Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Жим 180 кг или как взорвать ваши грудные мышцы.

* * * * * 6 голосов

• Please log in to reply
802 ответов в этой теме

derik

derik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 130 сообщений

Первая из последних 6 тренировок ,как пишут в интернете ,то чувство когда 140 *8 тяжелее чем 175 на 2 )),ну ничего терпимо 

В конце разводка 18кг 3*15 в суперсете с разгибанием гантелей лежа этими ж гантелями,на трицепс вообщем )

Сообщение изменено: derik (07 ноября 2016 - 12:53)

derik

derik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 130 сообщений

По себе пока не пишу ,пишу по следующему подопытному ,100 ку жал ,105 давило на начало программы .пм был задан 110кг ,на предпоследнем микроцикле 3-я тренировка .после 2-х кругов 90 на 2 было чет очень легко .повесил ему 120 подержал 5 секунд ,через 5 минут выжал 110 и убежал довольный ),пересчитываю п.м на 120 и начинаем с предпоследнего мкц ,продолжение следует 

derik

derik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 130 сообщений

Итак ,осталось 4 тренировки ,сегодня все хорошо ,177.5 как 175 на прошлой неделе ,немного тяжелее на многоповторе ,но эт чисто моя трудность ,всегда 

Нашел еще одного подопытного ,моя девушка ,мс по паурэлифтингу  категория 63 ,последний жим 92,5 ,выставил 105 ,всю таблицу не даю ,лишь бы дотерпела до конца ))),характер хороший )ждем результатов,пожмет 105 ,придется Майку посылку отправлять с тульским пряником )))

derik

derik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 130 сообщений

Личные ощущения добавлю ,если ставить пм +10 кг наверное первые 6 или даже 9 тренировок можно пропустить ,что скажете Майк ?

В наше время все хотят быстрее ,жмут 100 и идут по проге 180 ) ,если не жадничать и не завышать пм больше 10-15 кг .стоит пропустить начало ?так же хотелось бы сразу уточнения ,при каком +в пм(20,30,40) не стоит его пропускать ?

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

стоит пропустить начало ?

Можно тренироваться чаще в начале или начинать с тех тренировок, которые будут реально по силам, без особого напряга.

derik

derik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 130 сообщений

Осталось 3 тренировки ,легко не будет ,т.к. многоповторные забивают напрочь ) веса сурьезные для меня ,но я буду держаться ,здоровья мне и хорошего настроения )

Andrew1113

Andrew1113

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 055 сообщений

attachicon.gifSplit Power steps.rar

Всем привет,

Кто-нибудь пробовал использовать данную схему при классическом 3х дневном сплите - грудь и бицепс, спина и трицепс, ноги и плечи или  грудь и трицепс, спина и бицепс, ноги и плечи....ноги и грудь, спина и плечи, руки?

andre1977lifting

andre1977lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 986 сообщений

я пока только собираюсь! :db:

Andrew1113

Andrew1113

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 055 сообщений

я пока только собираюсь! :db:

Если будете, то одну неделю планируете делать с одним количеством подходов/повторений или больше? 

3x11 - 2 недели, 4x10 - недели... с увеличением нагрузки ...

andre1977lifting

andre1977lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 986 сообщений
Думал по 1й неделе!

t@urus

t@urus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 462 сообщений

Кто-нибудь пробовал использовать данную схему при классическом 3х дневном сплите

Я неделю уже отбомбил. Собираюсь по одной неделе.

Andrew1113

Andrew1113

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 055 сообщений

Я неделю уже отбомбил. Собираюсь по одной неделе.

О! А сплитом не поделитесь для инфо? Сколько упражнений на малые и большие МГ набросали?

Andrew1113

Andrew1113

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 055 сообщений

Я вот все думаю, что лучше...

- грудь и бицепс, спина и трицепс, ноги и плечи

- грудь и трицепс, спина и бицепс, ноги и плечи

- ноги и грудь, спина и плечи, руки

Первый наверное, на большие МГ - 3 упр, на малые 2...Получится максимум 5 упражнений...нормально.

t@urus

t@urus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 462 сообщений

О! А сплитом не поделитесь для инфо? Сколько упражнений на малые и большие МГ набросали?

Конечно. Ничего не выдумывал, все по таблице.

1. Жим лежа

Жим под углом

Разводка под отрицательным углом

Отжимание на брусьях

Французский жим

Кикбэк

2. Подтягивания

Тяга в наклоне

Пуловер

ПШНБ

Молот

Бицепс с гантелью на наклонной скамье

3. Присед

Сгибания ног

Выпрямление ног

Жим стоя

Протяжка широким хватом

Махи

Сообщение изменено: t@urus (28 ноября 2016 - 04:24)

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений
Кто прошёл прогу, прибавки какие??

Andrew1113

Andrew1113

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 055 сообщений

Конечно. Ничего не выдумывал, все по таблице.

1. Жим лежа

Жим под углом

Разводка под отрицательным углом

Отжимание на брусьях

Французский жим

Кикбэк

2. Подтягивания

Тяга в наклоне

Пуловер

ПШНБ

Молот

Бицепс с гантелью на наклонной скамье

3. Присед

Сгибания ног

Выпрямление ног

Жим стоя

Протяжка широким хватом

Махи

Пуловеры, разводки и пр. по сколько повторений будете делать? По общей схеме?

Shoppingmk

Shoppingmk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 378 сообщений

Andrew1113, в проге расписано ж ведь, я понимаю процентовку варьировать еще куда ни шло,а  остальное все красиво, логично просчитано подходы/повторы

Andrew1113

Andrew1113

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 055 сообщений

Andrew1113, в проге расписано ж ведь, я понимаю процентовку варьировать еще куда ни шло,а  остальное все красиво, логично просчитано подходы/повторы

разводка, кикбек, махи, протяжка...и 6x6... млин...за 20 лет ни разу не видел, чтобы делали с таким малым количеством повторений. 

t@urus

t@urus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 462 сообщений

Пуловеры, разводки и пр. по сколько повторений будете делать? По общей схеме?

Все по схеме.

разводка, кикбек, махи, протяжка...и 6x6... млин...за 20 лет ни разу не видел, чтобы делали с таким малым количеством повторений. 

Я делал. Если вес подобран верно и техника поставлена, то вставляет так, что ....

t@urus

t@urus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 462 сообщений

я понимаю процентовку варьировать еще куда ни шло

Если сплит на шесть дней я думаю можно вытянуть. Я делаю за три дня, тяжело. Если перестану вытягивать табличные веса нужно будет ли процентовку понижать, либо сплит строить по другому. Сейчас грудь-трицепс, спина-бицепс, ноги-плечи. Можно грудь-бицепс, спина-трицепс, ноги-плечи. Вчера после грудь трицепс очень тяжко было делать, особенно брусья.

Shoppingmk

Shoppingmk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 378 сообщений

Чего бы просто не довериться человеку, который тренирует людей по этим программам и сам в таком возрасте выглядит дай бог каждому...

t@urus, по процентовке я имею в виду выставить до начала тренировок, потом желательно ничего не менять, если не идет, то походу что-то не так делаешь, я так думаю ибо программ проверенная автором. Конечно могут быть сбои, но о них думаю лучше спрашивать автора.

Andrew1113

Andrew1113

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 055 сообщений

Чего бы просто не довериться человеку, который тренирует людей по этим программам и сам в таком возрасте выглядит дай бог каждому...

Я ни в коем случае не против и более того пробую и результаты есть. Но все же, как я и говорил, используя основные принципы программ, немного изменяю под себя. Особенно, когда вижу, что мне нереально это сделать, либо нет нужного снаряда и т.п.

Shoppingmk

Shoppingmk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 378 сообщений

Andrew1113, ну занизить веса под себя это одно, а вот наоборот..., Вы просто удивлялись малому количеству повторений.

Andrew1113

Andrew1113

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 055 сообщений

Andrew1113, ну занизить веса под себя это одно, а вот наоборот..., Вы просто удивлялись малому количеству повторений.

Да даже не в этом дело. Вот разводка например на скамье. Не знаю, сколько я сейчас сделаю раз на 12...ну с 20 кг гантелями может. А вот на 6 повторений мне даже страшно делать будет...травмоопасно ведь. Кикбек (разгибание руки) - тоже...куда там на 6 раз...изолированное упражнение вроде как.... 

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений

если взять вес для 10 раз и сделать с ним 6х6 с коротким отдыхом то почему бы и нет

Andrew1113

Andrew1113

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 055 сообщений

если взять вес для 10 раз и сделать с ним 6х6 с коротким отдыхом то почему бы и нет

Ну не знаю...

andre1977lifting

andre1977lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 986 сообщений

не в повторениях дело (не важно изоляция или база), а в технике и правильно подобранным весом!

t@urus

t@urus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 462 сообщений

Ну мы и насрали нафлудили в теме. Может отдельную тему по сплиту сделать ?

Не знаю, сколько я сейчас сделаю раз на 12...ну с 20 кг гантелями может.

если так, то Вы монстр... Я делаю сейчас с 18 кГ 4Х10 мне мягко говоря не легко. Кикбэк делаю с 16 кГ. Просто то, что я вижу очень часто в зале, это ... Люди с огромными весами занимаются такой х...й.  То полуприседы, то полужимы и т.д. и т.п. Короче тешат свое ЭГО большими весами. Если мне будет вставлять жим с 20 кГ я буду его делать...

Andrew1113

Andrew1113

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 055 сообщений

Ну мы и насрали нафлудили в теме. Может отдельную тему по сплиту сделать ?

если так, то Вы монстр... Я делаю сейчас с 18 кГ 4Х10 мне мягко говоря не легко. Кикбэк делаю с 16 кГ. Просто то, что я вижу очень часто в зале, это ... Люди с огромными весами занимаются такой х...й.  То полуприседы, то полужимы и т.д. и т.п. Короче тешат свое ЭГО большими весами. Если мне будет вставлять жим с 20 кГ я буду его делать...

Грудные у меня достаточно развитая МГ, но ничего такого здесь нет. Делаю всегда в полную амплитуду. Дело даже не в весе, а выполнении изолированных упражнений с большим весом. Не знаю, как еще сказать.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Пробовал делать разводку с разными весами, с 10 кг, с 20+ кг, эффективнее всего получается с 15 кг. Мне кажется. в этом упражнении прогрессия весов не нужна, если, конечно, мы не ставим себе цель делать полужимы-полуразводки, что тоже может иметь право на жизнь.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых