Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Творог
Автор темы:
BOMBA
, апр 27 2003 05:51
Отправлено 09 января 2009 - 12:24

Кстати,по поводу Геркулеса.Тут поробывал его йогуртом залить,ну маленькие(дешовые которые продаются по 95 грамм)Даже очень вкусно получилось=)Его также варишь,на молоке или воде,кто как делает и потом уже когда в тарелке заливаешь йогуртом,перемешиваешь и вперёд=)
Отправлено 11 января 2009 - 01:52

Отправлено 11 января 2009 - 12:44

Я один раз сделал с яблоком. Эта смесь у меня загазировалась в бутылке очень быстро. Железо с молоком не катит.Перечитав все 16 страниц, я поняла что кроме бананов и клубники фруктов больше не существует, ну максимум яблоко и ягоды... Ребята,где же творческий подход Попробуйте с грушей без шкурки, с виноградом и нектарином, отличный вкус, свежий и не очень избитый!!!
Отправлено 14 января 2009 - 11:41

Вкусно. Но много жира и мало белка соответственно. Хотя вот вчера ел масса творожная с ванилью "Летний день" жирность 4.5% белка 15гр на 100 граммА кто нибудь массу твороженую кушает?Вообще нормальный ли это продукт?
- вкусно можно есть так ни с чем не мешая ( в отличие от обычного обезжиренного творога). Но обычно масса более жирная.
Отправлено 16 января 2009 - 07:59

А где служишь?у нас в армии кормят хорошо
Просто странно.у меня 4-ро друзей 3 месяца назад ушли в армию,дак пишут что жерать охото очень...=)))
У нас 200 грамм-20 рублей(5% жирностью)пачка творога 200 г — 28 рублей.
Беру всегда его=)Ну а обезжиреный 200 грамм-30 рублей.Вот почему обезжиреный не 20 рублей стоит=((((((((
Отправлено 17 января 2009 - 08:01

В пачках 5%-ый ("Весёлый молочник") стоит 26.50 руб, но 5%-ый можно и на развес брать, по-моему, 106-110 руб/кг, т.е. те же 200 г выйдут в 21-22 руб.У нас 200 грамм-20 рублей(5% жирностью)
Беру всегда его=)Ну а обезжиреный 200 грамм-30 рублей.Вот почему обезжиреный не 20 рублей стоит=((((((((

Сообщение изменено: UserAnt (17 января 2009 - 08:02)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых