Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

За 9 лет не накачал руки.

* * * * - 5 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
5891 ответов в этой теме

Ekarnyjbabaj

Ekarnyjbabaj

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 513 сообщений

Какая средняя нагрузка была, в последние, скажем, полгода? В неделю, потренировочно? Я к тому, что если нормально пахать, то со сном проблем не будет. Мало тренируешься, поэтому и бдишь. Нормально паши, будешь спать как убитый. Я ж говорю - сначала тренинг организуйте, нормальный, адекватный, билдерский, человеческий, тогда и куча проблем отпадёт.

Последний год ипашил по Шреддеру.Даже основную прошрамму взял,что он впаривал на Ютубе.Тренил всегде все 3-4 рабочих сета в откпз на 5-7 повторов.Правда жрал я все же не 2000 ккл как он,а 2800.Тренироваться я так же не мог часто,день через два.Давал больше времени на восстоновление.Иногда и три.Меньше уже все,падала имунка.В дни без тренировок сон нормальный.В день тренировки,либо сплю с перебоями ,просыпаясь ночью каждый час а то и чаще.Состояние перевозбуждения.Так же тренировал после НГ только руки и плечи и одно упр на грудь ,жим как правило в наклоне ,но в отказ опять же.Силовые не росли.В пол силы занимплся только обычно в первкю неделю после болезней.Вторую неделю на %95. На третей ипашил опять в отказ.

Ekarnyjbabaj

Ekarnyjbabaj

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 513 сообщений

Подольше просто посрись на форумах, через пару месяцев будешь спать как котёнок, потому что выработается полная толерантность на мнение анонимных задротов :)

Мне бы выработать толерантность на жизненные обстоятельства.
А то хуяк поспорил с кем нибудь,потом ноч не сплю.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 522 сообщений

Тренируюсь иногда, пока хватает запала и для разнообразия Нравится Наверх Ответить Цитировать

Только запала ненадолго хватает ))))

roninrey

roninrey

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Конечно . Если дерьмо не тонет , то надо урезать жиры . Тоже мне секрет ))) А с питанием проблема одна . Оно должно подходить тренингу , а это уже вообще никто не понимает в наше время . 

Начнем с того , что дозировка назначается с учетом массы тела )) 

Ну я прямо пальцем в небо, попал. То есть надо, чтобы какашки тонули, я правильно понял? Помимо плавучести, еще есть какая-нить органолептика там, фактурные, может, подробности?

По фарме. Вес средний, 70-80 кг, пол мужской, возраст - от 20 до 30. Тут тоже, какие-нибудь секреты?

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Последний год ипашил по Шреддеру.Даже основную прошрамму взял,что он впаривал на Ютубе.Тренил всегде все 3-4 рабочих сета в откпз на 5-7 повторов.Правда жрал я все же не 2000 ккл как он,а 2800.Тренироваться я так же не мог часто,день через два.Давал больше времени на восстоновление.Иногда и три.Меньше уже все,падала имунка.В дни без тренировок сон нормальный.В день тренировки,либо сплю с перебоями ,просыпаясь ночью каждый час а то и чаще.Состояние перевозбуждения.Так же тренировал после НГ только руки и плечи и одно упр на грудь ,жим как правило в наклоне ,но в отказ опять же.Силовые не росли.В пол силы занимплся только обычно в первкю неделю после болезней.Вторую неделю на %95. На третей ипашил опять в отказ.

А... Так бы сразу и сказали. То есть тренинга, нормального, не было. А ваши траблы, со сном, с возбудимостью НС - это на поверхности. Чему тут удивляться, если вы работали в этот самый "отказ"? Бросайте этот "тренинг", пока не получили более серьёзные функциональные нарушения ЦНС. Это не шутки. Еще раз - тренироваться надо классически, а не через жопу. Как только где читаете - супертренинг,  питание, фарма - сразу перелистывайте. Может, вы не в курсе, поясню. Есть реальный ББ, нормальный, а есть - интернет-гуру-супер-версии. Последнее - неприемлемо ни при каких обстоятельствах. Просто потому, что это не ББ. И вообще - не спортивные занятия. Таки себя надо беречь. И инетом пользоваться, с ютабами - осторожно.

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 780 сообщений

roninrey,как вы считаете работа до жжения в высокоповторе 30-40 в частичной целевой амплитуде имеет смысл в наборе мм?

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Мне бы выработать толерантность на жизненные обстоятельства.
А то хуяк поспорил с кем нибудь,потом ноч не сплю.

Я еще раз - доведу до вас свою мысль. Перевозбуждение ЦНС генерировано вашей ненормальной убийственной практикой работы в отказ, этот, еб..чий. Прекратите на время все тренировки. Сон, прогулки, легкая терапия ЦНС, после консультации у врача. Это серьёзная проблема, намечается, у вас. Хорошо, что вы об этом написали. Так - недели 3-4. Потом - бассейн, раза два в неделю, по чуть-чуть. Можно - еще че-нить цикличное - бег, помаленьку, велосипед. Прогулки, ходьба - обязательны. Там будет задаваться нужная ритмичность работы системы, орга, то есть. С железом - категорически пока завязывайте. Я очень!!! серьёзно советую.

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 780 сообщений

Я еще раз - доведу до вас свою мысль. Перевозбуждение ЦНС генерировано вашей ненормальной убийственной практикой работы в отказ, этот, еб..чий. Прекратите на время все тренировки. Сон, прогулки, легкая терапия ЦНС, после консультации у врача. Это серьёзная проблема, намечается, у вас. Хорошо, что вы об этом написали. Так - недели 3-4. Потом - бассейн, раза два в неделю, по чуть-чуть. Можно - еще че-нить цикличное - бег, помаленьку, велосипед. Прогулки, ходьба - обязательны. Там будет задаваться нужная ритмичность работы системы, орга, то есть. С железом - категорически пока завязывайте. Я очень!!! серьёзно советую.

по себе заметил что снизив веса до 60-70 % и добавив пару подходов , получаешь такие-же посттренировочные боли только цнс так не напрягается.

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

roninrey,как вы считаете работа до жжения в высокоповторе 30-40 в частичной целевой амплитуде имеет смысл в наборе мм?

Нет. Ну, чуть-чуть, новичку, чето даст. Но в целом - тормознёт. Тренинг - он в другой плоскости. Такой режим работы, с суммарным количеством повторов до 30 применяется в ББ в формате рельефного, подводящего, предсовревновательного тренинга, когда применяются трисеты. Это даёт рельеф, сжигает подкожную жировую. А как основной режим тренинга - это ни о чем. Торможение естественного роста силы, весов - основной эффект. Выраженный. Правда - отрицательный.

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 780 сообщений

Нет. Ну, чуть-чуть, новичку, чето даст. Но в целом - тормознёт. Тренинг - он в другой плоскости. Такой режим работы, с суммарным количеством повторов до 30 применяется в ББ в формате рельефного, подводящего, предсовревновательного тренинга, когда применяются трисеты. Это даёт рельеф, сжигает подкожную жировую. А как основной режим тренинга - это ни о чем. Торможение естественного роста силы, весов - основной эффект. Выраженный. Правда - отрицательный.

а если делать чередование 1 неделя легкие до жжения нагрузки следующая 60-70% 6 по 10 например.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Только запала ненадолго хватает ))))

В среднем месяца полтора - норм идет

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

В ББ вот лишний ум даже мешает.

Красиво перефразировал, что качки тупые  :good:

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 633 сообщений

я не вешаю.ща 2й курс начал, так и говорю.1й был оксана 40мг /200шт.ща 5мг заход на хлебе, больше 15 мг на этом не планирую залазить.

А где есть фотки?

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

а если делать чередование 1 неделя легкие до жжения нагрузки следующая 60-70% 6 по 10 например.

Дима. Повторный ряд должен обеспечивать функциональную составляющую тренинга. Развивать рабочие ФК - СВ, С и ОВ. И эта работа, тем паче работа по развитию силовой выносливости (СВ), она проходит длительно. Это та работа, где каждый последующий подход выполняется на фоне утомления от предыдущего. Где усталость накапливается, что генерирует ступенчатый прогресс в развитии ФК. Поэтому такое варьирование работы, такое чередование - оно идёт вразрез с основными текущими задачами тренинга. Это если на уровне более менее стратегического подхода.

Прогресс в ММ  в целом обусловлен количественно-качественными характеристиками тренировочной нагрузки. И тренинг, текущая практика, они на это направлены. Причем в контексте нормального тренинга, классического, я имею в виду, мы имеем весь спектр повторного ряда - от 3-4 до 20 и даже 30 повторов в двусетах и трисетах. Плюс - ряд приёмов интенсификации нагрузки, например, работа в отказ в частичной амплитуде. Обычно этот приём реализуется так - подбирается вес, с которым человек может выполнить 10-15 повторений. И после полноамплитудной работы выполняется работа в отказ в ограниченной амплитуде. То есть вот лучше так, для ММ. Лучше использовать вот такой вот приём. Так будет намного эффективней.  И... вы при этом не выходите за рамки тренинга, не теряете темпа, в развитии ФК. И ММ.

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 780 сообщений

Дима. Повторный ряд должен обеспечивать функциональную составляющую тренинга. Развивать рабочие ФК - СВ, С и ОВ. И эта работа, тем паче работа по развитию силовой выносливости (СВ), она проходит длительно. Это та работа, где каждый последующий подход выполняется на фоне утомления от предыдущего. Где усталость накапливается, что генерирует ступенчатый прогресс в развитии ФК. Поэтому такое варьирование работы, такое чередование - оно идёт вразрез с основными текущими задачами тренинга. Это если на уровне более менее стратегического подхода.

Прогресс в ММ  в целом обусловлен количественно-качественными характеристиками тренировочной нагрузки. И тренинг, текущая практика, они на это направлены. Причем в контексте нормального тренинга, классического, я имею в виду, мы имеем весь спектр повторного ряда - от 3-4 до 20 и даже 30 повторов в двусетах и трисетах. Плюс - ряд приёмов интенсификации нагрузки, например, работа в отказ в частичной амплитуде. Обычно этот приём реализуется так - подбирается вес, с которым человек может выполнить 10-15 повторений. И после полноамплитудной работы выполняется работа в отказ в ограниченной амплитуде. То есть вот лучше так, для ММ. Лучше использовать вот такой вот приём. Так будет намного эффективней.  И... вы при этом не выходите за рамки тренинга, не теряете темпа, в развитии ФК. И ММ.

Спасибо!

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

А... Так бы сразу и сказали. То есть тренинга, нормального, не было. А ваши траблы, со сном, с возбудимостью НС - это на поверхности. Чему тут удивляться, если вы работали в этот самый "отказ"? Бросайте этот "тренинг", пока не получили более серьёзные функциональные нарушения ЦНС. Это не шутки. Еще раз - тренироваться надо классически, а не через жопу. Как только где читаете - супертренинг,  питание, фарма - сразу перелистывайте. Может, вы не в курсе, поясню. Есть реальный ББ, нормальный, а есть - интернет-гуру-супер-версии. Последнее - неприемлемо ни при каких обстоятельствах. Просто потому, что это не ББ. И вообще - не спортивные занятия. Таки себя надо беречь. И инетом пользоваться, с ютабами - осторожно.

Лешка Шреддер не может врать, он себя накачал и других качает. Надо только следовать его заветам.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Я ему это уже советовал, потом решил смягчить условия и посоветовал легкое ОФП.

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Лешка Шреддер не может врать, он себя накачал и других качает. Надо только следовать его заветам.

Многих, накачал?)))) На баблосы разве... Не, правильно так:

- А вы знаете, что Шрёдер многих накачал?

- Я вас умоляю! Об это знает весь Привоз... Только не многих. И не накачал, а развёл. И не по мышцЕ, а на бабки.

Сообщение изменено: roninrey (02 мая 2016 - 07:54)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 328 сообщений

Очередной жирный теоретик ? 

Это ты Иванычу?

Только жирный теоретик может рассуждать о неважности питания в ББ . 

Ох лошара...

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 633 сообщений

А как вы догадались....??? :sorry:

Интересная тема, в которой встречаются гора с горой. ГР наехал на Анатолия, Пуффи - на Гончарова...

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Интересная тема, в которой встречаются гора с горой. ГР наехал на Анатолия, Пуффи - на Гончарова...

Я сам, в шоке. Пойду посмотрю, че у меня с какашками. Вдруг - плавают. (((( Потом отпишусь.

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 780 сообщений

Я сам, в шоке. Пойду посмотрю, че у меня с какашками. Вдруг - плавают. (((( Потом отпишусь.

отправить пуфику по почте на экспертизу.

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

У меня отлично залетает иногда по утрам мюсли или кранчи.Вообще иногда если обед не приготовлен а через часика полтора треня,я 70 г.овсянки заливаю кипятком и банан нарезаю.

Я всегда поражался таким примерам.
По фото объем у него особо не изменился.Выглядит так,как будто он сушился и набирал мышцы одновременно.
Я как то подсушивался,в итоге просто потерял объем и стал еще дрищее.
Блё,да и весить мужику 54 кг??? Пиздешь,не верю.Это женский вес.
Химарь несомненно.

Мда. Ты походу не в теме. Это автор уникальной методики накачки гипертрофированного мяса. Один из лучших методистов этого форума, да что там форума, это мировой светоч. Автор Преднакопа. Советую изучить.

По Преднакопу руки накачать это плевое дело. Про химию тут уже только ленивый не писал автору данной программы. Так как там прогресс сумасшедший.

Тебе просто остальные фото не кидали, а только самые неудачные. Вот глянь это еще спустя год после того как автор крутанул несколько циклов Преднакопа.

image.png

Сообщение изменено: RampageCV (02 мая 2016 - 08:47)

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Мда. Ты походу не в теме. Это автор уникальной методики накачки гипертрофированного мяса. Один из лучших методистов этого форума, да что там форума, это мировой светоч. Автор Преднакопа. Советую изучить.
 По Преднакопу руки накачать это плевое дело. Про химию тут уже только ленивый не писал автору данной программы. Так как там прогресс сумасшедший.
Тебе просто остальные фото не кидали, а только самые неудачные. Вот глянь это еще спустя год после того как автор крутанул несколько циклов Преднакопа.

image.png

Нихуясе парниша раскачался! Больше всего поражают огромные секущиеся дельты, у химиков таких не найдете. Да и трицепсы вон как торчат... Распреднакопил видать.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 328 сообщений

я катаюсь по полу! :rofl:

KachokBezmozgliachok

KachokBezmozgliachok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 791 сообщений

я катаюсь по полу! :rofl:

Но ведь РЕАЛьный же атлет! Разве нет??

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 328 сообщений

Но ведь РЕАЛьный же атлет! Разве нет??

Несомненно!

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 646 сообщений

У нас на форуме уже все ходы в подобных дискуссиях расписаны..как в шахматных дебютах..
- А вот Леврон..
- Химик..
- А вот Сандов
- Генетик..
- Есть исследование
- Плохо сделано, нищитается..
- У меня друг в зале..
- Видео или звездун..

- Дык Власов же
- Пережорщик, хреновая видуха..
- Я на 5х5 накачался..
- А я нет..
- Плохо ел потому что..
- Хорошо я ел и ваще бицопс покаж..

-

zinid

zinid

рандомный интернет-человек

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Hosen44,

spongebob-made-my-day.jpg

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 646 сообщений

zinid,

Ну там еще, естественно, хор неофитов- КАК КАЧАТЬСЯ???
- Хм..ну делайте 4х8..на крайняк  х12..и циклируйте, циклируйте господа..

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых