Я на уровне теста 22 чувствую себя точно также, как на уровне 14
А я себя чувствую одинаково на уровне теста 31 и 1000+, так что ...
А вот такой вопрос, гормонозаместительная терапия подрозумевает подавление спермотогенеза? Или это только при использовании билдерских доз такое происходит?TII, ты же с врачом консультировался, когда собирался небидо и суст колоть, что врач об этом говорил?
да, подавляется, причем при ГЗТ происходит временная стерилизация - то есть для зачатия ребенка необходима отмена ГЗТ
Сообщение изменено: TII (21 февраля 2011 - 04:17)
мне врач сказал, что стерилизация при приеме даже терапевтических доз тестостерона происходит настолько эффективно, что это используется в качестве контрацептива, более эффективного чем презерватив
Сообщение изменено: Gary (21 февраля 2011 - 04:31)
Есть знакомые билдеры, тренера, которые не первый год выступают и химичат как надо bb.gif никаких там 6 недельных курсов и полугодового востановления, курсят на постоянке-у всех дети!
никто из них не стал бы заниматься на "сухую" больше месяца, т.е. востановления так и так бы не успело произойти бы, один знакомый на постоянном тесте, говорит, что подруги не раз залетали) хотя кто знает, кто то годами курсит и детей делает, а кто то раз в пол года и никак, все индивидуальновсе же мы со свечкой не стояли и точно не знаем, были ли у них перерывы между курсами. тут достаточно небольшого перерыва при регулярной партнерше
никаких там 6 недельных курсов и полугодового востановления, курсят на постоянке-у всех дети!
Я скажу вот что) общался с одним очень уважаемым врачем-урологом. Многие спортсмены у него лечились. Дак вот, он мне рассказывал, что к нему очень часто обращаются и обращались проф. спортсмены, которые по его словам, несмотря на небольшой возраст стерильны! У кого то ситауция не такая мрачная, но по его статистики дела не очень то хорошие у них. Были и совсем молодые билдеры среди них. Но что больше всего удивилио, дак это его высказывания о том, что у многих из них дети от доноров как я ему не обьяснял, что знаю людей с семьями и до сих пор выступающих, он не слушал-говорил не правда, не их мол детиПо статистике 10% отцов растят не своих детей
завязывайте)) дом 2 тут развели
У меня есть знакомый лифтер (мастер спорта международного класса), так он лет 5 не мог заиметь детей (хотя они с женой постоянно пытались), т.к. сидел на стероидах практически без перерывов. Когда жена "поставила вопрос ребром", он бросил стероиды и провёл усиленную ПКТ, только через восемь месяцев после этого жена наконец-то забеременела. Родился вполне здоровый ребёнок. Так что истории у всех разные, а правда одна - гормонзаместительная терапия тестостероном подавляет сперматогенез, у одних - совсем, у других - кое-что остаётся (помните, что для зачатия нужен всего один сперматозоид?).охренеть!
Сообщение изменено: Juicer (22 февраля 2011 - 05:52)
Устарелая инфа. ))
Для зачатия нужен только один сперматозоид, остальные же, выделяя особое вещество – гиалуронидазу, которая обладает свойством разрыхлять, “разъедают” оболочку женской яйцеклетки, создавая условия для проникновения в нее единственного из них.
что ты всякую хрень здесь постишь. Все это не так. Никакого антидепрессивного действия тестостерон не оказывает - никакого. Я на уровне теста 22 чувствую себя точно также, как на уровне 14. А когда у меня был повышенный тесто от небидо, я вообще себя херово чувствовал. И это все при том, что мне приходится пить антидепрессанты. Я тоже все эти статейки научные читал, из-за этого и пытался применять небидо. Ты бы почитал тему внимательно. Более того, сам факт "зависимости" от уколов вызывает депрессию. Так что лечить депрессию тестостероном - тупиковый путь.
да, конечно совсем другое восприятие жизни стало после укола небидо... появилась легкость в теле, прошла утомляемость, чаще возникает желание тренироваться, хорошее настроение, возросла общительность и активность в целом, сон нормализовался и стал более освежающим что ли. На тренировках ощущается драйв и памп. Восприятие женщин изменилось - раньше больше смотрел на тех что постарше, потому что с ними можно лучше расслабиться, сейчас "наконец-то) потянуло на молодых. После работы появился интерес куда-нибудь сходить, а не ехать домой смотреть телевизор.
ощущения на небидо СУПЕР, я прямо проснулся к жизни после спячки. Раньше главной целью было добраться до кровати, так как я все время был уставший. Выходные все спал, ну разве что мог погулять сходить, помню как чуть не заснул на такой прогулке в парке на лавочке. Сейчас энергии уйма. Сегодня тренировка не предполагалась, но я почувствовал что просто не смогу сидеть дома. Переделал кучу дел, потом пошел в зал. Была тренировка ног. Обычно я делаю 2-3 подхода приседаний, и делать их трудно, заставляю себя. А сегодня я просто не мог остановиться - прямо как когда я был лет на 10 моложе. Три подхода тяжелых приседаний, потом три подхода жимов ногами, потом еще три подхода приседаний в тренажере - и все с удовольствием и драйвом. Настроение супер, небидо - лучший антидепрессант. Если еще и кофе выпить, то вообще состояние даже черезчур агрессивное.
Единственно, ожидал большего в плане проявления симптомов вегето-сосудистой дистонии. Дело в том, что я при перемене погоды себя хреново чувствую - прямо помираю иногда - голова болит, жуткое состояние. Думал это тоже пройдет, но ни фига... по прежнему метеочувствительный. Так что чуда не произошло.
Но настроение отличное, и много-много энергии, как из спячки вышел.
побочки пошли. перемены в настроении, болезненные ощущения в простате.
агрессия какая-то и внутреннее напряжение и беспокойство сегодня.
короче не решило моих проблем это небидо. по прежнему утомляемость. больше не буду использовать. пройду ПКТ на выходе.
у тебя был всего лишь 6 недельный курс и кол-во сократилось вдвое, а тут говорят о том, что люди годами сидят почти не слезая с АС. Обычному любителю нах.й не нужны эти качели. Убивание спермотазоидов/оживление, убивание спермотазоидов/оживление...ради чего, ради большого бицепса что ли. Если не выступающий и не зарабатываеш этим деньги, то оно того не стоит вообще!После 6 недельного курса проп+прима+метан через две недели ходил сдавать спермограмму, кол-во живчиков сократилось вдвое, примерно через два месяца опять сдавал - восстановилось примерно на 90%. Пил спеман.
Процесс обратимый, только время надо.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых