЗОЖе, кто-то еще в чем-то. 

А кто-то во всем сразу. fci4fJw.png

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых