В западной методологии есть термин DEEP INROAD ("глубина вторжения"). Это процент, на который падают силовые после загрузки. Он не должен быть очень большим. (В большинстве случаев рекомендуют придерживаться уровня 10%). Иначе можно закопаться в такую яму, из которой не вылезешь.
Бля...
у меня была такая херь.
"По Лайлу" разогнал присед со 135 3х8 (которые садился легко!) до 150 3х8 линейно накидывая каждую вторую тренировку по +2,5 кг в течении 6 недель (присед 2 раза в неделю 3х8.)
После шестой недели, я ушел на двухнедельный делоад (снизил веса на 20%) и начал приседать 120 3х8, с каждой тренировкой накидывая +7,5 кг.
На второй неделе деловда меня придавило 142,5 кг (я не смог сделать 3х8 с этим весом)
Начал второй цикл, я снова повесил 135 кг. И еле еле смог сесть с ними 3х8. Промучался несколько недель, ушел на делоад.
И так еще через несколько недель я с трудом садился 120 кг 3х8. С тех времен, я не смог прибавить ничего. Были только прыжки выше головы, которые сменялись падениями ниже плинтуса, по блядской синусоиде. Я уже психологически дошел до того, что знал "вот я сейчас сделаю на повтор больше потороплюсь, а на следующей неделе не смогу этот результат повторить".
В итоге сейчас вытягиваю силовые из жопы. Присед ПОКА 105 5х8, с отдыхом 2 минуты.
Сука...
Я месяца два назад еле еле приседал 80 3х12 на "легкой" тренировке (ебал я в рот, чтоб еще раз я ввязался в эту хуйню) я понял, что скоро мой рабочий вес в приседе будет полтинник. У меня раньше 160 рабочий был!!!
Ебать...и ведь реально, я думал, "Сука, когда это всё закончится?! Ну не может же быть такого, что силовые упадут до нуля???" А походу всё шло к этому, то есть реально на таком тренинге можно скатиться до приседа с пустым грифом!!!
Сообщение изменено: phaze (12 июня 2017 - 10:58)