Если в бб рассматривать прогресс только лишь как рост мышц , то тогда " прогресс на лицо" может означать лишь одно - морда лица стала ширеЕсли не растут руки - увеличивай выносливость.повышай повторы.
Например с 10 до 15 за 4 года с одним весом и тебе скажут что " прогресс на лицо".
Я так понял из этой фразы что лицо постарело)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
8 ЛЕТ стажа,но никак не накачать руки!
Отправлено 03 августа 2021 - 08:57
Отправлено 04 августа 2021 - 08:52
Может для этого "спорта" и нужно так делать, но с точки зрения ББ, это даже ебанутой техникой не назвать.
Так и есть, это армрестлерский тренинг.
С точки зрения ББ нет правильной техники, есть только видуха. Тренинг вторичен: кто-то побольше веса берет, кто-то поменьше.
Сообщение изменено: merQ (04 августа 2021 - 08:53)
Отправлено 04 августа 2021 - 04:13
Икры тоже включить не просто, чтобы остальное не работало. Изоляцию делают нe на бицепс, а на пик бицепса, на внешнюю часть, на низ. Изолируют часть. Этого никто не понимает. Это четкое и отточенное движение, амплитуда, положение кисти, локти, повторы, паузы, а не эта уродская клоунада.
Так вроде не говорилось, что это изоляция на часть бицепса.
Отправлено 05 августа 2021 - 09:31
Если не бухаешь в остальное время, то потенциальный призер. В ББ это не работает вообще.
Да ладно, везде одинаково. Одарён значит призёр. Даже если бухаешь и на трени забиваешь. Как говорится - мастерство не пропьёшь. Повидал на своём веку.)
Сообщение изменено: корнер (05 августа 2021 - 09:33)
Отправлено 02 июля 2023 - 10:29
Я о том же.Хотя во всех залах если честно ,что я был,жмут бодьше либо химики,либо лифтеры.я жму 100 на раз,тренеров очный жим 85на 10/6повторов руки 40,так что хрен знает у каждого по разному
На видео вес примерно 87-90кг. На фото 82.
На видео вес примерно 87-90кг. На фото 82.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых