И тянуть скоро будет, как Холлёный Эддик"!
Сергей, привет! Ты вроде ходок по забугорным форумам. Читал что-то про Лейна Нортона и его РН3? Позиционируется вроде как для натуралов, но есть большие сомнения, что насухую реально вывезти все 13 недель. Какие у людей отзывы? А то на русскоязычных ресурсах обсуждений не нашел.
AnatolyR, не знаю как на счет описания, но вот эксель программы https://www.dropbox....016).xlsx?dl=0#
И на реддите практически единственный полный отзыв с хорошей прибавкой (для лл 421кг/511кг весовая осталась такой же) https://www.reddit.c...hy_trainer_ph3/
Сообщение изменено: Kibbler (27 апреля 2019 - 10:22)
Залью сюда разные видео, чтоб не потерялись )
Вот это я работаю над техникой в приседе ) Выглядит неплохо, осталось накинуть 50кг+ ))
Присед 165х5 с паузой без пояса. Угла похоже нет, но это пока и не важно.
Еще раз тяга на скамейке - привет Фейзу ))
Тяга рывковым хватом - привет любителям низкого подседа )
ГХР - отличное упражнение, жаль в нашем зале нет этого станка
Вот это я работаю над техникой в приседе ) Выглядит неплохо, осталось накинуть 50кг+ ))
Еще раз тяга на скамейке - привет Фейзу ))
Тяга рывковым хватом - привет любителям низкого подседа )
ГХР - отличное упражнение, жаль в нашем зале нет этого станка
Упражнение на последнем видео, я делаю на обычном римском стуле, при надобности.
Моё скромное мнение, что пауза тут очень небольшая)
а так шикарно, чистенько
Моё скромное мнение, что пауза тут очень небольшая)
А зачем большая? Остановка есть и норм.
присед бодренько выглядит! Ждём плюс 50 кг. И какая все-таки красивая техника у тебя в некоторых упражнениях. Я тоже хочу так научиться!
Спасибо. Если не могу поднимать много, то, по крайней мере, буду поднимать красиво ))
опять со стойкой в приседе экспериментируешь?
Да. Улучшившаяся гибкость позволила в тяге и приседе залезть в новые углы.
Упражнение на последнем видео, я делаю на обычном римском стуле, при надобности.
Спасибо, попробую.
1.А зачем большая? Остановка есть и норм.
2.Да. Улучшившаяся гибкость позволила в тяге и приседе залезть в новые углы.
1. Увереннее себя чувствуешь внизу после отработок пауз в 2-3 сек.
2.А что с увеличенной гибкостью?. Я просто не в курсе. Ребят)
Приседы с паузой
Сообщение изменено: Enjoy The Silence (27 апреля 2019 - 08:22)
Какого угла у тебя там нет?
Доседа. В некоторых повторах.
1. Увереннее себя чувствуешь внизу после отработок пауз в 2-3 сек.
Это разные упражнения уже. Я обычно в дневнике пишу с какой паузой делаю то или иное движение. На видео они по разу встают, а я по 5, и не в одном подходе. Делать при этом длинную паузу - чересчур будет.
2.А что с увеличенной гибкостью?. Я просто не в курсе. Ребят)
Ну если нет гибкости, то в нужные углы не раскорячиться.
Итак, после 5 месяцев решил прервать программу. Первые 2 месяца (гипертрофийный цикл) мне понравились, было тяжело, но я восстанавливался и прибавлял. "Силовая" же часть категорически не зашла, все слишком тупо без какой-либо индивидуализации, результаты пошли назад, особенно в жиме.
Дело не только в отсутствие прибавок, возможно я уже на пределе и не могу прибавить в принципе, а в том что никакой коррекции программы "искусственным интеллектом" не увидел. За все время поменялось 2-3 упражнения, а так полгода фигачил один и тот же сплит, только повторы менялись. Короче, реклама не соответствует действительности.
Начинаю худеть, а то вес уже ушел за сотню.
Итак, после 5 месяцев решил прервать программу. Первые 2 месяца (гипертрофийный цикл) мне понравились, было тяжело, но я восстанавливался и прибавлял. "Силовая" же часть категорически не зашла, все слишком тупо без какой-либо индивидуализации, результаты пошли назад, особенно в жиме.
Дело не только в отсутствие прибавок, возможно я уже на пределе и не могу прибавить в принципе, а в том что никакой коррекции программы "искусственным интеллектом" не увидел. За все время поменялось 2-3 упражнения, а так полгода фигачил один и тот же сплит, только повторы менялись. Короче, реклама не соответствует действительности.
Начинаю худеть, а то вес уже ушел за сотню.
Если в программе нет разнообразия, а ты любишь например разнообразие в тренинге, то психологически сразу начнется невывоз.
Я вот апше терпеть не могу схемы 10*10, например.
Но если, мне надо сделать такой тоннаж, я напридумаю себе разных вариаций и наберу тот же тоннаж.
Не много не понятно, что за искусственный интеллект ?)
возможно я уже на пределе и не могу прибавить в принципе,
Млин, я чет не обратил внимание сразу, вот это что такое???
Что означает я на пределе и не могу прибавить в принципе?
Что сдулся что ли?
Я понимаешь, терпеть не могу это соотношение, в своем возрасте пытаюсь его догнать,
а он.....
не может прибавить)
Млин, я чет не обратил внимание сразу, вот это что такое???
Что означает я на пределе и не могу прибавить в принципе?
Что сдулся что ли?
Я понимаешь, терпеть не могу это соотношение, в своем возрасте пытаюсь его догнать,
а он.....
не может прибавить)
Только он в отличие от тебя полжизни тренируется и поднимает на 2 уровня выше твоего.
Делал проходку или силовые тесты?
Были на 2 и 3 повтора, осталось 6 недель тупого выхода на пик типа "Неделя 1 - сингл 91%", "Неделя 2 - сингл 94%" и т.д. Чет я сильно сомневаюсь что вдруг внезапно прибавлю в эти недели, решил не тратить время. Я надеялся что там ближе к концу будет перестройка программы под пик (меньше подсобки, больше соревновательных движений, выше частота и т.д.) но этого не произошло.
Присоединяюсь к вопросу Олега. Как определил, что результаты в жиме вниз пошли? Может там какое плановое понижение, через спад или чего подобное.
Ну если я жал в начале 125х4, а тут со скрипом пожал 125х3 )) С разгрузкой и т.д. Ну все-таки опыта есть немного в таких вещах.
Если в программе нет разнообразия, а ты любишь например разнообразие в тренинге, то психологически сразу начнется невывоз. Я вот апше терпеть не могу схемы 10*10, например.
Мне пофиг на разнообразие, проги Шейко люблю например, а там вообще тупо Присед-Жим-Тяга с минимум вариаций.
Млин, я чет не обратил внимание сразу, вот это что такое??? Что означает я на пределе и не могу прибавить в принципе? Что сдулся что ли? Я понимаешь, терпеть не могу это соотношение, в своем возрасте пытаюсь его догнать, а он..... не может прибавить)
Ну я какбы тренируюсь 14 лет без пропусков вообще, и последние лет 8 практически не прибавляю.
Мне пофиг на разнообразие, проги Шейко люблю например, а там вообще тупо Присед-Жим-Тяга с минимум вариаций.
А как производится работа над слабыми местами в движениях?
Или их не имеется?
Сообщение изменено: Enjoy The Silence (19 мая 2019 - 08:11)
14 минус 8 получиться 6. За 6 лет нельзя достичь генпредела. 30 минус 8 получится 22. А в 22 года и подавно.
Просто ты что-то не так делаешь и видимо не там ищешь.
Надо сделать отдых на 3-4 месяца и всё обдумав начать заново, появиться свежий взгляд на тренинг и результат пойдёт в верх.
Но тебе видней. Это я так, в слух рассуждаю.
14 минус 8 получиться 6. За 6 лет нельзя достичь генпредела. 30 минус 8 получится 22. А в 22 года и подавно.
Просто ты что-то не так делаешь и видимо не там ищешь.
Надо сделать отдых на 3-4 месяца и всё обдумав начать заново, появиться свежий взгляд на тренинг и результат пойдёт в верх.
Но тебе видней. Это я так, в слух рассуждаю.
Верняк!
Если столько лет не прибавлять в хорошем возрасте, где-то спрятана закавыка
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых