Значит так
1. Сгибания на ББ 5*10 (так и делаю 5 подходов по 10 повторений). Вес…занимаюсь в двух разных залах, соответственно станки разные. В одном вес вешается блинами, 20 кг четко делаю, чуть добавляю и появляются очень неприятные ощущения в пояснице, очень хочется оторвать попу от скамейки и помочь ББ. В другом тренажере 3 кирпичика (вес не написан, не знаю сколько) опять же 3-мя делаю, если ставлю 4, то первый подход получается, а вот второй и последующие даже 3 пришлось сбросить…вот пока делаю 20 кг в одном и 3 кирпича в другом)))).
2. Мертвая тяга, все просто 5*10 - 35 кг вес, пробовала 40….но там уже не растягивание идет, а даже не знаю как и назвать)))).
3. Сгибания на ББ 5*8, делаю тем же весом…20 кг и 3 кирпича соответственно.
4. Приседания в рывковом хвате 4-5*8-10, 10 кг 5*10-12
5. Тяга в рывковом хвате 4-5*8-10, 35 кг 5*10-12..по ощущениям самое любимое упражнение)))))..толкаешь ногами, но на определенном этапе включается низ спины…может быть и можно добавить вес, если субъективно, то могу еще пару повторений с этим весом сделать, но экономлю силы на следующие)))))))).
6. Гудморнинг 4*10 25-30 кг, в зависимости от того, насколько убилась на предыдущих упражнениях.
7. Гиперэкстензии 4*10, как уже говорила раньше, нету горизонтальной ГИ в зале, делаю на наклонной, в последний раз уже с 15 кг. Признаюсь, хотя может будете ругаться, на станке немного меняю угол наклона, поднимая упорную часть…и вот чувствую нагрузку именно пониже талии, но не в ягодичных…в районе крестца..но ББ конечно там не растягивается((((.
8. Поднятие ног (пресс). 3*14, 12, 10…тут как получается….каждый раз стараюсь на максимум
Первоначально тренировка длилась 1,5 часа, сейчас укладываюсь в 1,10-1,15 минут. Главный писк восторга: спина забивается там, где раньше никогда вабще не болела))), даже гудморнинги раньше по ощущениям считала упражнениям для попы…но гудморнинг после тяги рывковой -нагрузка чувствуется именно в низу спины)))
Все, спасибо за ваше внимание и участие