Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Уровень тестостерона

* * * * - 13 голосов

• Please log in to reply
16035 ответов в этой теме

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

Я на уровне теста 22 чувствую себя точно также, как на уровне 14

А я себя чувствую одинаково на уровне теста 31 и 1000+, так что ...

VoprosEst

VoprosEst

Последний не модератор

• Участник форума
  • Pip
  • 1 524 сообщений
А мне понравились статейки, особенно информация про экстракт крапивы.. надо поискать это пойло по аптекам!
А вот такой вопрос, гормонозаместительная терапия подрозумевает подавление спермотогенеза? Или это только при использовании билдерских доз такое происходит?TII, ты же с врачом консультировался, когда собирался небидо и суст колоть, что врач об этом говорил?

koraxg

koraxg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 400 сообщений
при использовании небидо сперматогенез подавляется, но в инете читал что вроде где то через полгода восстанавливается

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

А вот такой вопрос, гормонозаместительная терапия подрозумевает подавление спермотогенеза? Или это только при использовании билдерских доз такое происходит?TII, ты же с врачом консультировался, когда собирался небидо и суст колоть, что врач об этом говорил?

да, подавляется, причем при ГЗТ происходит временная стерилизация - то есть для зачатия ребенка необходима отмена ГЗТ

VoprosEst

VoprosEst

Последний не модератор

• Участник форума
  • Pip
  • 1 524 сообщений

да, подавляется, причем при ГЗТ происходит временная стерилизация - то есть для зачатия ребенка необходима отмена ГЗТ

То есть поставил ампулу пропа и гуляешь несколько месяцев без головастиков? или все-таки нужно некоторое время подержать определенную концентрацию экзогенного теста? Может быть есть у кого-нибудь тексты серьезных работ по этой теме.. потому как думаю, концентрации и время воздействия тут играют немаловажную роль.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
VoprosEst
мне врач сказал, что стерилизация при приеме даже терапевтических доз тестостерона происходит настолько эффективно, что это используется в качестве контрацептива, более эффективного чем презерватив

Сообщение изменено: TII (21 февраля 2011 - 04:17)

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

мне врач сказал, что стерилизация при приеме даже терапевтических доз тестостерона происходит настолько эффективно, что это используется в качестве контрацептива, более эффективного чем презерватив

ага, тоже читал об этом, а вот через сколько после начала ГЗТ это наступает?

Сообщение изменено: Gary (21 февраля 2011 - 04:31)

Freelancer79

Freelancer79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 227 сообщений
VoprosEst

TII + 1!
Аналогично, мой врач тоже говорил мне, что экзогенный тестостерон работает, как прекрасный контрацептив.

Freelancer79

Freelancer79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 227 сообщений
Freelancer79
Благодарю за помощь!!!
По поводу перетренированости - тренировки за последние пол года 2-3 раза в неделю попеременно и не более часа
так что думаю дело не в тренировках, да и питание правильное 5-6 раз в день
И такой вопрос - Где этого андролога искать? в частной клиники нету , в гос тоже)
Попробуй найти через Google, они тоже свою рекламу в интернете дают.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Freelancer79
чтобы процитировать сообщение, нужно выделить нужный текст и нажать на "цитата"

OLEJO

OLEJO

DAS IST FITNESIST

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 120 сообщений

мне врач сказал

а у меня несколько знакомых детей на курсе сделали, отличные детишки между прочим

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

а у меня несколько знакомых детей на курсе сделали, отличные детишки между прочим

ты точно знаешь, что именно на курсе? обычно это происходит между курсами, на этапе послекурсовой терапии

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений

ты точно знаешь, что именно на курсе? обычно это происходит между курсами, на этапе послекурсовой терапии

Андрей Прист вроде как писал, что детей на курсе заделал, близняшки родились)
тэк штааа rolleyes.gif

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

обычно они условно вечные wink2.gif - 2-4 недели никак нельзя назвать выходом с курса - это просто дрейф на пониженных дозняках - тут случайностей быть не может - делают - и нормально делают

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Romk
OLEJO

охренеть!

BodybuildingForLife

BodybuildingForLife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 283 сообщений
Есть знакомые билдеры, тренера, которые не первый год выступают и химичат как надо bb.gif никаких там 6 недельных курсов и полугодового востановления, курсят на постоянке-у всех дети!

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Есть знакомые билдеры, тренера, которые не первый год выступают и химичат как надо bb.gif никаких там 6 недельных курсов и полугодового востановления, курсят на постоянке-у всех дети!

все же мы со свечкой не стояли и точно не знаем, были ли у них перерывы между курсами. тут достаточно небольшого перерыва при регулярной партнерше

BodybuildingForLife

BodybuildingForLife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 283 сообщений

все же мы со свечкой не стояли и точно не знаем, были ли у них перерывы между курсами. тут достаточно небольшого перерыва при регулярной партнерше

никто из них не стал бы заниматься на "сухую" больше месяца, т.е. востановления так и так бы не успело произойти бы, один знакомый на постоянном тесте, говорит, что подруги не раз залетали) хотя кто знает, кто то годами курсит и детей делает, а кто то раз в пол года и никак, все индивидуально

VoprosEst

VoprosEst

Последний не модератор

• Участник форума
  • Pip
  • 1 524 сообщений

никаких там 6 недельных курсов и полугодового востановления, курсят на постоянке-у всех дети!

По статистике 10% отцов растят не своих детей... я к чему это, пока это все из разряда "а вот я слышал"... может быть есть у кого ссылочка на исследования этого вопроса.. ну раз доктора говорят, что можно использовать экзогенное тесто, как контрацептив, то значит были какие-то официальные исследования на эту тему.... хотелось бы очень почитать их... поделитесь, у кого есть!

BodybuildingForLife

BodybuildingForLife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 283 сообщений

По статистике 10% отцов растят не своих детей

Я скажу вот что) общался с одним очень уважаемым врачем-урологом. Многие спортсмены у него лечились. Дак вот, он мне рассказывал, что к нему очень часто обращаются и обращались проф. спортсмены, которые по его словам, несмотря на небольшой возраст стерильны! У кого то ситауция не такая мрачная, но по его статистики дела не очень то хорошие у них. Были и совсем молодые билдеры среди них. Но что больше всего удивилио, дак это его высказывания о том, что у многих из них дети от доноров shocking.gif как я ему не обьяснял, что знаю людей с семьями и до сих пор выступающих, он не слушал-говорил не правда, не их мол дети confused_1.gif

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений
завязывайте)) дом 2 тут развели

VoprosEst

VoprosEst

Последний не модератор

• Участник форума
  • Pip
  • 1 524 сообщений

завязывайте)) дом 2 тут развели

Вообще-то поднята самая серьезная тема во всей химической ветке... потому как эта побочка почти 100% у всех, кто курсил серьезно...мышца может вырасти или нет, от кучи факторов зависит, а вот сперматогенез тормознешь с гарантией больше, чем у презерватива... и в зависимости от срока приема АС, не факт что запустишь вновь.а если еще учесть, что у большинства химеГов еще нет детей, а возраст 20-25 лет, то знать обязательно нужно! Ладно, чтобы не хламить, пойду в интернете поищу исследования, если что выложу тут!

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений
я про

По статистике 10% отцов растят не своих детей

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

охренеть!

У меня есть знакомый лифтер (мастер спорта международного класса), так он лет 5 не мог заиметь детей (хотя они с женой постоянно пытались), т.к. сидел на стероидах практически без перерывов. Когда жена "поставила вопрос ребром", он бросил стероиды и провёл усиленную ПКТ, только через восемь месяцев после этого жена наконец-то забеременела. Родился вполне здоровый ребёнок. Так что истории у всех разные, а правда одна - гормонзаместительная терапия тестостероном подавляет сперматогенез, у одних - совсем, у других - кое-что остаётся (помните, что для зачатия нужен всего один сперматозоид?).

Сообщение изменено: Juicer (22 февраля 2011 - 05:52)

Arasah

Arasah

Heavy soul

• PipPip
  • 2 822 сообщений

помните, что для зачатия нужен всего один сперматозоид?

Устарелая инфа. ))

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

Устарелая инфа. ))

Скорее, неполная. В любом случае, такого вообще не бывает, чтобы в эякуляте содержался всего один сперматозоид.

Для зачатия нужен только один сперматозоид, остальные же, выделяя особое вещество – гиалуронидазу, которая обладает свойством разрыхлять, “разъедают” оболочку женской яйцеклетки, создавая условия для проникновения в нее единственного из них.

Hardy

Hardy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 593 сообщений
Вчера по Animal Planet сказали, что у бычьей(тупорылой) акулы, самый высокий уровень теста среди всех живых существ на земле, 900 Ед.
извините за оффтоп

Миниатюры

• 5.jpg
  • IMG_4927_Edit_2_700.jpg

@_Exodus

@_Exodus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 106 сообщений
После 6 недельного курса проп+прима+метан через две недели ходил сдавать спермограмму, кол-во живчиков сократилось вдвое, примерно через два месяца опять сдавал - восстановилось примерно на 90%. Пил спеман.
Процесс обратимый, только время надо.

AlexGo

AlexGo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 27 сообщений

что ты всякую хрень здесь постишь. Все это не так. Никакого антидепрессивного действия тестостерон не оказывает - никакого. Я на уровне теста 22 чувствую себя точно также, как на уровне 14. А когда у меня был повышенный тесто от небидо, я вообще себя херово чувствовал. И это все при том, что мне приходится пить антидепрессанты. Я тоже все эти статейки научные читал, из-за этого и пытался применять небидо. Ты бы почитал тему внимательно. Более того, сам факт "зависимости" от уколов вызывает депрессию. Так что лечить депрессию тестостероном - тупиковый путь.

Это как же так?

Даже у вас сначала:

да, конечно совсем другое восприятие жизни стало после укола небидо... появилась легкость в теле, прошла утомляемость, чаще возникает желание тренироваться, хорошее настроение, возросла общительность и активность в целом, сон нормализовался и стал более освежающим что ли. На тренировках ощущается драйв и памп. Восприятие женщин изменилось - раньше больше смотрел на тех что постарше, потому что с ними можно лучше расслабиться, сейчас "наконец-то) потянуло на молодых. После работы появился интерес куда-нибудь сходить, а не ехать домой смотреть телевизор.

ощущения на небидо СУПЕР, я прямо проснулся к жизни после спячки. Раньше главной целью было добраться до кровати, так как я все время был уставший. Выходные все спал, ну разве что мог погулять сходить, помню как чуть не заснул на такой прогулке в парке на лавочке. Сейчас энергии уйма. Сегодня тренировка не предполагалась, но я почувствовал что просто не смогу сидеть дома. Переделал кучу дел, потом пошел в зал. Была тренировка ног. Обычно я делаю 2-3 подхода приседаний, и делать их трудно, заставляю себя. А сегодня я просто не мог остановиться - прямо как когда я был лет на 10 моложе. Три подхода тяжелых приседаний, потом три подхода жимов ногами, потом еще три подхода приседаний в тренажере - и все с удовольствием и драйвом. Настроение супер, небидо - лучший антидепрессант. Если еще и кофе выпить, то вообще состояние даже черезчур агрессивное.

Единственно, ожидал большего в плане проявления симптомов вегето-сосудистой дистонии. Дело в том, что я при перемене погоды себя хреново чувствую - прямо помираю иногда - голова болит, жуткое состояние. Думал это тоже пройдет, но ни фига... по прежнему метеочувствительный. Так что чуда не произошло.

Но настроение отличное, и много-много энергии, как из спячки вышел.

А уж потом:

побочки пошли. перемены в настроении, болезненные ощущения в простате.

агрессия какая-то и внутреннее напряжение и беспокойство сегодня.

короче не решило моих проблем это небидо. по прежнему утомляемость. больше не буду использовать. пройду ПКТ на выходе.

Выходит, оч даже работает как супротив депрессии. И очень сильно по моему опыту. Просто у вас наверное индивидуальные факторы вмешались, что эффект быстро затух... Стаж приема антидепресантов, например...

Только поднятием теста (желательно натур способами) депресняк долгий мужику и стоит лечить.

BodybuildingForLife

BodybuildingForLife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 283 сообщений

После 6 недельного курса проп+прима+метан через две недели ходил сдавать спермограмму, кол-во живчиков сократилось вдвое, примерно через два месяца опять сдавал - восстановилось примерно на 90%. Пил спеман.
Процесс обратимый, только время надо.

у тебя был всего лишь 6 недельный курс и кол-во сократилось вдвое, а тут говорят о том, что люди годами сидят почти не слезая с АС. Обычному любителю нах.й не нужны эти качели. Убивание спермотазоидов/оживление, убивание спермотазоидов/оживление...ради чего, ради большого бицепса что ли. Если не выступающий и не зарабатываеш этим деньги, то оно того не стоит вообще!

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых